|
Перемены
|
|
|
|
|
|
| Rayne |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:19 | Сообщение # 258 |
|
Forsaken
Медали:
Статус: Offline |
а в коробочке порнушечка? заботливая Беллочка)) Quote (tatabsu) Квилетов нет и не будет отлично жду проду ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| ДЬяВОЛИЦа |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:54 | Сообщение # 259 |
|
Человек
Медали:
Какая тут Белла! Чума просто) Хотя на самом деле главы до 5 тяжело было представить ее себе такой) Но после я втянулась. Долго смеялась представив себе Эдичку влюбленно ухаживающего за Эриком xD p.s. tatabsu, а можно поинтересоваться с какого фотосета взята твоя авка?  |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:59 | Сообщение # 260 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Ol4ik) все равно я думаю, что первым влюбится Эдвард!! кто еще как думает? правда интересно знать, какого мнения остальные! Обычно авторы делают,что Эдвард первый влюбляется,здесь я надеюсь,что Белла Хочу,чтобы она с ума по нему сходила,а он с ней играл как кошка с мышкой!!! tatabsu, классно написано)))Теперь я твой читатель,надеюсь продолженье долго ждать не надо будет????
Сообщение отредактировал kira0808 - Понедельник, 18.05.2009, 17:00 |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:35 | Сообщение # 261 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ДЬяВОЛИЦа) tatabsu, а можно поинтересоваться с какого фотосета взята твоя авка? Точно не скажу, но того же фотографа, который снимал для Rolling Stone. С того же фотосета, где Роб застегивает косуху. kira0808, спасибо) Насчет продолжения - как сессия идти будет... и как муза посетит Quote (kira0808) а в коробочке порнушечка? Точняк 
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:35 | Сообщение # 262 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (kira0808) Хочу,чтобы она с ума по нему сходила,а он с ней играл как кошка с мышкой!!! Долго он с ней играть не будет... Как я поняла, когда она в него влюбится, он ее трахнет ииии... кусь!!!!!
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор) |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:42 | Сообщение # 263 |
|
Ученик
Медали:
Quote (kira0808) он с ней играл как кошка с мышкой!!! У инкуба это редко получается, чаще за один присест :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: Quote (tatabsu) kira0808, спасибо) Насчет продолжения - как сессия идти будет... prof и как муза посетит angel1 Буим надеяться - скоро 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
|
|
| kira0808 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:27 | Сообщение # 265 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ArgentumN) У инкуба это редко получается, чаще за один присест Откуда вы взяли этого инкуба?) У него получится, я верю в него!!!Азарт великая вещь и манипулирование людьми дает классные ощущения) |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:21 | Сообщение # 266 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Serenity-FM) честно признаться когда прочла слова "три икса", в голову на пару сек первой пришла мысль о фильме с вином дизелем Честно, когда писала, то об этом тож подумала Quote (kira0808) манипулирование людьми дает классные ощущения верно подмечено 
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
|
|
| White_Queen |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:40 | Сообщение # 268 |
|
I can.
Медали:
о боже я бы этот фик как Санту Барбару годами читала. Ой tatabsu...у меня что-то есть такое подозрение, что Эдвард всё таки останется самоуверенным самолюбом и убъёт Белсика. Вообщем большой тебе респект за твой фик, который читается на одном дыхании и написан простым, понятным языком. Мне очень понравилось)))Поэтому присоединяюсь к твоей армии фанаток! tatabsu тв шикарна! :respect:
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Alona123 - Среда, 20.05.2009, 22:40 |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:54 | Сообщение # 269 |
|
Новообращенный
Медали:
Лавэ, Alona123, спасибо))) Quote (Alona123) о боже я бы этот фик как Санту Барбару годами читала. Боюсь, что на столько мну не хватит Quote (Alona123) у меня что-то есть такое подозрение, что Эдвард всё таки останется самоуверенным самолюбом и убъёт Белсика. как знать, как знать...
| |
| |
|
|