Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:35 | Сообщение # 211
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sally_Ice_Queen)
ух. мстишь за что-то?
да не, ты что, просто в последнее время проблемы со временем и ленью xDD
Quote (Sally_Ice_Queen)
но, мне кажется, Элис бы так сразу не сказала про эда, а постаралась бы скрыть) но это имхо.
может быть.. но Элис ничего вроде как не скрывала от Беллы оО а когда Белла успокоиться, то сможет все рассказать и они вместе будут думать, как Эда оттуда вытащить) спасибо) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:58 | Сообщение # 212
Сделайте меня супером!
Медали:
да не, ты что, просто в последнее время проблемы со временем и ленью xDD
понимаю))
может быть.. но Элис ничего вроде как не скрывала от Беллы оО а когда Белла успокоиться, то сможет все рассказать и они вместе будут думать, как Эда оттуда вытащить)
логично). надеюсь, именно так все и будет Robsten Cub ♥♥
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:27 | Сообщение # 213
Forsaken
Медали:
Глава 10. Эдвард. Месть. Интересно, а сколько я здесь нахожусь? В прочем, не важно. Время уже давно потеряло свою значимость. По крайней мере, для меня, вампирчика-то со стажем. Но мне здесь определенно не нравится. К тому же, сидеть запертым в комнате с осколками бетона не так уж и приятно, поверьте. Вопрос на сто баксов: что, черт подери, дальше и когда это “дальше” наступит? Хотя что кому-то с этих сто баксов... Ладно, вопрос на миллион долларов: я когда-нибудь отсюда выберусь? Нет, не так. Вопрос на миллион долларов, ну ладно, ладно, на миллион евро: я когда-нибудь еще увижу Беллу? Вот так. Есть те, кто знает ответ? Эй, вы, третий в пятом ряду сверху слева от выхода? Знаете ответ? Вау, кажется, я схожу с ума. Интересно, а это действительно возможно для вампиров или это просто бред моего активно работающего сознания? Хотя нет, не интересно. Легче думать, что я просто уже давно сошел с ума и пора в психушку. Пожизненно. Нет, не правильно, навечно. Из моих очень веселых мыслей меня вывел скрип двери. Хм. Раньше не змечал, что ее смазать надо. В темницу вошла Эмили и два, верно, уже тоже давно умалишенных кренделя в черных накидках. Ну а как вы хотите, чтобы я о них отзывался? Только идиоты согласятся помочь этой дуре в осуществлении такого утопистского плана. - Как ты? - начала девушка. Вааааааау, просто вааааааааау. Она заставила меня примкнуть к этой толпе сумасшедших, чуть не угробив любовь всего моего существования у меня на глазах, а теперь интересуется, как я? Да убить ее мало. - Лучше, чем тебе хотелось бы, - и что только останавливает меня в попытке наброситься на нее? Правильно, ничего. Ну я и попытался. Меня мигом два этих кренделя с пересушенными мозгами к стенке оттащили, я даже до этой коровы пальцем не дотронулся. - Вижу, ты так ничего и не понял, - усталым голосом сказала Эмили. - И что же я должен был понять? Что если тебя не убью я, прибьют Волтури? - И ты в это веришь? - Я на это искренне надеюсь. - Глупая надежда. - У тебя не лучше. А мне нравится огрызаться. Определенно нравится. Надо почаще практиковать. Но не тогда, когда тебя сжимают, словно в тисках, два идиота... - Но у меня хотя бы есть цель. - А у меня тоже есть. - И какая же, смею поинтересоваться? - Это не секрет, я мечтаю поскорее свернуть тебе шею и свалить отсюда. - А мотив? - Месть. - Как славно, - Эмили слабо улыбнулась. - Пойдемте, мальчики, оставим нашего короля наедине с его бредовыми надеждами. Может, время заставит его смирится, а я пока подожду, в нашем распоряжении вечность, - она развернулась уходить. Короля? Ну что за идиотизм. Я арабский шейх! Вечность? Вечность. Чтооооо?! ВЕЧНОСТЬ?! А как же Белла?! У нее-то вечности нет!!! Я начал очень усиленно вырываться из рук этих безмозгликов, но у меня плохо получалось. Тогда я решил воспользоваться чисто женским приемом. Я начал их кусать. ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Пятница, 13.03.2009, 20:30
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:42 | Сообщение # 217
Forsaken
Медали:
Mary-107, спасибо, зай =* я просто действительно не знаю когда)) буду надеяться, что продолжу как и раньше выкладывать что-нибудь каждый день, но не гарантирую(( ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:53 | Сообщение # 219
Jacob & Renesmee
Медали:
Rayne, спасибо тебе! Глава подняла настроение!!! Похоже Эд, действительно сходит с ума! а может у Беллы все-таки появится вечность??? Ладно, все, не лезу, куда не следует! Жду ПРОДУ!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:12 | Сообщение # 221
sans.
Медали:
Quote (Rayne)
Тогда я решил воспользоваться чисто женским приемом. Я начал их кусать.
не знаю из-за чего, но от этой фразы мне стало чересчур смешно. До неприличия. Хотя я обычно царапаюсь))) Rayne, я сволочь, так долго добиралась до твоего фанфа... Но наконец добралась))) Жду проду^^
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:54 | Сообщение # 225
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Rayne, хехе)))стоило мне только лечь спать, а они уже вон, главу новую выложили))))
Quote (Rayne)
Вопрос на сто баксов: что, черт подери, дальше и когда это “дальше” наступит?
Quote (Rayne)
Ладно, вопрос на миллион долларов: я когда-нибудь отсюда выберусь?
Quote (Rayne)
Вопрос на миллион долларов, ну ладно, ладно, на миллион евро: я когда-нибудь еще увижу Беллу?
Quote (Rayne)
два, верно, уже тоже давно умалишенных кренделя в черных накидках.
Quote (Rayne)
Вааааааау, просто вааааааааау.
Quote (Rayne)
Меня мигом два этих кренделя с пересушенными мозгами
Quote (Rayne)
я даже до этой коровы пальцем не дотронулся.
Quote (Rayne)
Тогда я решил воспользоваться чисто женским приемом. Я начал их кусать.
кусать меня добило окончательно, и сейчас я лежу под столом в приступе истерического смеха!)))))повторюсь наверно, но если бы я не знала что это мысли Эдварда, то подумала бы что это мысли какой-нибудь блондинки!!!))))) :D в общем, надеюсь с челюстью Эдушки все в порядке будет)))))) <1> - Eva Summers
Сообщение отредактировал Imp - Суббота, 14.03.2009, 03:55