Сумасшедшие каникулы - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

War_in_me Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:41 | Сообщение # 91
Человек

Медали:
happy прочитала, понравилось...и чего Джейкоб так на нее сердится, ну подумаешь приехали в Египет за место Америки... =))))))

TiGRa27 Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:01 | Сообщение # 92
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18. Земной Рай.

-Джейк! Стой! Подожди! я еле успевала за этим упрямцем.- Если ты сейчас же не остановишься, я устрою землетрясение…нет…цунами…нет…ураган…нет...- я с грохотом врезалась в спину Джейкоба.- Эй! А можно аккуратнее! Ты…
-Помолчи хоть минуту! Своими криками ты обратила на нас внимание. Сюда идут полицейские!- он подхватил меня за руку и повел в обратную сторону к причалу.
Я оглянулась - за нами шли двое в форме. Только этого нам не хватало!
-Сюда! Здесь мы спрячемся ненадолго,- мы остановились возле небольшого корабля с висящими по бокам лодками. Джейк подсадил меня, а потом, легко подпрыгнув, подтянулся и сам оказался в лодке. Мы накрылись брезентом и замерли.
Так прошло минут 15, и я почувствовала, как меня опять начало подташнивать. О нет! Лучше бы я оказалась беременна, чем произошло то, что я думаю.
-Гм…Джейк, что-то мне не хорошо…
-Потерпи еще минут пять, и мы найдем что-нибудь получше. Какую-нибудь гостиницу или мотель…
- Знаешь… Я думаю.… Вряд ли у нас это получится…
-Почему?
-Кажется… мы плывем…
Несколько секунд длилось гробовое молчание, а потом Джейк резко встал и поднял брезент. Берег остался далеко позади. Даже ничего не успели увидеть толком, а жаль.…Эта мысль быстро вылетела из головы, когда Джейк повернулся ко мне. Его расстроенный вид тут же заставил меня быстро заморгать, прогоняя слезы.… Ну что со мной такое? Почему я ничего не могу сделать нормально? Опять все испортила…
-Прости! Это все из-за меня. Наверное, ты был прав, когда не хотел брать меня с собой. Лучше бы я осталась в лагере, а не портила тебе жизнь… - я опустила глаза, скрывая слезы.
Джейк обнял меня и, подняв мою голову, легко поцеловал.
- Не говори глупости. Я очень рад, что ты рядом. А может все не так уж и плохо? Вот ты, какие страны хочешь увидеть?- я задумалась лишь на секунду.
-Италия, Испания, Куба, Мексика, Греция.… А ты?
- Франция, Финляндия, Россия, Япония… ну и те, что назвала ты. Еще Англия. Это будет наше путешествие! Думаю, кое-что у нас все-таки получится увидеть!- Джейк улыбнулся, а его глаза посветлели. Все возвращалось на свои места.

В этот раз в пути мы пробыли относительно не долго. Прошло несколько часов, когда вдали появился берег. Его украшали белоснежные небольшие домики с голубыми ставнями, крышами, воротами. Вокруг было лазурное море, а сама суша утопала в зелени и цветах. Как же здесь было красиво! Я сразу поняла, куда мы попали. Бессчетное количество раз любовалась этими видами на страницах журналов. Остров Родос.
-Добро пожаловать в Грецию, Джейк!
Джейкоб зачарованно смотрел на берег, тщательно изучаю каждый миллиметр открывающегося нам великолепия.
-Это потрясающе! Никогда не видел ничего подобного. Это похоже на... Рай?

Через несколько минут мы оказались на берегу, в поисках приюта.
-Интересно, они говорят по английский?
-Или по-русски?- улыбнулась я.
Мимо нас прошло двое мужчин, обсуждая удачную рыбалку. Кажется, сегодня утром у них был хороший улов, и они заработали много денег. Они говорили на чистейшем русском.
- Интересный у них язык. Совсем не похож на твой. Более мягкий.- Джейк тоже посмотрел в сторону рыбаков.
-Но они… говорили на русском! Я поняла все, что они сказали.- Джейк уставился на меня.
-Нет, точно тебе говорю,- мимо нас прошли девушки, обсуждая новое платье одной из них,- и они тоже на русском, да?
-Ага…Я, что и греческий знаю, да?- и почему не удивляюсь?
-Повезло мне с тобой - личный переводчик! Это сильно облегчает нам жизнь. Пошли искать нам жилье!- он обнял меня за плечи.

Через полчаса мы нашли небольшую комнату с великолепным видом на море и небольшой яркий садик с цветами. Комнатка была небольшая, с двумя железными кроватями, какие были популярны у нас лет 30-40 назад, а у моей бабушки и сейчас такая есть. Два больших резных комода с медными потертыми ручками. Стены внутри были такими же белыми, как и снаружи, в комнате было много цветов в горшках, и, не смотря на жару, здесь было приятно прохладно. Так же здесь была еще одна дверь, ведущая в душ, объединенный с туалетом. Я с наслаждением растянулась на белоснежных, хрустящих простынях.
- И сколько мы пробудем в этом раю?- я посмотрела на Джейка, который разлегся на соседней кровати, заскрипев пружинами.
-Думаю максимум дня два, иначе не успеем. Чем займемся?- хитро улыбнувшись, встала и в один прыжок оказалась у его кровати. Сев на край кровати, я аккуратно наклонилась к его уху и прошептала.
- Мы находимся на самом прекрасном острове во Вселенной. Здесь самое голубое небо, чудесные растения, замечательные люди, теплый песок, ласковое море. На этом острове царит любовь.…Так чем же тут можно заняться?

Добавлено (06.03.2009, 23:01)
---------------------------------------------
жду комментов) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Суббота, 07.03.2009, 05:00 | Сообщение # 93
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
мну ржет!!!!!уже Греция!!!!!куда их в следующий раз занесет????)))))) biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
Мы находимся на самом прекрасном острове во Вселенной. Здесь самое голубое небо, чудесные растения, замечательные люди, теплый песок, ласковое море. На этом острове царит любовь.…Так чем же тут можно заняться?

я знаю, я знаю))))))идем на пляж)))) biggrin ну а там....опустим подробности....))) brows
буду ждать продуууу))))

<1> - Eva Summers

Obliviate Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:22 | Сообщение # 94
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ааа..обожаю Грецию..
-Думаю максимум дня два, иначе не успеем. Чем займемся?- хитро улыбнувшись, встала и в один прыжок оказалась у его кровати. Сев на край кровати, я аккуратно наклонилась к его уху и прошептала.
- Мы находимся на самом прекрасном острове во Вселенной. Здесь самое голубое небо, чудесные растения, замечательные люди, теплый песок, ласковое море. На этом острове царит любовь.…Так чем же тут можно заняться?

гыы...действительно...чем можно заняться..? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

До весны не будить...

TiGRa27 Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:42 | Сообщение # 95
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sms88)
гыы...действительно...чем можно заняться..?

чем-то интересным) biggrin

Quote (Imp)
я знаю, я знаю))))))идем на пляж)))) ну а там....опустим подробности....))) буду ждать продуууу))))

мысли читаешь?) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:45 | Сообщение # 96

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
мысли читаешь?)

я экстрасекс)))))) biggrin biggrin biggrin тьфу ты....экстрасенс))))) biggrin

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:29 | Сообщение # 97
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 19. Взрослые Игры.

Я нежно поцеловала его ушко и провела от него кончиком языка дорожку по щеке, спускаясь к губам… Джейк плотнее прижал меня к себе, постепенно опуская руки
от лопаток ниже и ниже. Предвкушая удовольствие, я приоткрыла рот и замерла на несколько секунд, позволяя ему взять ситуацию под свой контроль, он настойчиво надавил на губы, позволяя нашим языкам соединиться…Его руки оттянули край футболки, и через мгновение я почувствовала жар его рук на своей коже. Ах, как сладко! Поддаваясь соблазну, я опустила руки к поясу его джинс, а потом ловко нырнула под его майку, пробуя на ощупь его разгоряченное тело. Мммм.… Освободив свой язык, я провела дорожку от губ к уху…
-Пошли купаться?- я ловко поднялась и резко потянула Джейка за собой, тот не ожидая такого, свалился с кровати, прямо мне под ноги.- Как я понимаю, ты у моих ног?- я вопросительно изогнула бровь и засмеялась.
Джейк подскочил, схватил меня и повалил на кровать, намертво придавив меня своим телом. Я начала изо всех сил колотить его руками, но он завел их мне за голову и прижал к подушке своей ладонью.
-Что ты теперь скажешь?- теперь Джейк изогнул бровь.
-Ээээ... Пойдем на море?- я невинно улыбнулась. Кажется, я раздразнила льва. Или все-таки волка?
Он легко дотронулся до моих губ, потом провел дорожку от губ к подбородку, вниз по шее к солнечному сплетению, а потом покрыл поцелуями израненные плечи. Кажется, я готова была мурлыкать от удовольствия.… Оставив в покое плечи, Джейк задрал мою футболку и проел дорожку поцелуев от груди до пупка. Когда он начал спускаться ниже, я затаила дыхание, а внутри меня начали нарастать желание и страсть. Притормозив у края джинс, он начал подниматься вверх, по уже проложенному пути, коснулся губ и вернулся к уху.
-Ну, пойдем!- встал с кровати и прошел к сумкам. Тяжело дыша, я нащупала под собой подушку и запустила ее в Джейка.
- Ты меня чуть не раздавил своей тушей.
- О, и ты так стонала только поэтому?- Джейк соблазнительно улыбнулся, сверкнув ослепительно белыми зубами.
-Ты не давал мне дышать!- я покраснела и отвернулась к своему рюкзаку, чтобы найти купальник, а Джейк лишь довольно хмыкнул в ответ.

Людей на пляже было относительно мало и наверняка большинство составляли туристы. Местные жители уже давно привыкли к морю и относились к нему как к чему-то обыденному, приносящему им доход и еду. Я оглянулась вокруг, в поиске кабинки для переодевания. Но здесь их не наблюдалось. Что ж, мне ничего не остается, кроме как…
-Джейк, подержишь мне полотенце?- я протянула его ему.
-Зачем? – тот тупо уставился на вещь в моих руках.
-Ну должна же я как-то надеть купальник? – я яростно ткнула его полотенцем в грудь.
Тот наконец-то взял и обмотал его вокруг меня. Я положила ему на одно плечо детали моего черного купальника, а на другое уже снятую футболку и лиф. Видя, как его лицо приобретает пунцовый оттенок, во мне проснулось желание пошалить. Снимая джинсы, трусики и надевая бикини, я несколько раз как бы случайно дотрагивалась то руками, то пятой точкой его…ммм… детородного органа. В общем, к окончанию смены моей одежды, Джейк тяжело дышал, а его руки дрожали. Но я не успела насладиться своим триумфом, как тот пришел в себя.
- А без полотенца было слабо?- Джейк криво усмехнулся.
-А вот и нет!
-Брось, ты даже верх купальника снять не сможешь!
-Еще как смогу!- моя гордость заставила меня попасться на его крючок.
-Чего же ты ждешь? Слабо?- Джейк встал, сложа руки на груди, а его глаза смеялись надо мной.
Но тут в моей голове созрел гениальный план, как его обхитрить
-Смотри не пожалей!- я быстро пошла к морю. Зайдя по плечи, я развязала тесемки, и подняла лиф над головой. Джейк с удивлением посмотрел на меня. Он явно не ожидал этого, и я мысленно погладила себя по умной голове. Но, кажется, эти мои действия заметил не только Джейк. Со всех сторон, ко мне начали подтягиваться мужчины. А вот этого я не ожидала… Круг сужался.
-Девушка, не хотите познакомиться?
-Давайте поплаваем вместе?
-Чем вы заняты сегодня вечером?
Ой-ой-ой! Что же делать, что же делать, ч-т-о-ж-е-д-л-а-т-ь????? Но тут ко мне на помощь пришел мой Супермен. Он закрыл меня своим телом и злобно зыркнул на собравшихся вокруг меня. Те не захотели связываться и быстренько сделали вид, что просто проплывали мимо, а моя персона их вообще не интересует. Эх, ну и трусы!
-Что за цирк ты устроила?- он недовольно зыркнул на меня
-Эй, ты же сам этого хотел!- я уперла руки в боки.
-Я же не думал, что ты настолько дурная!- ах так? Ну, держись, Джейкоб Блэк!
-Держи, а я пошла загорать!- с этими словами я повесила ему на ухо лямку лифа и зашагала к берегу, краем глаза заметив, как напрягся Джейк.
-Стой!- когда я уже почти вышла из воды, прикрываясь руками, он подхватил меня и затащил в воду. И стал натягивать на меня купальник, но только запутался в завязках. Еще минуты две, я не могла успокоить свой истерический смех.
-Ладно, расслабься! Неужели ты так ревнуешь?- забрав лиф у него, я все-таки одела его опять,- надеюсь, ты понял, что мне ничего не слабо?
-Экстремалка моя. Конечно, ревную, ты же все-таки моя девушка!- Джейк преобнял меня и нежно чмокнул в губы. Я тут же растаяла в его объятьях.

День подходил к концу, народ покидал пляж. Солнце медленно погружалось за горизонт, а легкий бриз теребил мои влажные волосы. Постепенно на небе зажглись звезды, и появилась огромная, яркая и прекрасная луна. А мы вдвоем все так же сидели на берегу, забыв обо всем на свете

Добавлено (08.03.2009, 00:29)
поздравляю своих читательниц с 8 марта! cat cake Мы- лучшие! first flowers heart holiday lips

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Obliviate Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:01 | Сообщение # 98
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ой...какая прода.. shy
а ночь будет в том же духе..? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

До весны не будить...

Сушка Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:40 | Сообщение # 99

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, оооооооо)))я растаяла...))) shy cupid у меня тот же вопрос, что и у смс...ночь будет такая же горячая??))))) brows love

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:49 | Сообщение # 100
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
оооооооо)))я растаяла...))) у меня тот же вопрос, что и у смс...ночь будет такая же горячая??)))))

посмотрим) хотя зачем спешить?)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Saturday Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:13 | Сообщение # 101
Наблюдатель

Медали:
TiGRa27, очень красиво написано)шикарно))) ммм...романтика biggrin
уже с нетерпением жду продолжения happy

И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда.....

air Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:36 | Сообщение # 102
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
-Ага…Я, что и греческий знаю, да?- и почему не удивляюсь?

Она не перестает удивлять! Откуда у нее это???
Quote (TiGRa27)

Шалунья! biggrin
Quote (TiGRa27)
А мы вдвоем все так же сидели на берегу, забыв обо всем на свете

love love ммм, романтика... love love
Жду проду! Интересно, чем закончится ночка.... happy

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:38 | Сообщение # 103
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.

Близко.…Даже не верится, что он был так близко, мне даже казалось, что наши сердца стали одним целым в эту секунду. Джейк покрывал мой соленое от морской воды тело поцелуями, не пытаясь сдерживать те чувства, которые вырывались изнутри. Наверное, в эти минуты я могла бы стереть этот мир, или покрыть всю планету самыми редкими цветами.…Еще один вздох, еще одно движение, и звезды оказались не высоко в небе, а совсем близко и я могла дотронуться до них, лишь протянув руку. Странно, но что-то внутри не позволяло мне успокоиться, расслабится. Как будто какая-то крупинка сомнения, не смотря на то, что я изо всех сил пыталась от нее избавиться, упорно не хотела оставлять меня в покое. У меня было ощущение, что хоть Джейкоб был рядом, он был и очень далеко - мыслями, чувствами. Иногда, в самые волшебные для меня мгновениями этой ночи, в его глазах мелькала чья-то чужая тень… Что-то было не так, и от осознания этого стало вдруг горько.
-Алис, ты плачешь? Что-то не так?- Джейк внимательно изучал мое лицо, стирая редки слезинки своими теплыми пальцами.
-Нет, что ты все…просто волшебно,- я свернулась калачиком и положила голову ему на грудь, слушая уже такое родное и знакомое сердцебиение.
-Ты дрожишь.…Замерзла?- он ласково гладил мою спину.
- Не много.…Пойдем?- я поднялась, стыдливо кутаясь в полотенце.
Джек все еще неподвижно лежал и изучал меня глазами.
-Ты прекрасна… Похожа на русалку,- улыбнулся он, а потом его лицо стало каким-то серьезным и непроницаемым.- Ты нужна мне…
И от этих слов мне почему-то одновременно было и радостно и… больно? Но я отмахнулась от вновь набежавших слез, хватит думать о плохом. Лучше жить своим настоящим, чем его прошлым или нашим будущем.

Держась за руки, мы медленно брели к месту, ставшему для нас пусть даже на очень короткий срок домом. Даже не верилось, что завтра мы уже навсегда покинем этот чудесный остров, ставшим для меня самым дорогим и подарившим мне неземное счастье.
Джейк приоткрыл калитку, пропуская меня вперед. Хозяева уже спали, и мы аккуратно на цыпочках пробрались в нашу комнату. Пока Джейк принимал душ, я начала разбирать наши вещи, чтобы наши купальные принадлежности успели высохнуть. И тут меня ждала неприятность - нигде не было моих солнечных очков. Конечно, это можно было бы пережить, но все-таки они мне очень нравились, и я решила пойти их поискать.
Написав на клочке бумаги записку для Джейка, я отправилась на пляж.
Было уже далеко за полночь и людей на маленьких улочках практически небыло. За всю дорогу от домика, до пляжа я встретила всего две молодые парочки. Особенно мне запомнилась первая- маленькая, хрупкая, похожая на ангела девушка со светлыми кудрями и высокий, статный молодой человек. На секунду я встретилась с ним глазами и обожглась о черные, глубокие зрачки. Мне даже показалось, что он глубоко втянул в себя воздух и плотоядно улыбнулся. Я вздрогнула и ускорила шаг, стараясь быстрее миновать эту пару.
Вокруг царил чудесный запах цветов, пели сверчки, и легкий ветерок рассеивал надоевшую за день жару. Сняв шлепки, я босиком прошла сначала по каменной дорожке, а потом по мягкому, теплому песку. Лунная дорожка освещала весь пляж, и делал его каким-то неземным. Наконец я отыскала свои очки и уже хотела идти, как мой взгляд зацепил что-то блестящее в волнах, лижущих берег. Подойдя ближе, я увидела тонкий серебряный браслет. Он был ребристый, и его поверхность была похожа на рыбью чешую. Аккуратно наклонившись, я подняла браслет, и вдруг вокруг меня начали раздаваться голоса. Они шептали и кричали мое имя, оглушая, причиняя жуткую, невыносимую боль. Кажется, я закричала, но мой голос лишь утонул в бесконечном, бескрайнем водовороте чужих. Больно, больно, больно…. Я отбросила браслет и рухнула на песок, но он хищной змеей пополз ко мне и опутал мою руку. Как не пыталась, не могла его стянуть с себя. Голоса сжимались, образуя вокруг меня воронку, но внезапно все стихло. Еще несколько минут я лежала на мокром песке, тяжело дыша и пытаясь снять злополучный браслет.

Я шла по темной улице наверх, к дому. Сил почти не было, а в ушах еще стоял жуткий вой.
-Не надо! Отпусти меня! Пожалуйста! Помогииите!
Не раздумывая, я бросилась на отчаянный крик. Налево, налево, опять налево, вниз.…Откуда взялись силы? Наконец достигнув цели, я замерла на месте. Передо мной на краю обрыва была уже знакомая пара - девушка-ангел и странный молодой человек. Кажется, он целовал ее шею, склонившись над ней и сжимая в руках, но, услышав или ощутив мое присутствие, резко повернулся и выпустил девушку из рук. Она рухнула не землю, а его лицо искривилось в кровавой улыбке, в прямом смысле этого слова. По его губам, подбородку текла кровь. Я кинула взгляд на девушку. Она мешком валялась у его ног и не дышала. Через секунду парень исчез, но вдруг появился прямо передо мной.
-Тебе не говорили, что ночью гулять одной очень опасно?- он хищно втянул воздух, облизывая губы.
В панике я пыталась вспомнить пару приемов самообороны, но понимала, что все это глупо и безнадежно. Разве вампира отпугнет дзюдо или что там еще?
Я взмахнула руками и незнакомец, подхваченный ветром, поднялся в воздух, с ужасом смотря на меня. Еще взмах и он впечатался в несколько сосен. Деревья рухнули, а вампир поднялся и начал медленно приближался ко мне. Я начала отступать назад, а он все двигался на меня.
-Так ты оказывается непростая штучка?- с каждым шагом он увеличивал скорость и готовился к прыжку. Я в испуге вскинула руки, и незнакомец вспыхнул ярким пламенем. Он закричал от боли, и двинулся ко мне, выставив руки вперед. Отступая, я споткнулась о тело девушки и, не удержавшись, рухнула вниз с обрыва.

Добавлено (09.03.2009, 22:38)
жду ваших отзывов, предложений, замечаний) спасибо за комплименты и за то, что читаете air, Saturday biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:51 | Сообщение # 104
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты!!!!!!!! Вот это да!!! неожиданно - мягко сказано!!!!!!! Во-первых очень понравилось начало - так все романтично и красиво, только Джейк что-то опятьвитает где-то! sad sad sad Алису жалко! sad
Чудо-браслет вообще шокировал!!! Откуда? Почему? Зачем??? - столько вопросов!!!!! Схватка с вампиром - нечто!!!! Алиса стала супергероем!!!!! *улыбается и хлопает в ладоши* clap clap clap
Жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заинтриговала!!!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:57 | Сообщение # 105
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (air)
Ух ты!!!!!!!! Вот это да!!! неожиданно - мягко сказано!!!!!!! Во-первых очень понравилось начало - так все романтично и красиво, только Джейк что-то опятьвитает где-то! Алису жалко! Чудо-браслет вообще шокировал!!! Откуда? Почему? Зачем??? - столько вопросов!!!!! Схватка с вампиром - нечто!!!! Алиса стала супергероем!!!!! *улыбается и хлопает в ладоши* Жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заинтриговала!!!!!!!

Рада, что получилось удивить) Долго вынашивала эту главу))) Алиса-Супервуман звучит) На мой взгляд схватка получилась слишком короткой и бескровной) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх