|
Перемены
|
|
| tatabsu |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:04 | Сообщение # 331 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
kira0808, постараюсь сейчас без таких огромных перерывов как последний... Просто надо было хорошенько подумать над сюжетом(приходилось иногда из таких дебрей больной фантазии выбираться ) И эта глава в своем роде переломная для фика - она далась мне тяжелее всего.
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:14 | Сообщение # 332 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (tatabsu) постараюсь сейчас без таких огромных перерывов как последний... Просто надо было хорошенько подумать над сюжетом(приходилось иногда из таких дебрей больной фантазии выбираться ) И эта глава в своем роде переломная для фика - она далась мне тяжелее всего. ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЖДУ |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:57 | Сообщение # 333 |
|
Forsaken
Медали:
вау, прода)))) и какая длиная ^^ Quote (tatabsu) - Какие планы на вечер? - Были – напиться в одиночестве. Если поддержишь – напьемся вдвоем, - хохотнула я. как мило XDD о, а Ньютон подготовился :DD ну хоть все вместе напьются :DDD злостное похмелье, ахаха xDDD Каллен всегда во время xDDD tatabsu, ты только предупреждай, от кого повествование ведется а то не очень удобно так читать
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:01 | Сообщение # 334 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
видимо Белла давно не пила по-настоящему раз такие последствия)))))) Роуз в своем репертуаре..чуть ее не добила своими истериками D Quote (Rayne) то не очень удобно так читать а по-мне, так догадаться можно)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:05 | Сообщение # 335 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen) а по-мне, так догадаться можно) можно, не спорю) но удобнее, когда написано))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| dobbyk |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:19 | Сообщение # 336 |
|
Осведомленный
Медали:
Рози умничка,прям порадовала,гуманная девочка Белз,ух пьянчушка)) Эд хитрый,ужас |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:27 | Сообщение # 337 |
|
Новообращенный
Медали:
Rayne, я думалъ, что все уже привыкли... жалоб давно не поступало))) Quote (dobbyk) Рози умничка,прям порадовала,гуманная девочка она молодец - пытается спасти ее, в отличие от некоторых :D 
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ***
Сообщение отредактировал tatabsu - Воскресенье, 21.06.2009, 00:40 |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:27 | Сообщение # 338 |
|
The queen of a pain
Медали:
tatabsu, ну значит так, тут как всегда всё не чисто, все что то замышляют, очень интересно ну это конечно в духе твоём заяс, на самом деле оооооооочень глава нра, просто шик, ну ты же знаешь мне всё нра и ещё арбайтен над продой побыстрей уж ооочень хочется узнать как там всё сложится люю тебя
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:29 | Сообщение # 339 |
|
Новообращенный
Медали:
Лавэ, пасип. Я воль, майн заясь, бум стараццо
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| komino |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:00 | Сообщение # 340 |
|
Wingardium Leviosa
Медали:
йееес, мы её получили! Quote …Безликий гостиничный номер…Белла, прижатая моим телом к стене… Белые простыни и два переплетенных тела на них… а вот с этим хотелось бы поподробнее
Сообщение отредактировал komino - Воскресенье, 21.06.2009, 19:00 |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:16 | Сообщение # 341 |
|
Новообращенный
Медали:
komino, агась. Спасибо, что дождались) Quote (komino) а вот с этим хотелось бы поподробнее будет и поподробнее хДД скорее всего в следующей проде 
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ***
Сообщение отредактировал tatabsu - Воскресенье, 21.06.2009, 20:16 |
| |
| |
| ИдеяФикс |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:24 | Сообщение # 342 |
|
Новообращенный
Медали:
"Перемены" не то слово ! Спасибо, автору за юмор и динамику )) А еще за Эда и Бэлку без этих, извините, соплей пузырями )) Особенно Эд из серии "я плАхой, ниче не мАгу с собой поделать" - это наше все. В общем, все очень нравится!! Quote Неужели они… Твою мать, ну и семейка… хохотала. Нравятся мне ее логические цепочки ))) Автору респект *улыбается, а сама думает, поскорее бы прода* 
Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор= |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:10 | Сообщение # 343 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (yasegodnya) Эд из серии "я плАхой, ниче не мАгу с собой поделать" Верно подмечено))) yasegodnya, спасибо за отзыв х)
Сообщение отредактировал tatabsu - Понедельник, 22.06.2009, 00:11 |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:59 | Сообщение # 344 |
|
Mindfuckery...
Медали:
уууууууу - клевоклевоклево )))))))) мне понря )))) топчусь в нетерпении, ожидая проду )))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:06 | Сообщение # 345 |
|
Бывалый супер
Медали:
tatabsu, ты просто потрясающий автор! Когда же прода? Эд и Белла просто супер у тебя!
|
| |
| |