даж не знаю... (( не люблю голубые глаза)) Лучше красные xD
ну, он же не вампир, в конце-то концов))) но гад, конечно, редкостный - это даа...
Добавлено (19.03.2009, 06:49) --------------------------------------------- Значит, так. Следующая глава у нас с бонусами. Там где видим вот такие знаки – *,**,*** и т. д. – проходим по ссылке, которая находится внизу главы, и смотрим или слушаем.
Моего терпения хватило ровно на неделю. И ни днем больше. Хоть Рене и уговаривала меня не ходить в школу еще пару дней, чтобы окончательно выздороветь, я просто не могла больше находится в осточертевших четырех стенах. Приняв душ и почистив зубы, я подошла к шкафу раздумывая, чтобы одеть. В итоге мой выбор остановился на темно-синих узких джинсах и белой облегающей майке с портретом Джима Моррисона*на спине. Затем быстро накрасилась и спустилась вниз на кухню. Там я заварила чашку ароматного крепкого кофе и с удовольствием выпила его. Времени до начала занятий оставалось не так уж много, поэтому, поспешив обуться в полуботинки на высоком каблуке и захватив с собой черную кожаную куртку, вышла на улицу. Я подошла к своей машине**, которую подарил мне отец, когда я получила водительское удостоверение. И открыв дверцу, закинула вещи на соседнее сидение. Сев в машину, и выехав на дорогу, включила музыку – The Doors, подумав при этом: «Моррисон, так Моррисон.»***. Мои пальцы постукивали по рулю в ритм песне.
*** Когда я подъезжала к школе, композиции успели смениться несколько раз, и на данный момент звучал R.E.M.**** Тоже старье, но мне нравилось. Я начала подпевать: - Looooosing my relieeeegion… Такс…Похоже, что я потеряла не только веру, но еще и место на парковке – на месте, где должен был стоять МОЙ автомобиль, красовался серебристый Volvo. Моему возмущению не было предела: «Какой мудак туда встал?» Машина была мне не знакома. Пришлось искать место в самом конце. Наконец, пристроив свою малютку, я направилась к зданию. Во дворике было довольно много ребят, но найти среди них Майка не составило для меня особого труда. - Ньютон! – закричала я и повисла у него на шее, поджав ноги. - Хей, бэби! Рад тебя видеть! – он закружил меня в крепких объятиях. Наконец, поставив меня на землю, протянул – А ты стала еще красивее. - Брось, на меня твои штучки не действуют, - хлопнула я его по плечу. Он был самым привлекательным парнем в школе, на которого пытались вешаться практически все старшеклассницы. Я же была не из их числа. Мы были лучшими друзьями практически с того момента, как я переехала в Форкс. Подруг у меня не было, так как из моей последней «дружбы» с особой женского пола ничего хорошего не вышло. Нет, я могла общаться с девушками, но все ограничивалось только разговорами ни о чем – подпускать их ближе к себе казалось беспечностью. Так как нет лучшей подруги, чем лысая подруга. Эта истина была для меня непреложной. Именно с Майком мне нравилось общаться больше всего. Каждый из нас умел веселиться, но вдвоем было намного интереснее. Чего стоили одни только «перепутанные» химикалии на уроке, когда сработала система пожаротушения, или постоянные вылазки в Порт-Анджелес на дискотеки. А частые вечеринки у него дома, когда мы напаивали гостей в дрыбадан, и смотрели, что из этого выйдет. Порой люди просыпались в довольно интересных положениях. Именно поэтому Рене и видела в нем своего личного врага № 1. Но мне было наплевать на это. В конце концов, он был МОИМ другом. - Слушай, мне еще надо заскочить за своим новым расписанием к миссис Коуп. Так что, давай встретимся через 10 минут возле столовой, - предложила я. - Договорились. Но потом ты точно не отвертишься от меня, - пообещал Майк. Потрепав его по волосам, я направилась к зданию администрации. Завидев меня у стойки, эта старая грымза Коуп, скривилась, и, протянув листок с расписанием, ехидно поинтересовалась: - Мисс Свон, мы вас заждались. Где же вы пропадали целую неделю? - Болела, - мой ответ был коротким. Я не собиралась ей ничего объяснять. Наобъяснялась еще тогда, когда пыталась доказать, что это не я сперла ответы на контрольный тест по математике. Кто это сделал – до сих пор оставалось тайной, покрытой мраком. Но отдуваться пришлось именно нам с Майком, потому что под подозрение могли попасть только мы, как постоянные зачинщики беспорядков в школе. Брезгливо выдернув двумя пальцами бланк из ее рук, и чуть наклонившись к ее лицу, я гаденько ухмыльнулась: - Миссис Коуп, а у вас добавилось морщин. Отвратительно выглядите. Что, проблемы с мужем? И быстро ретировалась из помещения, не дожидаясь ответной реакции на мою реплику. Полгорода знало, что муж изменял ей с молоденькой официанткой. Конечно, было немного жаль ее, но во мне все еще жили воспоминания о том, как она яростно заявляла, что меня надо исключить из школы за все мои выходки.
*** Встретившись с Ньютоном на условленном месте, мы сверили расписание, и оказалось, что сегодня, к счастью, у нас несколько совместных уроков подряд. Значит, будет с кем поболтать, вместо того, чтобы слушать нудное бормотание учителей. Три урока подряд мы рассказывали друг другу о том, что происходило с нами летом. Но потом я вспомнила, что у нас в школе новенькие. - Ну что там Каллены? – задала я вопрос, но тут прозвучал звонок. - Сейчас сама все увидишь, - выражение его лица при этом стало таким, будто бы он съел лимон. Целиком. Мы вышли из класса и направились в сторону столовой. Дойти туда самой мне не удалось – Майк закинул меня на плечи и потащил на себе по коридору. Расступитесь! Летит Боинг! – кричал он тем, кто стоял на нашем пути. Я хохотала как сумасшедшая, пытаясь вырваться, но безуспешно. Так, он занес меня в столовую и посадил за столик. - Как всегда кофе и… кофе? – поинтересовался он. - Естественно. Угощаю я, но ты идешь покупать, - я вложила в его протянутую руку деньги. Через пару минут мы пили напиток, который лишь человек с очень богатой фантазией мог назвать «кофе». За наш столик подсели Эрик, Анжела и Джессика. Мы пару минут непринужденно болтали, но потом выражение их лиц резко поменялось, причем у всех было разным: у девушек – мечтательное, у Эрика – зачарованное, а у Майка – раздраженное. Все смотрели куда-то за мою спину. Я медленно повернула голову…