|
Разделяй и властвуй
|
|
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:04 | Сообщение # 571 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
о проде - хочется битвы уже поскорей))))))))) роуз в своем репертуаре, эм тоже не потерял черт характера)) все как всегда
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:11 | Сообщение # 572 |
|
Forsaken
Медали:
Sally_Ice_Queen, да битва скоро будет, я просто подвожу к ней)) а то сама так закрутила, что сразу рожу-то и не набить никому еще б они потеряли черты характера)) я им потеряю, я им тааааак потеряю, узнают сразу, где раки зимуют XDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 573 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) да битва скоро будет, я просто подвожу к ней)) Там-та-да-дам!!!!!!!!!... точнее Тру-ту-ду-ду-у-у-у!!!!! *трубю в боевой рог* хде мой бойвой топор???? *озираюсь* кажись в камышах прое****(потеряла) ((((
|
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:44 | Сообщение # 574 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Rayne) - А, с нашим ловеласом! Ну, для начала мы побьем эту козу, что его соблазняет, а потом вырвем его из ее сексуальных фантазий, - и у моего братца на роже засияла улыбка во все 32... )))))))))))))) Предвкушаю битву с козой Эмили))
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:17 | Сообщение # 575 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (Juliettte) Предвкушаю битву с козой Эмили)) даа, это уже скоро, как и конец :DD Марсик, огромное тебе спасибо)))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:27 | Сообщение # 576 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) хде мой бойвой топор???? *озираюсь* кажись в камышах прое****(потеряла) (((( Ой....... мне так неудобно........ я неспецательно...Лёлик , это я попутала ..ик!Х) Я попользуюсь и верну !!!!!!! Чесслово....Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:31 | Сообщение # 577 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) Я попользуюсь и верну !!!!!!! Лады, но если не все стразы будут на месте..... покусаю!!! ))))))))))
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:57 | Сообщение # 578 |
|
Ученик
Медали:
.....??????СТРАЗЫЫЫ.....??????.. Quote (Лёлик13) кажись в камышах прое****(потеряла) (((( Лёлик,... а они хоть какого цвету????? Х))) За размер воще молчу...8(((Добавлено (24.04.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) даа, это уже скоро, как и конец :DD ага,........ еще и полгода не прошлоХ))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:07 | Сообщение # 579 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
СТРА-А-А-АЗЫ!!!!! ;))))))))))))))Quote (nexti2939) ага,........ еще и полгода не прошлоХ)))))) Да-а-а-а-а, Rayne, тебя все ждут.... как комету Галилея...
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:17 | Сообщение # 580 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) Да-а-а-а-а, Rayne, тебя все ждут.... как комету Галилея... ...скоро до судного дня дойдет :))) Пойду почитаю Нострадамуса - вдруг у него и про Rayne есть??? 8))))))) ________________ Опять Rayne будет говорить "..." за флуд ;))
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:47 | Сообщение # 581 |
|
Forsaken
Медали:
да ну вас XD а то Апокалипсис тут устрою, будете знать XDD
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:53 | Сообщение # 582 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! только не Апокалипсис!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:06 | Сообщение # 583 |
|
Ученик
Медали:
НОВОСТИ .СПЕЦВЫПУСК!!! Ученые в прострации ..... По необъяснимым причинам к Земле, на нереально сверхогромной,умопомрачительной скорости приближается ОНА...КОМЕТА ГАЛИЛЕЯ ... Пришел СУДНЫЙ ДЕНЬ !!!!!! Спасайтесь , кто может !!! Выживших не будет...... Х))))))))))))))) ______________
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:15 | Сообщение # 584 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
По необъяснимым причинам Я- Выживу
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:31 | Сообщение # 585 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лёлик13) По необъяснимым причинам Я- Выживу Надо бы , как-то отметить сей удивительнейший,... но факт ;)))
| |
| |