Класс!!!!!! прикольная глава!!! Жду проду!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Эдвард. Планы побега. Я опять забился в угол и думал. В последнее время только и делаю, что думаю. Пора бы перестать. Боже, на что я согласился? Я согласился помогать какой-то сумасшедшей обречь мир на вечные страдания. Хотя... Я думаю, мы до этого не доживем. Волтури - вот не коронованные властители мира. И против них не попрешь. А если и попрешь, не выживешь. И как только Эмили этого не понимает? Эмили... Такая ненормальная. Стерва безмозглая. И вообще, я хочу к Белле. Наивное желание, да. Похоже, во мне просыпается идиот-романтик в семнадцатилетнем возрасте. Кому сказать - со смеху помрут. Поэтому лучше не говорить. Хотяяяяя... Надо бы Эмили разболтать, вдруг повесится? Я улыбнулся своим мыслям. Это нереально. Как жаль. Очень-очень жаль. А то одной проблемой меньше... Черт, действительно хочу к Белле. Хочу обнять ее, коснуться губ... И никогда не отпускать. А еще ей надо в больницу, да. Она может получить заражение крови или того хуже, умереть от ее потери. Нет, я не буду об этом думать. Не хочу кончать жизнь самоубийством. Лучше бы подумать, как отсюда выбраться... и что делать с моим будущим. Похоже, я подписал сам себе чуть ли не смертный приговор. Но зато спас Беллу. От этой мысли стало легче... И все-таки. Что делать буду? Этот вопрос повторялся в моей голове уже бесчисленное количество раз. А ответа я найти так и не смог. Может, гори все синим пламенем? Ну, в смысле, послать Эмили к черту, а точнее, собственноручно обеспечить ей Ад после смерти, найти и Беллу и счастливо отправится домой? Хотя... После первого пункта я вряд ли буду в состоянии выполнить все остальные. Какие же эти фигуры в плащах сильные! Со всеми сразу мне не справится. Или... Поступить как хитрая лиса? Заслужить доверие, ну и все такие прочие трали-вали, а потом удар в спину? Потом предать и сбежать? Тоже не лучший вариант. Только одному Богу известно, что может случиться с Беллой пока я тут из кожи вон лезу. Черт. Черт. Черт. Если бы я мог плакать, я бы рыдал, рыдал бы до конца своей вечности, если не смогу ничего изменить. Такая безысходность. Но я не могу плакать. И это мое преимущество?
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Среда, 04.03.2009, 23:20
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:46 | Сообщение # 109
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
И вообще, я хочу к Белле.
осталось встать и ножкой топнуть...
Quote (Rayne)
Ну, в смысле, послать Эмили к черту, а точнее, собственноручно обеспечить ей Ад после смерти, найти и Беллу и счастливо отправится домой?
если не Эд, то я сама устрою ей АД!!!!"зловещще ржооот"
Quote (Rayne)
Если бы я мог плакать, я бы рыдал, рыдал бы до конца своей вечности, если не смогу ничего изменить. Такая безысходность. Но я не могу плакать. И это мое преимущество?
Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:53 | Сообщение # 111
Jacob & Renesmee
Медали:
Бедный Эд, загнали его в ловушку!!!!! Но я верю в него, он обязательно что-нить придумает!!! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:28 | Сообщение # 113
Медали:
Quote (Rayne)
хмм.. я могу это устроить xDDDD
хех)))хотела бы я почитать))))
Quote (Rayne)
да не.. я думаю, если Эд ей Ад не устроит, то ты устроишь что похлеще.. xDDD
аааааааахааа!!!я ей устрою самый Адовый-Адовый-Адовый из самых Адовых АД!!!!!"зловеще ржоооот и потирает ручки"...."а на заднем плане зловещая музыка и гром!(спецэффекты так сказать)" <1> - Eva Summers
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:56 | Сообщение # 115
Медали:
пострашнее говоришь.....)))) "тучи...тучи...тучи...зловещая тишина....тут на горизонте появляется маленькая фигурка(то бишь я )....и тут эта маленькая фигурка каааак заорёт....ЭЭЭЭЭЭМИЛИИИИИИИ!!"тут тыдыщь гром"!!!Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУУУУУ!!!!!"а тут тыдыщь гром с молниями"....и снова мертвая тишина....тут из-за спины маленькой фигурки(то бишь меня )выходит просто туууууууууча разъяренных фанаток Эда........"ну тут опять тыдыщ гром и нереально зловещая музыка"......я начинаю проводить, так сказать, профилактические работы с толпой, раззадориваю их....начинаю говорить, что-то типа Эмили причинила ему боль и бла-бла-бла....после всей этой промывки мозгов, кааааак закричу ЗА НАШЕГО ЭДУШКУУУУУ!!!!!ну и вся толпа кидается на Эмили(ну если она конечно, не дай бог , будет поблизости) ну вот)))как-то так))))) <1> - Eva Summers
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:56 | Сообщение # 116
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Imp)
!я ей устрою самый Адовый-Адовый-Адовый из самых Адовых АД!!!!!"зловеще ржоооот и потирает ручки"...."а на заднем плане зловещая музыка и гром!(спецэффекты так сказать)"
Quote (Rayne)
пострашнее, пострашнее надо спецэффекты)) ну, там у тебя армия зомби, молния блестит, тучи сверкают..
Зная Imp уже больше 10 лет..Она на все способна)))Так что Rayne, не волнуйся..Все будет как надо))
Quote (Rayne)
. в другом фанфе
Оо...Будемс ждать))))
Сообщение отредактировал Fenix=) - Четверг, 05.03.2009, 15:57
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:04 | Сообщение # 119
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Трам-пам-пам!!!!! Опа!!!! Крутота!!!!!! Rayne, чето типа РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! Не-е-е-е слов нет. А! нет одно слово наскребла ЖЖЖЖЖООООШШШШЬЬЬЬ)))))))))) Imp, Оскар за спецэффекты и звук. 2 Оскара ))))))
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:08 | Сообщение # 120
Forsaken
Медали:
черт, девочки, по мере прочтения ваших комментов неясный смех перерос в истерику)))) xD *представил картину, обрисованную Imp* *видит себя в первых рядах* ой как не повезет Эмили, ой как не повезеееет.. xDDDD
Quote (Fenix=))
так что Rayne, не волнуйся..Все будет как надо))
ооо, зная Imp совсем недолго, я в этом уже не сомневаюсь)))
Quote (Fenix=))
Оо...Будемс ждать))))
ничего не гарантирую. но если хватит фантазии...
Quote (NotToday)
Вообще не представляю как можно выбраться из подобной ситуации...
узнаем, узнаем ^^
Quote (NotToday)
Очень интересно что же в проде будет????
и это тоже скоро узнаем Sally_Ice_Queen, Лёлик13, и все остальные: С П А С И Б О за отзывы)))))
чуть проду не забыл ^^
Глава 8.
Белла. Будущее.
Как же у меня все болит... Вспомнилась реклама: “ничего не помогает”... Ну, тут даже мне и не попробовать ничего, чтобы помогло... Знаете, если я сама не повешусь, то тут сдохну точно... Хотя бы из-за этих пыток. Нет. Нет. И еще раз нет. Я буду жить. Ради Эдварда. Чарли и Рене. Элис. Ради моих друзей и почти родственников. И Эмили назло. Да. Именно ей назло. Я не помру здесь как последняя крыса. Я сильная, выдержу. Потому что выдерживала и не такое. Я выдержу все, что судьба ни пошлет. Обязательно. Обязательно выдержу. Я обещаю. И я еще отомщу. По натуре я добрая и многое прощаю. Но этой лицемерке я не прощу ничего. Каждый удар я ей еще припомню. Обязательно. Я обещаю. Она виновата сама. Пришла первая, завела задушевный разговор, а потом чуть ли не убила. Этого я не прощу. Никогда. Ни за что. И никому. Даже если бы это была не Эмили, я бы не простила. Так, а теперь надо думать как отсюда выбраться. Я критически осмотрела свое обиталище. Идей нет вообще. Да и как можно выбраться из такой четырехстенки, где даже окно не видно? К тому же, у меня, черт подери, все болит. Включая голову. И мозги. Они тоже умеют болеть. Я сделала слабую попытку встать и, к сожалению, у меня получилось. Но я еле держалась на ногах. Тут дверь открылась. От неожиданности я даже приземлилась на свою пятую точку. - Черт подери... - это было невнятно сказано себе под нос. От созерцания вошедшего во мне заклокотал гнев. Ну что опять?! Если бы я могла, то порвала бы ее в клочья. - Здравствуй, Белла, - сказала Эмили. Да как она смеет хотя бы называть меня по имени?! - Что тебе надо?! - не сдержалась я и чуть ли не зарычала. Похоже, проведение большей части своего свободного времени в компании обворожительных вампиров в лицах семьи Калленов прививает некоторые странности. - Не горячись, - я читаю в ее глазах отчаяние?! Да ни за что не поверю в это. Послать бы ее... далеко и надолго. Эмили кивнула в мою сторону и ко мне в мгновение ока подлетели две фигуры опять-таки в черных плащах. Они подхватили меня под руки и подняли на ноги. Одна фигура отошла, а другая попыталась приобнять за плечи... ТОЛЬКО НЕ СПИНА. Тишину момента нарушил мой душераздирающий вопль. А как вы хотели? Больно. Очень. Если бы в этой комнате не было бы стольких свидетелей моей слабости, то я бы дала волю слезам. Давненько я не плакала от боли... Фигура испуганно отскочила от меня. Я приземлилась на пол и закрыла глаза. Не хочу видеть реальность... Поняла, что Эмили что-то приказала только тогда, когда я почувствовала, что меня опять взяли под руки две фигуры и, в этот раз не поднимая, поволокли куда-то. Я решила не открывать глаза и закусить губу. Так, на всякий случай. Очень не хочу знать, что меня ждет впереди...
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Четверг, 05.03.2009, 22:16