Перемены - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перемены
Сушка Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:30 | Сообщение # 61
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Боже, что же Белла задумала)))))))жутко любопытно))))
Quote (tatabsu)
следующая глава целиком от лица Эдварда.

как же я хочу это прочитать!!!!!)))))))))интересно, он долго будет злиться и ругаться матом......))))))

<1> - Eva Summers

Escape Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:40 | Сообщение # 62
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
ждем-с. интересно а скоро эта глава выйдет в свет????? а то тапки тяжелые все не удержу!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

tatabsu Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:47 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), скоро. Думаю, что не позже, чем через час, максимум два.

Imp, мата и ругни пока не привидится))) В этой главе я расскажу чуть больше о МОЕМ Эдварде.

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Странная Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:51 | Сообщение # 64
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu, умеешь интриговать, я уже на параноика похожа wacko , жду проду вот специально буду сидеь и ждать!!! biggrin

Сушка Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:56 | Сообщение # 65
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (tatabsu)
мата и ругни пока не привидится

вот черт...)))а я уже понадеялась..)))эээх...
Quote (tatabsu)
В этой главе я расскажу чуть больше о МОЕМ Эдварде.

об Эдварде, так об Эдварде)))))))буду ждать))))

<1> - Eva Summers

tatabsu Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:53 | Сообщение # 66
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, ну что, мои дорогие, держитесь. Я мысленно с вами...

Добавлено (22.03.2009, 10:53)
---------------------------------------------
Глава 7. Вопросы без ответов.

Закончился еще один день в школе. Я шел к машине, все еще пытаясь понять, что же происходило в столовой. Чувствовал, что ответ где-то рядом, но уловить полной картины все же не удавалось. Это не давало мне покоя. Сидя на последнем уроке, я рыскал по головам людей, пытаясь найти того, кто в данный момент находился рядом с этой загадочной девушкой. И наткнулся на Джессику. Радовало только одно – ее мысли просто «вопили» как сумасшедший в очередном неконтролируемом припадке в период весеннего обострения. Даже прислушиваться не приходилось.

«И зачем, спрашивается, Белле понадобилась фотография Каллена? Ну и что такого, что я их фотографирую? Странно... Она же кроме Ньютона никого не замечает, да и его прокатывает... Прибьет – не прибьет... Лучше не пытаться проверять. От этой чокнутой можно ожидать чего угодно. Стерва... Эдвард... Ах!» - на этом ее мысли приобрели сексуальный характер и стали совершенно бесполезными для меня.

Значит, ей нужна моя фотография. Понятно. Нет. Совершенно не понятно. Что было ясно, так это то, что девушку зовут Белла. Ее взгляд и улыбка говорили не о том, что в полку моих поклонниц прибыло. Сказать, что я был удивлен – не сказать ничего. В человеческих глазах, которые когда-либо смотрели на меня, я видел многие эмоции: любовь, ужас, ненависть, недоверие, страх, заинтересованность. Но еще никогда – издевку. Да еще Элис, единственная, кто мог прояснить ситуацию, молчала как русский махровый партизан времен Великой Отечественной войны.

Что-то знакомое привлекло мое внимание. Конечно, что же еще могло отвлечь меня от мыслей о странной Белле, кроме нее самой. Она как раз проходила мимо моей машины, поравнявшись с которой, слегка замедлила шаг и, посмотрев не нее, передернула плечами. Портрет на ее майке от движения исказился. Джим Моррисон, глядящий на меня с ее спины, ухмыльнулся уголком рта и подмигнул мне.

«Сумасшествие, - в который раз подумал я».

Даже покойники смеялись надо мной*. К тому же добавился еще один вопрос – чем же не угодила ей моя машина. Тем временем, девушка уже приблизилась к краю парковки и сев в черную Audi TT, уехала.

- Даже не думай, - прошипела Розали справа от меня и неодобрительно покачала головой.

Я почувствовал ее приближение еще минуту назад, но не придал особого значения. Оказывается, она очень внимательно следила за мной.

- Не думать о чем? О том, что мне кажется, что я схожу с ума? Или о том, что Элис я теперь представляю себе не иначе как в шапке-ушанке, лохмотьях и с бородой? – пытался шутить я.

- Ты знаешь, о чем она говорит, инкуб, - приподнял бровь подоспевший с остальными Эммет и улыбнулся, - но я тебя понимаю. Она симпатичная, - и тут же получил подзатыльник от Розали.

- Не смешно. Мы только приехали сюда. И я не собираюсь уезжать отсюда так быстро, если он вдруг сорвется. Даже то, что квилеты, с которыми у нас был договор, давно вымерли, не дает повода к необдуманным поступкам, - еще немного и блондинка кинулась бы на меня.

Ситуацию спас Джаспер:

- Он действительно не думал именно об этом. Эдвард говорит правду. Я чувствую. Все в порядке. Поехали домой.

Всю дорогу до дома я размышлял над разговором, состоявшимся между нами возле школы. Да, действительно, сейчас мои глаза были золотистого цвета. Но иногда я уходил из семьи на несколько месяцев, чтобы поохотиться на людей. Нет. Не так. Сама по себе охота не доставляла мне удовольствия. Девушки. Именно они были моей целью. Их кровь была намного приятнее, чем какая либо другая. Да, девушки были однозначно гораздо вкуснее. Но и это стало неинтересным, когда я понял, что вкус можно улучшить в сотни, а за очень редким исключением и в тысячи раз. Одним способом, который существовал также давно как сама жизнь - с сотворения мира. Именно в момент наивысшей точки наслаждения кровь в содрогающемся от приятных конвульсий теле неуловимо менялась. Но изменения были колоссальными, если девушка любила меня. По настоящему. Но это происходило так редко. Обычно у меня не хватало терпения и не всегда зависело от меня. Если бы можно было описать разницу между этими изменениями на примере музыки, то это выглядело бы примерно так: звуки одинокой скрипки могли превратиться в многоголосый орган или же симфонический оркестр, который грянул разом, оглушая. И все равно, настоящие ощущения было не передать никакими сравнениями и метафорами. Это надо было почувствовать. ИНКУБ. Так называли таких как я. Эммет сказал правду.

Хорошо, что я поехал домой один. Если бы Джаспер почувствовал мое состояние сейчас, они бы отправили меня куда-нибудь подальше от мест, населенных людьми. И надо же было Розали поднять эту тему именно сегодня, когда у меня и в мыслях такого не было. Я досадливо поморщился – моя семья недооценивала меня. Я вполне мог себя контролировать, когда хотел этого. А я этого хотел. Особенно на данный момент, когда вернулся к ним всего несколько месяцев назад, устав от постоянных скитаний с места на место...

* Джим Моррисон умер 3 июля 1971 при весьма загадочных обстоятельствах.

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Суббота, 27.06.2009, 16:27

Juliettte Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:19 | Сообщение # 67
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
Да еще Элис, единственная, кто мог прояснить ситуацию, молчала как русский махровый партизан времен Великой Отечественной войны.

Вот так образное сравнение! Респект! happy

Quote (tatabsu)
СУККУБ. Так называли таких как я. Эммет сказал правду.

Замечание! Суккуб - женщина-демон, совращающая мужчин. Инкуб -мужчина-демон, совращающий женщин.

tatabsu Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:24 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliettte, черт, писала ночью, мозги набекрень))) *краснеет*

***ПЕРЕМЕНЫ***

Juliettte Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:38 | Сообщение # 69
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu, Ничего страшного, главное, вовремя исправиться))

Странная Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:58 | Сообщение # 70
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
ОГОГО!!! какой поворот обытий!!! eek shock eek , признаюь, не ожидала . . . НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО, Эдвард-Инкуб devil что же будет дальше??? как всегда с нетерпением жду продолжение crazy

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:42 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
интересный вариант от Эдварда...держится))
инкубом удивила..чего-чего, а такого точно не ожидала wacko

Robsten Cub ♥♥

dobbyk Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:49 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Оу,Эд тут опасный тип....
Мне страшно за бельчёнка

tatabsu Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:00 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Странная)
ОГОГО!!! какой поворот обытий!!! eek shock eek , признаюь, не ожидала .

Quote (Sally_Ice_Queen)
инкубом удивила..чего-чего, а такого точно не ожидала wacko

Люблю удивлять. biggrin Счастлива от того, что на этот раз мне это действительно удалось biggrin biggrin biggrin

Quote (dobbyk)
Оу,Эд тут опасный тип....

А то, надоели сопли в сахаре. Вот и стараюсь... Для вас в первую очередь... ну, и для себя тоже happy

***ПЕРЕМЕНЫ***

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:01 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (dobbyk)
Мне страшно за бельчёнка

это еще спорный вопрос - кому кого боятся biggrin

Robsten Cub ♥♥

Spaiky Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:06 | Сообщение # 75
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
И на фильм. Маленькая слабость))) Но скорее всего больше их не будет. cool

и это можно)всегда хочется чтоб было что-то знакомое и ... новенькое)
Беллла определенно мне начинает нравится все больше и больше)

на даче

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх