Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:18 | Сообщение # 136
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
то-то мне не очень верится, что он просто так ее отремонтирует..))
Как сломал так и починит хД. Нечего такие машинки портить. Я не допущу такого беспердела(это не опечатка хД)
Quote (Rayne)
и чего он хочет?о_О уже втюрился, но не понимает этого?О_о brows
неа. не втюрился. перечитай 7 главу. Все гораздо тривиальнее.
P.S. Дорогие мои, всем вам огромное спасибо за поддержку. Всем и каждому в отдельности - боюсь перечислять поименно, так как могу кого-нибудь пропустить и тем самым обидеть. Я вас ЛЮ!!!
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:27 | Сообщение # 137
Forsaken
Медали:
Quote (tatabsu)
Как сломал так и починит хД. Нечего такие машинки портить. Я не допущу такого беспердела(это не опечатка хД)
ну ладно))
Quote (tatabsu)
неа. не втюрился. перечитай 7 главу. Все гораздо тривиальнее.
только что перечитала. ага. он хочет скушать ее на завтрак. не, ну нечестно xD хотя интересно, что еще выкинет Белла до того, как он решится кормить свой желудок xDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:51 | Сообщение # 138
*/In love with Rpattz/*
Медали:
tatabsu, прочитала новую главу!молодчинка)
Quote (tatabsu)
Да, действительно, что скажут соседи? – округлил глаза Эммет и, прикрыв рот ладонью, покачал головой, - И давно тебе нравятся мальчики?
Эммет не даёт о себе забыть))
когда будет прода? я уже так подсела на ваши фики))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:59 | Сообщение # 141
Сумашедший Вампир
Медали:
Quote (tatabsu)
- Я так и знала! – взревела Розали, - Ты что себе позволяешь, совсем из ума выжил?! Ты о нас подумал?
- Да, действительно, что скажут соседи? – округлил глаза Эммет и, прикрыв рот ладонью, покачал головой, - И давно тебе нравятся мальчики?
ухаха...Ох,Эммет
Quote (tatabsu)
Открыв глаза, я посмотрел на ключи, что оставила мне Белла, и закинул их в бардачок. Ударившись о небольшую запчасть, которая была причиной «поломки» Audi, они жалобно звякнули. Что же, начало положено.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:47 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!
Медали:
хорошо, что гни остаются)) значит нас еще ждет много интересного..
Quote (tatabsu)
Как только он произнес эту фразу, я сорвался с места и, захватив из бардачка своей машины все необходимое, побежал к школе, где меня ждало одно незаконченное дело...
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:43 | Сообщение # 143
веселый Пчелкин
Медали:
Он что и вправду ее съесть хочет? плохой мальчик классно, очень жду проду - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:39 | Сообщение # 144
Sarang hae~♥
Медали:
Неплохой фанфик… даже оч очень хороший! Порадовало, что наконец-то родители-вампиры объявились!)) Эммет вообще жжот! Такой клевый *хи*, да он вообще сам по себе клёвый!!! А вот Эдвард меня беспокоит! Т.е. он получается парень – «поматросил и бросил» (ну там закружил голову, какой-нить девчушке, пососал кровушки и усё!) Ну… зато он секси! Искуситель прям! Когда он предложил Белле опровергнуть её догадки о его ориентации – это нечто! Я бы на её месте не грубила бы, а сказала: «Да, конечно, я согласна!»х))))))) А она блин тут развела детсад с местью и всё такое! (не в обиду автору!). ну или просто я не поняла импульсивность, вспыльчивость её характера… Мне нравится, что здесь Эдвард не холодный тип, а так сказать «ближе к народу». Он, я смотрю, может спокойно подойти к кому-нибудь, поговорить, в общем, не так сильно сторониться людей как у Майер! Он более дружелюбный что-ли какой-то…)) А вот мне интересно, а Эдвард будет пользоваться своей «нетрадиционной ориентацией», чтобы заполучить Беллу??? Чисто мои первые догадки… Как бывает в фильмах короче!))) Или собирается только по отношению к ней «не притворяться»??? Интересненько… В общем, жду с нетерпением! ALWAYS KEEP THEFAITH! TVXQ~4EVER~♥ TVXQ FIGHTING!!!
Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:13 | Сообщение # 146
~Жаждущая крови~
Медали:
Прикольненько..... Когда будет продолжение??????))))) Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:00 | Сообщение # 149
Новообращенный
Медали:
Прода будет сегодня. Большая часть главы уже написана. Сорри, за задержку - последнюю неделю голова напоминала свалку. Да и времени не хватало( Но я исправлюсь)
Миксер, спасибо, что вспомнила о моем фанфе) Очень приятно