Хих, интересно! С юмором! Начало мне нравится!!! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
*упал в обморок от переизбытка чувств, как же много людей уже прочитали мой бред о_О просто сияет от счастья* Sybyl, ^^ не люблю этот мульт) Imp, рад, что смог заинтриговать ^^ Fenix=), я просто счастлив, что понравилось ^^ Китти, спасибо за навигатор)))ну то что "я" много, это с утра еще заметила,когда перечитывала.. думаю вечером подправить)) спасибо)) narmishka, я рада, что заинтриговала ^^ nastena, как же я рад ^^ прода наверн сегодня) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
ждем-ждем..) такое начало) только Эд уж слишком человечный и слабым показался) но это все Волтури такой эффект создают. неплохо для начала, давай дальше) Robsten Cub ♥♥
Глава 2. Белла.Размышления. Не знаю, как долго я уже здесь нахожусь. Может, несколько часов, а может и несколько дней. Здесь темно, сыро и очень неуютно. Кажется, прошла уже целая вечность... Есть я не хочу. Это радует. Значит, не так уж и давно я тут торчу. Хотя того, что не радует тут еще больше. Но в заточении есть и один маааааленький, но все же плюс. Полно свободного времени. Я сижу, прислонившись к стене, запрокинув голову назад. Поначалу это было способом избавления от мигрени и, хотя она уже давно прошла, сейчас стало понятно, что так легче думать. И все же мне недосягаемо, кто и зачем держит меня здесь. Что может сделать такая слабая и беззащитная девчонка как я? Кому я успела перейти дорогу? В Финиксе все было спокойно. Там недругов практически не было, а те, что были (девчата из параллельного класса, которые ненавидели меня за то, что я нравилась их парням, которые меня ни капли не интересовали) на такое не способны. Со времени моего переезда в Форкс, я нажила себе серьезных врагов, которые могли бы организовать мое похищение, только в лице Волтури. Ведь Джеймса уже давно нет, Лорана тоже, с Викторией расправились... И тут ко мне в голову зашла одна блестящая мысль на чашечку чая. А вдруг у этой троицы были друзья, которые могли бы решить за них отомстить? Кровь застыла в жилах. А ведь это возможно. В нашем мире нет ничего невозможного, в этом я убедилась на собственном опыте. Когда я жила в Финиксе, разве могла я представить, что существуют вампиры и оборотни? И что один из этих неземных существ может стать моим парнем? Никогда. И в этом вся прелесть жизни. Никогда не знаешь, какой сюрприз она выкинет на дорогу твоей судьбы. Итак, у меня два варианта. Первый - итальянские законоблюстители, второй - обезумевшие друзья рыжей бестии. Какой широкий ассортимент... Смерть на выбор. Хотя нет, скорее, как повезет. В принципе, первый вариант устраивает меня гораздо больше. С этими европейцами еще договориться можно, если они не съедят меня на завтрак быстрее. Можно уговорить их превратить меня. Ведь Аро же интересовали перспективные способности... К тому же, я буду просто на седьмом небе от счастья. Наконец стану вампиром! И тогда Эдварду не придется вечно меня защищать. Я буду в состоянии сама сделать это. Хотя, конечно, эти дряхлики могут потребовать за превращение меня на службу. Ну уж нет. Они слишком жестоки, чтобы я согласилась на такую жизнь. К тому же, пьют человеческую кровь. А я не буду. Буду хорошим вампиром. Вот я тут сижу и размышляю, кто все это затеял, но не имею хотя бы малейшего представления о том, где сейчас Эдвард. Схватив меня, оставили ли похитители его там? Или тоже схватили? Или ... Нет, я не буду об этом думать. Если они его не оставили, то и мне здесь делать нечего. Вешаться пора. Но будем надеяться на лучшее.
__________ что-то как-то на большее за один раз меня не хватает о_О
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Среда, 25.02.2009, 18:29
А вдруг у этой троицы были друзья, которые могли бы решить за них отомстить?
Quote (Rayne)
А вдруг у этой троицы были друзья, которые могли бы решить за них отомстить?
если подумать, то так можна всю жизнь избавляться от врагов, которые не кончаются...
Quote (Rayne)
К тому же, я буду просто на седьмом небе от счастья. Наконец стану вампиром!
смешная..
И тогда Эдварду не придется вечно меня защищать. Я буду в состоянии сама сделать это. Хотя, конечно, эти дряхлики могут потребовать за превращение меня на службу. Ну уж нет. Они слишком жестоки, чтобы я согласилась на такую жизнь. К тому же, пьют человеческую кровь. А я не буду. Буду хорошим вампиром.
неужели она действительно думает, что сможет отказать им и победить?)))
Эт прям сатира на Беллу! Да и на Эда тож! Но мне нра!!! Очень интересно кто же там все-таки! Неужто Белла права и друзья Виктории?! ПРОДУ!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
ну, это не задумывалось как сатира, просто у меня так получается..)) прода наверное скоро ^^
Добавлено (25.02.2009, 20:46) --------------------------------------------- а на счет друзья ли это Виктории.. не знаю, я еще не определилась
Добавлено (25.02.2009, 21:42) --------------------------------------------- Глава 2. Эдвард. Нежданная гостья. Из мешка меня вытрясли на что-то жесткое и влажное. Асфальт. И что я тут забыл? Вытрясли и оставили одного. Отлично. Я осмотрелся. Для человеческого глаза здесь было бы достаточно темно. И ни одного источника света. Хотя нет, на потолке висела одинокая лампа, от которой оголеные провода тянулись по стене к выключателю. Ну, мне свет не нужен, поэтому я даже не буду себя утруждать включать его. О, а в углу лежало немного сена. Импровизированная кровать? Как мило. Они думают, что я тут надолго? Наивные. Я найду способ отсюда сбежать. Обязательно найду. Почему я не сделал этого раньше? А все очень просто. Зубы у меня, конечно, острые, но не все металлы режут. А стержень веревки был из неизвестного мне металла, который я и раскусить не смог. Самое ужасное, что пока это находилось у меня во рту, я не мог сказать и слова. А вы попробуйте произнести хоть что-то когда у вас в глотке чуть ли не канат! А оказавшись в мешке, я продолжал сопротивляться, за что меня видно и связали. Разорвать эту веревку я тоже не смог, хотя пытался. Вот гады, где ж они такую взяли... В принципе, не знай я того, что Белле сейчас наверняка не сладко, мог бы счесть это помещение довольно уютным. По крайней мере, я один и никто меня не отвлекает... Скорее всего у них просто желания нет здесь появляться. Ох как я был не прав. Через несколько минут стальная дверь открылась и с ужасом я узнал вошедшую девушку. Этого просто не может быть. Я в шоке. - Здравствуй, милый, - сладким голосом чуть ли не пропела она. Меня передернуло. - Что, не ожидал? Твое лицо сейчас просто бесценно, - рассмеялась гостья. О, ну хоть у нее я могу читать мысли. Сейчас она думала о том, какой я забавный. Как мило. - Может скажешь что-нибудь? Мы так давно не виделись. Я, между прочим, скучала по тебе, - девица обидчиво надула губы. Как будто мне есть что сказать. Я бы сам с удовольствием выдрал все белобрысые космы на ее тупой как деревяшка голове, не будь так уверен, до этого момента, что это уже сделали до меня. И я вовсе по ней не скучал. - Ты так и собираешься играть в молчанку? - она начинала сердиться. В ее голове я увидел несколько очень изощренных методов растягивания мне конечностей, если я не заговорю. А вот это показалось забавным мне. Я рассмеялся. *Он просто идиот или прикидывается?* - опять пронеслось у нее в голове. А глаза-то как ненавистью засверкали, уххх! - Скажи мне одну вещь: как ты тогда спаслась? - это меня действительно интересовало, но я не мог остановить свой хохот. Что бы понять меня, нужно было бы тоже читать ее мысли. Она считала меня недалеким придурком с весьма завышенной самооценкой. Это было так смешно. - При нашей последней встрече? Когда Вольтури решили заняться пресвятой инквизицей и сжечь меня как ведьму, дорогой? - девушка невинно захлопала глазами. На самом деле, тогда она нарушила правило и рассказала какому-то человечишке о вампирах, а он взял да и написал об этом книгу. Более идиотской ситуации я и представить не смог бы. Ну итальянцы, конечно же, прознали об этом и вознамерились лохудру прикончить. Я был всецело на их стороне, нельзя же первому встречному все секреты выкладывать. Это было еще задолго до встречи с Беллой. - Да. - О, ну так ты упустил одно очень важное обстоятельство. Я - Эмили Редстоун. - ну и у кого тут еще самомнение завышено? Назови эту дуру хоть Королевой Британской, дурой она быть не перестанет. На самом деле ее имя мне ничего не объясняло, его я итак знал. Когда-то давным-давно, когда я покинул лет на десять Карлайла, мы пересеклись. Она была тогда гораздо моложе. Мы сдружились, но узнав, какая же она на самом деле стерва и дура, а так же как она прокололась и решила подставить меня, я продолжил путешествовать один. Вообще люблю одиночество. Любил. До встречи с Беллой. Интересно, где она сейчас?.. - Где Белла? - прорычал я, поняв, что Эмили наверняка и есть наш загадочный похититель. - А, так вот как зовут эту неженку? - в голове у нее пронеслись воспоминания о Белле в бессознательном состоянии, когда ее бросили в такую же темницу, как меня. Я начинал сердиться. Она не посмеет и волоска тронуть на голове моей принцессы или уже ее мозги будут собирать по стенке словоохотливые слуги. Видимо, вампирша заметила перемену во мне, и добавила: - С ней все в порядке. Пока. - Ты не посмеешь до нее и пальцем прикоснуться, поняла?! - это угроза,да. Блондинистой корове лучше не злить меня, в гневе я страшен. Только она об этом не знает... - Ой, ой, ой, какие мы страшные, - она показала мне язык и отвернулась. - Я к тебе тут со всей душой... - не успела девица договорить, как я уже прижимал ее к стене, схватив за горло. - Ты поняла меня?! - а злость мне к лицу, подумается любому хищнику, когда он увидит себя в глазах жертвы. Если она хоть что-нибудь сделает с моей Беллой... За свои действия я не отвечаю. - Поняла, - прохрипела Эмили. Я выпустил ее, и она предпочла моментально сбежать, не испытывая судьбу. Лишь вылетая за массивную дверь девушка прошептала нечто в роде “ но все равно ты будешь моим, Эдвард Каллен”, а в голове пронеслось “ разделяй и властвуй”...
_________ Редстоун - первая пришедшая мне на ум фамилия. Теперь сижу и думаю: откуда я ее взяла? о_О
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Среда, 25.02.2009, 21:48
Она не посмеет и волоска тронуть на голове моей принцессы или уже ее мозги будут собирать по стенке словоохотливые слуги.
Quote (Rayne)
- Ты не посмеешь до нее и пальцем прикоснуться, поняла?! - это угроза,да. Блондинистой корове лучше не злить меня, в гневе я страшен. Только она об этом не знает...
Quote (Rayne)
- Ты поняла меня?! - а злость мне к лицу, подумается любому хищнику, когда он увидит себя в глазах жертвы. Если она хоть что-нибудь сделает с моей Беллой... За свои действия я не отвечаю.
Вау!!! Такой Эд мне нравится!!!! :D А его отдельные комментарии про мозги, корову и.т.д. это вообще НЕЧТО!!!! :D :D Супер!!!! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал nastena - Среда, 25.02.2009, 21:59