Перемены - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перемены
TP4 Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:24 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Да, мы выделялись на общем фоне – бледные, красивые, с золотистыми глазами и неуловимой для человеческого взгляда грацией в движениях.

Браво. Просто браво.

Конечно, Эммет, покажи. Давай, разрушь школу до основания у всех на глазах голыми руками, - недовольно протянула подошедшая к нам Розали, - Вот будет веселье.

А, что, я б от такого зрелища б не отказалась... бы

Супер, класс (извини, мой словарный запас уже ушел спать, оставив меня погибать за компом), как описаны чувства Эда, когда он понимает, что не "читает" Беллу.
Мою только сказать, что мой Эд слишщком эгоистичен... самовлюблен, что б себе в этом признаться^^

Я медленно повернула голову… В столовую по очереди заходили новенькие. Первыми показались ослепительной красоты блондинка, за которой шел довольно внушительного вида брюнет.

Так, автор, вы хотя б предупреждайте. что меняется лицо повествования, а то я прочитала фразу выше от лица Эда... и со стулпа покатилась. Мое первое боевое ранение!

бы продала душу дьяволу, только за то, чтобы он хотя бы взглянул на меня.

Милая Анжела, честно - не советую. Я б не стала.

Да так, пока ничего,

Уже подумывает, как бы ему врезать хопрошенько??

А Белла меня пугшает.... жду проды, автор!!!!

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

tatabsu Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:36 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TP4)
Так, автор, вы хотя б предупреждайте. что меняется лицо повествования,

Ой, простите. ah Я не знала, что ты такая впечатлительная biggrin
Но я все-таки начала с тех же слов, где закончилась прошлая глава. book Думала понятно будет.)))

Quote (TP4)
Милая Анжела, честно - не советую. Я б не стала.

Ну, вообще-то это Джессика была. cool

Quote (TP4)
Уже подумывает, как бы ему врезать хопрошенько??

Ну, не то что бы. Белла гораздо коварнее devil

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сушка Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:08 | Сообщение # 48
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
боже...я боюсь представить что она сделает с его машиной!!!!а как представлю лицо Эдварда в этот момент!!все...я умер от истерического хохота!))))) biggrin biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

tatabsu Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:41 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
я боюсь представить что она сделает с его машиной!!!

cool не угадала. Машину Эдварда Белла портить не собирается))) Она подпортит кое-что другое)))

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Суббота, 21.03.2009, 16:57

TP4 Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:46 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
tatabsu

Ну, вообще-то это Джессика была.

Джессика, Анжела, какая разница - все равно блондинки! И не говори, что я не права!!! cool

Ну, не то что бы. Белла гораздо коварнее

ай-ай-ай... мне уже за Эда страшно. Он всего лишь навсего вампир... ьбеззащитное существо...

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

tatabsu Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:10 | Сообщение # 51
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TP4)
Джессика, Анжела, какая разница - все равно блондинки! И не говори, что я не права!!!

И не говорю))) Конечно, блондинки biggrin

Quote (TP4)
Он всего лишь навсего вампир... ьбеззащитное существо...

biggrin biggrin biggrin

Мой Эдвард тоже полон сюрпризов. brows

З. Ы. Ваши комменты для меня очень важны. Они не дают зачахнуть моей фантазии и погаснуть решимости продолжать писать дальше. Спасибо вам, дорогие читатели)))

***ПЕРЕМЕНЫ***

Странная Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:22 | Сообщение # 52
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
тогда по твоим словам должен вспыхнуть огонь фантазии от наших комментов, так что ждем дитя этого огня, то есть проду cool

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:48 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Странная)
тогда по твоим словам должен вспыхнуть огонь фантазии от наших комментов, так что ждем дитя этого огня, то есть проду

точно) хорошо сказала)
Quote (tatabsu)
Мой Эдвард тоже полон сюрпризов.

не сомневаемся cool

Robsten Cub ♥♥

tatabsu Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:08 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Подготовка.

Я решила не рассказывать Майку о том, что пришло мне на ум относительно этого красавчика. «Пусть будет сюрпризом», - подумала я. Все-таки я была ему обязана. Время платить долги. Хоть и таким экстравагантным способом. К тому же здесь был и мой интерес.
Когда мы с Рене только приехали в Форкс – мой вид был плачевным. Меня ничего не интересовало, все мои действия были чисто механическими, как у робота. Взгляд не выражал ничего, кроме безразличной пустоты. Казалось, что настоящая «Я» просто высыпалась стеклянными шариками на пол и со звоном раскатилась по самым темным и труднодоступным уголкам комнаты Джеймса в то утро в Чикаго. А у Майка получилось найти их всего за несколько месяцев и вернуть. Почти все. Одна бы я не справилась...

Эй, мечтательница, - позвала меня Джессика, - пора на следующий урок. Он у нас как раз совместный.

«Вот и отлично. Ты-то как раз та, кто мне необходим» - план приобретал все более четкую картину.

Мы поднялись и поспешили в сторону кабинета истории. На уроке Джесс продолжала восхищаться Калленами, а в особенности Эдвардом, и я спросила:

- Ты, конечно уже сделала несколько его фотографий на телефон?

Джессика смутилась и покраснела. Я поняла, что попала в точку:

- Да ладно, ты всегда так делаешь, когда тебе нравится очередной парень. Покажи.

- А тебе зачем? – удивилась она, потому что я никогда не интересовалась ее увлечениями.

- Надо. Любопытство сгубило кошку, моя дорогая, - я выхватила у нее телефон, - да, кстати, проболтаешься – прибью.

- Ну, и черт с тобой, - обиженно отвернулась Джессика, надув губки.

Тут учитель заметил нашу перебранку и спросил:

- Мисс Свон, вы хотите ответить на заданный вопрос?

- Эм - м - м. Наверное нет, - я ослепительно улыбнулась, думая при этом про себя: «Черт, черт, черт. Этот гад сейчас даст дополнительную работу на дом».

- Ну, тогда я думаю, что на следующую неделю вы желаете подготовить увлекательное сообщение по истории нашего штата, - мои предположения стали реальностью.

- Конечно, - я снова улыбнулась ему и еле слышно прошипела сквозь зубы, когда он отвернулся от меня, - Вот козел.

Но моя досада была недолгой. Я начала увлеченно копаться в файлах, просматривая снимки. Наконец, я нашла нужный и скопировала его в свой телефон.

- Спасибо. Родина не забудет тебя, - пошутила я, возвращая девушке мобильный, - да, кстати, постарайся все-таки удержать язык за зубами. Иначе... Ты меня поняла.

Джессика была самой яростной сплетницей в школе. Любая новость разлеталась со скоростью света с ее помощью. А это совершенно не входило в мои планы – она могла все испортить.

- Да, конечно, - пробормотала девушка, с подозрением глядя на меня, зная, что я могу основательно подпортить ей жизнь, если захочу.

Прозвенел звонок, сообщая, что занятия на сегодня закончились. Пора было ехать домой, чтобы воплотить идеи в физическую форму. На выходе из школы меня уже ждал Ньютон.

- Ну что, надо бы отметить, наконец, твое возвращение. Например, поездкой в Порт-Анджелес? – предложил он.

- О, отличная идея, но, к сожалению – не сегодня. Я обещала помочь маме кое с чем. Давай, может быть, завтра или послезавтра? – не хотелось его расстраивать, но мне потребуется время, чтобы подготовится к завтрашнему походу в школу.

- Ладно, но помни: ты обломала меня уже второй раз! С тебя причитается.

- Думаю, сочтемся, - подмигнула я и пошла к своей машине.

Проходя мимо ряда чужих автомобилей, я вновь увидела Volvo, и раздраженно повела плечами – «Кто-то будет завтра очень удивлен».

Дома я первым делом включила компьютер, и, подсоединив телефон, начала модифицировать фотографию, полученную на уроке истории, добавляя к ней текст. Затем в графе «число копий» установила цифру 100. Должно хватить с лихвой. Зажужжал принтер, выплевывая все новые листы в приемник. На это требовалось время, и я отправилась в подвал за инструментами. Там я нашла все необходимое – большой прямоугольный кусок белого пластика, несколько дощечек и гвозди с молотком. Соорудив из них, и чуть не заехав себе по пальцам несколько раз увесистым молотком, табличку внушительного размера, начала старательно выводить на ней ровные красивые буквы красной краской. Окинув взглядом дело своих рук, осталась довольна. Осталась пара мелочей – сделать еще одну табличку с надписью поменьше и прикрепить к разноцветным ленточкам жестяные банки, связав их вместе...

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Воскресенье, 22.03.2009, 05:07

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:14 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
никак не пойму, что же она задумала))) что это за таблички и жестяные банки? wacko

Robsten Cub ♥♥

Сообщение отредактировал Sally_Ice_Queen - Суббота, 21.03.2009, 21:14

tatabsu Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:19 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
никак не пойму, что же она задумала)))

На то и расчет cool Поймете позже - в проде)))

***ПЕРЕМЕНЫ***

Juliettte Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:19 | Сообщение # 57
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
Там я нашла все необходимое – большой прямоугольный кусок белого пластика, несколько дощечек и гвозди с молотком. Соорудив из них, и чуть не заехав себе по пальцам несколько раз увесистым молотком, табличку внушительного размера, начала старательно выводить на ней ровные красивые буквы красной краской. Окинув взглядом дело своих рук, осталась довольна. Осталась пара мелочей – сделать еще одну табличку с надписью поменьше и прикрепить к разноцветным ленточкам жестяные банки, связав их вместе...

А Мисс Свон - мастер на все руки, ей можно журнал "Сделай сам" выпускать))

TP4 Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:56 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
Ты-то как раз та, кто мне необходим»

... подумала Белла и зловеще хихикнула...

- Надо. Любопытство сгубило кошку, моя дорогая, - я выхватила у нее телефон, - да, кстати, проболтаешься – прибью.

- Ну, и черт с тобой, - обиженно отвернулась Джессика, надув губки.

Да... как-то мне с трудом верится, что Белла эта может НЕ прибить Джесс, если оказия попадется...

что-то Белла очень страшное готовит...э проду буду читать, привязавшись ко стулу - на всякий
случай biggrin

З. Ы. Ваши комменты для меня очень важны. Они не дают зачахнуть моей фантазии и погаснуть решимости продолжать писать дальше. Спасибо вам, дорогие читатели)))

Тебе спасибо. За проду. И за приятные ощущения. Форум родной тебя не забудет!! И мы, читатели, кстати, тоже (ничего, я за всех выссказываюсь??)

© elsway

Escape Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:18 | Сообщение # 59
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
круто!! Белла не нюня урря!!! Да здравствует наша великая авторша!!!!! Заяц ты евгений!!! она стебется прикалывается и ржод!!! Это ОЧЕНЬ круто!!! спасибо за такое удовольствие от чтения!!!! жду ПРОДУ!! happy happy happy biggrin biggrin

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

tatabsu Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:21 | Сообщение # 60
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), спасибо. shy biggrin :D biggrin

Добавлено (22.03.2009, 07:21)
---------------------------------------------
Небольшой анонс: следующая глава целиком от лица Эдварда. )))
Готовлюсь к тапкам и помидорам))) Но мужественно дописываю...

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Воскресенье, 22.03.2009, 07:26

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх