|
Разделяй и властвуй
|
|
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:04 | Сообщение # 646 |
|
Forsaken
Медали:
Статус: Offline |
Quote (nexti2939) И как это понимать ??? Спивайтесь, мои дорогие постоянные читатели , а мне все по фигу ??????? 8(((((((((( нет. это значит пейте аккуратно, чтоб не траванулись. мне ж не безразлично.Добавлено (27.04.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик13) это так страшно??? неа. просто странно как-то. Quote (Лёлик13) Главное ты к этому ни-ни!!! *отеческим тоном* ))) я серьёзно! еще бы. как шампанское попробовала, так до сих пор плююсь.
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:14 | Сообщение # 647 |
|
Ученик
Медали:
Мы - фанаты твоего творчества (сегодня "разделяй и властвуй " был ааж на 3 страничке, нам это обидно:((( А думаешь Майерс легко , а Роберту Паттисону ????????? 8) ___________ И вообще , у меня завтра день варенья ...............
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:30 | Сообщение # 648 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (nexti2939) Мы - фанаты твоего творчества *упал в обморок* оказывается, у меня еще и фанаты есть ОО Quote (nexti2939) сегодня "разделяй и властвуй " был ааж на 3 страничке, нам это обидно:((( О_О учитывая, что в теме больше 180 фиков, это еще хорошо :DDD 1+1=3 ваще не знаю где XDD и вы решили его вытянуть? xD Quote (nexti2939) А думаешь Майерс легко , а Роберту Паттисону ????????? 8) а вот это сейчас к чему?) Quote (nexti2939) И вообще , у меня завтра день варенья ............... ТАКОЙ подарок не обещаю XDDD с наступающим :DD скок исполняется?)
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:40 | Сообщение # 649 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) *упал в обморок* Подожди падать ....подстелем газетку .) Quote (Rayne) учитывая, что в теме больше 180 фиков, это еще хорошо :DDD 1+1=3 ваще не знаю где XDD и вы решили его вытянуть? xD Ага . Quote (Rayne) А думаешь Майерс легко , а Роберту Паттисону ????????? 8) Чтоб не сопротивлялася !!! 8) Quote (Rayne) ТАКОЙ подарок не обещаю XDDD 8(((((((((((((((((((( Не прошло , а жал ........... ) Quote (Rayne) с наступающим Спасибо ! Quote (Rayne) скок исполняется?) И кто задает такой вопрос женщинам ????????? ;))))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:44 | Сообщение # 650 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (nexti2939) Чтоб не сопротивлялася !!! 8) ??? оО Quote (nexti2939) И кто задает такой вопрос женщинам ????????? ;)))))))) между нами, девочками, можно :DD
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:26 | Сообщение # 651 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) между нами, девочками, можно :DD Девочка - это пройденный этап.....( А на вскидку дают 18 (приятно...:)))))) _________ Если Лёлик появится - С меня магарыч (хороший коньячок;))))))))))) А с тебя - ведро пепси...:)))))))))))Добавлено (28.04.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) как шампанское попробовала, так до сих пор плююсь. Так может несвежее попалось...........;)))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:05 | Сообщение # 652 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) С меня магарыч (хороший коньячок;))))))))))) Я здеся!!!!! где-где-где?!?!?!? nexti2939, - мы с тобой, жаль, sunnyForever не хватает ... Детю ( Rayne)- , раз она от шампанского плюётся Гуляем!!! nexti2939, глянь ЛС )))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 28.04.2009, 02:38 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:17 | Сообщение # 653 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Я здеся!!!!! где-где-где?!?!?!? ААААААААААААААААААААААААААА Где ж меня черти носили -то ????????????? - за нас молодых , красивых и сногшибательных ( sunnyForever - нам тебя не хватает !!!) Это мы умеем ...!!!!!!;)))))))))))) С меня коньяк , мартини и пепси (ведро,)))))))))))
| |
| |
| Земляника |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:28 | Сообщение # 654 |
|
æ
Медали:
Rayne, РеЙЙЙЙЙЙЙЙЙни!!!!! ЛЮбиИИИИИИИИИммммммАААААААААААААЯ!!!!!!! Ты написала! написааала *танцует* Так, теперь: Что Эдвард?? А? не томииии! И так, почему вы меня не позвали??? |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:12 | Сообщение # 655 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (nexti2939) Девочка - это пройденный этап.....( А на вскидку дают 18 (приятно...:)))))) блин, а мне на открытке-то тебе чо писать?ОО Quote (nexti2939) Так может несвежее попалось...........;))) оба раза? не надейся :DD Quote (sunnyForever) Rayne, РеЙЙЙЙЙЙЙЙЙни!!!!! ЛЮбиИИИИИИИИИммммммАААААААААААААЯ!!!!!!! sunnyForever, дорогая моя, не надо так кричать, я тут :DDD
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:37 | Сообщение # 656 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) блин, а мне на открытке-то тебе чо писать?ОО Нуне знаю, денег пожелай - мнооого :)) Quote (sunnyForever) И так, почему вы меня не позвали??? Мы тебя ждали Х))), ну и.........?;))Добавлено (28.04.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) оба раза? не надейся :DD у тебя осталась третья , последняя попытка (если опять будешь плеваться , то значит не судьба...8((( ;))
| |
| |
| Земляника |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:39 | Сообщение # 657 |
|
æ
Медали:
Quote (nexti2939) Мы тебя ждали Х))), ну и.........?;)) Шо ну и???) Rayne, Я уже увидела:) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:45 | Сообщение # 658 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Детю ( Rayne)-  , раз она от шампанского плюётся А мы что ?! ;))
| |
| |
| Земляника |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:47 | Сообщение # 659 |
|
æ
Медали:
Та вы.... вы... вы пьяницы! и меня не позваааали( |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:47 | Сообщение # 660 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) И так, почему вы меня не позвали??? Заиц, ты же спал!!!! Quote (sunnyForever) Шо ну и???) nexti2939, доставай нычку из камышов!!!! ))))
|
| |
| |