Перемены - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перемены
TP4 Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:09 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Это как?

Я еще не знаю, как. но действует))

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

Juliettte Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:05 | Сообщение # 32
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
...но потом выражение их лиц резко поменялось, причем у всех было разным: у девушек – мечтательное, у Эрика – зачарованное, а у Майка – раздраженное. Все смотрели куда-то за мою спину. Я медленно повернула голову…

Какая реакция, однако... tongue

Spaiky Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:30 | Сообщение # 33
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
Дойти туда самой мне не удалось – Майк закинул меня на плечи и потащил на себе по коридору.
Расступитесь! Летит Боинг! – кричал он тем, кто стоял на нашем пути.
Я хохотала как сумасшедшая, пытаясь вырваться, но безуспешно. Так, он занес меня в столовую и посадил за столик.

атас)отличный фанф...Белла очень нравится такая,интересно какой Эдвард будет?)

на даче

tatabsu Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:13 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Spaiky)
атас)отличный фанф...Белла очень нравится такая,интересно какой Эдвард будет?)

Ох, спасибо shy А насчет Эдварда - терпение, все в свое время wink

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

sky Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:31 | Сообщение # 35
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Хех))) Я в восторге))) "Плохая" Белла мне нравится больше чем Майерская))))) Жду проду))))))

Sally_Ice_Queen Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:40 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
как оригинально...такой Беллу и себе еще никогда не представляла))))))
ОГРОМНЫЙ ООС) бедная миссис Коуп) biggrin
оборвала невовремя, интригантка))

Robsten Cub ♥♥

Сообщение отредактировал Sally_Ice_Queen - Четверг, 19.03.2009, 23:40

tatabsu Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:47 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
бедная миссис Коуп) biggrin

спасибо, что оценила. Это мое самое любимое место в главе)))

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Spaiky Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:49 | Сообщение # 38
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu, не томи) biggrin

на даче

tatabsu Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:27 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот, дорогие мои. Вы ждали, ждали - и наконец дождались. Тадам!!! Прода летит к вам)))

Добавлено (20.03.2009, 19:27)
---------------------------------------------
Глава 5. Каллены.

Прозвенел звонок. Я поднялся из-за стола и направился к выходу из класса. Это была наша вторая неделя в Форкской школе, которая ничем не отличалась от всех предыдущих недель, месяцев и лет, проведенных в других школах, других городах, других странах. Всегда одно и то же: учителя, которые не могли поведать мне ничего нового на протяжении почти столетия; ученики, которые смотрели мне и моей семье вслед, одновременно и с восторгом и с опаской. Да, мы выделялись на общем фоне – бледные, красивые, с золотистыми глазами и неуловимой для человеческого взгляда грацией в движениях. Люди смотрели на нас как на огонь – им нравилось то, что они видели, но чувствовали: стоит дотронуться, и ты сгоришь. А мы в свою очередь не приближались к ним, зная, что хоть они и не входили в наш рацион – лучше не давать лишнего повода для жажды. Особенно это относилось ко мне… и моей маленькой слабости...

Отвлек меня крик «Осторожно! Летит Боинг!», сопровождавшийся задорным девичьим смехом. Обладателем крика оказался парень в противоположном конце коридора, несущий на себе темноволосую девушку в сторону столовой. Композиция из их тел действительно напоминала самолет, если бы последний поставили на хвост – девушка была «крыльями». Странно, но я еще не видел ее, хоть и прошла целая неделя с начала семестра.
Кто-то положил мне руку на плечо, привлекая мое внимание. Я повернул голову – это оказался Эммет, мой брат. Он разочарованно качал головой вслед уже скрывшейся парочки:

- И это они называют весельем. Может показать им, как веселимся мы? – ухмыльнулся он.

- Конечно, Эммет, покажи. Давай, разрушь школу до основания у всех на глазах голыми руками, - недовольно протянула подошедшая к нам Розали, - Вот будет веселье.

- Не в этой жизни. Тем более что пора двигаться на обед, - сказал я примирительно, зная, что еще чуть-чуть, и Розали заведется. А так не хотелось слушать их ругню.

Мы направились в столовую. По пути к нам присоединились Элис с Джаспером.
Когда мы по-очереди вошли, все головы повернулись к нам. Впрочем, меня это даже не удивило. Первое время мы всегда привлекали слишком много внимания. Каждое наше появление сопровождалось одинаково – школьники сначала глазели на нас, но уже через несколько мгновений, смутившись, отворачивались и начинали перешептываться.

Купив бесполезной еды, мы расселись за столиком у окна. Я начал проверять мысли окружающих на предмет догадок про вампиров, но кроме «какой он красавчик», «что он так на нее пялится» и так далее - не услышал. Посмотрев на Элис, и увидев ее остекленевший взгляд, понял, что она проверяет будущее. Мгновением спустя, ее взгляд сфокусировался, и она внимательно посмотрела на девушку, сидящую в другом конце помещения, и звонко рассмеялась. Затем перевела взгляд на меня. Ее смех начал переходить в легкую истерику.

- Что? – я вопросительно приподнял брови, одновременно с этим пытаясь понять, что же ее так повеселило. Но она пела про себя «Марсельезу»*.

- Не скажу. И не мечтай. Я хочу на это посмотреть, но это возможно лишь без твоего вмешательства.

Я вновь посмотрел на девушку, привлекшую внимание Элис. Она сидела спиной, но я все же узнал в ней ту, которая изображала «крылья». И попытался «услышать» ее. Бесполезно. Я не уловил даже намека на мысли. Абсолютно. У меня тут же возникло неприятное ощущение, что надо мной издеваются. Тут она повернулась и посмотрела в мою сторону, словно почувствовав мой взгляд. Ее глаза сузились, а на губах появилась ехидная улыбка.
«Дурдом! Сумасшествие какое-то, - мысленно бесился я, - малого того, что сестрица не говорила в чем дело, так еще я узнал, что не могу прочесть мысли человека». Это было со мной впервые – всегда были мысли: чьи – то невыносимо громкие, чьи – то совсем тихие, но они БЫЛИ, Я начал судорожно шарить в головах людей, сидящих возле девушки, но в них не было ничего, что могло бы мне рассказать о ее странном взгляде…

Я медленно повернула голову… В столовую по очереди заходили новенькие. Первыми показались ослепительной красоты блондинка, за которой шел довольно внушительного вида брюнет.

- Это Розали, - суфлировала театральным шепотом Джессика, - а рядом с ней Эммет. А их зовут Элис и Джаспер. Они всегда вместе. И они встречаются.

Следующей шла маленькая милая девушка, с довольно короткой стрижкой, под руку с блондином.
Так: раз, два, три, четыре…А кто же пятый? - не успела подумать я, как увидела парня, вошедшего последним. Голос моего «информатора» стал захлебываться от восторга:

- А это Эдвард Каллен. Он такой красавчик! Я бы продала душу дьяволу, только за то, чтобы он хотя бы взглянул на меня. Но они все делают вид, будто бы вокруг них никого не существует. А какая у него машина! Серебристый Volvo…

Я резко повернулась к ней:

- Серебристый Volvo, говоришь? – так вот КТО занял МОЕ место на парковке.

- Ну да, а что? – удивилась моей внезапной реакции Джессика.

- Да так, пока ничего, - пробормотала я, задумавшись.

Я видела, как Майк переводил раздраженный взгляд с Эдварда на обомлевшие от счастья лица девушек. Он уже не был центром женского внимания в школе. У него появился достойный соперник. Действительно, этот парень выглядел так, будто бы только что сошел с обложки глянцевого журнала. А цвету его бронзовых волос, уложенных в художественном беспорядке, позавидовала бы любая девушка. И даже смертельная бледность и легкие тени, залегшие под глазами, совершенно не портили его. Но здесь, как говорится, был один нюанс. Одним своим присутствием этот Каллен успел насолить и мне и моему другу. Но ничего, мы это поправим. Я еще раз посмотрела на Эдварда через плечо. В голове начал медленно, но верно созревать план…

* Марсельеза - самая знаменитая песня Великой французской революции, ставшая сначала гимном революционеров, а затем и всей страны.

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Пятница, 20.03.2009, 19:47

Странная Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:38 | Сообщение # 40
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
УРРРА!! Я ДОЖДАЛАСЬ +))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! стиль повествование все =)

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:45 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
местами похоже на книгу)
я вопросительно приподнял брови, одновременно с этим пытаясь понять, что же ее так повеселило. Но она пела про себя «Марсельезу»*.

что же ее так развеселило?
Я еще раз посмотрела на Эдварда через плечо. В голове начал медленно, но верно созревать план…

любопытно) что же она надумала wink

Robsten Cub ♥♥

Mistress_of_the_vampire Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:48 | Сообщение # 42
Осведомленный

Медали:
tatabsu, Шикарно)) Очень здорово пишешь)))
Мне тоже безумно нравится бунтарка-Белла))) Интересно, что же будет дольше))
Жду проду))

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

tatabsu Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:01 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
местами похоже на книгу)

И на фильм. Маленькая слабость))) Но скорее всего больше их не будет. cool

Quote (Sally_Ice_Queen)
что же ее так развеселило?

надеюсь, и вас это повеселит wink

Quote (Mistress_of_the_vampire)
tatabsu, Шикарно)) Очень здорово пишешь)))

Не вгоняйте аффтара в краску shy Но я счастлива, что тебе понравилось biggrin

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Пятница, 20.03.2009, 21:28

Juliettte Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:35 | Сообщение # 44
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
- Что? – я вопросительно приподнял брови, одновременно с этим пытаясь понять, что же ее так повеселило. Но она пела про себя «Марсельезу».

Оригинально! Элис и "марсельеза"!...

tatabsu Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:55 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliettte)
Оригинально! Элис и "марсельеза"!...

Для меня такое счастье, когда кто-то обращает внимание на такие "фишки" со смыслом. *танцует* biggrin :D biggrin

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Пятница, 20.03.2009, 22:15

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх