|
Разделяй и властвуй
|
|
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:29 | Сообщение # 631 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Лёлик13) nexti2939, спасиб что помнишь ))) Та ладно......)))))) Quote (Лёлик13) Мартини и Водка Это для людей!!! Опять смешивать ???????? Х))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:29 | Сообщение # 632 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (nexti2939) А че , свежая мысль....... 8)) че за мысль?оО Quote (nexti2939) С тебя вытрясешь.........Х)) вот поэтому и не надо. последней частью я вообще не довольна. Х_Х вот что бывает, когда пишешь без вдохновения. Quote (nexti2939) Ну тода Лёлика , тока выбери правильное место !!! )))) а вас обоих не хошь?? борзеешь, подруга :DD Quote (Лёлик13) пиво я ненавижу!!!! Хороший коньяк стоит дорого!!!! Мартини и Водка Это для людей!!! ага, вас пора открывать клуб по интересам - мартини и ко ОО только давайте не здесь, ладно?))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:31 | Сообщение # 633 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) С испугом вспомнила кирпичик ((( 8((((( я расскаиваюся ....... Х)) Меня спровоцировал Йож !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:32 | Сообщение # 634 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) Химия гадкая!!!! угу, а водка - эт значит не химия... Quote (nexti2939) Опять смешивать ???????? Х)) nexti2939, траванешься, если смешаешь.
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:33 | Сообщение # 635 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) только давайте не здесь, ладно?)) С продой не затягивай, не будем ))))) Quote (Rayne) последней частью я вообще не довольна. Х_Х вот что бывает, когда пишешь без вдохновения. а чё для вдохновения нуна???
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:34 | Сообщение # 636 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) а вас обоих не хошь?? борзеешь, подруга :DD Rayne ??? Совсем оголодала........ (((((((((
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:34 | Сообщение # 637 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (nexti2939) 8((((( я расскаиваюся ....... Х)) Меня спровоцировал Йож !!! в чем я опять виноват?ОО
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:35 | Сообщение # 638 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) угу, а водка - эт значит не химия... Это привет Д.И. Менделееву )))) Quote (Rayne) траванешься, если смешаешь. если в правильной пропорции, то нет ))))
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 639 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) последней частью я вообще не довольна. Х_Х вот что бывает, когда пишешь без вдохновения. /uzq/uzquote а чё для вдохновения нуна??? Не надо ... Мы тогда красиво пели !!!!!!!!!! ))))))Добавлено (27.04.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) nexti2939, траванешься, если смешаешь. Rayne, опытным путем проверенно ........)
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:38 | Сообщение # 640 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) Мы тогда красиво пели !!!!!!!!!! )))))) Rayne это не вдохновляет ((((
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:39 | Сообщение # 641 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) С продой не затягивай, не будем ))))) а вы не клянчайте, я подумаю :DD Quote (Лёлик13) а чё для вдохновения нуна??? тебе серьезно ответить? Quote (nexti2939) Rayne ??? Совсем оголодала........ ((((((((( очень смешно.
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:40 | Сообщение # 642 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Rayne это не вдохновляет (((( Привередничает , балованный !!! ))))))
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:42 | Сообщение # 643 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (nexti2939) Не надо ... Мы тогда красиво пели !!!!!!!!!! )))))) как будто мне это что-то дало. только подгоняло. и я не помню, чтоб вы пели 8) я помню, что вы пили XD Quote (nexti2939) Rayne, опытным путем проверенно ........) Quote (Лёлик13) если в правильной пропорции, то нет )))) ну смотрите там поаккуратней.) Quote (Лёлик13) Это привет Д.И. Менделееву )))) ну вот, химия же) буду через 20 мин Добавлено (27.04.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (nexti2939) Привередничает , балованный !!! )))))) не я, вдохновение.
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:46 | Сообщение # 644 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) ну смотрите там поаккуратней.) И как это понимать ??? Спивайтесь, мои дорогие постоянные читатели , а мне все по фигу ??????? 8((((((((((
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:49 | Сообщение # 645 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) тебе серьезно ответить? это так страшно??? Quote (Rayne) а вы не клянчайте, я подумаю :DD ну интересно же!!!! Quote (Rayne) и я не помню, чтоб вы пели 8) я помню, что вы пили XD Мы совмещали!!!! Х)))) Quote (Rayne) ну смотрите там поаккуратней.) Главное ты к этому ни-ни!!! *отеческим тоном* ))) я серьёзно! Quote (Rayne) ну вот, химия же) сдаюсь ))))
|
| |
| |