Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:53 | Сообщение # 362
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
tatabsu, ну вот я дополз, наконец то.... хочу сказать это реально восхитительно. эти сны прекрасны по сравнению с предущими продами, ты знаешь моё мнение, они по своему хороши и в каждой есть своя изуменька.... я всегда восхищалась твоим фанфом и умением излогать свои мысли и не сомниваюсь я и дальше буду восхищатся и ждать новой проды и новых твоих творений.... так что зай всё прекрасно мне очень нравится очень хорошо и сюжет оболденный твори я буду ждать, и смотри не затягивай, а то тётя Лавэ будет требовать добавки, я не умею долго ждать Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:11 | Сообщение # 363
Sarang hae~♥
Медали:
Татьян, хоть я уж лет сто здесь не "постилась", я все равно читала твой фанфик, так что про мну ниче не подумай. . . ппц, Белле сны сняться... То полянка с цветочками, то картонная луна, то деревья из человеческих рук, лижущий волк... Белка оч много курит... А Эдичка просто заечка...хочу подчеркнуть, ПОКА заечка... чтоб никто не усомнился в моей проницательности. Ждем-с, континиуса... ALWAYS KEEP THEFAITH! TVXQ~4EVER~♥ TVXQ FIGHTING!!!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:15 | Сообщение # 364
I can.
Медали:
tatabsu, ох...ты в этой главе раскрыла всё своё мастерство в написании фанфов. Когда я читала мне живо представлялась картина происходящего. А как ты всё это красиво описыла...ммм..ты супер молодец. Сон представлен читателям в очень красивой форме и мне нравится, что каждая твоя глава проработана и несёт смысл. Преклоняюсь перед твоим талантом. Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:15 | Сообщение # 366
Приближенный
Медали:
tatabsu, отличный фик! Читала на одном дыхании! Я в восторге, не хватит слов, чтобы отблагодарить автора за все эти эмоции..... Ты просто чудо! Жду проду
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:21 | Сообщение # 367
Новообращенный
Медали:
Quote (tatabsu)
Капельки собирались на его волосах и медленно стекали по лицу, задерживаясь на губах, пока он молчал. Он хотел сказать что-то еще и слизнул скопившуюся влагу. Мое взбудораженное тело, еще не оправившееся от последних событий моментально среагировало на увиденное, и я, полузадушенно пробормотав «Садись, а то тебя скоро выжимать придется», открыла ему с другой стороны дверь.
Аха, представляю)) *полузадушенно бормочет*
Quote (tatabsu)
Что ж, если не удается сопротивляться бурному течению под названием «Эдвард Каллен», единственное, что остается – плыть по нему, и постараться выбраться на берег до того, как рухнуть в бездну.
мудрое решение))
Клефнинькая прода, интригует)) Что же будет, ой, что будет?
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:44 | Сообщение # 369
*/In love with Rpattz/*
Медали:
tatabsu, эххх...глянула в надежде увидеть проду или ты её очень хорошо спрятала он меня( в чём я сомневаюсь) или же она не написана и не выложена на сайт Не издевайся надо мной :D сжалься)) можно я по-старому просто скромно попрошу - ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! :D B) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 30.06.2009, 21:45
tatabsu, я просто в восторге я уже второй день как заворожённая читаю твой фанф если честно, читать начала только после того как увидела предупреждения как и в самом фанфе там было сказано чётко и не принимающем никаких возражений языком ты просто молодец, не смотря на то, что я вижу такого "скромного" Эдварда не впервые, у тебя получилось как-то по-особенному!))) спасибо за фанфик и я жду продолжение Попытка выйти замуж Выбор сделан
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:55 | Сообщение # 372
Ученик
Медали:
"переплетенные тела" в "Сахаре" ну прям очень заинтриговали, и когда я увидела, что появилась новая глава, надеялась об этой интриге узнать побольше, но только все еще сильнее запуталось! =) tatabsu, мне очень нравится твой стиль написания! язык очень богат и насыщен! молодец! читать приятно и интересно! жду уже наконец продолженьяяяяяя-аааа!!!! и еще раз ааааа))) Я все знаю, но ничего не помню!