Разделяй и властвуй - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Разделяй и властвуй
Rayne Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:12 | Сообщение # 31
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
а вот скоро узнаем :P

Добавлено (26.02.2009, 22:31)
---------------------------------------------
Глава 3.
Белла. Лебедь и мозги.
Эта темница сведет меня с ума. А еще я теряю чувство времени. Все это так ужасно.
Меня терзают мысли об Эдварде. Как он? Где он?
И о родственниках. Эти похитители вряд ли бы стали охотится на Чарли. Он человек, и им от простого полицейского, ну ладно, ладно, шефа полиции, никакого толка. Поэтому я беспокоюсь о Калленах, они - не Чарли, не люди. Сделали ли эти гады с ними что-нибудь?
Мне страшно.
Я не знаю, кто меня похитил. С какой целью. И знает ли об этом кто-нибудь, кроме моего возлюбленного.
Из вороха мыслей меня вырвала открывающаяся дверь. О, а я даже и не думала, что она здесь есть.
- Белла, а свет тебе не нужен? - сказал женский голос, больше похожий на звон разбивающегося хрусталя.
Я не успела что-либо ответить, как комната осветилась и я увидела вошедшего. Это была прекрасная девушка. Хотя нет, не девушка - Богиня. Если бы я не знала, что существуют изумительной красоты вампиры, то подумала бы, что она ангел без крыльев. Падший ангел. Интересно, за какие грехи могли выгнать с Небес такую неземную красавицу? Она была блондинкой, но не платиновой. Губы были похожи на нежные лепестки роз, кожа даже на таком расстоянии, на котором находилась я от нее, казалась бархатной, а глаза были двумя угольками. Если бы не эта бездонная чернота ее очей и мертвенная бледность лица, я бы действительно никогда бы не подумала, что она вампир. Но я слишком много видела таких королев красоты, чтобы не заподозрить в этой девушке кровососущего монстра. Она улыбалась во все тридцать два, и, видно, была голодна.
Боже, я же могу стать ее закуской!
- Да не бойся ты так, есть я тебя пока не собираюсь. Пока, - усмехнулась гостья. Скорее всего, мой страх отразился на лице. Или она умеет читать мысли?
- Но тогда что тебе нужно? - еле двигая языком спросила я.
- Знать тебе этого не надо. Иначе ты от одного переполняющего тело ужаса помрешь на месте. А мне ты нужна живой, - легко ответила девушка. Да так легко, будто мы обсуждали прогноз погоды на завтра, а не мою участь.
- Да, кстати, я не представилась. Меня зовут Эмили Редстоун, - так, фамилия не Волтури. Черт.
- Белла Свон, - коротко отозвалась я.
- Лебедь, - хмыкнула она. - Неужели только это могло привлечь его? Внешность у нее не заурядная, хотя на счет мозгов не знаю. Но запах изумительный, - вслух рассуждала девица, начав измерять шагами мою теперешнюю обитель. Внутри меня поднималось возмущение. Я поняла, о ком идет речь.
- Белла, а ты проходила тест на IQ? - внезапно развернувшись ко мне, спросила красавица. Вопрос застал в расплох.
- Нет, - откликнулась я.
- А есть хочешь? - откуда такая забота? Она решила меня откормить?
- Сейчас нет, - я действительно не хочу.
- Хорошо. Но думаю, через пару часов захочешь, мои слуги принесут тебе потом, - без тени улыбки сказала девушка. Если она хочет, чтобы я не померла голодной смертью, значит, я действительно нужна ей живой и невредимой. Одно радует, я не сдохну здесь как последняя крыса.
- Спасибо, - я не знала, что еще можно было бы ей ответить.
Девица уже собралась уходить, как я окликнула ее:
- Эмили?
- Да? - она обернулась.
- Что с Эдвардом? - этот вопрос очень волновал мой воспаленный мозг.
- С ним все в порядке. Пока, - ехидно добавила девушка. Мне не понравился ее оскал и загоревшиеся огоньки в глазах, когда она это говорила.
- А как долго я буду здесь находиться? - это мне тоже интересно.
- Ровно столько, сколько понадобится, чтобы убедить твоего друга, - быстро сказала Эмили и ушла прочь.
Убедить? В чем? Друга? Эдварда что ли?
Слишком много вопросов и ни одного ответа.

Добавлено (26.02.2009, 23:12)
Эдвард. Старая история.
Я сидел в углу и размышлял. Придумывал разные способы как сбежать отсюда. Много не набралось.
Дверь и стены пробить я пробовал. Не получилось. Дверь оказалась не стальная, а все из того же непробиваемого металла. В стенах под слоем бетона тоже этот дурацкий металл. Ну что ж такое, даже не выбраться.
Я пришел к выводу, что упустил прекрасную возможность. Нужно было тогда разорвать Эмили, а не только грозить физической расправой. Тогда я бы смог уйти, а сейчас заперт в четырех стенах. И почему я не подумал об этом раньше? После этого-то, сомневаюсь, что ей хватит мужества снова прийти ко мне. Ведь действительно разорву. И даже если она так и не тронет Беллу. Все равно разорву. По счетам надо платить.
Эмили сама виновата. Не надо было меня подставлять.
Когда она давным-давно рассказала жалкому человеческому мужчине о вампирах, а он поведал по секрету всему свету, Волтури решили устранить не законопослушных. И Эмили свалила все на меня. Ложь во спасение. Стерва. Приехал обычный рядовой отряд в лице Джейн, Деметрия, Феликса и нескольких других. Не знаю, как Редстоун добилась их расположения, но все подумали, что это я такой безолаберный. Но удалось доказать, что я невиновен. Сначала они и слушать не хотели, но то, что я - Каллен сыграло мне на руку. Они не хотели расстраивать Аро, убивая сына его старого друга. А я приволок им этого парнишу, автора книжки, и он подтвердил, что даже не знает, кто я такой. После этого разбирательства я даже не остался полюбоваться на смерть Эмили, как меня от нее уже тошнило. Я продолжил путешествие один. До сих пор думал, что ее тогда разорвали. Ума не приложу, как же тогда этой лживой твари спастись удалось. Или она обладает даром убеждения?
Насколько я знаю, никаких талантов у нее нет. Насколько я знаю. Но мы не были слишком тесно знакомы и мысли Эмили меня тогда не особо волновали. Поэтому, вывод - я не знаю, есть ли у этой вампирши необычные способности.

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сообщение отредактировал Rayne - Четверг, 26.02.2009, 22:36

Mary-107 Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:39 | Сообщение # 32
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, зай,наконец-то добралась до твоего фанфа! что же, необычно, легко и непринужденно. без нервов и истерик))) пока что))))мне понравилось очень))))

насчет фамилии))) фильмы про Борна знаешь??? там был третстоун))) или типа того))))

Жду продолжения!!!!

There is no love here

Rayne Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:15 | Сообщение # 33
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, я рада, что тебе понравилось ^^
ну как знаю, ни один не смотрела,только собираюсь)) мм, как думаешь, может переименовать лохудру?
прода будет и, может быть, даже завтра ^^

Добавлено (27.02.2009, 00:15)
тьфу, блин, в смысле уже сегодня)

Сообщение отредактировал Rayne - Пятница, 27.02.2009, 00:15

Фенька Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:47 | Сообщение # 34
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну я разява..пропустила 2 главы))Прочитала..))Очень понравилось..Захватывающе! biggrin
Продолжения требую я))) happy cool

Rayne Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:43 | Сообщение # 35
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Fenix=), спасибо))
продолжение скоро))

Добавлено (27.02.2009, 08:43)
кстати.. мое видение героев в этом фанфе:
Белла - Rhona Mitra
Эдвард - Алекс Банд (возможно, не лучшая фотография, но я вспомнила его минуты три назад только..))
Эмили - Kate Winslet
ну как?)

Сушка Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:00 | Сообщение # 36
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Rayne, Белла и Эмили мне понравились...а вот Эд...вот бы личико его хорошенько разглядеть)))но если судить по тому как он мыслит, то внешность очень даже подходит))))

<1> - Eva Summers

Юлёнка Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:30 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Прильный сюжет! Мну нрава! Хочу проды!!! smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Фенька Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:19 | Сообщение # 38
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Rayne, Белла и Эмили понравились..А вот Эдвард..Что-то как то не очень..Может просто фотка плохая..И ничего не видно..Есть лучше фото?Где лицо видно.. happy

Mary-107 Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:03 | Сообщение # 39
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, да не, оставь!!! классная фамилия, звучная!!!! ред-красный-кровь)) все символично)))

актеры классные))) и Эд мне понра,только вот лицо бы почетче))))

There is no love here

Rayne Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 40
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Алекс Банд
здесь лицо видно, я его вырезала с групповой фотки ^^ просто никак не найти нормальную фотку, где он один.. везде с группой.. он солист The Calling
не слишком слащав? xD

Сушка Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 41

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
он солист The Calling
ооо, у них песня классная есть Wherever you will go)))))пардон не по теме)))))
Rayne, а мне он нравится))))

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:13 | Сообщение # 42
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
он солист The Calling

Вспомнила)))Интересный выбор))Но мне нравится. happy

Rayne Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:14 | Сообщение # 43
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Imp)
у них песня классная есть Wherever you will go)

ага, сейчас как раз слушаю ^^ из саундтрека к тайнам Смолвилля)))
тебе нравится?)
по теме, по теме, другого Эда обсуждаем biggrin

Добавлено (27.02.2009, 17:14)
Fenix=), отлично ^^

Сушка Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:17 | Сообщение # 44

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
тебе нравится?)

не просто нравится, а очень очень очень очень нравится!!!!!прям вот уууух как нравится))

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:19 | Сообщение # 45
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, ого, необычный выбор)))) но подходит к характеру, который ты ему дала))

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх