Fenix=), спасибо)) творческий кризис пока не планируется, наоборот, у меня в голове полно идей, но проблема с их оформлением..)) к тому же, я даж еще один фик начала)) меня больше волнует реакция родителей на мое бесконечное торчание перед клавишами..)) прода наверн сегодня, если успею написать))) Mary-107, я склонялась к более прозаичному "оторвать голову", но можно сначала твое попробовать... и будем лысику голову отрывать..xD в принципе, я тут поразмышлял на досуге и решил, что если меня на это хватит, то можно устроить еще и альтернативный конец.. прода в скором времени)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
классно!!!!! очень интересно, захватывает!! Чувство юмора у Эда обалденное!! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
*ну просто таит от таких комментов* спасибо)))) прода скоро))
Добавлено (28.02.2009, 21:32) --------------------------------------------- Глава 5. Белла. Откровенный разговор. Проснулась я неизвестно когда, зато выспалась. Но как спина-то с шеей болит! Так и знала, что на полу спать не следует. Было так душно, ужас просто. Подойдя к выключателю, и озарив комнату светом, я заметила, что на дальней стене есть небольшой черный квадрат с ручкой, находящийся немного выше уровня моей головы. Впервые вижу. Я попробовала дотянуться до него и открыть и, к счастью, у меня получилось. Это оказалось маленькое окошечко. Жаль, не посмотреть, что там... Дверь открылась. Опять?! Вошла Эмили. Ну что ей надо? - Ты уже проснулась? Хорошо. Мне нужно с тобой поговорить, - сказала она. Я в шоке. О чем?! - Я к тебе сегодня уже заходила, но ты еще спала. Не хочешь присесть? Не думаю, что разговор получится коротким, - девушка указала на сено. Я послушалась, хотя до сих пор недоумевала, к чему это все. Что мы можем рассказать друг другу? Мы не закадычные подруги в конце-то концов, она всего лишь мой похититель. И вампир, который может в любой момент меня съесть... Чтож, видимо придется поговорить, и, скорее всего, быть откровенной. Вдруг она узнает, если я солгу? Эмили приземлилась рядом. Она села, подтянув ноги к себе и обняв их руками. Поза искреннего одиночества. Мне вдруг стало так жаль ее... Захотелось обнять, попросить рассказать о своих проблемах и попытаться помочь... Стоп. Что за мысли? А она бы меня пожалела?! - О чем ты хотела поговорить? - осторожно спросила я, заглядывая ей в глаза. Они все еще были цвета бескрайней ночи... Почему она не поела? Расчитывает на завтрак со мной в главной роли? - Об Эдварде. Одно упоминание имени любимого заставило сердце биться быстрее. - Что с ним? - С ним сейчас все в порядке. - она отвела взгляд. - Тогда что... - я не успела договорить, как девушка меня перебила. - Белла, что ты к нему испытываешь? Вопрос меня просто огорошил. На кой черт ей это?! - Что? - переспросила я. - Что ты к нему испытываешь? - вновь произнесла она. Если ей это так интересно, я отвечу... - Я люблю его. - Это я понимаю. - Тогда что... - Я понимаю, что ты его любишь, но что это за чувство? Что ты чувствуешь? Каково это? - ну ни фига себе. Я ожидала вопроса о чем угодно, но не “что такое любовь”. - Не молчи. Расскажи мне, пожалуйста, - Эмили повернулась ко мне, а в глазах разверзлась бездна одиночества. Боже, как мне ее жаль... Но к чему все это? - Зачем тебе? - Хочу разобраться в себе. - Ну хорошо, - замялась я, пытаясь привести мысли в порядок. Неизвестно сколько живущий на свете вампир спрашивает меня, Изабеллу Свон, которой всего лишь восемнадцать лет отроду, что такое любовь. Ну ни фига себе. Расскажу - никто не поверит. - Я люблю его. Я не знаю, как описать это чувство. Просто это блаженство, когда он рядом. Это безграничное желание чувствовать его губы на своих губах. Чувствовать все его прикосновения. Слышать его голос. Просто быть с ним. Желать ему счастья. Любовь - это непередаваемые ощущения. Можно сказать, что я закончила. Просто любовь неописуема... Или я не знаю нужных слов. Эмили внимательно слушала меня, не перебивая. - А ты бы отпустила его, если бы Эдвард захотел уйти? Вопрос заставил меня немного подумать. Собеседница молчание не прерывала. - Да, - спустя некоторое время ответила я. - Хоть это было бы очень тяжело, отпустила бы. Он - моя жизнь, не станет его - не станет меня... Однажды Эдвард меня оставил. Пусть я бежала за ним, чуть ли не умоляла остаться, я отпустила его. Но то время - уже прошлое, самое ужасное мое воспоминание, и Эдвард обещал, что это больше не повторится. Он больше не уйдет. Я в это верю. - Чтож... Спасибо за откровенность, Белла, - девушка печально улыбнулась. - Кстати, есть хочешь? - она критически посмотрела на все еще разлитую на полу кашу. Я не собираюсь ее убирать. - Немного, - откликнулась я. - Хорошо. Я сама чуть позже принесу, - Эмили встала и направилась к двери. - Видимо, моим слугам стоит напомнить, как обращаются с гостем... С этими словами она покинула мою темницу.
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Суббота, 28.02.2009, 21:37
А ты бы отпустила его, если бы Эдвард захотел уйти?
Что это она задумала?!
Quote (Rayne)
Хорошо. Я сама чуть позже принесу, - Эмили встала и направилась к двери. - Видимо, моим слугам стоит напомнить, как обращаются с гостем...
прям такая добрая стала... мне даже ее жаль немного... Жду проду!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Rayne, ммм,хитрая она какая)))) стоит верить в это ее милое поведение, а????)))) интересненько)))))
Quote (Rayne)
- Я люблю его. Я не знаю, как описать это чувство. Просто это блаженство, когда он рядом. Это безграничное желание чувствовать его губы на своих губах. Чувствовать все его прикосновения. Слышать его голос. Просто быть с ним. Желать ему счастья. Любовь - это непередаваемые ощущения.
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:22 | Сообщение # 67
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Mary-107, ну.... это ее милое поведение потом еще на руку Белле пойдет 8) я все продумал, осталось записать ^^ рада, что понравилось ^^ прода когда-нибудь скоро)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:07 | Сообщение # 70
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Rayne)
Я понимаю, что ты его любишь, но что это за чувство? Что ты чувствуешь? Каково это?
Quote (Rayne)
Не молчи. Расскажи мне, пожалуйста, - Эмили повернулась ко мне, а в глазах разверзлась бездна одиночества. Боже, как мне ее жаль... Но к чему все это?
действительно...к чему все это??....че эт она задумала??? или может она действительно хочет узнать что это такое и "с чем это едят"...хотяаа....не знаю в общем....)))
Quote (Rayne)
Кстати, есть хочешь? - она критически посмотрела на все еще разлитую на полу кашу. Я не собираюсь ее убирать. - Немного, - откликнулась я. - Хорошо. Я сама чуть позже принесу, - Эмили встала и направилась к двери. - Видимо, моим слугам стоит напомнить, как обращаются с гостем...
тоже мне...."Вовка - добрая душа".....с чего это вдруг??..... <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:56 | Сообщение # 71
Forsaken
Медали:
всем спасибо)) а вот потом все ясно станет :P в конце концов, в каждом есть хорошее начало, к тому же, Эмили благодарна Белле за откровенность) короче, как говорит моя училка по инглишу, никакой справедливости, только женская солидарность ^^ и ваще, Белла ей ничего не сделала, ну разве что влюбила в себя Эдварда.. кстати, чуть проду не забыл:
Глава 5.
Эдвард. Внимание. Не знаю, сколько уже прошло времени, но я все еще здесь. Ничего, потом найду способ отсюда выбраться. Сейчас меня съедают изнутри совсем другие мысли. Что с Беллой? Где она? Как она? Посмела ли Эмили поднять на нее руку? Или зубы? Рррррррррррр. Во мне росло негодование. Какого черта я все еще тут, когда должен спасать любимую?! Я подлетел к стене и уже в который раз начал со всей силы бить по ней кулаками. Ничего. Только осколки бетона приземлялись на пол. А под ними все тот же непробиваемый металл. Как она его назвала? Вирбаниум? Даже если он нерушим, я не перестану пытаться его разрушить. В этом деле мне нечего терять, руки не поломаю. Думаю, довольно долго я бил стены, потому что дверь рядом со мной открылась, а я даже и не заметил. На меня любовалась Эмили и в этот раз уже четыре фигуры в плащах. Сколько их будет в следующий раз? Шесть? Восемь? Вся моя темница? Ни чьих мыслей не слышно. - О, ну наконец-то он обатил на нас внимание! - в сердцах воскликнула девушка. Я бросился на нее. Единственным моим желанием сейчас было убить эту стерву. Не успел я даже пальцем коснуться ее, как меня уже захватили чуть ли не в тиски две фигуры. Я зарычал, отчаянно пытаясь вырваться. - Какие мы импульсивные! - ко мне подошла Эмили и провела пальцем по моей щеке. Я бы с удовольствием откусил ей этот палец. - Спрашиваю последний раз, ты будешь со мной и моим помощником в захвате мира? - серьезным голосом спросила она. - Подумай хорошенько, ты мог бы стать королем! Она рехнулась? - Неужели ты совсем ничего не поняла, дура?! Если бы меня не сдерживали сейчас, от тебя бы мокрое место осталось! - я ей ничего еще не простил. И ничего не прощу. - Ай-яй-яй. Не хотела я этого, но такова твоя воля, - Эмили с печальным видом отошла, и кивком головы указала слугам на меня. В какое-то мгновение они подлетели ко мне и завязали глаза черной лентой. Я почувствовал, что меня куда-то тащат.
Элис. Телефонный звонок. Далеко за полночь, но у нас в доме никто не спит. Эммет и Розали у себя, а Карлайл с Эсми ушли на охоту. Я не голодна, и Джаспер тоже решил остаться... Внезапно настойчиво зазвонил телефон. Я немало удивилась, кто бы это мог быть? - Алло? -Здравствуйте. Позовите Эдварда, пожалуйста, - Чарли?! - Эдварда? А он.. эээ.. спит, - кстати, где это шляется мой братец? Хотя... Вопрос риторический, наверняка опять в спальне Беллы. - А с кем я имею честь разговаривать? - голос на проводе сердился... Интересно, к чему бы это? - Элис. - О, здравствуй, Элис! - сразу обрадовался. Ну надо же.. - А не могла бы ты заглянуть в спальню к брату? Он один спит? - чтоо?! На кой черт это отцу Беллы?! Отцу Беллы... - Конечно, один! А с кем ему еще спать?! - Ну, к примеру, с моей Беллой. Что случилось?! - Нет, Беллы у нас сегодня вообще не было, и поэтому с ним она сейчас спать не может. - Хммммм... - задумчиво произнес Чарли. - А ее что, дома нет? - ну как я могла этого не увидеть?! - Нет. Я думал, она с Эдвардом... - Она не оставляла записки? - Белла очень ответственный человек... - Нет. Элис, она пропала. Я осела на пол. Белла пропала. Эдварда нет дома. Не может быть... Они решили свалить в Вегас пожениться и не взяли меня с собой?! Ведь не мог же мой брат ее съесть. Ну я им устрою райскую жизнь, когда вернутся... И почему я только не заглянула в их будущее раньше?! - Чарли? Вы еще здесь? - Да. - Дождитесь утра, может она еще вернется. А если нет, то тогда можно начинать поиски... - я-то знаю, что они вернуться, но надо успокоить отца Беллы. - Я так и собирался сделать. Спасибо, Элис, - он повесил трубку, а ко мне подлетел Джаспер. - Что случилось? - Белла пропала. Глаза моего возлюбленного расширились. Он тоже понял, что Эдварда-то дома нет. - Дай мне минутку. - Конечно. Наконец я могу спокойно взглянуть в будущее. Я вцепилась в Джаспера. Эдвард не с Беллой. И... - Элис? Элис?! Что ты видишь?! Я пришла в себя и взглянула своему парню в глаза. В них отражалось мое очень испуганное лицо... - Джаспер... Если мы хотим найти их... Живыми и невредимыми... Не изменившимися... Нужно торопиться.
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:04 | Сообщение # 72
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Rayne)
Спрашиваю последний раз, ты будешь со мной и моим помощником в захвате мира? - серьезным голосом спросила она. - Подумай хорошенько, ты мог бы стать королем!
меня от этой ее фразы "будешь моим помощником в захвате мира" как расперло, я до сих пор ржу..)))она мне напоминает сумасшедших ученых их мультиков))))только для полного эффекта нужен гром и молния на заднем плане)))такая картина: стоит Эмили такая, и как давай: "этот мир будет моим!ахахаха" и тут на этих словах гром, молнии и все такое))) что-то я увлеклась..)))
Quote (Rayne)
Они решили свалить в Вегас пожениться и не взяли меня с собой?! Ведь не мог же мой брат ее съесть. Ну я им устрою райскую жизнь, когда вернутся... И почему я только не заглянула в их будущее раньше?!
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:15 | Сообщение # 73
Forsaken
Медали:
Imp, я ее примерно так и задумывала xDDD этаким нереальным злодеем xDDD ага, для полноты картины тока надо поставить Эмили на скалу, ну там океан бушующий, тучи черные.. и на адском смехе в нее молния попадает, и прическа а-ля два пальца в розетку xDDDDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:20 | Сообщение # 75
Forsaken
Медали:
да вряд ли ей вообще кто-то бы позавидовал xDDDD хотя... кто там такую прическу делает? вот он бы позавидовал) натуральная укладка и никакого лака xDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun