Перемены - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перемены
Ansada Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:35 | Сообщение # 181
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (tatabsu)
прячется под кровать, чтобы не били

не, если будет бить как же ты напишешь)хотя и не собирались...)
а выбора и правда нет

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

tatabsu Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:55 | Сообщение # 182
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ol4ik, staci, Ansada, спасибки за отзывы))) И за то, что бить не будете))))*вздыхает с облегчением*

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Ol4ik Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:06 | Сообщение # 183
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
(я вот когда сильно злюсь так и делаю - кусаюсь)

я кстати тоже)) хахахах)))))

tatabsu, не забывай об этом... (намек на проду) angel

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

SunAngel Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:48 | Сообщение # 184
Добрый мишка

Медали:
За 500 Сообщений
Вот прочла все главы...нахожусь в полном восторге и умилении. Очень-очень интересно. Персонажи изменены просто по-мастерски. Все такие классные и смешные. Я с нетерпением буду ждать проды...ПЕРЕМЕНЫ - мой личный сорт героина cool

ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!

Миксер Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:24 | Сообщение # 185
~Жаждущая крови~

Медали:
SunAngel, полностью согласна....
Аффтор, а прода точно будет скоро????

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Ol4ik Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:11 | Сообщение # 186
Сделайте меня супером!

Медали:
tatabsu, ты просто мастер облома!!! Тут, понимаешь ли, такие яркие герои, всем страшно интересно, че они дальше вытворят (в смысле - ты), а ты молчишь!!!!!
Поняла, значит, что мы бить не будем и решила поиздеваться????!!!!! dont tongue

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

tatabsu Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:58 | Сообщение # 187
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так, тихо. Знаю, что я великая редиска и мне очень стыдно. Но обещаю, что прода будет сегодня. Кровь из носа, но будет.

angel2

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:36 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь на это, а то начну заниматься нелегальным шаманством, и те не поздоровится!!!))

Ansada Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:45 | Сообщение # 189
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
Но обещаю, что прода будет сегодня.

да? правда?
ураа! все сегодня от компа точно не отойду)

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Ol4ik Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:48 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ansada)
Но обещаю, что прода будет сегодня.

да? правда?
ураа! все сегодня от компа точно не отойду)

я за!! В смысле, я тоже не отойду, пока не увижу проду... *пошла запасаться едой* )))))))

tatabsu Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:09 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13. Ноготь.

«Сукин, ты, сын, что ж ты маленьким не умер, а? Другого времени найти нельзя было?» – я затравленно переводила взгляд с одного края подъездной дорожки на другой, не зная, в какую сторону кинуться в первую очередь – к Майку, который исподлобья смотрел на меня в открытое окно своей машины. Или к Каллену, облокотившемуся на мою Audi, чтобы придушить. Наконец, собравшись с духом, я подбежала к Ньютону, и, просунув голову в окно, затараторила:

- Майк, извини, что так вышло. Я.. я... Извини, что не сказала тебе вчера, что он взялся починить мою машину – она не завелась вчера на школьной парковке, а все уже разъехались по домам, кроме нас. И он подвез меня домой, предложив, по пути, посмотреть что с ней стряслось.

- Ты могла позвонить мне тогда, - выдавил он сквозь сжатые зубы, - Белла. Все ясно. Удачного дня.

Даже не взглянув на меня во время моих объяснений, Майк завел машину, и я еле успела отскочить, когда он ударил по газам. Стало обидно до слез от его поведения. Ну и черт с тобой: остынешь – тогда и поговорим. Все наперекосяк с появлением этого Эдварда. Я развернулась в сторону Каллена, протягивающего мне на пальце ключи.

- Я выбрал не совсем удачное время, да?

- Какой догадливый, - я проигнорировала протянутые ключи и обошла машину с другой стороны – в таком состоянии садиться за руль не хотелось, - Что уж, поехали. И так опаздываем.

С вздохом, я устроилась на пассажирском сидении, и мы отъехали от дома. Чтобы хоть как-то привести нервную систему в порядок, я открыла бардачок в поисках дозы никотина. Там лежала пачка всего с одной сигаретой. Не густо. Вытянув ее и смяв уже бесполезный кусок картона, я полезла в задний карман джинсов за зажигалкой, при этом предупредив неодобрительно косившегося на меня Эдварда:

- Скажешь хоть слово против – остановишь машину и пойдешь пешком.

Его руки вцепились в руль, но меня это мало волновало:

- И это твое «спасибо»? – хмыкнул он.

- А тебя за язык вчера никто не тянул, - пожав плечами, я отвернулась.

Я уже приготовилась чиркнуть колесиком, чтобы поджечь сигарету, как та решила, что не хочет быть употребленной по назначению. От неловкого из-за торопливости движения моих губ, она выпала, и, проделав путь по ногам, закатилась под сидение. Упомянув черта, уже в который раз за сегодняшнее утро, я нагнулась, пытаясь рукой, в слепую, определить ее точное местоположение. Надо сказать, давалось это с большим трудом от нехватки пространства. В конце концов, я все-таки нащупала «потерю». Когда я уже сжимала руку вокруг нее, ноготь на указательном пальце вывернулся, и меня пронзила острая боль. Моментально выпрямившись, я инстинктивно поднесла его ко рту, пытаясь унять неприятную горячую пульсацию. На языке тот час же появился солоноватый, с оттенком металла, привкус крови.

Машина резко съехала с дороги, остановившись у обочины. Я непонимающе уставилась на Каллена, который, в свою очередь, быстро нагнулся ко мне, и, схватившись одной рукой за подголовник моего сидения, другой выудил злосчастную сигарету из-под моих ног – оказывается, мне почти удалось добиться своего.

Он повернул голову и наши глаза встретились. Так близко их я еще не видела. Мириады золотых искорок в них, переливаясь, жили какой-то своей жизнью. Воздух вдруг стал вязким, как кисель, перестав беспрепятственно проходить в легкие. Судя по изменившемуся направлению взгляда Эдварда, было несложно догадаться, что сейчас произойдет. Но самым страшным было то, что еще немного, и я позволю этому случиться...

Стоя у дома Беллы, я развлекался чтением мыслей парня, находящегося в нескольких метрах от меня. А все ведь не так просто, как казалось на первый взгляд.

Теперь я понимал его бурную реакцию на мое появление, и то, почему он толком не поговорил с Беллой. Не могу сказать, что был в восторге от того что узнал, но вполне мог использовать это в своих целях. Надо было развести эту чудную парочку как можно дальше друг от друга. И, главное, я знал как – мне даже не придется отвлекаться от основной задачи.

Мы ехали, а я все размышлял над тем что узнал, как вдруг картинка реальности перед моими глазами задергалась, искажаясь. Точно я нахожусь в кинотеатре, а киномеханик, не дождавшись окончания сеанса, варварски выдергивает пленку из проектора. Настолько неожиданным для меня оказался аромат свежей крови, возникший в небольшом замкнутом пространстве салона. Пришлось остановить машину, хотя до школы и оставалось всего ничего – парковка была уже в сотне метров, за поворотом. Но сосредоточиться на дороге я уже не мог – таким соблазнительным был для меня запах. Так на зов сирен отзывались моряки, погибая, разбившись о прибрежные скалы. Только в моем случае, разбиться, в итоге, должен был не я.

Все еще плохо соображая, что делаю, я настолько медленно, насколько мог, наклонился к Белле, благо был предлог. Вот ее сердце пропустило удар, затем начало набирать обороты, забившись с новой силой выплеснувшегося адреналина. Мое внимание приковывали ее губы, за которыми смешивалась кровь из пораненного пальца. Желание попробовать ее на вкус было довольно сильным. Задней мыслью понимая, что могу увлечься и выдать себя, я все же хотел рискнуть. Но мне не дали:

- Может, лучше прикупишь себе парочку журналов и пачку салфеток? – с трудом, хрипло, но все также язвительно, как и прежде, выдавила Белла, выдергивая у меня из руки сигарету.

Она отвела взгляд - удивительно, но ей это удалось. Что и отрезвило меня, подействовав словно ушат холодной воды. Вернувшись в прежнее положение, я завел машину...

Целый день Белла пыталась дозвониться до Майка, но он избегал ее и не брал трубку. Затем отправила sms с просьбой встретиться за школой во время очередного перерыва, чтобы поговорить наедине. Это подействовало. Он про себя согласился. Теперь мне оставалось только опередить его и оказаться там немного раньше...

Она стояла спиной ко мне, пока я бесшумно приближался.

- Белла, я тут подумал, - тихо сказал я ей на ухо, отчего она подпрыгнула на месте и резко повернулась, практически столкнувшись, нос к носу со мной, - что журналы не годятся.

От неожиданности она даже и не подумала сопротивляться, когда я коснулся ее губ своими. Поцелуй, начинавшийся мягко, становился все глубже, наши языки то переплетались, то расходились, заменяясь ощущением того, как она прикусывала мою нижнюю губу, и вновь сталкивались. Запуская руку в длинные шелковистые волосы, и притягивая девушку еще ближе к себе, я услышал громкую, полную отчаяния мысль «Сука! Какая же ты сука, Белла» и быстро удаляющиеся шаги...

***ПЕРЕМЕНЫ***

Ol4ik Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:40 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!

Медали:
tatabsu, КЛАСС!!!!!!!!!!!! clap
Quote (tatabsu)
Она отвела взгляд - удивительно, но ей это удалось.

Ах, какие мы самоуверенные!! ))))

Quote (tatabsu)
Белла, я тут подумал, - тихо сказал я ей на ухо, отчего она подпрыгнула на месте и резко повернулась, практически столкнувшись, нос к носу со мной, - что журналы не годятся.

Я как представила это: неожиданный шепот за спиной того, кто тебе нравится...

Представляю, как Белка ему всыпит!!!! tongue

tatabsu, ты гений!!!!!!!! hands

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:50 | Сообщение # 193
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
так Майк был влюблен в Беллу? shock
Quote (tatabsu)
- Может, лучше прикупишь себе парочку журналов и пачку салфеток?

ну, журналы я хотя бы понял для чего, а салфетки-то зачем?оО
Эд, ну ты гад biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

tatabsu Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:00 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
а салфетки-то зачем?оО

Для того же lol точнее - последствий просмотра (Это я написала? crazy Вы этого не видели! oops )

Quote (Ol4ik)
tatabsu, ты гений!!!!!!!!

shy не преувеличивай)))

***ПЕРЕМЕНЫ***

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:00 | Сообщение # 195
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!!!)) Я в восторге!!)) Белка - язва ещё та, а Эдвард - не промах. Хорошо Ньютона обломал))) *Хотя он везде его обламывает*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх