Перемены - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перемены
Serenity Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:14 | Сообщение # 316
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Аххххх, какой накал страстей!!! жду не дождусь продолжения! просто брависсимо!

Я все знаю, но ничего не помню!

tatabsu Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:51 | Сообщение # 317
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, katya111, звиняйте, что так долго. Думаю, что на днях выложу.

Ziaba, спасибо огромное). Я рада, что тебе понравилось)

Serenity-FM, спасибо и тебе, мой ПЧ)))

ДЬяВОЛИЦа, все может быть... happy

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Ziaba Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:32 | Сообщение # 318
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ну когда, когда, когда же прода? Автор, не томи читателей, ну пожалуйста! tongue

shape-shifters Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:49 | Сообщение # 319
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu, Жду не дождусь проду!)
Когда будет продолжение??

Мой первый фик -Суицид

tatabsu Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:53 | Сообщение # 320
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
shape-shifters, дописываю. Завтра выложу)

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

shape-shifters Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:55 | Сообщение # 321
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Буду ждать! biggrin

Мой первый фик -Суицид

kira0808 Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:39 | Сообщение # 322
Сделайте меня супером!

Медали:
tatabsu, обожаю твой фанф!!!!Но посмотри какие перерывы между главами!!!!! surprised dry
Давай когда ты его допишешь и полностью выложишь,ты мне в личку сообщение скинешь "Готово" и я сразу его прочту???? happy biggrin

katya111 Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:46 | Сообщение # 323

УРА!!!!!!будем ждать!!! clap clap heart

tatabsu Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:51 | Сообщение # 324
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17. Сахара

Ощущая его губы на шее, я чувствовала, как тепло разливается внизу живота. Прижаться к нему сильнее, пропустить руки сквозь мягкие волосы на затылке – первые желания, возникавшие в моей затуманенной его прикосновениями голове. Безумие… Наплевать на обещания, что я давала себе, наплевать на то, что потом пожалею об этом. Важно было лишь то, что происходило в этот момент. Он начал прокладывать дорожку поцелуев к ключице, и тут звонок телефона прорвался в сознание, возвращая мысли в привычное русло.

Осознав, о чем я только что думала, я поспешила побыстрее оказаться подальше от Эдварда, чуть ли не бегом добралась до машины, коря себя за беспечность и быстро начала переодеваться. Я уже натягивала обувь, когда ожил и мой телефон. Я сняла трубку:

- Здравствуй, дорогая!

- Селин, привет!

- Белла, с восемнадцатилетием тебя.

- Спасибо, рада тебя слышать.

- Я звоню не только по этому поводу. Я решила, что раз все так складывается, то я тебе просто подарю это платье. Приезжай в Сиэтл на этих выходных за ним.

- Шутишь? Оно же стоит уйму денег.

- Нет, я вполне серьезно, - рассмеялась Селин. – Только попрошу тебя об одном одолжении. Надеюсь, что ты мне не откажешь.

- Каком?

- Об этом при встрече. Не хочу, чтобы ты забивала голову чем-то, кроме приятного времяпровождения.

Ох, подозрительно все это… Но в перспективе – долгожданный приз. Так и быть.

- Хорошо, считай, что я согласна уже сейчас. Можешь на меня рассчитывать. Я буду у тебя в субботу.

- Удачно провести вечер! Пока.

Я бросила телефон на водительское сидение.

- Послушай, у меня появились срочные дела. Но ты, похоже, скучать не будешь, - указал в сторону Каллен.

Я проследила за направлением его руки, не решаясь взглянуть на него самого. Меня решил посетить сам Ньютон? Надо же… Но несмотря на все, что он творил в последнее время, сейчас я была рада его появлению. Только бы отвлечься от неправильных мыслей.

- Увидимся, - попрощался Эдвард.

Я пыталась выдавить из себя что-то похожее на ответ, но так и не смогла даже обернуться.
Только когда он сел в машину и отъехал, я смогла немного расслабиться. Два автомобиля с трудом разъехались на узком въезде на пляж, и может, мне показалось, но Майк дернул рукой в сторону удаляющейся машины Эдварда с вытянутым средним пальцем, спровоцировав этим у меня истерический смешок.

- Какими судьбами? – скептически поинтересовалась я, когда Майк подошел поближе.

- И тебе здравствуй, Белла, - поздоровался он и улыбнулся: - Неужели ты решила, что я забуду, где тебя искать сегодня, чтобы поздравить?

- Я думала, что ты очень занят. В последние дни ты не очень-то жаловал меня своим вниманием.

- Действительно был немного занят. Смотрю, ты тоже не скучала, - парировал, напрягшись, Майк. - Ты что, делала заплыв по такой погоде? - наконец обратил он внимание на мои влажные волосы.

- Не то что бы. Я…

- Ты прыгнула? – догадался Ньютон. – Сколько я тебя не уговаривал, ты постоянно находила отговорки.

Тоже мне, событие. Гораздо больше меня волновал не прыжок…

- Майк, - начала раздражаться я, - если хочешь, чтобы я подхватила воспаление, то продолжай задавать свои дурацкие вопросы. В противном случае – помоги собраться.

Он быстро опомнился и засуетился, начав собирать мои вещи, пока я сдувала матрас.

- Какие планы на вечер?

- Были – напиться в одиночестве. Если поддержишь – напьемся вдвоем, - хохотнула я.

- Зайди ко мне в восемь, что-нибудь придумаем, - согласился он, - У меня как раз сегодня никого не будет…

В начале девятого я стояла перед дверью дома Майка, откуда не доносилось ни звука, кроме трели звонка. Я давила на кнопку уже черт знает сколько времени – ноль реакции. Он что, издевается? Я нажала на ручку, и дверь легко открылась. Пытаясь разглядеть в пугающей темноте хоть что-нибудь, сделала несколько осторожных шагов и подскочила с испуганным воплем, когда резко зажегся свет, и толпа народа закричала «С Днем Рождения!».

- Майк, я тебя убью, конспиратор хренов, - засмеялась я, когда тот подошел. – Когда ты успел все сделать?

- Я же говорил, что был занят. Ты бы из меня душу вытрясла, чтобы узнать, если бы заподозрила, что я что-то задумал.

Последние остатки обиды на него как рукой стерло. Я то думала, что он совсем про меня забыл…

Войдя в дом, где царила гробовая тишина - по видимости, все, кроме Элис, были на охоте, прошел в гостиную и, растопив камин, разорвал и бросил в огонь книгу, в наглую стащенную еще на пляже. Пока языки пламени нещадно поглощали страницы, испещренные текстом, думал о том, что, кажется, недооценил паренька. Надо же, так извернуться: в последний момент сослаться на то, что был очень занят приготовлениями к празднику, а не терзаниями по поводу моего интереса к Белле, своей обиды на нее и ненависти ко мне. Не уследил…

Когда закончил, отправился прямиком на второй этаж – пора было попробовать прояснить ситуацию с Селин.

- Элис, - позвал я, войдя в ее комнату, - объясни мне кое-что. Я безуспешно пытался договориться о немедленном возврате картины, но добился только километрового счета за телефон. А все потому, что ты умудрилась поставить подпись под документом, не позволяющим забрать ее до определенного срока. Так вот, ты знала, что эта непреклонная Селин, на которую я потратил впустую столько времени, каким-то образом связана с Беллой?

Она кивнула.

…Светловолосая девушка, стоящая рядом с моей картиной…Белла, нахмурившись, переводит скептический взгляд с девушки на полотно…

- Это и означали твои слова «они встретятся»?

- Вроде того… - неуверенно дернула плечом Элис.

- Ты чего-то не договариваешь.

- Эдвард, не надо тебе ехать в Сиэтл. Дождись, пока тебе ее не вернут сами, - она начала волноваться, потеряв контроль над мыслями.

- Нет, поеду. Как и хотел. Я хочу вернуть ее, как только это станет возможным.

…Безликий гостиничный номер…Белла, прижатая моим телом к стене… Белые простыни и два переплетенных тела на них…

Так вот в чем дело…

- Тем более, я только что понял, что там у меня уже назначена встреча. Чем дальше от Форкса – тем лучше.

- Хватит копаться у меня в голове! Ненавижу, когда ты это делаешь без разрешения.

- Твои принципы. Конечно. Что, произойдет катастрофа или пострадает кто-то из вас, если я добьюсь своего? Или у меня вдруг случится передоз? – хмыкнул я за абсурдностью и невозможностью последнего заявления.

- Не смешно. Но ничего такого.

- Значит, я еду…

Я еле выползла из машины на школьной парковке и, оперевшись руками о крышу, опустила голову вниз, борясь с очередным приступом тошноты. Несколько мгновений я стояла и проклинала того, кто придумал алкоголь, а еще тех, кто наладил его производство на широкую ногу. В висках стучали мерзкие молоточки, во рту распростерлась Сахара, руки подрагивали. Ничего себе, последствия праздника. Хотелось остаться дома, как это сделал Майк, но я и так пропустила первую неделю, а по сему нужно наверстывать упущенное. Иначе не видать мне учебы в колледже…

Немного придя в себя, взяла сумку из салона, посмотрела на часы – до начала занятий оставалась всего пара минут и обернулась. Вот так сюрприз: передо мной стояла, прислонившись к стоящему по со соседству фургону Тайлера, высокая блондинка. Розали Каллен.

- Держись от Эдварда подальше, - процедила она. - Тебе же будет лучше.

При этом ее красивое лицо изменилось до неузнаваемости, став злобной маской с почти животным оскалом. Даже жутко стало… Этого мне только не хватало. Я приготовилась сказать все, что думаю и не думаю по поводу нее, Эдварда и всех Калленов в целом, как к нам буквально подлетела еще одна представительница их семьи и начала тянуть Розали за руку, не переставая извиняться за сестру, и не давая вставить мне хоть слово:

- Ты Белла? Извини, пожалуйста, Розали - она сегодня не в духе. Ей не удалось ни с кем с утра поругаться, вот она и ищет жертву. Не обращай на нее внимания, - щебетала миниатюрная девчушка. Элис, кажется, так ее звали.

Блондинка выдернула руку из цепких ручек и, кинув «Я тебя предупредила», быстро зашагала прочь. Элис, еще раз извинившись, бросилась за ней следом. И как это прикажете понимать? Чего это сестрица Каллена взъелась на меня? Из-за той шутки? Вряд ли – давно это было, она бы раньше высказалась. Неужели они… Твою мать, ну и семейка…

Я развернулась, все еще оглядываясь, сделала пару торопливых шагов в нужном мне направлении, и тут же в кого-то врезалась. Этот «кто-то» был Эдвард, который придержал меня за плечи, чтобы я не потеряла равновесие, и, с тревогой посмотрев на удаляющихся сестер, перевел взгляд на меня:

- Что она тебе сказала?

Это стало последней каплей для меня за сегодняшнее, и без их разборок отвратительное, утро. Не обращая внимания на тупую боль, отдающую в затылке после каждого моего слова, я начала выговаривать все, что мне не дали сказать:

- Да отвяжитесь вы все от меня! Мне глубоко наплевать и на тебя, и на твою сестрицу, и на то, кто там у вас с кем, в каком количестве, и в какой позе! Понимаешь?! Мне на-пле-вать! Разбирайтесь сами! Отвали!

Я попыталась освободиться, но не тут-то было - Каллен встряхнул меня как тряпичную куклу и, несмотря на то, что я упиралась всеми четырьмя конечностями, затащил обратно в проход между машинами, скрывая нас от любопытных взглядов.

- Прекрати истерику! Сейчас же! Что за бред ты несешь? – с яростью прошипел Эдвард.

- О Боги! Что я вижу – всегда невозмутимый Каллен в бешенстве. Что-то новенькое! Читай по губам, если не слышишь: отвали! - не унималась я. – И убери, наконец, руки - синяки останутся!

Эдвард резко отпустил меня, будто обжегшись, и сказал:

- Прости.

На этом мой организм решил, что исчерпал свой запас, и меня замутило с новой силой. Я прислонилась спиной к фургону и съехала вниз. Каллен присел на корточки напротив и приложил прохладную руку к моему лбу. Боль слегка притупилась, а сил отбиваться от него дальше уже просто не было.

- Плохо? – поинтересовался он уже совершенно другим, смягчившимся голосом.

- Не то слово, - простонала я и в шутку попросила: - Убейте меня, чтобы я не мучалась.

- Бойся своих желаний, - улыбнулся только уголком губ он. – С радостью бы помог, но на очереди кое-кто другой.

- Розали?

- Что она тебе наплела?

- Больше напоминало сцену ревности, - скривилась я.

- Да-а-а, Белла… - с иронией протянул Каллен. - Тебе точно не стоило столько пить. Это очень сильно отразилось на твоей умственной деятельности. Ничего более умного в голову не пришло?

- Тогда, может, объяснишь, что означало ее предупреждение, чтобы я держалась от тебя подальше?

- Старая история - долго рассказывать. Если в двух словах, то мы с ней не очень ладим, и она часто пытается досадить мне, не заботясь о методах. Вижу, в этот раз ей почти удалось…

После этих слов он провел тыльной стороной ладони по моей щеке, вызывая у меня очередной приступ нехватки кислорода.

- Это ваши проблемы - нечего меня впутывать. Хватит рассиживаться – пора идти, и так опаздываем на урок, - поднялась я, с трудом найдя в себе силы отстраниться от его прикосновения…

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Четверг, 25.06.2009, 05:52

RealRed Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:20 | Сообщение # 325
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мда)))Весело будет!Надеюсь он ее не убьет!...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

tatabsu Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:25 | Сообщение # 326
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808, хозяин - барин happy

RealRed, это ты сейчас про кого из них? Про Розали или Беллу? cool

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Пятница, 19.06.2009, 22:40

S@li Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:44 | Сообщение # 327
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu, йес! мы дождались проды! было оч интересно почитать))
Белла - хм...даж не знаю что сказать, холодная она очень smile
Розали- ухх...стерва biggrin хотя такое определение в какой-то степени можно и к Белле отнести)
Эдвард-эх...милашка)
СПасибки за проду! happy
happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

tatabsu Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:37 | Сообщение # 328
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, тебе спасибо. что не забыла про мой фик)

Quote (S@li)
Эдвард-эх...милашка)

Это мы еще посмотрим happy

***ПЕРЕМЕНЫ***

S@li Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:46 | Сообщение # 329
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
S@li, тебе спасибо. что не забыла про мой фик)

да как я могла?!))

Quote (tatabsu)
Это мы еще посмотрим

ах вы итригантки, авторы мои дорогие) dry вот как теперь проды дождаться? biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

kira0808 Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:00 | Сообщение # 330
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (tatabsu)
хозяин - барин

Это то да,только смогу ли я год без твоего фанфа выдержать??? На ранний срок не рассчитываю biggrin
Придется раз в месяц читать, получать дозу маленькими порциями))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх