|
Разделяй и властвуй
|
|
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:15 | Сообщение # 676 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Rayne , Спасибо !!!! ( все , вступаю в твой клуб .) э-э-эх, где мое ведро для пепси;) Quote (Rayne) это вы всех распугали своим флудом :DDD больше не будем 8) Quote (Rayne) Ну а теперь Эмили, берегись. То, что не сделали Волтури, в силах сделать я. Ждем )))))))))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:17 | Сообщение # 677 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) ( все , вступаю в твой клуб .) э-э-эх, где мое ведро для пепси;) nexti2939, предатель!!! )))
|
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:20 | Сообщение # 678 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Лёлик13) Хм, от бокальчика не откажусь Х)))) Хэх, я тож))) Quote (Rayne) поэтому отдувалась Розали :DD Интересно, она себе ногти не сломала?)))) Жду проду))
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 679 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Гузелик) Хэх, я тож))) Rayne, а ты нас отчитывала ....XDDDDD Quote (Гузелик) Жду проду)) Дорогой, Гузелик, *по отечески обнимаю за плечи* возможно не в этой жизни.... )))))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 28.04.2009, 16:24 |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:28 | Сообщение # 680 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Лёлик13) Дорогой, Гузелик, *по отечески обнимаю за плечи* возможно не в этой жизни.... ))))) Ну да... Еще 30стр флуда, может тогда и будет прода... Если она вообще будет))))
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:30 | Сообщение # 681 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Гузелик) Ну да... Еще 30стр флуда, может тогда и будет прода... ЗОЛОТЫЯ СЛОВА ))))))) Quote (Гузелик) Если она вообще будет)))) Будет, будет, но я к тому моменту пару-тройку раз перерождусь Х)))))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 28.04.2009, 16:52 |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:31 | Сообщение # 682 |
|
Приближенный
Медали:
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:32 | Сообщение # 683 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Rayne ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:33 | Сообщение # 684 |
|
Приближенный
Медали:
и еще сильнее я ее буду любить, если будет прода
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:55 | Сообщение # 685 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Rayne ,дорогой, чёт мне вдруг стидьненько стало.... Прости, А????
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:56 | Сообщение # 686 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) Quote (Rayne) это слишком слабенько для неё )) ага, и каждому по бокальчику лимфы XDDDD Хм, от бокальчика не откажусь Х)))) я этого не говорил!!! О_О Quote (Лёлик13) Но, но, но!!!! Не надо грязи Х)))) это не грязь, это правда жизни)) Quote (nexti2939) все , вступаю в твой клуб у меня есть клуб?оО Quote (nexti2939) больше не будем 8) буду надеяться)) Quote (Гузелик) Интересно, она себе ногти не сломала?)))) нет, только подточила))) Quote (Лёлик13) Rayne, а ты нас отчитывала ....XDDDDD лимфа - это не алкоголь. Quote (Лёлик13) Дорогой, Гузелик, *по отечески обнимаю за плечи* возможно не в этой жизни.... ))))) Quote (Гузелик) Ну да... Еще 30стр флуда, может тогда и будет прода... Если она вообще будет)))) Quote (Лёлик13) Будет, будет, но я к тому моменту пару-тройку раз перерождусь Х))))) *обиделся* ну и пжалста *показал язык* вот в этой жизне и не ждите продолжения. Quote (Лёлик13) Rayne ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!! поиграю в Станиславского. Quote (Гузелик) и еще сильнее я ее буду любить, если будет прода я только сейчас эту главу выложил, 2 часа на нее угробил, так что проды больше сегодня не будет.
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:05 | Сообщение # 687 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) я этого не говорил!!! О_О значит отчепятка ))) Quote (Rayne) это не грязь, это правда жизни)) Это не флуд!!! это полный отчаяния шаг!!!! ))) Quote (Rayne) лимфа - это не алкоголь. в том предложении Я выделила слово БОКАЛЬЧИК ))))) да,да,да ... кто о чём, а лысый о парике Х))))) Quote (Rayne) *обиделся* ну и пжалста *показал язык* вот в этой жизне и не ждите продолжения. я извинялся!!!! Quote (Rayne) поиграю в Станиславского. НЕ ВЕРЮ!!!! Х))) Quote (Rayne) я только сейчас эту главу выложил, 2 часа на нее угробил, так что проды больше сегодня не будет. а в жизни???
|
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:10 | Сообщение # 688 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Rayne) я только сейчас эту главу выложил, 2 часа на нее угробил, так что проды больше сегодня не будет. :p :p :p :p :p :p Все равно жду проду и больше лю автора фика!!!!)))
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Сообщение отредактировал Гузелик - Вторник, 28.04.2009, 17:11 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:11 | Сообщение # 689 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) у меня есть клуб?оО Quote (Лёлик13) nexti2939, предатель!!! ))) ?!?!?!?! и как мне быть??????? .....все меня разорвало пополам :)) Quote (Лёлик13) Rayne ,дорогой, чёт мне вдруг стидьненько стало.... Прости, А???? так тебя , так..;)))) Quote (Rayne) лимфа - это не алкоголь. Лёлик, не верь - покрепче привычных 40 ;))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:15 | Сообщение # 690 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) я извинялся!!!! где? *протер глаза* Quote (Лёлик13) НЕ ВЕРЮ!!!! Х))) вот-вот. не верю. Quote (Лёлик13) а в жизни??? сказал же, не в этой.Добавлено (28.04.2009, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (nexti2939) Лёлик, не верь - покрепче привычных 40 ;)) nexti2939, лимфа - это одна из наполняющих нашего организма, на ряду с кровью. дык что ты хочешь сказать? Quote (nexti2939) ?!?!?!?! и как мне быть??????? .....все меня разорвало пополам :)) быть или не быть - вот в чем вопрос.(с)
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |