Сумасшедшие каникулы - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

лимонка Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:39 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TiGRa27)
Да, я не люблю ее, но с ней я счастлив и делаю счастливой ее.

Так! Я очень надеюсь, что потом до него дойдет, что это ЛЮБОВЬ!! И перестанет думать о Белле=)))
TiGRa27, глава супер!! happy
уже жду проду!!!

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

air Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:41 | Сообщение # 62
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Так мило! Бедный Джейк... Думаю, Алиса не только залечит его душевные раны, но и заставит еого снова полюбить!!!!!! biggrin biggrin Хм... а вот что будет, когда он увидит Ренесми???

Жду проооду!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:22 | Сообщение # 63
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лимонка)
Так! Я очень надеюсь, что потом до него дойдет, что это ЛЮБОВЬ!! И перестанет думать о Белле=)))

Quote (nastena)
Думаю, Алиса не только залечит его душевные раны, но и заставит еого снова полюбить!!!!!!

Ой, девочки, вообще-то я не люблю хеппи энды, и не знаю, чем тут все закончится.... cry

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

лимонка Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:52 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TiGRa27)
я не люблю хеппи энды

sadwalk weep unsure sad

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:02 | Сообщение # 65
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
ну вдруг я передумаю)))) не будем забегать вперед)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

War_in_me Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:47 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
:-* а я очень рада, что ты у меян есть TiGRa27....спасибо тебе love heart

TiGRa27 Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:47 | Сообщение # 67
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15. Шаг Вперед.

Me muero por conocerte, saber qué es lo que piensas, abrir todas tus puertas,
y vencer esas tormentas que nos quieran abatir.
Centrar en tus ojos mi mirada, cantar contigo al alba,
besarnos hasta desgastarnos nuestros labios.
Y ver en tu rostro cada día, crecer esa semilla, crear, soñar,
dejar todo surgir, aparcando el miedo a sufrir.

Я мечтаю понять тебя, узнать, что же ты думаешь,
Распахнуть все двери,
Усмирить все ураганы, сбивающие нас с ног,
Смотреть в твои глаза и петь до рассвета,
Целоваться, пока не устанут губы,
И каждый день, глядя на твое лицо, видеть, как растет зернышко нашей любви.
Творить, разрешить душам слиться, а чувствам бить фонтаном,
Забывая о страхе и страданиях.

Alex Ubago & Amaia Montero
«Me muero por conocerte»

После сытного обеда мы решили прогуляться и заодно узнать о ближайших рейсах в Америку. Как всегда в это время в городе стояла жуткая жара, и людей на улице было мало. Все наверняка проводили где-нибудь, где есть кондиционер, и я им жутко завидовала. Джейк шел рядом и молча смотрел под ноги. Он вообще не произнес ни слова с тех пор, как мы вышли из номера отеля. Это заставляло меня жутко волноваться, и, чтобы заполнить паузу, я болтала не замолкая, но видела, что мои слова просто пролетают мимо его ушей. Хотелось бы знать, о чем он думает, что чувствует, что скрывает от меня и что между нами происходит…
Я уже давно замолчала, а он, похоже, даже не заметил. Надо что-то делать. Ну почему не могу читать мысли? Я обиженно топнула ногой и остановилась возле клумбы с засохшими примулами. А Джейк спокойно топал дальше. Молча развернувшись, я пошла в другую сторону. Оглянулась. Джейк продолжал идти прямо. Ах, так! Ну все! Я взмахнула руками и подумала о том, что хочу его больно грохнуть чем-нибудь тяжелым. Тут же раздался грохот, и в нескольких сантиметрах от Джейкоба ударила молния. Тот удивленно отпрыгнул, споткнулся о бордюр и завалился в кусты роз, обиженно ойкнув. Конечно не любимая кувалда, но тоже ничего.
Через несколько секунд его голова показалась из зелени, обильно утыканная листьями и лепестками цветов.
-Что случилось?- он подошел ближе и попытался заглянуть мне в глаза. Я обиженно отвернулась.
-Алиисаа!- на распев произнес он. Сложила руки на груди, путь только еще пошевелиться попробует, тогда молния не промахнется, гарантирую.
Я и ойкнуть не успела, как оказалась в его объятиях. Злость моментально куда-то испарилась.
-Что такое, чародейка?
-Знаешь, конечно, побыть наедине с самим собой это хорошо, но не мог бы ты хоть не много обращать внимания на меня?- он рассмеялся.
-Тебя просто невозможно игнорировать. Так и ждешь, что ты выкинешь в следующую секунду. Отвлечься от тебя значит подвергнуть себя жуткой опасности!- с этими словами он тряхнул волосами, избавляясь от мусора.
-Скажи, о чем ты думаешь?- веселые искорки в его глазах тут же сменились зловещей бездной чувств, где можно было прочитать и боль и обиду и грусть и страх и что-то еще, что я не успела прочитать перед тем, как все сменилось на прежние смешинки.
-Так, глупости. Как нам быть дальше, как быстрее попасть домой… - мы медленно пошли в сторону причала.
- Ты сказал, что поссорился с семьей, а теперь так спешишь назад?- раз не хочет сам все рассказать, придется выпытывать.
-Я погорячился, а теперь должен извиниться перед ними. Да и к тому же нужно представить им свою новую девушку…
-Что?- я встала как вкопанная, не веря своим ушам. Надо уточнить, так, на всякий случай. - И кто она?
Мой голос внезапно охрип. Джейк рассмеялся и прижал меня к себе.
-Не знаю… а ты не хочешь ей стать? Ты хочешь быть моей девушкой?
-Даже и не знаю…Я могу подумать?
-У тебя есть ровно 3 секунды! Иначе я передумаю!- с каждым мгновением его губы были все ближе.
- Да…Я буду твоей девушкой…- мой голос окончательно сел и я уже просто шептала это ему. Сердце вылетало из груди, отказываясь верить в то, что это мне не сниться. Ну, разве такое возможно? Я мягко дотронулась до его губ, не имея сил сдерживать себя больше.
На несколько секунд свет померк, а потом взорвался яркими фейерверками. Я подняла руки, чтобы обнять его, и услышала красивую мелодию, напоминавшую флейту. Но мне было совершенно некогда думать об этом.
-Ну и молодежь! Хоть бы постыдились!!!
Я была готова убить бабульку, которая разрушила самый чудесный момент моей жизни. И чего ей дома не сидится? Я оторвалась от губ Джейка. И, клянусь, убила эту старую каргу взглядом. Через несколько секунд она испарилась, поняв, наконец, что со мной связываться опасно. Я грустно вздохнула, момент был упущен.
-Эй, смотри!- я проследила за взглядом Джейка, и широко улыбнулась. Некогда засохшая клумба сверкала и переливалась всеми цветами радуги от огромного количества цветов, заполонивших ее. Кажется, любовь и правда творит чудеса. Во всяком случае, моя любовь точно.
-Пошли, а то мне доведется увидеть твою семью только в глубокой старости!
И взявшись за руки, мы тихо пошли вперед. А я улыбалась, невероятно голубому небу, сияющему морю, легкому летнему ветерку, птицам высоко в облаках, и яркому солнцу и высокому черноволосому парню, идущему рядом. Теперь у меня в жизни целых два солнца…

Я сделал шаг вперед, и обратного пути для меня теперь нет… Ее сердце в моих руках, и я не в праве причинять ей боль. Она - моё солнце. Сегодня, завтра и навсегда.

Добавлено (03.03.2009, 01:47)
---------------------------------------------
жду ваших комментов) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Понедельник, 02.03.2009, 21:40

Obliviate Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:41 | Сообщение # 68
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
И взявшись за руки, мы тихо пошли вперед. А я улыбалась, невероятно голубому небу, сияющему морю, легкому летнему ветерку, птицам высоко в облаках, и яркому солнцу и высокому черноволосому парню, идущему рядом. Теперь у меня в жизни целых два солнца…

ой..так точно описано..такое наверно бывало у всех..
Я сделал шаг вперед, и обратного пути для меня теперь нет… Ее сердце в моих руках, и я не в праве причинять ей боль. Она - моё солнце. Сегодня, завтра и навсегда.

ну чего он такой казюля...взял бы и влюбился... dry

До весны не будить...

air Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:22 | Сообщение # 69
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Тут же раздался грохот, и в нескольких сантиметрах от Джейкоба ударила молния.

ого! ничего себе! surprised
Quote (TiGRa27)
Тот удивленно отпрыгнул, споткнулся о бордюр и завалился в кусты роз, обиженно ойкнув. Конечно не любимая кувалда, но тоже ничего.
Через несколько секунд его голова показалась из зелени, обильно утыканная листьями и лепестками цветов.

ахаха, жесть!! прям слов нет! biggrin biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
Я была готова убить бабульку, которая разрушила самый чудесный момент моей жизни.

Ох уж эти бабульки!!! dry И что за манера такая, лезть куда не просят?! dry
Quote (TiGRa27)
-Эй, смотри!- я проследила за взглядом Джейка, и широко улыбнулась. Некогда засохшая клумба сверкала и переливалась всеми цветами радуги от огромного количества цветов, заполонивших ее.

Это тоже способность Алисы?? biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)

love love СУуупер!!!!!!! Очень красиво!!!!!!! biggrin

ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

War_in_me Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:44 | Сообщение # 70
Человек

Медали:
как жаль. как жаль...что обычные девушки не могут привлечь таким образом к себе внимание)
глава..просто замечательная=)) happy

TiGRa27 Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:40 | Сообщение # 71
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 16. Чему учит Голливуд?

Honey honey, touch me baby, a-ha, honey honey,
Honey honey, hold me baby, a-ha, honey honey,
You look like a movie star …
But I know just who you are
I wonder just who you are!
And honey, to say the least, you're a doggone beast!
Милый-милый, прикоснись ко мне,
Милый-милый, обними меня,
Ты выглядишь как кинозвезда…
Но я-то знаю, кто ты на самом деле
Точнее, я хочу знать, кто ты на самом деле!!!
И, милый, мягко говоря, ты тот еще тип!
Abba, Honey Honey.

Теплые морские волны нежно ласкали мои ноги, а я блаженнно щурила глаза. С детсва не представляля своей жизни без моря и лета ждала с огромным нетерпением, чтобы опять навестить своего старого друга. Да, именно так мой единственный и самый любимый друг. Никогда не предаст, не подведет, только ему доверяю все свои тайны, только в нем я уверена на сто процентов. И в горе и в радости оно со мной…Вот и сейчас я делила с ним свое счастье. Из –под опущенных ресниц я взглянула на развалившегося на камнях Джейка. Тот поймал мой взгляд и улыбнулс, а я набрала в ладони воды и стараясь не пролить ни капли подбежала и обрызгала его лицо. Тот фыркнул и, потянул меня за руки. Не удержавшись на ногах, я упала прямо на него и тут же покраснела.
-И все таки тебе идет румянец. Хотя бы так можно узнать, что у тебя есть стыд.
Я ткнула ему кулаком в грудь.
-Не надо меня злить, ты же знаешь, что бывает, когда у меня плохое настроение!- я сползла с Джейка и растянулась рядом, подставляя тело солнцу.
-Ты точно все правильно поняла? Ничего не перепутала?
-Нет. Сегодня в 23.45, лайнер Алисинья.
-Но в первый раз ты сказала Александринья???
-Ты мне не доверяешь??? Я точно помню- Алисинья. Просто после такой пробежки в голове все перепуталось,-Джейкоб хмыкнул.
Да, то, как мы узнавали расписание морских рейсов, скорее смахивало на низкобюджетную голливудскую комедию про неудачников. Для этого нам требовалось зайти в комнату дежурного- с этим успешно справился Джейк-Пушок. .Его задачей было ворваться в комнату ожидания и привлечь к себе внимание. И он произвел там фурор- крики пассажиров и проважающих были слышны наверное даже в лагере. Дежурный, как и следовало ожидать бросился разбираться в чем дело, а я незаметно прошла в комнату и начала рытся в бумагах. Когда я наконец-то нашла нужную и хотела его переписать, вошел другой дежурный вошел и уставился на меня. Проборматав что-то вроде «Ой, а я думала тут туалет!» я со скоростью звука бросилась бежать. Через несколько секунд меня догнал и Джейк, а за ним неслись еще человек 20-30. Поняв, что убегать бесполезно мы резко свернули и спрятались в уже знакомых кустах роз, а разгневанная толпа пронеслась мимо. Отсидев в цветах минут 15 для конспирации и пришли на этот пляж.
-Одного не понимаю…,- сел Джейк и посмотрел на розовеющий горизонт.
-Что?-я тоже села.
-Почему нельзя было просто спросить в справочной?
Мы посмотрели друг на друга минуту и взорвались смехом.
- Ты….хи-хи…не…ищешь… легких…путей…ха-ха-ха…-Джейк прижал меня к себе и поцеловал в макушку.
Вот так, в объятиях самого любимого человека на Земле, рядом я лучшим другом, я встретила самый прекрасный закат в своей жизни.

Мы поужинали в милом маленьком ресторанчике на берегу моря, прямо под открытым небом, прошлись по магазинам, прикупив еды в дорогу, а так же на всякий случай пополнили аптечку, а потом вернулись в отель.
Пока Алиса была в душе, я собирал наши вещи и думал о том, стоит ли мне возвращатся домой. Сейчас, в далеке от своей прошлой жизни мне было как никогда хорошо и спокойно Так может стоит остаться здесь и построить свою жизнь заново? Весь день размышляя об этом я пришел к выводу, что я не могу бросить отца, ребят и… Беллу. Я не позволю ей стать одной из них. Не хочу и не буду сдаватся просто так…

-Как твои раны?
-Нормально, спасибо. Кажется, останутся шрамы, но я переживу. И хватит говорить, иначе нас точно засекут.-Мы крались вдоль забора, отгораживающего порт от внешнего мира.
-Вот он.- я указала на огромный белоснежный лайнер, где толпилась куча народу.
-Осталось решить одно-как мы туда попадем?- прошептал Джейкоб.
-Я уже все продумала. Вон, видишь коробки? Это груз, вещи пассажиров. Мы заберемся туда и нас поднимут на борт.
-И часто ты так делаешь?
-Нет, я видела это в кино, там прокатило, и тут прокати!- гордо выпятила грудь,- вот увидешь!
Джейк недоверчиво посмотрел на меня, но последовал моему плану.
Перекинув вещи через забор, Джейк помог мне его перелезть, а потом и сам приземлился рядом. Тихо, как шпионы мы прокрались к ящикам, но они все были на глухо закрыты. Все, кроме одного. Вытащив оттуда вещи и скинув их в море, мы кинули туда наши рюкзаки, а потом забрались внутрь.
.
-Знаешь, удивлен, что твой план сработал! Да еще и так виртуозно. Без всяких проблем, даже странно.
- Ну вот, а ты во мне сомневался. Теперь осталось только подождать, и скоро я увижу Америку!-Я уютно устроилась на груди Джейкоба.
Через несколько минут мы поднялись в воздух, а потом оказались на лайнере.

Добавлено (03.03.2009, 22:38)

Quote (Китти)
я обиделась на Джейка...все мужики гады!!!! но мне все равно очень нравиться...лису только жалко...она то думает, что все всерьез и взаимно...(((((((

Ну может и не все))) Вдруг, если конечно Джейк разобьет ей сердце, кто-то ее утешит?)))

Quote (War_in_me)
как жаль. как жаль...что обычные девушки не могут привлечь таким образом к себе внимание)

очень жаль)))
sms88, nastena, War in me, Китти, спасибо, что читаете мой фанф) очень рада, что вам нравится)

Добавлено (03.03.2009, 23:40)
жду ваших отзывов)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Среда, 04.03.2009, 08:00 | Сообщение # 72
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Теплые морские волны нежно ласкали мои ноги, а я блаженнно щурила глаза. С детсва не представляля своей жизни без моря и лета ждала с огромным нетерпением, чтобы опять навестить своего старого друга. Да, именно так мой единственный и самый любимый друг. Никогда не предаст, не подведет, только ему доверяю все свои тайны, только в нем я уверена на сто процентов. И в горе и в радости оно со мной…

отлично написано)))
Quote (TiGRa27)
ет. Сегодня в 23.45, лайнер Алисинья.
-Но в первый раз ты сказала Александринья???

ахахахаххх))))потом наверно окажется что у лайнера совсем другое название!)))))
Quote (TiGRa27)
Одного не понимаю…,- сел Джейк и посмотрел на розовеющий горизонт.
-Что?-я тоже села.
-Почему нельзя было просто спросить в справочной?
Мы посмотрели друг на друга минуту и взорвались смехом.
- Ты….хи-хи…не…ищешь… легких…путей…ха-ха-ха…

хахаха!!!!прикол!!! biggrin
Quote (TiGRa27)
Весь день размышляя об этом я пришел к выводу, что я не могу бросить отца, ребят и… Беллу.

ээээх...Алиса и Джейк все-таки не будут вместе..да?....
Quote (TiGRa27)
Вытащив оттуда вещи и скинув их в море

конечно)))никому ведь эти вещи не понадобятся!)))) lol

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Среда, 04.03.2009, 16:16 | Сообщение # 73
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
ээээх...Алиса и Джейк все-таки не будут вместе..да?....

я пока думаю) дальше будет видно) но вдруг, если Джейк разобьет ей сердце, то все-таки ее кто-нибудь утешит?)))

Quote (Imp)
конечно)))никому ведь эти вещи не понадобятся!))))

а зачем?) biggrin

Добавлено (04.03.2009, 16:16)

Quote (Китти)
Я представляю как у них все зачете в ящике то сидеть...

солдат обязано стойко переносить все тяготы и лешения военной службы)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Среда, 04.03.2009, 16:22 | Сообщение # 74
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
но вдруг, если Джейк разобьет ей сердце, то все-таки ее кто-нибудь утешит?)))

ну если таааак)))то кто же это бууудеет....а?? brows

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Среда, 04.03.2009, 16:24 | Сообщение # 75
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
ну если таааак)))то кто же это бууудеет....а??

ооо... кто-то оочень шикарный))) *строгим голосом* только это бооооольшой секрет)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх