|
Разделяй и властвуй
|
|
| air |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:25 | Сообщение # 151 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
Статус: Offline |
Ухх, уже две проды пропустила!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, но то, что Беллу отпустили стало полнейшей неожиданностью!!!! Ох и странная эта Эмили! Но я рада, что белла вернулась! Захватывает! Интересно, что будет дальше! Quote (Rayne) Определенно надо будет ею заняться. Хах, Элис в своем репертуаре!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:24 | Сообщение # 152 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Imp) это конечно не.....кхм....греческий бог....да что там...даже не Бред Пит...(а жаль)....но...будем надеется на Mary-107, и Fenix=), ....я надеюсь визажист и костюмер приведут его хотя бы...хм...в "жилой вид"....)))))) не надо в жилой, мало ли кто там поселится Quote (Imp) продолжаем искать СПОНСОРОВ!!!))) да! их нигде нет!!!! *возмущен до глубины души* СПОНСОРЫ!!!! вы козлы... ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ????!!! Quote (NotToday) Нет наверное это нервы... бывает)) Quote (Mary-107) Imp, Fenix=), так-так*достает чемодан косметики и прочей бурды* подайте мне ботаника этого, ща быстренько из него мачо сделаем)))))))))) да этому ботанику уже ничто не поможет.. xDD хотя..... давайте сделаем из него Эммета xDDDDDD Quote (Mary-107) фильм,фильм,фильм))))))))))))))))))) я загорелась идеей, было бы здорово)))))) ага, давайте съедемся все в один город для начала, а там уже порешим ^^ но согласна, это было бы классно))) Quote (Imp) Элис даже в такие моменты думает о внешности)))))) Quote (nastena) Хах, Элис в своем репертуаре! ну это же Элис)))))) Quote (NotToday) Ну, и как всегда финальный ритуал: Проду!!ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!! наверн на днях, или сегодня))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:09 | Сообщение # 153 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Rayne) да этому ботанику уже ничто не поможет.. xDD хотя..... давайте сделаем из него Эммета xDDDDDD "вскакивает с кресла и начинает кричать" неееет!!! только попробуйте осквернить душку-Эммета!!!!!))))от такого зрелища я же в депрессию впаду!....)))) Quote (Rayne) да! их нигде нет!!!! *возмущен до глубины души* СПОНСОРЫ!!!! вы козлы... ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ????!!! ну и ладно....какашки...не хотят с нами сотрудничать....)))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:22 | Сообщение # 154 |
|
_Kigeki_
Медали:
Quote (Imp) "вскакивает с кресла и начинает кричать" неееет!!! только попробуйте осквернить душку-Эммета!!!!!))))от такого зрелища я же в депрессию впаду!....)))) +1))))) Quote (Rayne) ага, давайте съедемся все в один город для начала, а там уже порешим ^^ надо найти точки пересечения))))))))
There is no love here |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:48 | Сообщение # 155 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Imp) "вскакивает с кресла и начинает кричать" неееет!!! только попробуйте осквернить душку-Эммета!!!!!))))от такого зрелища я же в депрессию впаду!....)))) ладно, давайте сделаем из него Джаса.. хотяяя.. знаете, он мне не нравится, давайте сделаем из него Джейкоба? черт. я забыл, что в этой истории нет Джейкоба -____- теперь это нечестно. xD Quote (Mary-107) надо найти точки пересечения)))))))) тааааааааааак. *взял карту* кто откуда?)
| |
| |
| Фенька |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:53 | Сообщение # 156 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) давайте сделаем из него Эммета xDDDDDD Quote (Imp) только попробуйте осквернить душку-Эммета!!!!!))))от такого зрелища я же в депрессию впаду!....)))) Не трогать Эммета!!! На части разорву,кто посмеет пальцом хоть тронуть.. Quote (Rayne) ага, давайте съедемся все в один город для начала, а там уже порешим ^^ но согласна, это было бы классно))) Надо..Надо.. Quote (Imp) ну и ладно....какашки...не хотят с нами сотрудничать....))) Они потом пожалеют,когда мы срубим кучу-кучу денег |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:57 | Сообщение # 157 |
|
_Kigeki_
Медали:
Quote (Rayne) тааааааааааак. *взял карту* кто откуда?) меня ищи в районе Москвы, я там близко живу))))))))))
There is no love here |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:04 | Сообщение # 158 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) тааааааааааак. *взял карту* кто откуда?) ОО..Ну мы с Imp с Дальнего Востока...<_< Долго же нам добираться придется,чтобы найти друг друга)) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:25 | Сообщение # 159 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=)) Не трогать Эммета!!! На части разорву,кто посмеет пальцом хоть тронуть.. его никто и не трогал))) *такого тронешь.. сам ой как хорошо тронет.. xDDDD* Quote (Fenix=)) Они потом пожалеют,когда мы срубим кучу-кучу денег еще как пожалеют >< бу знать, как отказываться от начинающих талантов.. >< Quote (Mary-107) меня ищи в районе Москвы, я там близко живу)))))))))) *отметил крестиком Москву* Quote (Fenix=)) ОО..Ну мы с Imp с Дальнего Востока...<_< *пометил Дальний Восток* Quote (Fenix=)) Долго же нам добираться придется,чтобы найти друг друга)) дааа.. чет мы далековато друг от друга.. я вообще из Питера.. эхххх..
| |
| |
| Фенька |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 160 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) *такого тронешь.. сам ой как хорошо тронет.. xDDDD Это точно Quote (Rayne) я вообще из Питера.. Такс..Вы с Mary-107 не так уж и далеко..А вот мы с Imp..черт.. А в какой стране будем снимать?Решили?) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:42 | Сообщение # 161 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=)) Такс..Вы с Mary-107 не так уж и далеко..А вот мы с Imp..черт.. а вы с Imp приезжайте к нам в гости! Quote (Fenix=)) А в какой стране будем снимать?Решили?) а какая разница? везде кризис можно и у нас, в России, а можно и по-тихому свалить куда-нить... как хотите но думаю, лучше здесь. нам же еще нужно деньги на декорации, костюмы, а спонсоров нет...Х_Х
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:06 | Сообщение # 162 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Rayne, А у вас усе схвачено ))))) Imp, даааааааааааа грозный режиссёр *пугливо стою в сторонке* ...........на спонсора не тяну...............
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:08 | Сообщение # 163 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) Rayne, А у вас усе схвачено ))))) Лёлик13, стараемся))
| |
| |
| Фенька |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:08 | Сообщение # 164 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Лёлик13) ...........на спонсора не тяну............... А на кого потянешь? Нам нужен персонал |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:08 | Сообщение # 165 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) ...........на спонсора не тяну............... если Imp не против, можешь стать нашей актрисой)) ролей свободных полноооо))
| |
| |