Разделяй и властвуй - Страница 49 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Разделяй и властвуй
Лёлик13 Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:17 | Сообщение # 721
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Эй!!!!!

nexti2939 Дата: Среда, 02.09.2009, 19:25 | Сообщение # 722
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Эй!!!!!

опаньки , а вот и тяжелая артилерия !!! wink
Лёль , нас игнорируют :((( surprised happy

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Лёлик13 Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:40 | Сообщение # 723
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, дорогая!!!!!

nexti2939 Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:11 | Сообщение # 724
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Rayne, дорогая!!!!!

как мягко ...)))
ловим на живца ????! ХDDD
Rayne , радость очей наших , ау-у-у !!!

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Rayne Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:49 | Сообщение # 725
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ахах. *угарает* дозвались на свою голову xDDD

только бы Феня меня не убила *все еще прячется за шкафом*
итак, сюрприз вечно ждущим - глаааавааааа пришла xD
на самом деле, я хотела все-все, что мне осталось запихнуть в одно сообщение, но Феныч, плохая тетка, меня ремешком вздумала выпороть, так что, по ходу, предпоследняя глава biggrin
господи, да я эту главу с мая по август писал, ахах xDDDD
и да, это обещанная глава от лица Эмили biggrin дааавным-давно обещанная biggrin
-----------------
в файле на моем компьютере я исправила несколько опечаток во всем тексте, здесь их уже не исправить х_х (я имею в виду предыдущие главы), так что извиняем меня biggrin
и еще. я тут был у дистрибьютеров (или как они там называются) порше, и видел порше 911 turbo только двухдверные. до сих пор не видел четырехдверных. такие существуют вообще?
-----------------

Глава 16.

Эдвард. Преследование.

Мы пробирались по мягко освещенным коридорам к намеченной цели. По запаху определяя, где нас поджидают, а где нет, выбирали дорогу. Мы были похожи на настоящих хищников - быстрые, ловкие, осторожные и опасные. Иной раз мне казалось, что это не реальность, а крутой голливудский блокбастер с морем багрового цвета по колено. Только наш след составляло не кровавое месиво, а супостаты, которые когда-то были бескровными вампирами. Эммет развлекается!
Поворот. И еще один. И еще. Лестница. Жаль не винтовая. Как все избито.
Вампир. Вау, да он с секирой. Ну просто полный вааааау. И где он ее только взял? Ах да, тут рядом как раз уже без оружейные доспехи рыцаря стоят. О, да Эммет решил оставить сие оружие при себе. Ну берегитесь, кто там еще на пути спрятался, мой братишка Эммет всех на салат порубит!
Я беззвучно усмехнулся, наблюдая, как Джаспер оторвал нерадивому кренделю голову, а Эммет другие части тела пообрезал. Ну действительно, и зачем они только нужны?
Я уже направился к одной из нескольких дверей, как путь мне преградила Элис. Да, что-то я совсем не обратил на ее мысли внимания, пока наблюдал за бесславной кончиной одного безымянного идиота. И никто не придет на его могилу, если она, конечно, будет...
- Не туда, - сказала Элис и указала на другую дверь. Улыбнувшись в ответ сестре, я отправился на встречу тому, что она предсказала. Только разве этот дурацкий металл не должен был блокировать ее способности? Похоже, ничто не идеально.
За дверью оказалась...
О, ну конечно же, Эмили.
Я попал в большой, даже огромный, светлый зал. Сквозь громадные окна сочились лучи самого первого солнца, занимался рассвет. Думаю, это библиотека, потому что все, что меня окружало - стеллажи с книгами, их здесь неизмеримое количество. В углу стоял круглый стол в обрамлении стульев. В другом углу - о, как долго я ее ждал! - винтовая лестница, ведущая на второй ярус. Вот там-то и стояла Эмили, взирая на меня сверху вниз. Что-то типа “попробуй, достань”. Но на лице ровным счетом никаких эмоций. Эх, я впервые хочу знать о чем думает сейчас именно она... Ведь она знает, что я ее убью. Сотру в порошок. Уничтожу. Не то что бы меня когда-либо волновали мысли жертвы, просто у нее такое безразличное лицо... Черт бы побрал этот ее волшебный металл.
Но для начала... Мы потренируемся на этих живых уже почти трупах, которые, по всей видимости, будут ее защищать до конца. Да, да, это именно те кренделечки в накидках. Неудачники.
Они надвигались на меня чуть ли не скоростью света, но я быстрее. Залетев одному за спину и оторвав ему все выпирающие части тела, побежал к следующему. Боковым зрением я заметил, что Эммет со своей секирой, Джаспер и даже Элис проделывают тоже самое.
- Мы с ними разберемся, вали к своей сучке, - прокричал мне Эм. Ответив ему благодарным взглядом и отбросив тело неудачника, я взлетел по лестнице на второй ярус, по пути сшибая с ног, а точнее, выкидывая за перила, остальных. Там с ними разберутся, это точно.
Пока я поднимался на второй ярус, Эмили успела убежать. Ну что ж, давай поиграем в догонялки, ты всего лишь оттягиваешь необратимое, тем более что прямо по курсу деревянная дверь, за которой ты скрылась, я заметил.
Дверь превратилась в щепки, ибо не стоило стоять на пути мстящего вампира, а за ней оказалась еще одна винтовая лестница, ведущая куда-то наверх.

Эмили. Исповедь.
Я знала. С самого начала. Знала. И вот сейчас я стою здесь и он скоро найдет меня и решит мою судьбу. Быть может, он будет жалостлив и прикончит меня сразу. Хотя это вряд ли. Я уверена, он так же подвергнет меня каким-нибудь изощренным пыткам за ее поруганное достоинство. Мне все равно.
Тогда, когда меня нашли Волтури, я не была готова. И пришлось выпутываться. Я была молода. И он оказался под горячей рукой. Просто ему не повезло. Но только не сейчас. Сейчас я готова умереть. И вполне осознаю, что натворила. Может, жизнь этой смертной девчушки и не стоила того, чтобы впутывать ее в мою хрустальную паутину лжи и коварства. Кто она? И что она мне сделала? Да никто и ничего. А я никогда не любила бессмысленные жертвы. Я люблю убивать красиво и со вкусом. И только тех, кто стоит у меня на пути. В пример тем, кто захочет мне помешать. Ну, может она и стояла. Но все равно. Именно ее мне не хотелось пытать. Она была такая милая. Когда я спросила ее про любовь, честно мне ответила. Жаль ее. Не того парня она себе выбрала.
Подумать только, а я ведь знала все с самого начала. У моей идеи всегда было два варианта пути в жизнь, и я всегда надеялась на лучший, хотя знала, что, скорее всего, иметь место будет более трагичный. А ведь он мог бы стать королем! Он не такой как все. Эти китайские болванчики всегда забавляли меня. Ни мозгов, ни способностей. Но они всегда поддерживали меня. Просто им был нужен кто-то сильнее и умнее, им нужен был лидер. И тут на сцене появляюсь я. Болваны. Но только не он. Кто угодно кроме него. Он не может быть просто прислугой или каким-нибудь герцогом-баронетом. Он метит в короли. И этим все сказано. У него есть работающая голова на плечах и связи. Боже, и чем я только думала, когда решила, что смогу привязать его к себе? Похоже, я его никогда не любила. При первой встрече я им заинтересовалась, правда. И в физическом плане тоже. Но ничего больше. По крайней мере, ничего из того, что она описала.
Он просто самый красивый, умный и благовоспитанный вампир, которого я видела в жизни.
Возможно, во всем этом сыграло свою роль моя бывшая жизнь. Я все время была одна. Мать умерла во время родов, у меня остался только небольшой ее портрет. А отец сразу же бросил меня, для него я была обузой. Росла я в сиротском приюте. Без любви, без жалости, без друзей, без примера для подражания... Лишь в море лицемерия и обмана. О, ну хоть в этом я профи. И нет ничего удивительного в том, что я не умею любить... Даже бессмертная жизнь не научила меня этому. Сердце больше не бьется и я просто бесчувственный кусок замерзшей плоти. Как глыба льда. Она тоже холодная и ничего не чувствует.
И теперь, я стою здесь и последний раз вижу рассвет. А он такой красивый. И восходящее солнце играет с моей кожей. Медленно закрывая глаза я думаю о том, что, возможно, заслужила свою участь. По крайней мере, я надеюсь на это. А то умирать без причины так глупо. Ну, прощай, жестокий мир. Может, хоть сейчас я наконец увижу маму...
Господи, успокой мою душу, если таковая есть.

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

nexti2939 Дата: Среда, 14.10.2009, 01:15 | Сообщение # 726
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
shok
УУУРРРРАААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy и пусть меня банят модераторы , но я таки дождалась !!!!!!!!!! biggrin
umnik

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

nexti2939 Дата: Среда, 14.10.2009, 01:34 | Сообщение # 727
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
По запаху определяя, где нас поджидают, а где нет, выбирали дорогу.

biggrin biggrin biggrin враги опозорились со сраху и обделали штанишки ?! biggrin
Quote (Rayne)
Иной раз мне казалось, что это не реальность, а крутой голливудский блокбастер с морем багрового цвета по колено.

Доо !!! С многомиллионным бюджетом !!! Так что не фиг экономить на спецэффектах tongue
Quote (Rayne)
Эммет развлекается!

шалунишка biggrin
Quote (Rayne)
Джаспер оторвал нерадивому кренделю голову, а Эммет другие части тела пообрезал. Ну действительно, и зачем они только нужны?

праильна ! долой лишнее ! tongue и ваще , не стоит лезть под горячую руку заезжему киллеру dry
Quote (Rayne)
Вампир. Вау, да он с секирой. Ну просто полный вааааау.

Вааау ... точно идиот biggrin
Quote (Rayne)
Не то что бы меня когда-либо волновали мысли жертвы, просто у нее такое безразличное лицо...

вот ведь свинья ! и тут все удовольствие портит ...)))
Quote (Rayne)
и оторвав ему все выпирающие части тела, побежал к следующему.

Ооу ! wacko и достоинство тоже ?! surprised biggrin
Quote (Rayne)
- Мы с ними разберемся, вали к своей сучке

пат столом ...))))
Quote (Rayne)
А то умирать без причины так глупо.

До ! dry
Quote (Rayne)
Господи, успокой мою душу, если таковая есть.

Аминь .
Quote (Rayne)
на самом деле, я хотела все-все, что мне осталось запихнуть в одно сообщение, но Феныч, плохая тетка, меня ремешком вздумала выпороть, так что, по ходу, предпоследняя глава

дашь телефончик тетушки , а Зай ?!!! ХDDD
Quote (Rayne)
дозвались на свою голову xDDD

tongue но дозвались таки ! мы настырные !!! biggrin wink
Quote (Rayne)
и да, это обещанная глава от лица Эмили дааавным-давно обещанная

не зря ждали . я ее почти даже пожалела dry biggrin
Рейни , усё супер !!! и крови потоки , и блокбастер - все , что обещали , все и выполнили ! wink
терь вопросец : а как там Беллка ? а то ужо соскучилась по ней ХDDD
Автор , ПРОДУ !!!!!!!! wink

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 13:02 | Сообщение # 728
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
nexti2939,
ахах. какая бурная реакция cool
Quote (nexti2939)
враги опозорились со сраху и обделали штанишки ?!

да ну тебя XD они ж вампиры, и получается дурак дурака видит издалека XD
Quote (nexti2939)
Доо !!! С многомиллионным бюджетом !!! Так что не фиг экономить на спецэффектах

Сушка об этом позаботится XD
Quote (nexti2939)
праильна ! долой лишнее ! и ваще , не стоит лезть под горячую руку заезжему киллеру

XDDD последняя фраза просто мегоо biggrin
Quote (nexti2939)
вот ведь свинья ! и тут все удовольствие портит ...)))

:P biggrin
Quote (nexti2939)
Ооу ! и достоинство тоже ?!

да ну тебя XD а будь ты на месте Элис, ты бы оторвала? XDDD
Quote (nexti2939)

XDDDDD Психея biggrin
Quote (nexti2939)
не зря ждали . я ее почти даже пожалела

почти не считается xD
Quote (nexti2939)
и крови потоки , и блокбастер - все , что обещали , все и выполнили !

я обещал блокбастер? да не было такого! я обещал только море крови и часть от Эмили! :P
Quote (nexti2939)
а как там Беллка ? а то ужо соскучилась по ней ХDDD

ну.. эээ.. как сказать.. по крайней мере, ее не слопали biggrin
Quote (nexti2939)
ПРОДУ !!!!!!!!

>_< потоооом как-нибудь.. biggrin

Фенька Дата: Среда, 14.10.2009, 16:09 | Сообщение # 729
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
только бы Феня меня не убила *все еще прячется за шкафом* итак, сюрприз вечно ждущим - глаааавааааа пришла xD на самом деле, я хотела все-все, что мне осталось запихнуть в одно сооб

И все-таки, я - герой! *убрала арбалет* Гла-а-а-а-а-а-а-а-ва!
Quote (Rayne)
но Феныч, плохая тетка, меня ремешком вздумала выпороть, так что, по ходу, предпоследняя глава

А ремень-то с шипами xDDDD
Quote (Rayne)
Иной раз мне казалось, что это не реальность, а крутой голливудский блокбастер с морем багрового цвета по колено. Только наш след составляло не кровавое месиво, а супостаты, которые когда-то были бескровными вампирами. Эммет развлекается!

Шикарное развлечение на ночь xDD
Quote (Rayne)
Ну берегитесь, кто там еще на пути спрятался, мой братишка Эммет всех на салат порубит!

Человеческие ливерные пирожки xD
Quote (Rayne)
Мы потренируемся на этих живых уже почти трупах, которые, по всей видимости, будут ее защищать до конца. Да, да, это именно те кренделечки в накидках. Неудачники.

*выпала под стол* xD
Quote (Rayne)
Залетев одному за спину и оторвав ему все выпирающие части тела, побежал к следующему.

Омг...даже ягодки оторвали и сушенный виноград? О___О
*прочитала исповедь и упала* Вампир...господи сохрани! Это.просто...даже смешно xDDD
А-а-а-а-а-а! Пупсик, спасибо за главу!!! И не задерживайся с другой! А иначе я оторву у тебя все выпирающие части! cool Это глава обалденная! Насыщенная экшеном! Шикарно...:)
Quote (nexti2939)

Quote (Rayne)
XDDDDD Психея

Я пришла xDDD Можно не приглашать..Я так..xDD Чего стоим..шампанского мне xD

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 17:03 | Сообщение # 730
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Психея)
И все-таки, я - герой! *убрала арбалет* Гла-а-а-а-а-а-а-а-ва!

а-а-а-арбалет? *смотрит глазами кота их Шрека* шкафчик, любимый мой *липнет к шкафу* спаси меняяя!
Quote (Психея)
А ремень-то с шипами xDDDD

Феныч, злой жэнщина, убэри рэмень, а хароший xDDD
Quote (Психея)
Шикарное развлечение на ночь xDD

а то xDDDD
Quote (Психея)
Человеческие ливерные пирожки xD

как в Суине Тодде? biggrin
Quote (Психея)
Омг...даже ягодки оторвали и сушенный виноград? О___О

че?о____О
Quote (Психея)
*прочитала исповедь и упала* Вампир...господи сохрани! Это.просто...даже смешно xDDD

не понял о_О что смешного?xD
Quote (Психея)
И не задерживайся с другой! А иначе я оторву у тебя все выпирающие части!

чтооо? я не согласен всеми выпираюшими частями тела жертвовать ради искусства! xDDDDD
ты там тоже не задерживай с продой spiteful spiteful spiteful

Фенька Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:59 | Сообщение # 731
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
а-а-а-арбалет? *смотрит глазами кота их Шрека* шкафчик, любимый мой *липнет к шкафу* спаси меняяя!

Отлипай давай! xDDD biggrin
Quote (Rayne)
Феныч, злой жэнщина, убэри рэмень, а хароший xDDD

Какой я женсчин?! Повтори еще раз!! *зарядила арабалет*
Quote (Rayne)
как в Суине Тодде?

Не знаю...не смотрела xD
Quote (Rayne)
че?о____О

Омг... ладно...его выпуклости все..А то скажу, и цензура не пропустит happy
Quote (Rayne)
не понял о_О что смешного?xD

Омг..Кровожадный вампир XDDD Верит в бога... О____О
Quote (Rayne)
чтооо? я не согласен всеми выпираюшими частями тела жертвовать ради искусства! xDDDDD

Ничего!! xDDD Новые сделаем xD Силикон всем в помощь! biggrin
Quote (Rayne)
ты там тоже не задерживай с продой

*переминает ноги* xD Не переводи тему xD

Rayne Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:39 | Сообщение # 732
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Психея)
Отлипай давай! xDDD

да сейчас *смазал шкаф клеем-моментом xDDD*
Quote (Психея)
Какой я женсчин?! Повтори еще раз!! *зарядила арабалет*

хорший жэнщин, хороший жэнщин *прыгает там за шкафом* убэри арбалет, хороший жэнщин!
Quote (Психея)
Омг... ладно...его выпуклости все..А то скажу, и цензура не пропустит

xDDDDDDD блин, почему все сразу об этом и думают?? на месте это осталось. на месте, они ж не звери такое отрывать xDDDD
Quote (Психея)
Омг..Кровожадный вампир XDDD Верит в бога... О____О

Карлайл тоже в бога верит о_О
Quote (Психея)
Ничего!! xDDD Новые сделаем xD Силикон всем в помощь!

ни хачу силикон! *топнул ножкой* ни хачу! хачу натур продукт!
Quote (Психея)
*переминает ноги* xD Не переводи тему xD

>_< я с тебя теперь тоже буду проду вытрясывать xDDDD

Фенька Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:58 | Сообщение # 733
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
да сейчас *смазал шкаф клеем-моментом xDDD*

*принесла грабли* будет отлипать! xD
Quote (Rayne)
хорший жэнщин, хороший жэнщин *прыгает там за шкафом* убэри арбалет, хороший жэнщин!

ВОТ! Я хороший, добрый и самый лучший xD *стрельнула нечаянно в воздух*
Quote (Rayne)
xDDDDDDD блин, почему все сразу об этом и думают?? на месте это осталось. на месте, они ж не звери такое отрывать xDDDD

А надо бы оторвать xD biggrin
Quote (Rayne)
Карлайл тоже в бога верит о_О

Карлайл - душка xD И не убивает людей и бьет их плетками, хотя елси с Эсме...черрт.. biggrin
Quote (Rayne)
ни хачу силикон! *топнул ножкой* ни хачу! хачу натур продукт!

А мы сделаем так, чтобы смотрелось как настоящие:)
*ловит пылинки в воздухе* cool
Quote (Rayne)
>_< я с тебя теперь тоже буду проду вытрясывать xDDDD

Rayne Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:02 | Сообщение # 734
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Психея)
*принесла грабли* будет отлипать! xD

нееееееет *прижался к шкафу* xDDD
Quote (Психея)
ВОТ! Я хороший, добрый и самый лучший xD *стрельнула нечаянно в воздух*

самый лучший жэнщин, ваще дай сюда арбалет xD тебе опасно xD *протягивает ручонки к оборудованию*
Quote (Психея)
А надо бы оторвать xD

какая ты добрая XD
Quote (Психея)
Карлайл - душка xD И не убивает людей и бьет их плетками, хотя елси с Эсме...черрт..

xDDDDDDDD чот вас всех не туда тянет)))))XD
Quote (Психея)
А мы сделаем так, чтобы смотрелось как настоящие:)

нет! не хачу фальшивые, хачу настоящий натур продукт xDDDD
Quote (Психея)
*ловит пылинки в воздухе*

*начал разбрасывать перья*

Фенька Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:42 | Сообщение # 735
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
нееееееет *прижался к шкафу* xDDD

xDDDD *треснула граблей по шкафу*
Quote (Rayne)
самый лучший жэнщин, ваще дай сюда арбалет xD тебе опасно xD *протягивает ручонки к оборудованию*

*выбросила арбалет* Тау..лучше.. *отряхнула ладошки*
Quote (Rayne)
какая ты добрая XD

О-о-о-о-о, да:) Я такая xD
Quote (Rayne)
xDDDDDDDD чот вас всех не туда тянет)))))XD

Ты пишешь..так, что мысли бывают.Или мой мозг уже деформировался xD
Quote (Rayne)
нет! не хачу фальшивые, хачу настоящий натур продукт xDDDD

xD Ну и ладно..Следи за собой, а то и это вырву xD
Quote (Rayne)
*начал разбрасывать перья*

Петух что ли?! Мусорит она мне тут. Собирай обратно xD

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх