Перемены - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Penelope  
Перемены
tatabsu Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:49 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перемены
Автор: tatabsu
Бета: нет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: БС/ЭК и все, все, все.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: в процессе.
Жанр: пока не знаю, но может и поплачем. Но не от смеха.
Саммари: Белла Свон живет со своей матерью уже второй год в Форксе, в городе, где никогда не происходит ничего интересного, о чем хотели бы сделать репортаж желтые газетенки. Но, вернувшись после каникул , которые провела в Чикаго, где каждый год гостит у отца, узнает, что в школе предвидится пополнение.
Предупреждения:
1. Характеры изменены. Кто хочет видеть Беллу и Эдварда размазней – не приближайтесь. И слушать не буду.
2. Герои – из грязи в князи. Все смешалось в доме Облонских…
3. Комменты – в студию! От обоснованной критики – не откажусь.
4. Просьба: без согласия – не тырить))) Короче, копирайт. Если увижу – уши оборву.)
5. Да, кстати, запаситесь, если что, тапками. И на овощную базу сгонять не забудьте.

Навигатор:
Глава 1. Возвращение
Глава 2. Новости
Глава 3. Болезнь
Глава 4. Школа
Глава 5. Каллены
Глава 6. Подготовка
Глава 7. Вопросы без ответов
Глава 8. "Они встретятся"
Глава 9. "Игра начинается"
Глава 10. Чайковский
Глава 11. Решение
Глава 12. Блоха
Глава 13. Ноготь
Глава 14. Центр удовольствия
Глава 15. Законы Мерфи
Глава 16. Пять центов
Глава 17. Сахара
Глава 18. Яблоко

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Суббота, 27.06.2009, 15:38

Сушка Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:09 | Сообщение # 2
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
захватывает)))мне понравилось))))
про безбашенную подругу....мне это напомнило фильм с Ники Рид "13"...))))
Quote (tatabsu)
Вики могла спокойно среди бела дня подойти к машине, где находился солидный мужчина, рядом с которым сидела его жена, и, постучав в окно, задрать майку, показав грудь.

какая прелесть....))

<1> - Eva Summers

tatabsu Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:14 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Возвращение.

«Ну что, Форкс, снова здравствуй! Я люблю тебя за изумрудный влажный лес, твою тишину, спокойствие и в то же время ненавижу за то, что ты такой провинциальный, маленький и здесь никогда не происходит ничего из ряда вон выходящего. Но ничего. Я что-нибудь придумаю, чтобы не умереть от тоски». Такими были мои мысли, когда я ехала в машине с мамой домой из аэропорта. «Но можно ли было назвать его домом? Не знаю. Дом – это когда ты хочешь туда вернуться, когда ты всегда знаешь, что тебя там ждут; это родители, которые тебя любят по-настоящему. Видимо, это не про меня. Нет, я не хочу сказать, что они меня не любят, просто их любовь ко мне давно превратилась в борьбу. Борьбу за мою любовь к ним. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я была для них не ребенком, а узлом на канате, который они перетягивали уже 11 лет, начиная с того момента, как они развелись. Все это время я жила с мамой в Фениксе, где ходила в школу, пока два года назад не умерли ее родители, и мы не переехали в этот забытый Богом городок, а каникулы проводила у отца в Чикаго». Что-то отвлекло меня от невеселых размышлений. Сфокусировавшись, я поняла – радио.
- Мам, ты можешь переключить на что-нибудь другое? Ненавижу Спирс. Это не музыка, а издевательство какое-то, - раздраженно выплюнула я.
- А смысл переключать? Моя голова начнет болеть в тот же момент, когда я услышу тот ужас, который так нравится тебе, - сказала мама, но все же выключила дурацкое радио, – Как дела у отца? Как Чикаго?
- У папы все хорошо, как всегда. А Чикаго стоит, куда же он денется?
- Как там поживает Виктория?
- Мам, я не общаюсь с ней с прошлого лета, - я уставилась в окно, показывая тем самым, что разговор окончен.
Меня вновь захлестнули воспоминания. Я познакомилась с ней пару лет назад, когда к отцу приходили гости – точнее, его компаньон по работе с женой и дочерью, на первый взгляд милой и воспитанной девушкой. Но только на первый взгляд. Она была не просто вздорной, она была совершенно безбашенной. Это меня в ней и привлекло. Вики могла спокойно среди бела дня подойти к машине, где находился солидный мужчина, рядом с которым сидела его жена, и, постучав в окно, задрать майку, показав грудь. Бедный, его цвет лица менялся с пунцового на сиреневый, затем переходил в синюшный, и снова становился красным, как помидор. Не без помощи жены, которая, пытаясь оторвать его взгляд от созерцания юного тела, давала ему звучную пощечину. А подруга в это время под шумок смывалась от греха подальше.
- Вики, тебя когда-нибудь посадят за то, что ты довела человека до инфаркта, - смеялась я, наблюдая эту «душераздирающую» сцену.
- Брось, Белла, от вида женской груди еще никто не умирал.
Мне было весело с ней, хоть все ее разговоры крутились в основном вокруг парней, которых она хотела затащить в свою постель, она иногда отвлекалась на очередную авантюру. Последствия которых оставили след и на моем теле в виде пирсинга в языке и нескольких сережек в одном ухе.
В тот злополучный вечер она решила, что нам позарез нужно попасть в клуб. Зачем ей это было нужно, я поняла лишь спустя месяц.
- Вики, и чем ты думала, нас же сюда попросту не пустят, - злилась я на нее, когда мы подошли к очереди, тянущейся к входу.
- Пустят, и еще как. На входе стоит мой знакомый. А учитывая, что я ему обещала, проблем у нас не возникнет, - заверила меня она, и, взяв за руку, потянула прямиком к фейс-контролю.
- Привет, котик. Как дела? – спросила она у парня довольно внушительного вида, стоящего возле двери, и обняла его за талию.
- Наш уговор в силе?
- Естественно.
- Ладно, проходи.
- О, со мной подруга, - сказала Вики, метнув взгляд в мою сторону.
- Мы так не договаривались, - пробубнила гора мышц.
- Да ладно тебе, - ухмыльнулась Вики, и сунула ему купюру.

Так мы оказались в клубе. Гремела музыка, и было сложно разобрать не только то, что пыталась прокричать Виктория, но и собственные мысли. Хотелось выпить. Я взяла подругу за руку и потянула к барной стойке через влажные разогретые тела. Усевшись на табурет, я достала сигарету и жадно затянулась.
- Две текилы, - я бросила деньги на стойку.
Через пару мгновений передо мной возникли две рюмки.
- Давай, за нас красивых, - мы с Вики подмигнули друг другу, и, слизнув соль с руки, залпом выпили.
- Даже не знаю, от чего смешнее лицо: от текилы или лимона, - прожевав, сказала я.
- Ну что, потанцуем? – хохотнула она, тряхнув копной огненно рыжих волос.
- Еще по одной, и пойдем. – Мы снова выпили. Тепло разлилось по телу. – Теперь я готова.
Мы вошли в толпу и начали двигаться под музыку. Голова отключилась, остались лишь ритм и тело. Через некоторое время я почувствовала руки у себя на талии, и подумала, что неплохо было бы дать пощечину их обладателю. Но, когда я развернулась, то поняла, что не смогу этого сделать. На меня смотрели бездонные голубые глаза, в которых я утонула…

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Суббота, 27.06.2009, 15:34

dobbyk Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:35 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
интересненько)

Странная Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:17 | Сообщение # 5
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
эй мне понравилось =))) проду жду проду =)))

tatabsu Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:21 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2 Новости.

- Белла, Белла! Мы приехали, - потрясла за плечо меня мама. Действительно, я и не заметила, как заснула. Я выбралась из машины и, достав сумку из багажника, направилась к двери. Рене уже скрылась в доме, зажигая свет во всех комнатах. Единственным моим желанием на данный момент было рухнуть в кровать и проспать не меньше суток. Но, кажется, этому желанию не суждено было сбыться. Когда я поднималась на второй этаж, меня настиг голос:
- Когда распакуешь вещи, спускайся вниз. Ты должна поесть, а заодно поболтаем. Мы не виделись все лето, ты не забыла?
- Хорошо, только я приму душ сначала! – отвертеться не удастся, поэтому придется терпеть весь вечер рассказы о том, как много «интересного» произошло за это время в Форксе.
Я зашла в свою комнату. Здесь совершенно ничего не изменилось с момента моего отъезда. Сев на кровать, я тоскливо посмотрела на сумку – распаковывать вещи совершенно не хотелось, но где-то на дне лежала пачка сигарет. А курить хотелось ужасно. Значит, придется все-таки это сделать. После 15 минут мучений мои труды оправдались - заветная коробочка оказалась у меня. Открыв окно, я уселась на подоконник и, поежившись от вечерней прохлады, закурила. Подумав о том, что на все манипуляции у меня ушло уже более получаса, решила, что душ придется отменить. Надо было идти ужинать, тем более что запах, доносившийся с первого этажа, заставил меня почувствовать, что я зверски голодна. Переодевшись в футболку и шорты, я обреченно поплелась вниз.
- Доченька, садись, ты должна мне все рассказать! – тараторила со скоростью света Рене, расставляя тарелки с едой, - что ты делала в Чикаго, как там погода, отец не женился?
- Мама, не так быстро, я тебя умоляю. Давай лучше ты мне расскажешь, что здесь произошло за это время, - зная, что как всегда ничего нового не услышу, но, надеясь, что все-таки упал какой-нибудь метеорит или были замечены инопланетяне.
- О, ты знаешь, у нас в больнице появился новый врач. Он красив как греческий бог. И он просто гений в своем деле. Городу повезло, что специалист такого уровня согласился работать здесь. – Рене работала медсестрой в городской больнице с того момента, как мы сюда переехали.
- А что он забыл в нашей глуши? - удивилась я.
- Его жена захотела жить здесь. Ей надоела городская суета, и они вместе с пятью детьми сейчас живут в том огромном доме, за городом, - делилась она все новыми подробностями.
- Нелегко ей, видимо, приходится с такой ватагой ребятишек, - мои глаза округлились в притворном ужасе.
- Они твои ровесники. Приемные дети. Их еще никто не видел, но завтра первый учебный день, так что, я думаю, что ты увидишь их раньше меня. Надеюсь, что ты с ними подружишься. И, наконец, перестанешь водиться со своим дружком, от которого ничего хорошего не дождешься, - разошлась мама.
- Кстати, он не звонил?
- Да из-за него мне пришлось отключить телефон. Он названивал каждые два часа, интересуясь, когда же прилетит твой рейс.
- Спасибо, что сказала мне об этом так вовремя, что звонить уже поздно, - пробормотала я.
- Переживет как-нибудь.
- Да что ты прицепилась?! Он просто мой друг! И не более того! И не собираюсь я за него замуж выходить, если тебя беспокоит именно это! – сорвалась я на крик.
Вечер был безнадежно испорчен. Я вскочила из-за стола, и понеслась в комнату, громко хлопнув дверью. Да уж, моя мама как всегда на высоте – любой разговор может превратить в скандал в рекордно короткие сроки. Я рухнула на кровать и, наконец, поняла, насколько устала. Сил не было даже на то, чтобы расстелить постель. Я отключилась.

Добавлено (17.03.2009, 19:21)
---------------------------------------------
Народ, оставляем комменты, иначе у аффтара будет депрессия, и он пойдет пить йад wacko

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Среда, 18.03.2009, 02:33

sky Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:26 | Сообщение # 7
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
со своим дружком

Майки или Джейки)))
Quote (tatabsu)
моя мама как всегда на высоте – любой разговор может превратить в скандал в рекордно короткие сроки

Ох!!! Как я её понимаю....
tatabsu, ты гений своего дела))) Фанф супер!!! Мне очень нравится!!! Нет!!! Мне очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень нравица!!! Жду проду!!!

Сушка Дата: Среда, 18.03.2009, 07:41 | Сообщение # 8
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (tatabsu)
Вечер был безнадежно испорчен. Я вскочила из-за стола, и понеслась в комнату, громко хлопнув дверью. Да уж, моя мама как всегда на высоте – любой разговор может превратить в скандал в рекордно короткие сроки.

мамы...да...они такие)))
Quote (tatabsu)
. Надеюсь, что ты с ними подружишься.

мы тоже на это будем надеется))))
Quote (tatabsu)
Да из-за него мне пришлось отключить телефон. Он названивал каждые два часа, интересуясь, когда же прилетит твой рейс.

что ж там за парень-то такой, что мама отключает телефон??))))интересно))
Quote (tatabsu)
иначе у аффтара будет депрессия, и он пойдет пить йад

яд пить не надо))))все отлично)))))будем ждать продолжения)))

<1> - Eva Summers

Странная Дата: Среда, 18.03.2009, 08:04 | Сообщение # 9
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Здорво просто фантастически написано =))) очень жду проду, и умоляю не затягивай, уж очень интересно =)))

tatabsu Дата: Среда, 18.03.2009, 08:12 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, Странная, JeSy, спасибо, что читаете мой фанф.

Думаю, что прода будет ближе к вечеру)))

***ПЕРЕМЕНЫ***

Странная Дата: Среда, 18.03.2009, 12:38 | Сообщение # 11
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
ждем-с ждем-с непременно =))))))))

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 18.03.2009, 13:27 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
интересное начало. идея фика понравилась)
Quote (tatabsu)
так что, я думаю, что ты увидишь их раньше меня. Надеюсь, что ты с ними подружишься.

я тоже))) и про друга тоже хочется побольше узнать - знаком ли он нам)

Robsten Cub ♥♥

sky Дата: Среда, 18.03.2009, 13:44 | Сообщение # 13
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
Думаю, что прода будет ближе к вечеру)))

Буду с нетерпением ждать)))

tatabsu Дата: Среда, 18.03.2009, 20:19 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3. Болезнь.

Я проснулась от того, что мне было жутко холодно. За окном была глубокая ночь. За окном?! Черт, я не закрыла его вчера, после того как покурила. Влажный, колкий воздух колыхал занавески. Пошатываясь на неокрепших после сна ногах, я подошла к источнику моего дискомфорта, и с усилием захлопнула раму. Посмотрев на будильник, который, жалобно пискнув, показал три часа ночи, сглотнула. Боль не заставила себя долго ждать, саданув по горлу. Приехали… Только этого мне и не хватало – заболеть в первый же день приезда. Может быть, пронесет? – мелькнула в голове слабая надежда. Нет. Не пронесет. К боли в горле добавилась болезненная пульсация в висках.
Включив свет в ванной, я начала шарить в шкафчике с лекарствами в поисках аспирина. Так, это – не то, снова не то, копаясь в разноцветных упаковках, думала я. А вот это – то, что надо. Но моим надеждам было не суждено оправдаться – последний блистер равнодушно смотрел на меня рядом давно выпотрошенных углублений. С досадой, швырнув бесполезный кусок пластика в мусорку и выпив стакан воды, я отправилась спать.

Возвращение из сна было не самым приятным в моей жизни. Тело горело так, как если бы меня запихнули в духовку, голова была просто чугунной. Открыв глаза, я попыталась позвать Рене, но изо рта вырвалось лишь нечленораздельное бульканье вперемешку с хрипом. Отлично! Лучшего и представить себе не возможно. Ненавижу болеть. Болезнь означала, что мне придется умирать от безделья и скуки в обнимку с подушкой, телевизором, по которому никогда не показывали ничего толкового и горой лекарств. И как минимум неделю. Мда… перспективка.
Стук в дверь прервал поток унылых картинок, так и мелькавших перед глазами:
- Заходи, мам, - еле выдавила я из себя и поморщилась – горло вновь напомнило о своем плачевном состоянии.
- Соня, вставай, ты же не успеешь в… - она проглотила конец фразы, увидев, в каком состоянии я нахожусь, - Бог, ты мой, Белла, ты ужасно выглядишь! И когда же ты успела заболеть?!
Я благоразумно решила промолчать о моей забывчивости, касающейся открытого окна. Но Рене было уже не остановить. Слова полились из нее с пулеметной скоростью:
- Насчет школы не волнуйся. Я договорюсь об освобождении от школы для тебя с доктором Калленом. А ты, милочка, будь добра не вылезать из-под одеяла до тех пор, пока не вернусь с работы. Я куплю все необходимые лекарства. И даже не думай спорить! – она становилась самым настоящим маньяком, когда дело касалось моего здоровья. К тому же, все усугублялось наличием медицинского образования.
- Доктор Каллен?
- Я же тебе вчера рассказывала про него. Ты как всегда меня не слушала, - театрально закатила глаза мама.
- Ах, да! «Греческий бог», - рассмеялась я.
- Ну, ладно. Мне уже пора на работу, - она посмотрела на часы, и, поцеловав меня в горящий лоб, скрылась за дверью.
В моменты, когда я болела, с ней можно было нормально общаться. Вся язвительность и недовольство из ее слов исчезали как по волшебству.

Утро и первую половину дня я провела в гостиной на диване, уставившись в телевизор и тупо переключая каналы. И старалась ни о чем не думать, но неприятные воспоминания как назойливые мухи лезли в голову. На протяжении года они периодически возвращались, выжигая дыру в груди. Я снова вернулась в позапрошлое лето, когда я познакомилась с НИМ в чикагском клубе.
Обладателя тех голубых глаз звали Джеймс. Высокий красивый блондин, с завораживающей улыбкой. Он стал смыслом моей жизни. Все время мы проводили вместе – будь то обычный поход в магазин, очередная вечеринка, прогулка по вечернему городу или бездумное валяние в кровати целый день. Это было похоже на сказку, которая никогда не закончится. Тогда мне казалось, что сказки все-таки существуют. Наивная.
Стекла в моих розовых очках разбились на мелкие осколки утром того солнечного дня, когда я влетела в квартиру моего любимого, и направилась прямиком в спальню с целью разбудить и сказать, что остаюсь жить с отцом, в Чикаго. Я не хотела ехать в Форкс. И не хотела расставаться с Джеймсом. С такими мыслями, зайдя в спальню, замерла на месте – он был не один. По соседней подушке разметались рыжие волосы.
- Виктория, - я даже не заметила, как произнесла это вслух. Мне не хватало воздуха, горло начало сжиматься в спазме. Прижавшись к стене, чтобы не упасть, я с усилием выдохнула.
- А, это ты, Белла, - сладко потянувшись и даже не удивившись, пропела она.
Мои глаза расширялись все больше и больше. Я не могла понять, что здесь происходит, и почему никто из них не пытается переубедить меня, что я просто чего-то не поняла.
- Что происходит? – слова давались с трудом.
- А разве что-то происходит? – вопросительно посмотрел на меня Джеймс, - Право, девочка, я же не обещал на тебе женится. Расслабься.
- Расслабиться?! – было ощущение, что мне снится кошмар, - За что?.. – я действительно ничего не могла понять.
Виктория рассмеялась и сказала:
- Ну, понимаешь, Джеймсу было скучно, хотелось чего-то новенького. А тут ты приехала на каникулы. Ему хотелось проверить какие девочки в Фениксе. Вот я вас и познакомила, - ее слова терновым венком сжимались вокруг моего и без того кровоточащего сердца.
- Ну и как… девочки? – как последняя идиотка спросила я.
- Неплохо. Но могло быть и лучше, - ухмыльнулась эта сволочь, которую я так любила еще несколько мгновений назад.
Еще чуть-чуть, и я разрыдалась бы. Резко развернувшись на каблуках, я вылетела из квартиры. Ноги несли меня все быстрее и быстрее, глаза застилала пелена слез. Точно не помню, как я добралась до дома. Там, выхватив бутылку виски из отцовского бара, закрылась в комнате, и начала пить прямо из горлышка. Хотелось забыться, но не получалось. В ванной я нашла лезвие и попыталась перерезать вены, но руки тряслись так, что получалось лишь поцарапать кожу. Плюнув на эту затею, я села на кровать и стуча зубами по стеклу, сделала еще пару глотков, и быстро опьянев, заснула…
Всю неделю я ходила как приведение, прокручивая события того утра. А потом… потом как будто что-то щелкнуло во мне, как если бы переключили канал. Мне стало все равно.

Тилинь – тилинь. Тилинь – тилинь… Звонок телефона выдернул меня из прошлого.
- Алло?
- Привет, Белла! Ты где пропала? Я звонил вчера весь день, но твоя мама сказала, что ты еще не прилетела, - захлебываясь, вещала телефонная трубка.
- Майк! Как я рада тебя слышать. Извини, но вчера я слишком поздно оказалась дома, так что позвонить не удалось.
- Эй, а что с твоим голосом? Такое ощущение, что я говорю с дряхлой старушкой , - он рассмеялся.
- Я умудрилась заболеть. Так что, боюсь, еще неделю мы не увидимся.
- Досада. Но я могу придти проведать тебя.
- Лучше не стоит. Моя мама разорвет тебя на мелкие кусочки, как только увидит. Лучше расскажи, что нового в школе. Сегодня же был первый учебный день.
- Ну, главным событием стали эти новенькие, - брезгливо протянул друг.
- Каллены?
- А ты откуда знаешь?
- Мама рассказывала. И что они?
- Ну, придешь – сама увидишь. Не буду рассказывать – может это заставит тебя придти в школу на несколько дней раньше, - его «коварству» не было предела.
- Ты за это поплатишься. Гарантирую, - пообещала я, - Ладно, горло опять разболелось. Увидимся через пару дней в школе. Там и поговорим.
- Ок, до встречи… - он повесил трубку.

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Пятница, 20.03.2009, 20:43

sky Дата: Среда, 18.03.2009, 20:38 | Сообщение # 15
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
Фенике

Quote (tatabsu)
Форкс

Так Феникс или Форкс?
tatabsu, мне до ужаса нравится, как ты пишешь!!! Так все чувства хорошо описываешь....
Жду проду!!! biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх