Перемены - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перемены
Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:51 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (tatabsu)
Издевательство. И послезавтра...

побольше бы такого biggrin
Quote (tatabsu)
она протянула листок с номером телефона и именем «Селин» под ним.

не умеет отвечать за свои действия dry
роуз молодец) оброзумила брата хоть в чем-то..)

Robsten Cub ♥♥

Ol4ik Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:06 | Сообщение # 242
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (tatabsu)
Что-то смутное, тревожное всплыло из глубин памяти от ее слов. Измениться... Однажды что-то изменилось, после чего я начал писать картины. И больше не возвращалось. К счастью.

так-так-так... а вот с этого момента поподробнее!!! ))))
Quote (tatabsu)
несчастный телефон угодил прямо в стену, и, не выдержав удара, рассыпался на части.

пусть Эд возмещает ущерб!! ))))
Quote (tatabsu)
Я сжала руки в кулаки, чувствуя, как семь ногтей впиваются в ладони

а чего ногтей-то семь??! huh
tatabsu, прода СУПЕР!!!!! обожаю этот фанф!!! обожаю тебя!!!! love

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

tatabsu Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:19 | Сообщение # 243
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
woo, ты знаешь, не думала.))) Интересная мысль в принципе)))

ArgentumN, рада, что нравится. biggrin

Quote (S@li)
аххахаха)) белла попала )) влюбилась девочка laugh

Ну вот вам бы все влюбилась, да не влюбилась она - просто не поспевает за происходящим happy

Rayne, спасибо)

Quote (Rayne)
а яяя не понял оО xDDD
в следующей главе поймешь laugh

Juliettte, пасиб smile

Quote (dobbyk)
Солнце,юху,вот так тебе поганец(( batman
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.05.2009, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (Ol4ik)
так-так-так... а вот с этого момента поподробнее!!! ))))

поподробнее этот момент еще очень не скоро... я как всегда с прицелом на будущее cool

Quote (Ol4ik)
пусть Эд

возмещает ущерб!! ))))

подумаем над этим вопросом)))

Quote (Ol4ik)
а чего ногтей-то семь??! huh

а ты попробуй сжать кулак - на каждой руке по 4 ногтя упрутся в ладони, не считая больших пальце, а Белла 1 потеряла в машине. 4+4-1=7 biggrin

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Ol4ik Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:09 | Сообщение # 244
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (tatabsu)
а ты попробуй сжать кулак - на каждой руке по 4 ногтя упрутся в ладони, не считая больших пальце, а Белла 1 потеряла в машине. 4+4-1=7

точно, я забыла про потерянный в машине!! ))))
Quote (tatabsu)
Ну вот вам бы все влюбилась, да не влюбилась она - просто не поспевает за происходящим

это хорошо, а то "влюбилась" и "влюбился" blahblah уже примелькалось!!!! А тут интереснее - он ее сожрать хочет, а она постебаться над ним!!!! За это фик и нравится!!!! За свежую идею!!!! up

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

tatabsu Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:03 | Сообщение # 245
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ol4ik, тем не менее влюбятся... А что поделаешь happy

Как думаете, кто первым? Интересно ваше мнение)))

Кстати, прода в процессе уже. Мну поперло biggrin

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Воскресенье, 17.05.2009, 20:04

Serenity Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:53 | Сообщение # 246
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ееееее)) они оба такие классные!!! и снова ееее))))))))))))
tatabsu, молодеец!!! жду с нетерпеньем продолженья! =))))

Я все знаю, но ничего не помню!

Rayne Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:24 | Сообщение # 247
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (tatabsu)
в следующей главе поймешь

буду ждать :DD
Quote (tatabsu)

мммм, думаю, Белка)) Эду-то все по боку :DD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

tatabsu Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:06 | Сообщение # 248
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15. Законы Мерфи

Два дня. Два дня светило солнце, а вчера небо вновь затянули непробиваемые облака. Почему эти дни не пришлись на сегодня и завтра, когда были бы более уместными. Интересно, прописана ли такая закономерность в Законах Мерфи*? Если нет, то ее просто необходимо туда внести. Вот так я рассуждала, сидя за партой на уроке.

Думать о чем-то другом не было смысла: Майк так и не пришел поговорить три дня назад, более того, продолжал игнорировать мои попытки дозвониться до него. Дуется как девчонка. Тоже мне, причину нашел. Скука накрывала с головой, обещая вылиться в полную апатию ко всему, если с ней ничего не сделать в ближайшее время.

Так, что там у нас по расписанию дальше? Я заглянула в листок – физкультура. Нет уж, увольте. Почему я должна бегать, прыгать как дрессированная обезьянка по чьим-то указаниям? В связи с этим, после звонка, я благополучно миновала вход в спортзал, направившись на улицу, где устроилась на одной из лавочек школьного двора. Сев поперек, так, чтобы ноги свешивались по краям, я осматривала окрестности, повернув голову и глядя через плечо.

Вот заметила Майка, шедшего с Лорен. Завидев меня, он резко сменил траекторию движения в прямо противоположную сторону. Замечательно. Мало того, что не хочет меня видеть, так еще и ходит под ручку с этой пустоголовой блондинкой. Терпеть ее не могу, впрочем, взаимно.

Вот так просто Майк взял и переметнулся в стан врага. Я бы удивилась меньше, если бы узнала, что он тайно встречается с миссис Коуп или, например, влюблен в Эрика. С моей точки зрения это было бы куда меньшим извращением.

- Решила купить новый телефон? – я обернулась на голос.

Напротив меня сидел Каллен, точно материализовавшись из воздуха, и держал в руках распечатку с изображением и характеристиками моей очередной потенциальной жертвы, лежавшую до этого передо мной.

«Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже»** - вспомнилось мне. И как у него получается так бесшумно передвигаться? Непостижимо.

- Решил меня до инфаркта довести? Поздравляю, ты на верном пути.

- И в мыслях не было. Так чем старый не угодил? – вернулся к началу разговора Эдвард.

- Не выдержал моего обаяния, - пробормотала я, копаясь в сумке в поисках заранее приготовленного для подобной встречи диска, найдя который, протянула Каллену, - Держи – должно помочь.

Он неуверенно протянул руку, и, взяв диск, подозрительно посмотрел на меня.

- Только лучшее – три икса. Я старалась, - коротко пояснила я в ответ на его взгляд.

- Белла, ты когда-нибудь пробовала вести себя нормально? Я имею в виду, не язвить и не издеваться? – брезгливо отложив коробку на край скамьи, поинтересовался он.

- Дай подумать, - подняв глаза к небу, я сделала вид, что всерьез раздумываю над этим вопросом, - М-м-м, с друзьями да, а так только по праздникам.

- И когда очередной? Чтобы я не удивлялся.

Это плохая идея, но гораздо лучше, чем сойти с ума от завтрашнего вечера, проведенного в компании Рене. Еще ни разу за последние несколько лет я не проводила его с родителями или в одиночестве. И не собиралась. Главное держать себя в руках и не наделать глупостей, как совсем недавно, думала я, пока мой взгляд скользил по Каллену, задерживаясь там, где совсем не следовало, и остановился на его губах. «Тренер провел замену за пятнадцать минут до финального свистка» - усмехнулась я про себя.

- Ты еще здесь? – помахала «замена» у меня перед глазами, возвращая к реальности.

- Например, завтра, - был мой ответ, - Был в Ла-Пуш? Если нет, то многое потерял.

- А что за праздник?

- Просто праздник. Ничего особенного, - пожала плечами я, - Так что?

Он несколько мгновений смотрел на меня так, как будто первый раз увидел, и только потом утвердительно кивнул.

- Значит, завтра в 3. Второй пляж, - поднявшись, я с намеком постучала по отвергнутой пластиковой коробочке и пошла отсиживаться до окончания занятия в машине...

* Закон Мерфи - принцип, состоящий в том, что если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается. Аналог "закона подлости".

** один из Законов Мерфи

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Понедельник, 18.05.2009, 00:11

Ol4ik Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:52 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!

Медали:
Да уж... не ожидала такого поворота событий!! В честь чего это Белла оттаивает по-немногу??
Quote (tatabsu)
Мну поперло

побольше бы таких случаев!!! ))))
Quote (tatabsu)

я думаю, первым влюбится Эд... ведь он ее нарисовал не так ужасно и поверхностно, как остальных своих жертв-девушек, а это уже что-то значит...!!!!

tatabsu Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:00 | Сообщение # 250
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ol4ik)
В честь чего это Белла оттаивает по-немногу??

Ну, Майк то дуется. А ей скучно. Вот и оттаивает.

Quote (Ol4ik)
ведь он ее нарисовал не так ужасно и поверхностно, как остальных своих жертв-девушек, а это уже что-то значит...!!!!

С чего ты взяла? Он не ее рисовал. Точнее он пока не знает, что ее. И почему ты думаешь, что других он поверхностно написал? Главное различие в том, что здесь не было лица... huh

***ПЕРЕМЕНЫ***

SunAngel Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:01 | Сообщение # 251
Добрый мишка

Медали:
За 500 Сообщений
Супер...Терь буду гадать,что Белла опять придумает, чтобы насолить Каллену. Эх это слово постоянно крутиться у меня в голове и не оставляет меня ПРОДА biggrin Буду с нетерпением ждать продолжения smile

ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!

Ol4ik Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:15 | Сообщение # 252
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (tatabsu)
Он не ее рисовал. Точнее он пока не знает, что ее.

Он-то, может, и не знает, но мы ведь знаем... ))))
Quote (tatabsu)
Главное различие в том, что здесь не было лица...

А как же слова Элис о том, что только эта картина не выглядит так, будто она из картотеки нераскрытых убийств (или как правильно сказать)???
все равно я думаю, что первым влюбится Эдвард!! tongue
кто еще как думает? правда интересно знать, какого мнения остальные!

tatabsu Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:36 | Сообщение # 253
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ol4ik)
А как же слова Элис о том, что только эта картина не выглядит так, будто она из картотеки нераскрытых убийств (или как правильно сказать)???

Так потому, что лица не было. Вот она так и не выглядела biggrin

Quote (Ol4ik)
Он-то, может, и не знает, но мы ведь знаем... ))))

Это точно)))

***ПЕРЕМЕНЫ***

ArgentumN Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:52 | Сообщение # 254
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)

Думаю Беллка))))))))))))))))))))))))

Quote (tatabsu)
- Не выдержал моего обаяния, - пробормотала я,

Кто б его выдержал lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (tatabsu)
Он несколько мгновений смотрел на меня так, как будто первый раз увидел, и только потом утвердительно кивнул.

Эдюшка в Ла Пуш?????? eek

Quote (tatabsu)

eek eek eek eek eek eek eek eek eek

ПРОДУуууууууууууууууууууу deal deal deal deal deal deal hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

tatabsu Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:57 | Сообщение # 255
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Эдюшка в Ла Пуш??????

Квилетов нет bye и не будет teehee

***ПЕРЕМЕНЫ***

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх