Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:32 | Сообщение # 781
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Глава 17. Белла. Апатия. Пару часов спустя. - С Чарли проблем не было? - спросил Эдвард, садясь на кровать. - Нет. Разве что я все еще под домашним арестом, - ответила я и потянулась к нему, чтобы поцеловать. - К тому же, ты сам все слышал. Он безучастно посмотрел на меня. - Откуда ты знаешь? - Ну ты вроде как собирался переодеться. Но так и не переоделся, - поцелуй пришелся на подбородок. - Я не смог уйти дальше, чем за ближайшее дерево, - Эдвард слабо улыбнулся. - Не хочу больше оставлять тебя. - Я тоже не хочу, - на этот раз я поцеловала его в губы. Но он не ответил. - Да что это с тобой?! - я отпрянула от него как от чумного. - Как ты вышел из этого замка, ты сам не свой! Эдвард как-то рассеянно взглянул на меня. - А что не так? Он что, с ума там сошел что ли? - А то, что в машине мне от тебя не досталось ничего, кроме слабых объятий, да и сейчас ты меня вниманием не балуешь! Что в этом дурацком замке с тобой произошло?! - Ничего... Какой-то он подозрительный. А внимательно осмотрела его. - Стоп. А что это у тебя?.. - я подошла и сорвала с него что-то, отдаленно напоминающее колье. Какая странная вещица. Да он бы в жизни не надел на себя что-то из дамских аксессуаров. Если, конечно, его бы не заставила Элис. Но эта побрякушка не в ее стиле. Слишком страшная... и тяжелая. И тут Эдвард вырвал это нечто у меня из рук, подлетел к окну и зашвырнул колье куда-то далеко, очень далеко. А потом подошел ко мне, поднял на руки и закружил по комнате. Ненормальный. Я звонко рассмеялась и поцеловала его. - Ну и что это сейчас было? - спросила я, неотрывно глядя в его глаза. Они как-то... изменились. Знаете, как будто вы смотрели телевизор, а потом добавили ему четкости. Что за фигня? - Ничего. Я просто люблю тебя. Эдвард искренне улыбался и выглядел таким счастливым, что я просто не могла не улыбнуться в ответ. - Я тоже люблю тебя, Эдвард Каллен. И буду любить всегда! - Что бы не случилось? - Что бы не случилось. - Ну смотри у меня. В его глазах промелькнула усмешка, но губы вдруг стали такими занятыми, что я не успела ему ответить.
The End.
а теперь бооооольшое "от автора" :DD Хочу сказать спасибо всем, кто на каком-либо этапе написания этого фика присоединялся ко мне. Большое спасибо. Без вас он не был бы дописан. Если честно, ни один из моих "крупных проектов" не был завершен. Это первый. Мой первый фик. Не только по "Сумеркам", но и вообще. Первый большой завершенный рассказ. 36 страниц в Pages - это вам не хухры-мухры xDDD Больше у меня был только экзаменационный реферат по биологии в 9 классе xDDD В общем, я думаю, меня поняли)) Отдельное спасибо хочу сказать Ксюше-режиссеру (Сушка), Юле-костюмеру (Фенька) и Маше-визажисту (Mary-107). Йоу, когда-нибудь и кино снимем xDD Особенно Юле за ее волшебный пендель, "плеточку" и то, что она постоянно меня подгоняла :DD А еще я помню нашу латекс-компани из другой темы, ага xDDD Так же отдельное спасибо Лёлику13, Nexti2939 и Землянике, только вы можете так искусно играть на моих нервах и терпении xDD Я имею в виду ваш "запой в камышах" здесь и варианты того, что мне покалечить или засунуть в мясорубку в ожидании продолжения xDD На самом деле, я безумно рада, что наконец закончила "Разделяй и властвуй". Трудно осознавать, что такая большая работа проделана и пора прощаться с любимыми героями, но, черт возьми, наконец-то это произошло! Не то чтобы я не любила Эдварда, Беллу и остальных, потому что если бы не любила - не писала бы про них, просто незавершенный рассказ камнем висел у меня на шее. Ну, знаете, совесть мучает, и все такое. Потому что я обещала его закончить. И это первая работа, которую я прямо в процессе выставляла на всеобщее обозрение и я не могла допустить, чтоб она осталась не закончена. Было бы просто чертовски обидно, что люди тратили на чтение моей истории свое личное время и не узнали бы, чем дело закончится. Да, кстати, я скучаю по тому времени, когда начинала. Тогда этот фик был 83, а мой последующий - "1+1=3" - 85, т.е. на форуме было меньше ста фиков и все друг друга знали. А сейчас - около 500 и ничего не найти xDD Это так забавно. Особенно когда не помнишь точно название или автора. Собственно, к чему это я. Спасибо всем, кто меня читал. И спасибо, что выбрали именно этот фик к прочтению. Не прощаюсь., потому что надеюсь, что еще увидимся. Искренне ваша, Rayne Rache
P.S. а теперь, кто еще не в теме, у меня новый крупный проект, Черничная любовь :D
я периодически забывала вписывать в главы названия, поэтому полный список привожу здесь.
Глава 1. Белла. Похищение. | Эдвард. Похищение.
Глава 2. Белла. Размышления. | Эдвард. Нежданная гостья.
Глава 3. Белла. Лебедь и мозги. | Эдвард. Старая история.
Глава 4. Белла. Плюсы и минусы. | Эдвард. Я люблю тебя.
Глава 5. Белла. Откровенный разговор. | Эдвард. Внимание. | Элис. Телефонный разговор.
Глава 6. Белла. Забота. | Эдвард. Пытка.
Глава 7. Элис. След. | Белла. Боль.
Глава 8. Эдвард. Планы побега. | Белла. Будущее.
Глава 9. Белла. Освобождение. | Элис. Мы нашли ее.
Глава 10. Белла. Без возврата. | Эдвард. Месть.
Глава 11. Белла. Попробуй успокой. | Эдвард. Почти неравный бой.
Глава 12. Белла. Не буди честной народ. | Элис. Проверка.
Глава 13. Эдвард. Неожиданно. | Белла. План спасения.
Глава 14. Элис. Все виды фарша. | Белла. Вот и приехали.
Глава 15. Эдвард. Встреча. | Белла. Опасно.
Глава 16. Эдвард. Преследование. | Эмили. Исповедь.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:04 | Сообщение # 784
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Глава 17.
Quote (Rayne)
Он безучастно посмотрел на меня.
Эй, Эдь!!!!! Ты чё!?!?!?!?!
Quote (Rayne)
- Стоп. А что это у тебя?.. - я подошла и сорвала с него что-то, отдаленно напоминающее колье.
И когда енто оно успело прицепиться???? О.о
Quote (Rayne)
The End.
Quote (Rayne)
Да!!! Я-таки сделала это!!! Я закончила "Разделяй и властвуй"!!! Ура: товарищи xDDD
Quote (Rayne)
Если честно, ни один из моих "крупных проектов" не был завершен. Это первый. Мой первый фик.
Мы за тебя очень-очень-ООООчень горды и рады!
Quote (Rayne)
Так же отдельное спасибо Лёлику13, Nexti2939 и Землянике, только вы можете так искусно играть на моих нервах и терпении xDD Я имею в виду ваш "запой в камышах" здесь и варианты того, что мне покалечить или засунуть в мясорубку в ожидании продолжения xDD
Даааааааааа..... вот это было время...*смахнул ностальгическую слезу* To Be Continued...
Quote (Rayne)
Да, кстати, я скучаю по тому времени, когда начинала. Тогда этот фик был 83, а мой последующий - "1+1=3" - 85, т.е. на форуме было меньше ста фиков и все друг друга знали. А сейчас - около 500 и ничего не найти xDD Это так забавно. Особенно когда не помнишь точно название или автора.
Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:17 | Сообщение # 786
I'll bury you alive.
Медали:
Оххохо, я прочитала последнею главу) И я очень счастлива:) Я в восторге, солнце. Наконец-то ты его закончила. Моей плетке нужно поставить памятник xD А волшебный пендель изобразить на какой-нибудь стене славы... Чтобы все меня знали. Пасибо большое за такой чудесный фик, я все помню... Наши первые совместные посиделки в нем. Наши планы в Голливуде! Мы зажжем... Это будет круто. И вообще, я вас всех просто обожаю... Мои коллеГи) Вы у меня самые-самые =* И фик один из самых первых, и самых любимых. И про черничную любовь я помню Пасибо, тебе моя хорошая
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:38 | Сообщение # 787
Forsaken
Медали:
о е) кого я вижу) я очень рада, что он тебе понравился ага, случилось чудо блин xD в кои-то веки я его-таки закончила xD мы здесь и познакомились, кстати xD а тебя итак все знают а если не знают, сейчас узнают xD *кричит на весь дом* для непосвященных, это Феня!!! кто тут ее не знает, а ну признавайтесь, сейчас выпорем и познакомим... xDDDD и тебе спасибо <3 ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:40 | Сообщение # 788
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne)
о е) кого я вижу) я очень рада, что он тебе понравился
А я как рада,а то я такая противная
Quote (Rayne)
мы здесь и познакомились, кстати
Да-а-а, я помню ^^
Quote (Rayne)
а тебя итак все знают а если не знают, сейчас узнают xD *кричит на весь дом* для непосвященных, это Феня!!! кто тут ее не знает, а ну признавайтесь, сейчас выпорем и познакомим... xDDDD
Меня в фиках не знают XD Я тут почти не сижу... Может, только ролка) Но я только рада со всеми познакомиться:) XD Кстати, а ну-ка быстро отписалась в гостинице!) Покусаю чичас!
Вот недавно вернулась на сайт и нашла мой недочитанный фик. Остановилась я тогда где то на 11 главе. Сейчас все заново прочла на одном дыхании! Пусть даже если это твое первое произведение.... оно потрясающе!! Rayne ты отличная писательница. Тебе только писАть и писАть такие офигительный произведения. (не пИсать) Сначала я возненавидела Эмили, за то что она разлучила Эдварда и Беллу!!! Но после прочтения главы от ее имени, я ее даже пожалела(((( А ведь если бы ее Эдвард не убил, она бы наверно стала отличным исследователем. Но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения. Очень жаль Беллу, у нее наверно на спине такой огромный шрам остался(((( Изуродованная спина Беллы(((( Зато она счастлива)) Элис как всегда в центре событий, Эммет-весельчак и силач. Розали уж ЖенА %) (я не знаю как ее еще описать) а Джаспер такой рассудительный молодой вампир (хотела написать человек, чуток не в тему так получилось бы) Обожаю его. А Карлайл и Эсми-счастливые родители, у них есть новая или уже считается старая дочь-Белла, а сын Эдвард не остался с какой-то дурой-вампиршей))) Воть. Рада что все закончилось Хэппи Эндом. Ну что еще можно написать? Спасибое огромное написала за произведение, огромное спасибо передай своей музе что она тебя не покидала))))) и продолжай писать! У тебя клево получается! Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))