|
Перемены
|
|
| tatabsu |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:02 | Сообщение # 301 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Lonely♥) Только не слишком ли быстро Эдик дал се волю??? А что, ему надо было как Майку еще 2 года тормозить, да? Quote (666Ведьма666) что к чему и у них будут разборки(с надеждой). Это в смысле у кого? Чет я глупое не догоняю... 666Ведьма666, ArgentumN, спасибо ВАМ, что читаете)) Rayne, да ты не переживай, я напомню, еси что. Тока спроси 
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
|
|
| tatabsu |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:22 | Сообщение # 303 |
|
Новообращенный
Медали:
Goteka, спасибо)))
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| Goteka |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:24 | Сообщение # 304 |
|
Осведомленный
Медали:
tatabsu, за что??? Ты талантище и это факт!!!!! Когда продолжение?))))
|
| |
| |
|
|
| rina |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:55 | Сообщение # 306 |
|
Приближенный
Медали:
tatabsu, |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:27 | Сообщение # 307 |
|
Новообращенный
Медали:
Так, теперь я точно вся цветом аки помидор... Quote (Goteka) Когда продолжение?)))) Сложный вопрос... надеюсь, что скоро 
| |
| |
| katya111 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:34 | Сообщение # 308 |
|
|
Ааааааааааааааааааааа!!!!просто супер!!!!!очень здорово пишешь!!буду ждать продолжения!!!!просто класс......слов не хватает!!умничка!))))))))))))))))))))))))))))) |
| |
| |
| 666Ведьма666 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:16 | Сообщение # 309 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ну, наскок я поняла, то Белла гонит волну на Эда(сперва за место на стоянке, потом за спок отнош к её "проказе"и т. п.), а Эдвард хочет затащить её в постель....... а потом выпить кровь? Вот я и жду продлжение!
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:16 | Сообщение # 310 |
|
Новообращенный
Медали:
katya111, спасибо) 666Ведьма666, аааа, понятно)))
| |
| |
|
|
|
|
| SunAngel |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:12 | Сообщение # 313 |
|
Добрый мишка
Медали:
tatabsu, класс... класс... класс... Я уже жду не дождусь следующего полета твоей фантазии
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!  |
| |
| |
| ДЬяВОЛИЦа |
Дата: Среда, 10.06.2009, 03:41 | Сообщение # 314 |
|
Человек
Медали:
Ставлю пять баксов, что не Эдичка затащит Беллу в кровать, а она его xDDD |
| |
| |