|
Перемены
|
|
| tatabsu |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:49 | Сообщение # 211 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Rayne) ух, что-то намечается Quote (Spaiky) намеками говоришь )интригуешь типа того)))
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:08 | Сообщение # 212 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (tatabsu) Но сосредоточиться на дороге я уже не мог – таким соблазнительным был для меня запах. Так на зов сирен отзывались моряки, погибая, разбившись о прибрежные скалы. Только в моем случае, разбиться, в итоге, должен был не я. Красивое образное сравнение... Quote (tatabsu) - Может, лучше прикупишь себе парочку журналов и пачку салфеток? – с трудом, хрипло, но все также язвительно, как и прежде, выдавила Белла, выдергивая у меня из руки сигарету. Белка жжёт!))))))))))))) Quote (tatabsu) ...я услышал громкую, полную отчаяния мысль «Сука! Какая же ты сука, Белла» и быстро удаляющиеся шаги... Думается мне, у Майка в голове крутились выраженья похлеще...)))
|
| |
| |
| chacha |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:14 | Сообщение # 213 |
|
|
tatabsu, мне очень понравился твой фанфик, так держать. Беллка у тебя классная , Эдик - не инвалид-девственник ! Продолжай, очень интерессно. |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:10 | Сообщение # 214 |
|
Новообращенный
Медали:
chacha, спасибо). Бум стараццо
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| chacha |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:48 | Сообщение # 215 |
|
|
tatabsu, а когда будет прода? |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:51 | Сообщение # 216 |
|
Ученик
Медали:
Quote (chacha) tatabsu, а когда будет прода? Хороший вопрос!!!! |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:38 | Сообщение # 217 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ппкс)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| SunAngel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 06:59 | Сообщение # 218 |
|
Добрый мишка
Медали:
А когда будет продолжение?
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!  |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:51 | Сообщение # 219 |
|
Бывалый супер
Медали:
Присоединяюсь!Когда прода?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:02 | Сообщение # 220 |
|
Новообращенный
Медали:
Ой, прям завалили вопросами Честно, пока не знаю. Все осложняется ненавистной сессией А по сему времени и сил остается очень мало. Постараюсь выложить в начале следующей недели - точнее пока сказать не могу.
| |
| |
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 221 |
|
Ученик
Медали:
хааааа, Белла - сучка, Эдвард - развратник.. вот неожиданный поворот событий. честно говоря мне даже нравится, что у Беллы прибавилось храбрости (что еще мало сказано), а Эвард в твоем фанфе перестал быть вечно сомневающимся (меня эта его черта жуть как в книге раздражает)))))).... тока не бейте)))) и винящим себя за все грехи человеческие и нечеловеческие. короче КЛЕВА!!! жду проддолжения! уау-уау-уау)))
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:48 | Сообщение # 222 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Serenity-FM) Белла - сучка, Эдвард - развратник.. интересные определения))) Quote (Serenity-FM) (меня эта его черта жуть как в книге раздражает)))))).... тока не бейте)))) Думаю, что многих тоже. Уж я то точно бить не буду Serenity-FM, спасибо за отзыв)))
| |
| |
| woo |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:04 | Сообщение # 223 |
|
Sarang hae~♥
Медали:
tatabsu, слушай, ты никогда не мечтала и не хотела стать сценаристом,а?? почему я так спрашиваю...именно сценаристом, а не писателем... просто я отчётливо вижу картинку... как фильм что ли! не...честно... НЕ СМЕЯТЬСЯ(!) просто у тебя как то всё живое вроде, а в обычной книге много внутренних монологов, раздумий, размышлений...вообще нудно! Надо заморачиваться и всё такое… а мне твой фанф оч и оч нравится! а что? я бы не прочь сходить на фильм по твоему сценарию! запастись карамельным попкорном и сесть на первый ряд! Балдёж…
ALWAYS KEEP THE FAITH! TVXQ~4EVER~♥ TVXQ FIGHTING!!! |
| |
| |
| _Katte_ |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:55 | Сообщение # 224 |
|
|
Ухх! Прикольный фанфик конечно)) Белла конечно как юный Мэрлин Мэнсон, тока мадам. Ощущение что ее ждет большое черное будущее, полное протестов всему окружаещему)) На месте Эдварда я бы ее хорошенько отшлепала А потом поймала и отшлепала еще раз. Ну чисто в целях профилактики! По-моему однозначно лучше этой слезливой мямли (я про героиню Майер), которой все доставалось просто так, ну или исключительно за ее выдающиеся зубы)) Тут хоть личность интересная, а не овечка... И Эдвард тоже... не без талантов)) Просто продирает себе путь сквозь женские сердца... ну и кровь конечно. Тока хотелось, чтоб он помучался еще, пострадал от неразделенного хотения Может она ему в следующей главе пощечину залепит))) Хотя в ее стиле приемчик похлеще! 20 баллов тебе по 10-тибальной шкале! |
| |
| |
| Миксер |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:45 | Сообщение # 225 |
|
~Жаждущая крови~
Медали:
tatabsu, прикольненько))))) мне понрава, поэтому жду проду!))))
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей))) |
| |
| |