|
Разделяй и властвуй
|
|
| Фенька |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:37 | Сообщение # 751 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Rayne) нет, я просто беспокоюсь за твою руку xD Не стоит xD Quote (Rayne) да ты что, я на режиссера не осмелюсь руку поднять xDD кто ж тогда снимать будет, если не она?xDDD Нового найдем xDD Quote (Rayne) зато это будет красиво :DD Принести? xDD |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:39 | Сообщение # 752 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Фенька) Не стоит xD ну как скажешь xD Quote (Фенька) Нового найдем xDD xDDDD кто согласится?xDDDD Quote (Фенька) Принести? xDD пока не надо xD дождись, пока я фик закончу, потом праздновать будем xDDD блин, Юлька, ты опять ник сменила xDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:42 | Сообщение # 753 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) xDDDD кто согласится?xDDDD Охоххо xD Кто зайдет, тот и будет xD Quote (Rayne) пока не надо xD дождись, пока я фик закончу, потом праздновать будем xDDD Я жду-у-у-у-у-у-у-у xDD Quote (Rayne) блин, Юлька, ты опять ник сменила xDD Да-а-а-а) Это уже свой xDD Родной xDD |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:46 | Сообщение # 754 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Фенька) Охоххо xD Кто зайдет, тот и будет xD это плохая идея!)))) мало ли какая садюга нам попадется xDDDD так что я за Сушку!!)))) Quote (Фенька) Я жду-у-у-у-у-у-у-у xDD ну, эмн... да, я в процессе xDD а что б не так скучно было ждать, займись написанием своей Quote (Фенька) Да-а-а-а) Это уже свой xDD Родной xDD а я уже и к Психее приноровилась xDDD
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:52 | Сообщение # 755 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
я зашла....xDDDD вы тут о чем??xDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:53 | Сообщение # 756 |
|
Forsaken
Медали:
Сушка, о, кто к нам пришел!! мы тут о фильме
| |
| |
| Фенька |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:53 | Сообщение # 757 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) это плохая идея!)))) мало ли какая садюга нам попадется xDDDD так что я за Сушку!!)))) Я её позвала xDD Сейчас придет) Quote (Rayne) ну, эмн... да, я в процессе xDD а что б не так скучно было ждать, займись написанием своей *опустила глазки в пол* Quote (Rayne) а я уже и к Психее приноровилась xDDD Буду с этим ходить xDD Тебе не нравится?! *хмурится* |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:53 | Сообщение # 758 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Сушка, охоххохо...Какие люди xDD В пластиковом Голливуде XD |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:53 | Сообщение # 759 |
|
Медали:
Quote (Rayne) Сушка, о, кто к нам пришел!! мы тут о фильме cool без меня не начинать....сценааарий мне!!!xDDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:55 | Сообщение # 760 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Фенька) Я её позвала xDD Сейчас придет) она быстрая, уже пришла Quote (Фенька) *опустила глазки в пол* ну-ка, ну-ка *сама стоит с самурайскими мечами* Quote (Фенька) Буду с этим ходить xDD Тебе не нравится?! *хмурится* как это мне не нравится?! офигела что ли?! конечно, мне нравится!!! я ж тебя так с самого знакомства называла, уже руку набила xDD
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 761 |
|
Forsaken
Медали:
Сушка, сценарий почти закончен xDDD
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:57 | Сообщение # 762 |
|
Медали:
Quote (Rayne) Сушка, сценарий почти закончен xDDD молодцы....xDDD как будет готов - я тут как тут...xDDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:58 | Сообщение # 763 |
|
Forsaken
Медали:
Сушка, ну смотри мне xDDDD чтоб завтра утром здесь была xDDDDD а то покусаю xDDDDDD
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:05 | Сообщение # 764 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
МАААААААма дорогая!!!!!!!!!!! Я...т.е. МЫ - дождалися!!!! *бегаю с задранной на голову футболкой, как только что забивший гол футбалюга* XDDDD Rayne, Я ооооочень рад!!!! *воздушный чмок* Quote (Rayne) Мы были похожи на настоящих хищников - быстрые, ловкие, осторожные и опасные. рррррррррррррррры!!!*в восторге закатываются глазки* Quote (Rayne) Иной раз мне казалось, что это не реальность, а крутой голливудский блокбастер с морем багрового цвета по колено. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Кровииииищщщщааааа!!!!!! Quote (Rayne) Эммет развлекается! Дорвался малыш )))) Quote (Rayne) Джаспер оторвал нерадивому кренделю голову, а Эммет другие части тела пообрезал. Хо-хо, конвейерное производство отходов ))) Quote (Rayne) - Не туда, - сказала Элис и указала на другую дверь. Хорошо когда есть такая сестра- всегда наставит на путь истинный ;)) Quote (Rayne) Эмили. Исповедь. Может, хоть сейчас я наконец увижу маму... Господи, успокой мою душу, если таковая есть. Чёрт!!!! Разжалобила... Rayne!... фууух, я хотел её зазорвать, а терь???? Терь пустил слезинку жалости и может быть сострадания... Сильно.
|
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:05 | Сообщение # 765 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) автор - Lorelei_Swan, огромное ей за это спасибо я считаю эту обложку шедевром и все тут xD Lorelei_Swan- биг спасиб!!! Rayne, а никто и не спорит ))) Quote (Rayne) хочу знать, о чем она думает. И... ничего. Пусто. Просто темнота. Она что, вообще не думает? Да как так можно. Арррры, безмолвное смирение... тьфу!!!Вот стервозина!!!! И тут подгадила своей готовностью к отбытию в мир иной...*в бешеной ярости* Quote (Rayne) А я, а я... просто разжал пальцы. И Эмили полетела вниз благодаря земному притяжению. Звонкий удар и громкий хруст. Куча переломанных костей О_О ??? удар...хруст...переломанные кости...вот это желание быть уничтоженной... грустно. Quote (Rayne) Будто часть той пустоты, обреченности, что читалась в глазах Эмили, передалась мне. Бред. Почему после того как я расправился с Эмили, на меня напала апатия? Что за черт? ЙЙЙЙЁ! так она ещё и заразная???? быыыррр Quote (Rayne) P.S. осталось маааленькая заключительная часть этой главы и всего фика от лица Беллы. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! не хотю!!!! Хотя логическое заключение ну просто напрашивается.... Rayne, спасибо, ну просто спасибище ))))
|
| |
| |