Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:15 | Сообщение # 136
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
давайте, актеры, не толпимся, проходим на кастинг
слушайте, откуда такая куча народа?!прям яблоку упасть негде!........."пытается пробраться к своему креслу" ауч!!!не пихайтесь!!!....!ааале!!!вы мне ногу отдавили!!....сама дура....еще и корова к тому же...... <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:30 | Сообщение # 137
Forsaken
Медали:
Quote (Imp)
откуда такая куча народа?!
всем захотелось поучаствовать)) *пытается добраться до Imp* *пришла идея* ПОЖАР!!!ПОЖАР!!! *все разбежались* воооот это я поминаю, свободная дорога))) *улыбка в поллица* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:20 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!
Медали:
Сжала зубы. Больно. Опять. Вскоре машина остановилась. Странно. Странно. Странно. Меня вытащили.
ох, трудно представить...как-будто она уже в полусознании и почти ничего кроме боли не чувствует...но наконец-то стерва смилосердилась)) и оборвала так вдруг(( нечетко..что это за существо? Robsten Cub ♥♥
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:42 | Сообщение # 143
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=))
p.s.Где глава?!
Quote (Fenix=))
P.S. да...где прода?!....
Quote (Sally_Ice_Queen)
что это за существо?
Quote (NotToday)
Проду!! ПРОДУ!! ПРОДУ!!!
Quote (Mary-107)
так, проду в срочном поряде!!!!!!
вахх, как вас много, и все накинулись дхх прода сегодня, сейчас пишу))
Quote (Fenix=))
*Затоптали меня*
*теперь двигается в сторону Fenix=), чтобы ее поднять*
Quote (Imp)
ты своим пожаром всех актеров распугала!!!)))))
да не.. не всех.. *тыкает в сторону жмущегося у двери ботаника* эт наверн наш Эдвард, бесстрашный.. xDDD
Quote (Mary-107)
P.S. вся в синяках, ссадинах и ожогах от пожара шепчет "визажисты нужны?"))))))
я за, но тут всем крутит режиссер.. Imp, ты не против визажиста?))
Quote (Sally_Ice_Queen)
ох, трудно представить...как-будто она уже в полусознании и почти ничего кроме боли не чувствует...
ну, учитывая что она сейчас чуть ли не из-под плетки вылетела, то это логично..
Quote (NotToday)
Это вампир.. ?? Кто-то из Калленов!!!??? Да?? Да, да, да!!?????
я склонен дать такой ответ: " скоро все узнаешь" *но шепчет: "вообще-то ты права ^^ "*
Добавлено (08.03.2009, 00:42) --------------------------------------------- Глава 9.
Элис.
Мы всей семьей молча сидели в гостиной. Даже вечно веселый Эммет притих. След обрывался посреди поляны, и больше никаких зацепок. Абсолютно. Где они? Что с ними? Будущее очень успешно ускользало от меня. И ни один из источников Джаса или моих собственных не смог нам помочь. Каждый думал, что делать. И никто не находил ответа. Не знаю, как долго мы сидели тут, молча и неподвижно, но первым сорвался Эммет. - Что ж это такое, черт подери?! В комнате сидят шесть взрослых вампиров и ни у кого мозгов не хватает на то, что бы придумать как нам выпутаться?! Я в этом не участвую, - говорил он, активно жестикулируя. - И что ты намерен делать, как только бросишь нас? - спросил Карлайл. - Не знаю, но уж явно не сидеть сложа руки, - братец уже собирался выпрыгнуть в окно, как к нему подлетела Роуз. - Ты будешь сидеть сложа руки, пока это необходимо, - такой жестокой я ее еще не видела. Даже Эммет рот открыл от удивления. - Не будь безрассудным, иначе я тебя попросту сама держать буду, - братец попытался вырваться из рук Роуз. - Я не собираюсь подвергать кого-либо риску только потому, что ты такой нетерпеливый и рвешься в бой, который не найдешь или в котором проиграешь, - о, теперь я ее понимаю. Я тоже не собираюсь. Эммет просто не нашел что ответить и сел на место. Роуз приземлилась рядом. Мы продолжили играть в молчанку. Не нравится мне это, ой как не нравится... Ко мне в голову уже даже приходят мысли о взломе главного компьютера военной базы США и просмотра с него спутниковых снимков Форкса в момент, когда наша сладкая парочка пропала... И тут я увидела. Белла. Идет. Куда-то. По пустынной дороге. Рядом лес... Такой зеленый и такой родной... Она в Форксе. Я в шоке. Я пулей вылетела из дома, никому ни сказав ни слова. Джаспер последовал за мной. И только он. Я мчалась с умопомрачительной скоростью по лесу и вышла на эту самую дорогу, которую видела. Мой любимый бежал рядом не говоря ни слова. И за это ему благодарна. Я увидела Беллу. Боже, на кого она похожа! Разорванная футболка, грязные джинсы, спутавшиеся волосы... Определенно надо будет ею заняться. - Белла! Белла!!! - звала я, но девушка не откликалась и продолжала смотреть под ноги. Что с ней? Она подняла взгляд на нас и застыла на месте. Ну вот, давно пора! Я подлетела к ней и обняла, отчего она пронзительно закричала. В испуге я отпрыгнула. Неужели не узнала? - Элис, осторожнее!! - чуть менее громко произнесла она и повернулась спиной. Футболка была окровавлена, и я поняла, что ее все-таки избили. - Ой, Белла, извини, пожалуйста, я не знала!! - я действительно не знала, только догадывалась.. Но как же я рада, что она жива! - Ничего, Элис, только больше так не делай, - Белла слабо улыбнулась. - И кстати, я чертовски рада тебя видеть, потому что соскучилась! - она поцеловала меня в щечку. - О, привет, Джас, я тебя и не сразу заметила, - да я бы тоже не заметила, он стоял у меня за спиной. Хоть мой парень и выше, но все-таки... - Здравствуй, Белла, - улыбка на миллион долларов. Никогда не налюбуюсь своим личным солнышком. - Мы далеко от вашего дома? А то мне срочно нужно к Карлайлу, - моя подруга критически обернулась. - Нет, в миг доставлю, - отозвалась я и очень аккуратно посадила ее себе на спину.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:50 | Сообщение # 145
Forsaken
Медали:
Quote (Mary-107)
а она как-то быстро пришла в себя))))
ммм.. может быть)) хотя.. это же Белла, возможно все xDD
Quote (Mary-107)
проду,давай,проду!))))
эта глава только что вылетела из-под моего пера, так что прода не сегодня)) сейчас мне надо написать главу про Эсми и Карлайла, а то я так уже второй день ничего не выкладываю, времени не остается но скоро)) мб вечером или уже в понедельник)) *будем реалистами* ну или утром, если какой-нибудь урод в виде будильника или телефона поднимет меня с кровати гораздо раньше, чем три часа дня xDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:57 | Сообщение # 147
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Mary-107)
вся в синяках, ссадинах и ожогах от пожара шепчет "визажисты нужны?
визажисты???)))визажисты нужны))))
Quote (Rayne)
*тыкает в сторону жмущегося у двери ботаника* эт наверн наш Эдвард, бесстрашный..
это конечно не.....кхм....греческий бог....да что там...даже не Бред Пит...(а жаль)....но...будем надеется на Mary-107, и Fenix=), ....я надеюсь визажист и костюмер приведут его хотя бы...хм...в "жилой вид"....)))))) "опять села на свой стул"...ооой...столько мороки с этими актерами....))))) "берет мегафон" а мы продолжаем искать СПОНСОРОВ!!!)))))и еще..."с отвращением смотрит на Эдварда-ботана...."...Вакансия Эдушки-греческого бога еще открыта!))))) по поводу главы))))
Quote (Rayne)
Что ж это такое, черт подери?! В комнате сидят шесть взрослых вампиров и ни у кого мозгов не хватает на то, что бы придумать как нам выпутаться?! Я в этом не участвую
наш безрассудный Эм))))..
Quote (Rayne)
братец попытался вырваться из рук Роуз. - Я не собираюсь подвергать кого-либо риску только потому, что ты такой нетерпеливый и рвешься в бой, который не найдешь или в котором проиграешь,
а Роуз молодец...))
Quote (Rayne)
Разорванная футболка, грязные джинсы, спутавшиеся волосы... Определенно надо будет ею заняться.
Элис даже в такие моменты думает о внешности)))))) <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:25 | Сообщение # 149
_Kigeki_
Медали:
Imp, Fenix=), так-так*достает чемодан косметики и прочей бурды* подайте мне ботаника этого, ща быстренько из него мачо сделаем)))))))))) фильм,фильм,фильм))))))))))))))))))) я загорелась идеей, было бы здорово)))))) There is no love here