|
Перемены
|
|
| Juliettte |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:51 | Сообщение # 166 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (tatabsu) - Я даже сделаю вид, что не знаю правды, только чтобы посмотреть на крушение надежд половины школы. И, в особенности, на Джессику. Она сегодня почти заикалась, когда до нее дошел в полной мере весь трагизм ситуации. Б-бедная, - от неудержимого смеха из его глаз начали течь слезы, - А-а-а вы сад-д-дисты. За ч-ч-что вы с ней так? У нее были наполеоновские планы по завоеванию Эдварда Каллена. Бедняжка Джесс)) Quote (tatabsu) «Сукин, ты, сын, что ж ты маленьким не умер, а? Другого времени найти нельзя было?» – я затравленно переводила взгляд с одного края подъездной дорожки на другой... Сюрприз!!!!!!!)))))
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:01 | Сообщение # 167 |
|
æ
Медали:
tatabsu, Ух ты, наконец до твоего фанфа добралась:) Круть, я твою Белку обажаю)) |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:04 | Сообщение # 168 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (sunnyForever) Ух ты, наконец до твоего фанфа добралась:) Лучше поздно, чем никогда Quote (sunnyForever) Круть, я твою Белку обажаю)) Мерси))) Quote (Juliettte) Сюрприз!!!!!!!))))) Это точно хДДД
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:58 | Сообщение # 169 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (sunnyForever) Круть, я твою Белку обажаю)) эх..а мне она не везде нравится..( только в некоторых случаях... интригующий конец, ну и разговорчики
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:17 | Сообщение # 170 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen) эх..а мне она не везде нравится.. ну, она же не рубль, чтобы всем нравиться))) Quote (Sally_Ice_Queen) интригующий конец, ну и разговорчики если по поводу последней фразы, то скорее мыслишки)))
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:45 | Сообщение # 171 |
|
æ
Медали:
tatabsu, Хм... вопросик можно??? Когда будет прода?? |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:03 | Сообщение # 172 |
|
Новообращенный
Медали:
sunnyForever, Насчет проды - постараюсь к понедельнику написать...
| |
| |
| МинКа |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:20 | Сообщение # 173 |
|
Человек
Медали:
Quote (tatabsu) Насчет проды - постараюсь к понедельнику написать... *зачеркивает дни на календарике*
|
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:39 | Сообщение # 174 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
tatabsu, фанфик просто класс!! Прочитала все на одном дыхании и жду проду! Идея - БЛЕСК!!! А как мне нравится плохой Эдвард...
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:49 | Сообщение # 175 |
|
Бывалый супер
Медали:
Ol4ik, а как тебе Белла-сорванец?))))))))) тоже загляденье))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:00 | Сообщение # 176 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
staci, дааа...!!! Она просто оторва!!! Не удивлюсь, если она его первая покусает, а не он ее (я вот когда сильно злюсь так и делаю - кусаюсь) И кровушки она у него не мало выпьет... У меня в предвкушении продолжения уже слюна течет!!!
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:03 | Сообщение # 177 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ol4ik) (я вот когда сильно злюсь так и делаю - кусаюсь) я кстати тоже)) хахахах))))) Quote (Ol4ik) Не удивлюсь, если она его первая покусает, а не он ее Quote (Ol4ik) И кровушки она у него не мало выпьет... вполне может, такое случиться))) ну а все это нам раскроет вскоре tatabsu. ведь правда, tatabsu?
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:06 | Сообщение # 178 |
|
Новообращенный
Медали:
Ваша tatabsu занималась в выходные ерундой, вместо того, чтобы проду писать.((( Простите меня пожалуйста, я не специально *прячется под кровать, чтобы не били*. Я уже думаю, над тем, что написать дальше. ПотЕрпите еще чуть-чуть?
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:08 | Сообщение # 179 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (tatabsu) *прячется под кровать, чтобы не били* tatabsu, ну ты чего? бить мы тебя, конечно, не будем - нам же интересен ход событий и потерпим, естественно. но только чуть-чуть)))
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:28 | Сообщение # 180 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (tatabsu) ПотЕрпите еще чуть-чуть? У нас есть выбор?
| |
| |