Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:22 | Сообщение # 739
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
шкаааааафчик!!! бедненький мой, любимый... *рыдает над трупом шкафа*
а кады банкет , то есть поминки ?! Проду !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:48 | Сообщение # 740
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
у моего фика есть замечательная обложка, которую я забыла пихнуть в предыдущее сообщение XD автор - Lorelei_Swan, огромное ей за это спасибо я считаю эту обложку шедевром и все тут xD
Глава 17. Эдвард. Апатия. Взлетев по лестнице вверх, я наткнулся на железную дверь. Она была не заперта. Я вошел и оказался на крыше. Она стояла на самом краю. Эмили. Продуваемая всеми ветрами. Ее кожа блестела под первыми лучами восходящего солнца. Услышав скрип, девушка вздрогнула и обернулась. Я подлетел к ней и схватил за горло, попутно вынося ее за крышу. - Хочешь что-нибудь сказать перед смертью? - произнес я, вкладывая в эти слова как можно больше желчи. - Заканчивай быстрее, а то холодно. Она закрыла глаза. Странная какая-то. Я сорвал с Эмили это дурацкое колье из вирбаниума или как там его, хочу знать, о чем она думает. И... ничего. Пусто. Просто темнота. Она что, вообще не думает? Да как так можно. Она открыла глаза и в них не читалось ничего. Тоже только пустота. В ее сознание медленно вплывал мой образ. - Давай быстрее, а? Ты ведь так давно к этому стремился, чего медлишь-то? А я, а я... просто разжал пальцы. И Эмили полетела вниз благодаря земному притяжению. Звонкий удар и громкий хруст. Куча переломанных костей, но она еще жива. Я знаю. - Элис! Джаспер! Эммет! Заканчивайте! - крикнул я по пути, мчась как сумасшедший к выходу. Ее изуродованное и неестественно изогнутое тело все еще валялось на земле. Эмили не дышала. Сердце уже давно не билось. Но она жива. Я знаю. В ее разуме калейдоскопом сменялись обрывки воспоминаний... Я поднял ее на руки и понес назад, в замок. Сейчас все закончится. Я вошел в ту комнату, где оставил ребят, в библиотеку. По центру уже красовалась гора трупов. - Мы можем спалить здесь все... - тихо прошептал я. На ухо Эмили. - И мы спалим, - добавил Эммет. Я осторожно положил девушку поверх всего этого безобразия. Почти Мертвая Королева на своем заслуженном троне. - Это все? - спросил я. - Да. Я специально оббегал замок. А хорошо ты того чувака в темнице отделал... - Эммет по братски похлопал меня по плечу, а Джаспер тем временем уже подкладывал книги под остатки конечностей тех безмозглых крендельков. - Эдвард, у них тут подземная лаборатория, - вставила Элис. - Спалить все к чертям собачьим... Мне безразлично. Какая-то апатия. - Как скажешь. Но их исследования могли бы быть очень полезными... - К черту их исследования. Спалим здесь все и вернемся домой. - Поддерживаю, - заявил Эммет. Джаспер поджег пару книг и начал заниматься костер. Вскоре повалил едкий дым. Я смотрел на огонь и не видел его. Будто часть той пустоты, обреченности, что читалась в глазах Эмили, передалась мне. Бред. Почему после того как я расправился с Эмили, на меня напала апатия? Что за черт? - Пойдем, если ты не хочешь отправиться вслед за ней, - тихо сказала Элис и, взяв меня за руку, повела к выходу. Мы ушли, оставляя здесь догорать утопию о власти над всем миром и множество ценных книг.
P.S. осталось маааленькая заключительная часть этой главы и всего фика от лица Беллы. ждем
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Суббота, 17.10.2009, 17:51