|
Разделяй и властвуй
|
|
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:31 | Сообщение # 691 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Лёлик13) Будет, будет, но я к тому моменту пару-тройку раз перерождусь Х))))) дорогая , прости за интимный вопрос Х), а кем ты будешь .........мужчиной или женщиной ??? ;))))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:40 | Сообщение # 692 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) ....все меня разорвало пополам :)) МАя правая!!! Х))) Quote (nexti2939) так тебя , так..;)))) nexti2939, ах, вот как?!?!?! ну попадись мне пьяная, связанная!!!! Quote (nexti2939) Лёлик, не верь - покрепче привычных 40 ;)) ????? а ну да, как в анекдоте : В Вашем спирте крови не обнаружено Х))))Добавлено (28.04.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) где? *протер глаза* ну-у-у там, как умею (((( Quote (nexti2939) дорогая , прости за интимный вопрос Х), а кем ты будешь .........мужчиной или женщиной ??? ;)))))))) ой, кем ток не буду... мужчиной, женщиной, трансвестуткой ))) я такой ))))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 28.04.2009, 17:38 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:43 | Сообщение # 693 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) быть или не быть - вот в чем вопрос.(с) Quote (Лёлик13) МАя правая!!! Х))) ......ну почему в штатах левостороннее движение???????????? я, привычная к правому....... 8((( Quote (Лёлик13) nexti2939, ах, вот как?!?!?! ну попадись мне пьяная, связанная!!!! а ты сначала доведи меня до такого состояния Х))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:44 | Сообщение # 694 |
|
Forsaken
Медали:
а ну прекратили. я больше не потерплю здесь флуда. надоело.
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:44 | Сообщение # 695 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) ой, кем ток не буду... мужчиной, женщиной, трансвестуткой ))) я такой )))) ну лан, ......тока не все сразу ;))))))))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:46 | Сообщение # 696 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) а ты сначала доведи меня до такого состояния Х)) не любю нацеленно спаивать....
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:46 | Сообщение # 697 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) а ну прекратили. я больше не потерплю здесь флуда. надоело. хорош действительно . надо и совесть поиметь .
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:47 | Сообщение # 698 |
|
Forsaken
Медали:
nexti2939, Лёлик13, девочки, все хорошо в меру. пофлудили и хватит.
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:47 | Сообщение # 699 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Rayne, ПРОСТИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:50 | Сообщение # 700 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Rayne, ПРОСТИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Фенька |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:38 | Сообщение # 701 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Боже..я заблудилась..Пока нашла те главы,на которых остановилась.. Rayne, солнце..Я знаю..ты меня мысленно уже давно убила,посадила на кол,сделала кучу других страшных и жестоких вещей..Но я помню тебя И обожаю))Прости,что так долго не была здесь..А вы девчонки зажигаете Насчет прочитанного,понравилось.Эммет как всегда в своем образе Скоро будет самое интересное..))))Надеюсь все будет лучше некуда..Мне,пожалуйста,забронируйте место в первом ряду.. Я надеюсь на нашего режиссера..Сделает все как надо |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:31 | Сообщение # 702 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=)) Боже..я заблудилась..Пока нашла те главы,на которых остановилась.. каааааааааак я тебя понимаю)) а то расфлудились тут..)) я все главы сразу прошу теперь добавить в навигатор, там легче найти Quote (Fenix=)) Rayne, солнце..Я знаю..ты меня мысленно уже давно убила,посадила на кол,сделала кучу других страшных и жестоких вещей.. хорошего ты обо мне мнения однако..)))) да ладно тебе)) я все понимаю)) не заходишь, значит, некогда или еще что-нить в этом роде)) Quote (Fenix=)) Но я помню тебя И обожаю)) я тебя тоже)))) Quote (Fenix=)) Насчет прочитанного,понравилось.Эммет как всегда в своем образе я рад ^^
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:35 | Сообщение # 703 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) каааааааааак я тебя понимаю)) а то расфлудились тут..)) ой-ой-ой фе-фе-фе, ПРОДУ ДАВАЙ!!!!!
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:55 | Сообщение # 704 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) ой-ой-ой фе-фе-фе бу бу бу бе бе бе Quote (Лёлик13) ПРОДУ ДАВАЙ!!!!!
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:06 | Сообщение # 705 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Фе, какой не куйтуйный Ёжиг Х))))))))
|
| |