Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:42 | Сообщение # 123
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
Quote (Лёлик13)
Оскар за спецэффекты и звук. 2 Оскара
"кланяется" спасибо спасибо)))))"достает длинюююююююююющий список" хочу поблагодарить....бла-бла-бла....ах да...чуть не забыла ,ну конечно же Rayne, без ее произведения у меня бы ничего не получилось)))))и так как у меня 2 оскара, поделюсь с Rayne)))) держи, моя дорогая))))) <1> - Eva Summers
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:32 | Сообщение # 124
Forsaken
Медали:
Quote (Imp)
Белла молодец....борется....так и надо....)
^^
Quote (NotToday)
Интересно, куда ее повели??? Может рану обработать??..
скоро узнаешь :P
Quote (NotToday)
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
если приду не поздо домой, то сегодня вечером ^^
Quote (Imp)
ну конечно же Rayne, без ее произведения у меня бы ничего не получилось))
ой да лааааадно) получилось бы, и может даже лучше))))
Quote (Imp)
и так как у меня 2 оскара, поделюсь с Rayne)))) держи, моя дорогая))
*упал от переизбытка чувств* мне еще никогда не дарили Оскара.. *заливается слезами* черт, это так мило.. спасибо))) *думает, что Imp надо будет еще вручить Золотой Глобус дх для коллекции дхх* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:11 | Сообщение # 126
I'll bury you alive.
Медали:
Ну вы зажгли..)) Глобус..Оскар..Надо бы еще награды MTV за самые лучшие драки..Это было бы вообще шикарно А потом наша любимая Imp,самый молодой режиссер в истории кинематографа))) *Я тебе об этом уже говорила *
Rayne, я тут уже без комментариев..Про главу последнию)))Ты и так все знаешь))
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:31 | Сообщение # 127
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (Rayne)
Пришла первая, завела задушевный разговор, а потом чуть ли не убила.
эт точно!! >(
Quote (Rayne)
Включая голову. И мозги. Они тоже умеют болеть.
да уж! бывает! Жду проду!!
Хах, деычонки, я тут над вашими коментами ухахатываюсь просто!!!!! Imp ЖЖЕШЬ не по-детски!!!!!!! Просто слов нет!!!!!! Я прям представила все это - до сих пор живот от смеха болит!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:22 | Сообщение # 128
Forsaken
Медали:
Quote (Imp)
да всегда пожалуйста)))
*затискал в объятиях))*
Quote (Imp)
..это такааааая честь...
Quote (Fenix=))
Глобус..Оскар..Надо бы еще награды MTV за самые лучшие драки..Это было бы вообще шикарно
ага))) MTV, музтв, VH1... и ваще.. мы должны стать лауреатами каннского кинофестиваля.. а так же берлинского, парижского, московского и всех остальных ^^
Quote (Fenix=))
А потом наша любимая Imp,самый молодой режиссер в истории кинематографа)))
о! идея! можно кино снимать))) Imp режиссер, я сценарист, а Fenix=) кем захочешь)) звукооператором или актрисой))) кто там еще нужен.. так. нам надо усердно искать продюсера! *оглядывается по сторонам* Продюссерыыыыыы... вы гдеееееееее? дх
Quote (Fenix=))
я тут уже без комментариев..Про главу последнию)))Ты и так все знаешь))
спасибо, спасибо, спасибо
Quote (nastena)
Я прям представила все это - до сих пор живот от смеха болит!
а представь каково нам xDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:28 | Сообщение # 129
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne)
, а Fenix=) кем захочешь)) звукооператором или актрисой))
Хмм...Оператор мне точно не подойдет..Я камеру держать в руке не уммею..Всегда криво снимаю... Актриса..Врать не умею..или умею....так что вряд ли Хотя я подумаю))) Звукооператор...Хм..))Надо подумать.. Может стилистом по костюмам.. Уж..я то найду подходящие)))
Quote (Rayne)
ага))) MTV, музтв, VH1... и ваще.. мы должны стать лауреатами каннского кинофестиваля.. а так же берлинского, парижского, московского и всех остальных ^^
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:14 | Сообщение # 131
Медали:
Fenix=), Rayne, вы тут без меня уже кино собрались снимать?)))) "сделала строгое лицо" вот стоило только на часок уйти...."но тут же подобрела"....ээээх))))ну ладно)))кино, так кино!)))) "открывает окно своей квартиры и кааааааааааааааак заорёт" БЕРЕГИСЬ ГОЛЛИВууууУУУУУД!)))))))МЫ ИДееееееЁЁоооООм!!!!!
Quote (nastena)
Imp ЖЖЕШЬ не по-детски!!!!!!!
таааа)))))бывает со мной иногда такое)))))
Quote (nastena)
Я прям представила все это - до сих пор живот от смеха болит!!!!!!
а представляешь каково мне было, когда я все это писала?!))))) а потом еще и коменты читала))))) <1> - Eva Summers
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:50 | Сообщение # 132
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=))
Может стилистом по костюмам.. Уж..я то найду подходящие)))
договорились)))))
Quote (Sally_Ice_Queen)
не томи)
прода сегодня, суть позже, только допишу)) Imp, да Голливуд будет просто в ауте! мы станем живыми легендами, а наше кино станет классикой)))) xD так, сценарист есть, режиссер есть, художник есть, еще нужны актеры, массовка, продюсеры.. поскольку Imp всеми командует и ей в кадре никак не появится, а Fenix=) отказалась, то места актеров свободны)) хотя я могу что-нить исполнить.. к примеру, Беллу или Эмили.. только я кареглазая шатенка.. и если дадите вторую роль, то понадобятся парик и линзы xD тааак.. нам нужен мужык. кто Эдварда играет?оО и ваще, ПРОДЮСЕРЫ, ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??? у нас тут шедевр намечается, а они разбежались.. нам материальная поддержка ох как нужна. и массовка. нам нужны чуваки и чувихи в плащах. ах да, тут же еще другие Каллены мелькают... короче, нам нужна масса актеров xD *понял, что в сценарий надо бы побольше экшена* ну ближе к концу все буууудет дххх
Белла. Тащили меня опять недолго. Но на этот раз никто глаза мне не завязывал, и даже рот не заткнул. Но я решила не испытывать судьбу и все еще не открывала глаза, закусывая губу. Меня куда-то бросили. Глаза я не открывала. Но заорала громко. Больно же. Я слышала визг шин. И мне неудобно. Хм. Меня везут куда-то? Глаза не открою, нет. Я упрямая. Сжала зубы. Больно. Опять. Вскоре машина остановилась. Странно. Странно. Странно. Меня вытащили. И тут я не удержалась и глаза все-таки открыла. Ох зря... Видела я стремительно приближающуюся к моему носу землю. Меня просто на нее кинули. Как хорошо, что додумались хотя бы на живот... Я попыталась для начала встать на четвереньки, а потом перевернуться и сесть. У меня получилось. - Но почему? - быстро и необдуманно вырвалось у меня, когда я увидела перед собой Эмили, а в глазах ее плескалось море отчаяния и сожаления... Не верю. - Лучше беги, пока я не передумала, - сказала она и из ее угольков исчезло все. Осталось полное безразличие. Девушка смерила меня надменным взглядом... Села за руль и уехала. А я осталась одна-одинешенька. Без одежды. Ну, в принципе, в одежде, но разорванная футболка еле-еле прикрывала переднюю часть моего тела... Без денег. Без средств связи с окружающим миром. Но зато на свободе. Я закрыла глаза и вдохнула поглубже. Воздух... Чистый, свежий... Как же мне тебя не хватало. Разомкнув очи, я решила оглядеться. Лес. Красивый, величественный, девственный. Он прекрасен. Стоп. Лес?! Что?! Но как?! Неужели я все еще в Форксе?! Не может быть... Просто не верится... Я посмотрела на небо. Затянуто облаками. Да и вообще пасмурно как-то. Кстати, а еще я начинаю замерзать. Не то, что бы было на улице холодно, но после душной темницы... Ну точно, Форкс. Если бы я итак не находилась на своей пятой точке, то точно бы осела на землю. Как такое возможно? Хотя... Я ни разу даже не задумывалась о географическом положении своей камеры. Так, Белла Свон, хватит. Встань да проверь. Я поднялась на ноги и действительно решила, что просто торчать на одном месте, по меньшей мере, ни к чему хорошему не приведет. Хотя бы потому, что сейчас я выгляжу как использованная и выброшенная дешевая шлюха. Зеркала у меня нет, но наверняка так. Не расчесанная. В грязной одежде. В крови, в конце концов... Я пошла на лево. Не знаю почему, просто мне не хотелось задумываться над дилеммой: лево или право, и я направила свои ноги в первую попавшуюся сторону... Дорога пустынна. Шла я, шла, глядя под ноги, но когда посмотрела вперед, от шока остановилась. Ко мне что-то стремительно приближалось.
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:55 | Сообщение # 133
Медали:
итак..."села вся такая гордая на стул с надписью "РЕЖИССЕР" взяла мегафон и кааак заорет на весь сайт" нам нужныыыыыы актерыыыы!!!!!желающие походить в черных плащиках!!!!!и еще...кто хочет быть Эдиком????)))когда вам еще предоставиться такая возможность?)))не упускаем такой шанс!))))что-то еще забыла...))ах да....СПОНСОРЫ!!!!ИЩЕМ СПОНСОРОВ!!!)))))нынче кризис на дворе....а костюмы и декорации недешево стоят!))))ну вот)))) ну и по поводу проды))):
Quote (Rayne)
Лучше беги, пока я не передумала,
ппц...прям одолжение сделала.....стерва блин....
Quote (Rayne)
Шла я, шла, глядя под ноги, но когда посмотрела вперед, от шока остановилась. Ко мне что-то стремительно приближалось.
"прячется за стул"мну волнуется!!!что там???кто там??? <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 07.03.2009, 05:42 | Сообщение # 134
I'll bury you alive.
Медали:
Беллу отпустили..Да..Это что-то новенькое..Я вот думала её там еще помучают..)))
Quote (Rayne)
Ко мне что-то стремительно приближалось.
ЧТО?!Или КТО?!
Quote (Imp)
)когда вам еще предоставиться такая возможность?)
Никогда..)))
Quote (Imp)
а костюмы и декорации недешево стоят!
О..Это да..)))Мы ведь не хотим,чтобы у нас выглядело все как в дешевом фильме.. Так что продюсеры..!!!Вы где?? Хм..А мы с местом определились..))Снимать,где будем?Где будет тайное убежище? Хм..Еще..нам музыка нужна..Громкая..Сильная...Чтобы за душу цепляло так...Чтобы УХХ..)))) Кто займется музыкой?
Сообщение отредактировал Fenix=) - Суббота, 07.03.2009, 05:43
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:23 | Сообщение # 135
Forsaken
Медали:
Imp,
Quote (Imp)
кто хочет быть Эдиком????)))когда вам еще предоставиться такая возможность?)))
во-во))) давайте, актеры, не толпимся, проходим на кастинг.. АКТЕРЫ! черт вас побрал..ВЫ ГДЕЕЕ??
Quote (Imp)
нынче кризис на дворе....а костюмы и декорации недешево стоят!))))
да-да, нужно же что бы красиво все было)) как сказала Fenix=), не как в дешевом фильме))) *взял грибную корзинку и пошел в лес искать спонсоров* СПОНСОРЫЫЫ!! ВЫ-ТО ГДЕЕЕ??
Quote (Imp)
"прячется за стул"мну волнуется!!!что там???кто там???
Quote (Fenix=))
ЧТО?!Или КТО?!
в следующей главе узнаете)))
Quote (Fenix=))
Я вот думала её там еще помучают..
а ты думаешь на этом все закончилось? дык подруга меня вчера заставила про одну недостроенную, но убийственную больницу видео посмотреть, так и сказав, что после ко мне вдохновение придет и я всех переубиваю я решила не отходить от своего плана, но посмотрев это не такое уж и страшное, просто жуткое видео, решила в следущий раз использовать его по назначению для вдохновения
Quote (Fenix=))
Снимать,где будем?Где будет тайное убежище?
нууу.. посколько очень много всего в темнице, то подойдет подвал. лес красивые тоже можно легко найти)) главное, чтоб с погодой повезло)) осталось найти дом Калленов..оО
Quote (Fenix=))
Еще..нам музыка нужна..Громкая..Сильная...Чтобы за душу цепляло так...Чтобы УХХ..)))) Кто займется музыкой?
могу я)) вам Шопена или Рамштайн? да лан, серьезно, могу я)) только сначала надо отснять и посмотреть куда лучше композицию засунуть.. а там я уже подберу подходящее)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Суббота, 07.03.2009, 09:24