|
Разделяй и властвуй
|
|
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 166 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline |
Fenix=), статистом!!!!! Rayne, я в садике даж снежинкой не была ((((( Quote (Rayne) ролей свободных полноооо ну например ))))))))) Восьмой слева в пятом ряду )))))))))
|
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:41 | Сообщение # 167 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Rayne) а вы с Imp приезжайте к нам в гости "пошла пересчитывать свои скудные сбереженьица".......кхм.....приезжайте говоришь?...)))))долго ж мы ехать будем..)))) Лёлик13, ооооо)))наши ряды пополняются)))))добро пожаловать))) итак...что мы имеем.....Режиссер(то бишь я ).....Костюмер(то бишь Fenix=), )....визажист(то бишь Mary-107, )..... Rayne, солнце мое, ты вроде как актрисой заделывалась?)))так вот...я так думаю..все роли твои))))поздравляю, моя дорогая)))) и еще статист(то бишь Лёлик13, ).....наша съемочная группа растет)))))) P.S. поправьте меня, если где обшиблась...склероз у меня))))
<1> - Eva Summers
Сообщение отредактировал Imp - Понедельник, 09.03.2009, 16:42 |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:48 | Сообщение # 168 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Imp,Распредиляй и властвуй ))))))))))))
|
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:58 | Сообщение # 169 |
|
Медали:
Лёлик13, "вся такая гордая сидит в кресле с надписью "режиссер")))))ага)))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:44 | Сообщение # 170 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) Восьмой слева в пятом ряду ))))))))) и эта роль тоже свободна xDD Quote (Imp) долго ж мы ехать будем..)))) а вы на собачьей упряжке xDD Quote (Imp) Rayne, солнце мое, ты вроде как актрисой заделывалась?)))так вот...я так думаю..все роли твои))))поздравляю, моя дорогая)))) зайка, я играю только Беллку (или Эмили - кого доверишь), на остальное меня не хватит.. ну как ты представляешь меня в роли Эдди? xD грудь срежешь и шарик в штаны? xDDD я еще сценарист и саунд подбираю))) Quote (Imp) наша съемочная группа растет)))))) агаа))) но спонсоры все равно нужны..
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:02 | Сообщение # 171 |
|
Медали:
Quote (Rayne) ну как ты представляешь меня в роли Эдди? xD грудь срежешь и шарик в штаны? xDDD "задумалась" а что?)))))XDDDDD я подумаю над этим предложением)))) Quote (Rayne) а вы на собачьей упряжке я не завидую собачкам....))))им столько всего придется на себе везти!...)))))мама дорогая...))) Quote (Rayne) но спонсоры все равно нужны.. спонсоры....шмонсоры.....
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:07 | Сообщение # 172 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) зайка, я играю только Беллку (или Эмили - кого доверишь), на остальное меня не хватит.. ну как ты представляешь меня в роли Эдди? xD грудь срежешь и шарик в штаны? А что?))Зато сэкономим на актерах))) Quote (Imp) я не завидую собачкам....))))им столько всего придется на себе везти!...)))))мама дорогая...))) Ух..Нам же придется останавливаться почти около каждого кафе ..Так мы будем добираться еще дольше |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:13 | Сообщение # 173 |
|
Медали:
Quote (Fenix=)) Нам же придется останавливаться почти около каждого кафе да ладно тебе! "сидит жует торт"...я не так уж много ем...)))))"берёт пирожное"....ну разве что...больше чем обычный человек....))))"доедает зефир в шоколаде"....ну ладно ладно...))))не смотри так на меня....я много ем)))))довольна?))))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:18 | Сообщение # 174 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Imp) да ладно тебе! "сидит жует торт"...я не так уж много ем...)))))"берёт пирожное"....ну разве что...больше чем обычный человек....))))"доедает зефир в шоколаде"....ну ладно ладно...))))не смотри так на меня....я много ем)))))довольна?)))))) Солнце,я не против))Напротив,ешь сколько душа захочет Главное,чтобы режиссер был всегда в прекрасном настроение Будь ты колобком,все равно буду любить тебя))) :D P.S.Всерьез не принимать последнию строчку))))) :D
Сообщение отредактировал Fenix=) - Вторник, 10.03.2009, 09:18 |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:27 | Сообщение # 175 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Imp) а что?)))))XDDDDD я подумаю над этим предложением)))) черт, зачем я только это предложил.. ради фильма я готов многое стерпеть, но грудь не дам!! Quote (Imp) я не завидую собачкам....))))им столько всего придется на себе везти!...)))))мама дорогая...))) можете на оленях 8) Quote (Fenix=)) А что?))Зато сэкономим на актерах))) ага, и все герои будут одинаковые xDDD Эдди похож на Белку, Белка похожа на Эмили, Эмили похожа на Элис и так далее xDDD действительно.. в стране кризис, а мы кино снимаем.. надо же выпутываться xDD но грудь все равно не дам -____- Quote (Fenix=)) Так мы будем добираться еще дольше мы вас дождееееемся))) Добавлено (10.03.2009, 09:27) --------------------------------------------- Quote (Fenix=)) Будь ты колобком,все равно буду любить тебя))) я люблю вас обоих))) будь вы хоть колобками, хоть анорексичками, люблю))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Вторник, 10.03.2009, 09:28 |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:57 | Сообщение # 176 |
|
Медали:
Quote (Fenix=)) Будь ты колобком ну спасибо тебе, моя хорошая.....))) Quote (Rayne) я люблю вас обоих и мы тебя любим)))) Quote (Rayne) черт, зачем я только это предложил.. ради фильма я готов многое стерпеть, но грудь не дам!! эээх....)))ну и ладно..))))а что ж делать - то тогда??....кто будет мужские роли играть?....."от усердия высунув язык, начинает думать..." придумала!)))но это только так, на первое время, пока актеров не найдем)))можно, стырить где-нибудь, картонные куклы (знаете есть такие, в магазинах часто стоят )с личиками наших главных мужчин))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:07 | Сообщение # 177 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Imp) и мы тебя любим)))) Ага!! Quote (Imp) можно, стырить где-нибудь, картонные куклы (знаете есть такие, в магазинах часто стоят )с личиками наших главных мужчин)))) Знаем.)))Только боюсь,что у нас в городе таких нет..Так что Rayne вся надежда на тебя! |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:30 | Сообщение # 178 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=)) Quote (Imp) можно, стырить где-нибудь, картонные куклы (знаете есть такие, в магазинах часто стоят )с личиками наших главных мужчин)))) Знаем.)))Только боюсь,что у нас в городе таких нет..Так что Rayne вся надежда на тебя! ага.. знаете, лучше силиконовые, надувные наверное xDDDD вы приезжайте, вместе кукол натырим десяток с запасом, а то я одна не дотащу ж xDDDDD
| |
| |
| Фенька |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:33 | Сообщение # 179 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) ага.. знаете, лучше силиконовые, надувные наверное Интересно..О чем подумают зрители?))) Quote (Rayne) вы приезжайте, вместе кукол натырим десяток с запасом, а то я одна не дотащу Обязательно))) *Покуем чемоданы* |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:36 | Сообщение # 180 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=)) Интересно..О чем подумают зрители?))) зачем зрителям думать, пусть лучше посмеются над ооочень интересным выражением лица Эди xDDDDD Quote (Fenix=)) Обязательно))) *Покуем чемоданы* вы на чем приедете?) чтоб мне знать, где вас ждать))
| |
| |