Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:44 | Сообщение # 197
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Quote (Fenix=))
*Упс..Удалено мной*
что удалено?оО
Quote (Fenix=))
Кстати,Rayne,что там будет с нашим Эдвардом?
я еще не написал. придумал, но не написал х_х сейчас я пишу еще одну часть от лица Беллы) ээээ.. не так уж и отходим от темы.. форум же для общения создан, вот и общаемся ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Четверг, 12.03.2009, 16:45
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:34 | Сообщение # 198
I can.
Медали:
Очень интересный сюжет,местами юморной.Эм как всегда бесподобен)))Эмили меня поразила,когда она отпустила Беллу я прям ахнула,я сначала подумала,что Эмили готовит очередной гадкий план и сейчас объявит на Белку охоту.Вид же окровавленной мисс Свон вообще повёрг меня в шок.Жду проду! Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:02 | Сообщение # 199
Forsaken
Медали:
Alona123, спасибо за отзыв))) не, охота не будет объявлена, но злоключения еще не закончились а вот и прода ^^ немного, но все-таки..)) ______________________
Глава 10.
Белла. Без возврата. Я открыла глаза. Белый потолок. Вау. Не припоминаю, что б в темнице он был такого идеально-снежного цвета... - Белла! Ты пришла в себя! - звонкий голосок Элис прорезал мое сознание. Элис?! - Элис?.. Где я?.. - по-моему, я это сейчас пробубнила кое-как себе под нос... Но меня услышали. - Белла, дорогая, ты у нас в доме! Не помнишь? - она, похоже, удивилась. Я попыталась сосредоточится на последнем, что я помнила... Элис... Да, Элис... Она налетела на меня... Когда я шла по дороге, на которой меня бросила Эмили... А потом... Вроде Элис понесла меня куда-то на спине... Дальше не помню. - Что-то припоминаю.. - Но ты помнишь, что было до того, как мы с Джасом тебя нашли? - прекрасные брови моей лучшей подруги изящно взметнулись вверх, обнажая неприкрытое любопытство в глазах. - Да. Такое забудешь, как же. - Но что было после того, как вы меня нашли? - Я понесла тебя домой, но на полпути ты потеряла сознание, - о, это многое объясняет. - Потом тебя осмотрел Карлайл и сказал, что надо сдать анализ крови, он не уверен в том, что ты не получила заражения. Раны он перевязал и мы решили дождаться твоего пробуждения. - Вот как. Спасибо, Элис. За все, что вы делаете для меня, большое спасибо. - Не за что, Белла, - она подмигнула мне. В комнату метеором ворвался Эммет. Он подлетел ко мне и зажал в стальных объятиях. - Эммет... Я же задохнусь... - получилось что-то вроде невнятного шепотка. - Белла! С тобой все в порядке? - Эм беспокоится обо мне?! - Вроде да... - большой братишка моего возлюбленного отпустил меня. Но... Странно... Я ничего не чувствую? - Что вы со мной сделали? - вопросила я. - А, забыла сказать, Карлайл вколол тебе морфия, чтоб не было больно, когда очнешься, - вставила Элис. - Спасибо. - Ну так, Белла, давай рассказывай. Какая очередная мазохистка решила тебя помучить? - на устах Эммета плясала усмешка. Ну еще бы. Ему бы только подраться. - О, так вы знали, что с нами случилось? - я удивлена.. - Не совсем. Я только видела, как тебя бьют, и как ты бредешь по дороге. Ну и Эдварда... - Элис опустила глаза. Эдварда? - Что с ним? - я в миг оказалась рядом. - Ну же, не молчи! Что с ним? - я начала трясти ее. Элис испуганно взглянула на меня. - С ним все в порядке... - у меня отлегло от сердца. С ним все в порядке. Отлично. - Но... - начала Элис. - Но? - Он не вернется, Белла, - подруга опять отвела полный горечи и страха взгляд. И тут до меня полностью дошел смысл ее слов. Не вернется? Что?! - Элис, что за чушь ты несешь?! - я стала усиленно ее трясти, а на глаза наворачивались слезы. У меня начиналась истерика. Эммет кое-как отодрал меня от своей сестры и пытался успокоить, а Элис тем временем сгоняла на кухню и принесла мне воды. У Эммета плохо получается.
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Пятница, 13.03.2009, 20:19
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:11 | Сообщение # 200
_Kigeki_
Медали:
Rayne, зай,ну наконец-то прода)))) ого,Эммет волнуется)))но все же в сврем репертуаре))) когда он появляется,я сразу улыбаться начинаю))) Rayne, как Эд не вернется??О_О куда это он пропадет??? проду в срочном поряде!!!))) There is no love here
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:26 | Сообщение # 204
Forsaken
Медали:
Alona123, сам - не вернется Гадкая? ну она по идее тут и есть главный злодей, так что так и надо ^^ Mary-107, спасибо =* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:17 | Сообщение # 205
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Эммет милый))))волнуется)))) Rayne, Эд ведь вернется?!?!...."дергает за рукав и канючит" вернется?! скажи мне, он вернется?!......напишииииииии!!!! <1> - Eva Summers
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:54 | Сообщение # 208
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (Rayne)
- Он не вернется, Белла, - подруга опять отвела полный горечи и страха взгляд. И тут до меня полностью дошел смысл ее слов. Не вернется? Что?!
Не вернется?! Значит пусть вернут!!!! Жду проду! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")