Разделяй и властвуй - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Разделяй и властвуй
Сушка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:22 | Сообщение # 76
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Rayne, ага)))все естественно)))как у меня мачеха говорит: "Живенько, да и ладно"))))) biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

Rayne Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:27 | Сообщение # 77
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
во-во))) живенько так..)))опалено немножко только..)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сушка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:29 | Сообщение # 78
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Rayne, нормааально)))модненько))зато кончики не секутся))) biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:51 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
на счет проды...развивавешься) столько прод за 2 дня... cool Эмили еще та) и наконец-то мы узнали что-то о Калленах и о том, что они "проснулись" biggrin

Robsten Cub ♥♥

Rayne Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:16 | Сообщение # 80
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Imp, даа, модненько))) еще бы ей бантики в волосы, которые загорятся xDDD ну надо же оживить картинку))
Sally_Ice_Queen, просто во-первых, сейчас выходные, во-вторых, я хотела бы выкладывать по главе в день, а у меня глава состоит из понимания Эдварда + понимания Беллы, а теперь еще иногда будет появляться и понимание Элис))

air Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:16 | Сообщение # 81
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
супер!!!!!!! Фразочка Чарли о том с кем спит Эд меня убила! *ржет* biggrin biggrin biggrin biggrin
Конец интригующий!!!! Жду проду!!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Rayne Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:46 | Сообщение # 82
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
спасибо)
прода наверн скоро)

Добавлено (01.03.2009, 23:46)
---------------------------------------------
девочки, а у меня вопрос. как в навигатор дать ссылку на отпределенное сообщение?

Фенька Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:07 | Сообщение # 83
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
Они решили свалить в Вегас пожениться и не взяли меня с собой?! Ведь не мог же мой брат ее съесть. Ну я им устрою райскую жизнь, когда вернутся...

Да..)))Зная Элис..Она на такое способна)))Эх..Обожаю её))) cool

Супер))) cool biggrin

Rayne Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:30 | Сообщение # 84
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ну это же Элис)) ее нельзя не любить)))
спасибо))

Mary-107 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:05 | Сообщение # 85
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, пам-пам))) отлично!!!! интригуеще)))) я жду с нетерпением что же предпримут Каллены, а главное куда потащили Эда))))))))))

There is no love here

Rayne Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:29 | Сообщение # 86
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, ну, с Калленам чуть позже разберусь, а сейчас Эдди помучаем.. *аццкий смех за сценой*

Глава 6.

саундтрек к главе - Marilyn Manson - Tainted Love

Белла. Забота.
И правда, в скором времени Эмили зашла ко мне и лично в руки передала тарелку с яичницей и бутылку воды. С ней зашла фигура в черном плаще и вымыла пол. Вааааааау. Пятизвездочное обслуживание, блин. Надо будет еще унитаз попросить,а то вряд ли меня отсюда выпустят, даже в туалет.
Потом некоторое время, думаю, несколько часов, меня никто не тревожил и я отдалась своим раздумьям.
С Эдвардом все в порядке. Но где он? Ищет ли меня?
Заметил ли Чарли мое отсутствие? Если да, надеюсь, он не найдет меня здесь. Слишком опасно. И надеюсь, он не подключит к поискам ФБР...
Как Элис? Видит ли она мое будущее? Что меня ждет? Выпустят ли меня отсюда?
Как остальные Каллены? Знают ли о моем похищении? Хотя нет, пусть лучше не знают. Безрассудный Эммет сразу ринется в бой, ему это в веселье. Элис тоже полезет меня спасать. А за ней и Джаспер. А случись что, Розали мне этого не простит...
А Карлайл и Эсми? Карлайл, вечно такой дипломатичный и Эсми, такая милая и сострадательная? Я не переживу просто, если с ними что случится.
Черт, я хочу к Эдварду. Хочу обнять его и больше не отпускать. Увижу ли я его снова? При этом вопросе сердце начинало отчаянно рваться из груди, не в силах успокоиться, ведь ответа-то я не знала.
Еще некоторое время я отдавалась мрачным мыслям, а потом выскребла еще одну черточку рядом с первой. Мой личный доисторический календарь.
Тут ко мне в темницу ворвалась одна фигура в черном плаще.
Подлетев , она завязала мне глаза, и потащила куда-то.

Эдвард. Пытка.
Тащили меня недолго.
А я все время пытался вырваться, да. Отчаянный псих.
Вдруг все остановилось.
Неожиданно.
Я почувствовал, что фигуры меня отпустили, но на руках и ногах моих оказались оковы.
Во те на.
Что она задумала?
И тут я узнал запах... Белла. Моя Белла.
Было так приятно осознавать, что она здесь. Со мной. Ну, не совсем со мной, конечно, но с ней все в порядке, а это главное.
Ох как я ошибался.
С глаз моих сняли повязку и я смог осмотреться.
Какой-то бежево-песочный зал. Приглушенное освещение, линолеумный пол. Несколько фигур в плащах. Но самое страшное по центру.
Я находился прямо напротив несущего штыря, держущего такие же оковы. А в них была Белла, я видел ее в профиль. Глаза ее были завязаны, но кляпа не не было. Рядом с возлюбленной стояла Эмили и еще одна фигура в черном плаще, рук которой я не видел.
- Ты все еще не хочешь примкнуть ко мне? - стерва ехидно улыбалась.
Ни чьи мысли в этом зале я не слышал. А следовательно, так и не понял, что может произойти дальше. Интуиция-то у парней не блестящая.
- Нет.
- Что ж, я действительно не хотела этого, но ты заставляешь...
- в ее взгляде мне померещилось сожаление?
Эмили кивнула черной фигуре, стоящей рядом.
И я увидел его руки, которые захотел бы вырвать, будь у меня такая возможность. В них была плетка.
Эмили рванула футболку со спины моей возлюбленной и отошла на пару шагов, что бы не загораживать мне обзор.
Удар.
Ни одного звука.
Но в руках была уже окровавленная плетка...
- ЭМИЛИ!!! СТЕРВА!!! ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!!! - во мне бушевали все оттенки гнева, я терзался в своих оковах как раненая пташка.
Я безумно хотел помочь Белле, спасти ее, и это придавало мне сил. Но я так и не смог вырваться...
Удар.
Теперь уже душераздирающий вопль самого прекрасного голоса на свете.
Багровая плетка и лужа крови...
- ПРЕКРАТИ!!! ОСТАНОВИ ИХ!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! - орал я во всю глотку. Я почти физически ощущал боль любимой, и было чувство, что я чуть ли не сам причиняю ее ей...
И еще удар.
Ни звука.
Гробовая тишина.
И алый океан...
У этих вампиров, должно быть, супервыдержка...
- ПРЕКРАТИ!!! Я БУДУ С ТОБОЙ, ТОЛЬКО ПРЕКРАТИ!!! - я готов на все, лишь бы они оставили Беллу в покое.
Эмили тут же подала сигнал остановиться фигуре, которая уже опять замахнулась, и подошла ко мне. Удар плетки пришелся по полу.
- Для каждого найдется достойная плата даже за то, что он и не собирался продавать, - сверкая глазами сказала она. - Рада, что смогла поменять твои приоритеты. Добро пожаловать в наши ряды.
Я готов был убить ее.
- А сейчас подумай о своем поведении.
Она отошла и кивнула в мою сторону.
Ко мне тут же подлетели несколько фигур, перевязали глаза и освободили jn оков.
Я перестал вырываться. Опять меня потащили куда-то.

Сообщение отредактировал Rayne - Вторник, 03.03.2009, 23:49

Mary-107 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:40 | Сообщение # 87
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, ого!!! вот это да! бедная Белла!но Эда больше жаль(((( вытерпеть такое,неудивительно, что он согласился. так, Rayne, я начинаю придумывать жестокие пытки для Эмили, вот она меня бесит!!!! к счастью по трупам - ее девиз???)))) оч интересно, чем это все закончится))

There is no love here

Rayne Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:46 | Сообщение # 88
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, давай придумывать вместе ^^ как думаешь, что ей будет, если Эмили посадить на электрический стул? brows
пыток Эмили в фанфе не будет.
я тут думаю ближе к концу сделать главу из ее мыслей.. типа чем она руководствовалась, когда совершала то или иное действие..
Quote (Mary-107)
оч интересно, чем это все закончится

ну, хэппи-энд победил со счетом 3:1.. х_Х

Mary-107 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:52 | Сообщение # 89
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, про стул,боюсь,мы всего-навсего испортим ей прическу,не больше)))))
да,ее пытки в фанфе это уже жестоко))))))
про Эмили - хорошая идея!!! уж очень хочется ее понять)))
про хэппи-енд это да))))это я помню))) но как ты выпутаешься??)))Эмили станет благородной?)) хм)))не буду загадывать, буду наслаждаться фанфом)))))

There is no love here

Rayne Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:57 | Сообщение # 90
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, испортим? да скорее только красоту наведем!xDD *вспомнил гром и молнию Imp*
ну, в принципе, понять ее не так уж и сложно.. хотя.. у каждого свои тараканы в голове. *начал усиленно придумывать Эмили тараканов*
а я что, разве запуталась?) основную линию сюжета я продумала, остались детали и все это записать))
благородной.. ммм.. вряд ли.. скорее благодарной и разумной..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх