|
Разделяй и властвуй
|
|
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:35 | Сообщение # 601 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Rayne) она ж режиссер?оО И мастер спецэффектов!!! я помню раскаты грома и зигзаги сверкающих молний Х)))) Quote (Rayne) это была шутка XD Я не шутка!!! ХDDDДобавлено (27.04.2009, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (nexti2939) Это что-то типа доспехов ?????? БУ-га-га!!!! ХDDD Quote (nexti2939) Ну, наконец-то !!! Сколько дней бедняга бежал-то по коридору ??? У него хоть ноги и каменные , но и не железные....... 8))))))))))) он просто не заметил, что это беговая дорожка Х))))
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:21 | Сообщение # 602 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) он просто не заметил, что это беговая дорожка Х)))) У Беллки выпадают , Эдвард - расеянный ,мутанты появилися....... Вот это ФИК ( Бондарчук давится от зависти)!!!.......... шо ж дальше будет ????8)))))))) ____________ ПРОДУ !!!!!!!!Добавлено (27.04.2009, 15:21) --------------------------------------------- Упс, забыла про глазки Х)) ????????Че-то я рассеяная становлюсь Х))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:36 | Сообщение # 603 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) Вот это ФИК ( Бондарчук давится от зависти) У нас Супер Режиссёр Сушка, сам Бондарчук к ней за помощью обращается ))))Quote (nexti2939) Упс, забыла про глазки Х)) ????????Че-то я рассеяная становлюсь Х)))) nexti2939, и ты в мутанты подалась *качаю головой* Ай-яй-яй )))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 27.04.2009, 18:40 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:13 | Сообщение # 604 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Выше голову, ровнее спину, грудь колесом... О, мамочка. И глаза на место вставить Так, первое - не задираю ... Второе - моё... Третье - сексуально , но не на стока... Четвертое - даже ни разу не выпадали !!!!!! Ни фига - два из четырех сошлись . У-у-ф... Пронесло , кажется !!!!8))) __________ На всякий случай , Лёлик зависть не красит женщину... ;))))))))))))Добавлено (27.04.2009, 21:13) --------------------------------------------- Пипец ... Пересчитала , не сошлось в трех случаях !!!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:20 | Сообщение # 605 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) На всякий случай , Лёлик зависть не красит женщину... ;)))))))))))) nexti2939, Х))))))) а если я трансвестутка????
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:41 | Сообщение # 606 |
|
Ученик
Медали:
Ну что мы все о достоинствах ...!!!Х)) Давай о приятном ! )))))))))))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:49 | Сообщение # 607 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) Ну что мы все о достоинствах ...!!!Х)) !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Quote (nexti2939) Давай о приятном ! ))))))))))) Давай... очередная прода выпрошена, следующая в след. тысячелетии.... Приятно!!!
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:54 | Сообщение # 608 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (nexti2939) Это что-то типа доспехов ?????? нет, это что-то типа Эммета :DDDD Quote (nexti2939) Где ты , Майк Ньютон с волшебным экстази ?!?!?! здесь не было Майка Ньютона, и не будет :DDDDD могу только другого Ньютона, на него же яблоко грохнулось? :DDD Quote (nexti2939) Ну, наконец-то !!! Сколько дней бедняга бежал-то по коридору ??? У него хоть ноги и каменные , но и не железные....... 8))))))))))) вообще-то, ни одного :DDDD Quote (nexti2939) А , где обещанная битва и реки крови ???? Х)) я ж не обещал, что именно в этой главе море багрового цвета будет :DDDD Quote (Лёлик13) И мастер спецэффектов!!! я помню раскаты грома и зигзаги сверкающих молний Х)))) а я-то как помню, уууу :DDD Quote (Лёлик13) Я не шутка!!! ХDDD а я про Хогвартс, а не про тебя :DDDD девочки, я вас скоро кусать начну :DDDDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:58 | Сообщение # 609 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Давай... очередная прода выпрошена, следующая в след. тысячелетии.... Приятно!!! Хмм...Правду говоришь ...Вывод !!! Находим Дашку (камыши на месте???), и опять боремся с нерадивыми Йожиками ...... Вывод №2 : Сами разберемся (ну че нам , какие-то 20 вампиров ???)....... А Йож потом опишет наши геройства (как думаешь , наши имена останутся неизмененными ...)!!!!
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:59 | Сообщение # 610 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) а я про Хогвартс, а не про тебя :DDDD Лан, проехали.... Х)))) Quote (Rayne) девочки, я вас скоро кусать начну :DDDDD за какое место???
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:00 | Сообщение # 611 |
|
Forsaken
Медали:
nexti2939, ммммм, а главу подождать никак? обязательно самим разбираться? :DDDDДобавлено (27.04.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик13) за какое место??? какое ухвачу XDD кусаюсь больно, предупреждаю :DDDD
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:04 | Сообщение # 612 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) Хмм...Правду говоришь ...Вывод !!! Находим Дашку (камыши на месте???), и опять боремся с нерадивыми Йожиками ...... Дашка ужо спит ... Я камыши с собой приносила )))) не равный бой.... мы опять проиграем )))) Quote (nexti2939) Вывод №2 : Сами разберемся (ну че нам , какие-то 20 вампиров ???)....... А Йож потом опишет наши геройства (как думаешь , наши имена останутся неизмененными ...)!!!! 20??? фигня вопрос!!!! а Йож нас под асфальн закатает и забудет где закатала )))) чё тут менять??? я соего имени не стыжусь!!!!
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:05 | Сообщение # 613 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Rayne) нет, это что-то типа Эммета :DDDD Эмммет, ты останешься в нашей памяти при руках и ногах , а не горой мышиц Х))Quote (Rayne) я ж не обещал, что именно в этой главе море багрового цвета будет :DDDD А скока их, в смысле глав ( Я не для себя , а в стратегических целях) ))))))) Quote (Rayne) девочки, я вас скоро кусать начну :DDDDD В каком тысячелетии ???????????? 8))))))))))
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:05 | Сообщение # 614 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) кусаюсь больно, предупреждаю :DDDD мря!!!! пф, напугала))))
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:06 | Сообщение # 615 |
|
Forsaken
Медали:
блин, вы меня с ума сведете, я уже запуталась давайте вы просто проду подождете, а? :DD чего руки об вампиров-то марать? :DDD ммм, под асфальтом... слышь, Лелик, а это идея... :DDD
| |
| |