|
Разделяй и властвуй
|
|
| Сушка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:58 | Сообщение # 181 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Rayne) знаете, лучше силиконовые, надувные наверное Quote (Rayne) Интересно..О чем подумают зрители? у нас же весь фильм мрачный))))так?? так)))а значит там и не видно будет, силиконовые они...или надувные))))) будем только за кадром голоса менять))))да веревочки к ручкам и к ножкам приделаем)))) Quote (Rayne) вы на чем приедете?) чтоб мне знать, где вас ждать)) я у сестры одолжу ступу с метлой))))) а там посмотрим, где и как приземляться)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:06 | Сообщение # 182 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Imp) у нас же весь фильм мрачный))))так?? так))) неужели мы будем звездами готичного кино? xD Quote (Imp) я у сестры одолжу ступу с метлой))))) а там посмотрим, где и как приземляться))))) да, выберите крышу, чтоб я вам посигналил где тормозить xDDДобавлено (10.03.2009, 17:06) --------------------------------------------- *звезды готичного кино с силиконовыми куклами.. ммм.. звучит! xDDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:07 | Сообщение # 183 |
|
_Kigeki_
Медали:
а вот и я))) так-так, что у нас тут))) ого)))Imp, Fenix=), к нам ближайшим рейсом,однако)))) давайте в Мск, я вас встречу, а потом к Rayne рванем Quote (Rayne) неужели мы будем звездами готичного кино? xD оооо, это будет сильно!)))) много черной косметики и соответствующая музыка))))
There is no love here |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение # 184 |
|
Медали:
Quote (Rayne) да, выберите крышу, чтоб я вам посигналил где тормозить обязон)))))только хочу какой-нибудь небоскреб)))) Quote (Rayne) звезды готичного кино с силиконовыми куклами.. Quote (Mary-107) оооо, это будет сильно!)))) много черной косметики и соответствующая музыка)))) а что?))))неплохо, а??)))))) Quote (Mary-107) давайте в Мск, я вас встречу, а потом к Rayne рванем боюсь в ступочку сестры мы втроем не вместимся...вот черт....придется свою брать)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:43 | Сообщение # 185 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Mary-107) давайте в Мск, я вас встречу, а потом к Rayne рванем давайте, давайте, я вас всех жду ^^ Quote (Mary-107) оооо, это будет сильно!)))) много черной косметики и соответствующая музыка)))) косметика на тебе, музыка на мне *коварная улыбка* ну и саундтрек у нас будет, мм Quote (Imp) обязон)))))только хочу какой-нибудь небоскреб)))) небоскреб, небоскреб.. ммм, ну вам с высоты виднее будет, я просто таких не помню xD о! Газпром есть..)) или будет оО я не совсем в теме просто, не интересовался xDD Quote (Imp) а что?))))неплохо, а??)))))) *представил Белку и Эдю в роли готов, прогуливающихся вместо лесов Форкса по кладбищу Форкса* - Милый, а ты меня укусишь или поставишь вооооот такое красивое надгробие? *тыкает пальчиком в отдаленный гранит* - Дорогая, ну что ты, у тебя будет супер-склеп! *у меня истерика*
| |
| |
| Фенька |
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:04 | Сообщение # 186 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Imp) я у сестры одолжу ступу с метлой))))) а там посмотрим, где и как приземляться))))) Про меня забыла,да?! А знаю...я у нашей Ольчи метлу возьму на время..(Imp,помнишь?)))Только пропелер к ней прицеплю..и я готова))) Quote (Rayne) *звезды готичного кино с силиконовыми куклами.. ммм.. звучит! xDDD О как звучит)))Роскошно.. Quote (Rayne) небоскреб, небоскреб.. ммм, ну вам с высоты виднее будет, я просто таких не помню xD о! Газпром есть..)) или будет оО я не совсем в теме просто, не интересовался xDD Разберемся при прибытие)) Quote (Rayne) - Милый, а ты меня укусишь или поставишь вооооот такое красивое надгробие? *тыкает пальчиком в отдаленный гранит* - Дорогая, ну что ты, у тебя будет супер-склеп! Что-то мы так занялись фильмо,что наш сценарист забыл про продолжение?)))Где? |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Среда, 11.03.2009, 07:34 | Сообщение # 187 |
|
Медали:
Quote (Fenix=)) А знаю...я у нашей Ольчи метлу возьму на время.. я так думаю она тебе не даст))))с нами поедет)))я ее уболтаю)))) Quote (Rayne) Милый, а ты меня укусишь или поставишь вооооот такое красивое надгробие? *тыкает пальчиком в отдаленный гранит* - Дорогая, ну что ты, у тебя будет супер-склеп! "бьется в истерическом хохоте под столом..." супер-склеп со всеми удобствами..)))биотуалет и все такое)))) Rayne, "подозрительно смотрит" неужто ты забыла про проду?))))ну-ка быстро кидай продолжение!)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:21 | Сообщение # 188 |
|
_Kigeki_
Медали:
да-да,Rayne, фильм и наши планы на встречу это все оч хорошо))))) но проду-то мы ждем))) сильно-сильно ждем))))
There is no love here |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:49 | Сообщение # 189 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Imp) с нами поедет)))я ее уболтаю)))) познакомите потом? ^^ Quote (Fenix=)) Что-то мы так занялись фильмо,что наш сценарист забыл про продолжение?)))Где? Quote (Imp) Rayne, "подозрительно смотрит" неужто ты забыла про проду?))))ну-ка быстро кидай продолжение!))))) Quote (Mary-107) но проду-то мы ждем))) сильно-сильно ждем)))) да не забыл я про проду)) просто сейчас немного проблемы со временем..)) P.S. всем большое спасибо за поздравления)))) так приятно)))
| |
| |
| Сушка |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:51 | Сообщение # 190 |
|
Медали:
Quote (Rayne) P.S. всем большое спасибо за поздравления)))) так приятно))) а ты зайди в темку "С днем рождения")))) Quote (Rayne) да не забыл я про проду)) просто сейчас немного проблемы со временем..)) ну лааааадно..)))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:52 | Сообщение # 191 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) познакомите потом? ^^ Обязательно Только боюсь на этот форум её будет трудно затащить...Да и в ближайшие полгода - год..Она никуда не поедет.. |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:54 | Сообщение # 192 |
|
Медали:
Quote (Fenix=)) Только боюсь на этот форум её будет трудно затащить...Да и в ближайшие полгода - год..Она никуда не поедет.. да...это точно.....практически невозможно....лучше просто одолжить у нее метлу и ступу))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:20 | Сообщение # 193 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Imp) а ты зайди в темку "С днем рождения")))) а такая есть? оО *через пару минут* АААААААААААААААА девчонки, спасииииииибоооооооо =****** я вас люблююююю <3 Quote (Fenix=)) Она никуда не поедет.. экзамены? или проблемы со здоровьем?оО
| |
| |
| Сушка |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:21 | Сообщение # 194 |
|
Медали:
Quote (Rayne) экзамены? или проблемы со здоровьем?оО ее НЕ любовь к сумеркам......
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:26 | Сообщение # 195 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
*Упс..Удалено мной* Кстати,Rayne,что там будет с нашим Эдвардом?
Сообщение отредактировал Fenix=) - Четверг, 12.03.2009, 16:30 |
| |
| |