Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше
Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама!
это страшно...
Супер, мне понравилось! Алиса жжет!!! Жду проду!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Девочки, спасибо большое! Рада, что вам понравилось) попозже выложу новую главу)
Добавлено (19.02.2009, 21:32) --------------------------------------------- Глава 2. Водные процедуры или срочная помощь стилиста для Пушка.
-Ну и что мне теперь с тобой делать? Если я сейчас выставлю пса на улицу, то проиграю спор с родителями. Значит, теперь он будет жить со мной. - Добро пожаловать домой. Я - Алиса, а ты… будешь пока Пушком. Мне показалось или собачка улыбнулась? Неважно, пора заняться делом – надо привести его в порядок к приходу родителей. Надеюсь, он любит воду. И давно желает посетить стилиста. - Пошли купаться, милашка! Как и следовало ожидать, он проигнорировал мое предложение. Ну что ж, придется пользоваться проверенным способом. Я подхватила его под лапы. С трудом запихнув пса в ванну, я придирчиво осмотрела полочки с тюбиками. Ну не брать же свой любимый гель… Точно! Улыбнувшись, я взяла Любимый мамин шампунь. -Надеюсь, ты любишь розы, Пушок! А твоя шерсть теперь будет гладкой, блестящей и шелковистой! Из ванной послышалось глухое рычание. Хорошо бы это было согласие. Я мысленно перекрестилась и принялась за дело.
Часа через два, отложив ножницы, мамину расческу и фен, оглядела плоды своего творчества. Пес смотрел на меня с неописуемым ужасом и усталостью в глазах. Да я и сама жутко устала. Но это того стоило – чистая шерсть лежала идеально гладко и блестела, как шелк. -Ну вот, теперь хоть на человека стал похож…ой, то есть на приличную собаку! Пошли, покажу, где жить будешь. Пес вяло поплелся за мной в мою комнату. Я достала плед и расстелила в углу, немного отодвинув стоявшее там кресло. -Будешь спать здесь. Но пес, проигнорировав мои слова, забрался на мою кровать и улегся. -Ну и наглец! Слезай оттуда быстро! Там сплю я! Я попыталась спихнуть его с кровати, но куда там. Пес не сдвинулся с места. Мой взгляд упал на свое отражение в зеркала. Мда.…Теперь помощь стилиста нужна мне. Вся мокрая, кое-где мыльная пена, волосы торчат во все стороны – красавица! Пора в душ. -Мы с тобой потом еще поговорим! Только теперь я увидела, что творилось в ванной комнате – мыльная вода была везде - на полу, стенах. Кроме того, вся ванная и коврики были в шерсти. Я опять пожалела, что так опрометчиво решила завести собачку. Вот бы на площадке оказался йоркшир или вообще китайская хохлатая! И.никаких проблем… Со вздохом я взяла в руки тряпку и швабру я взялась за уборку. Я справилась с беспорядком даже быстрее, чем думала всего-то час. Приняв, наконец, долгожданный душ и закутавшись в полотенце, привела в порядок волосы. Все это время я с тревогой прислушивалась к тишине в квартире – все ожидала услышать звон или грохот. Но пес не издал и звука. Зайдя в комнату, я прошла прямо к шкафу, игнорируя наглую собаку, развалившуюся на моей кровати. Скинув полотенце, я натянула футболку и повернулась к Пушку, чтобы высказать все, что о нем думаю. Все слова в миг застряли в горле. -АААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.02.2009, 21:32) --------------------------------------------- Глава 3. Дурдом на выезде или новое знакомство.
-АААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! На кровати сидел человек. Смуглый, черные как смоль волосы чуть касались плеч, правильно и мужественное лицо, накаченные руки и торс. Красавчик. И все бы ничего, если бы он не сидел, закутавшись в одну простыню. Со скоростью света я начала вспоминать приемы самообороны, которые мы учили на ОБЖ, но все вылетело из головы. Я схватила первое, что попалось под руку - тяжелую вазу, кажется какую-то жутко дорогую и старую. Во всяком случае, мне за нее точно голову оторвут, если это маньяк не убьет меня раньше. Он спокойно увернулся от летящей вазочки, и она рассыпалась на мелкие осколки, столкнувшись со стеной. Маньяк улыбнулся. -Подожди, стой, это же я ммм….Пушок?! Продолжая орать и кидать в него предметами, стоявшими рядом, я нырнула за кресло. Отлично! Какой-то голый маньяк больной на голову и считающий себя собакой в моей квартире. Кстати куда делся этот верзила, когда так нужен? Чтоб я еще притащила хоть одно бедное, беззащитное животное домой? Да никогда. Ой, а вдруг этот маньяк его убил? Ну уж дудки! Трогать моего милого песика! Сейчас я ему устрою! Притаилась. Прислушалась. Тишина. Может, он испугался и убежал? И тут из-за спинки кресла появилась голова маньяка. -Успокоилась? Заорав еще громче, я схватила неизвестно откуда взявшийся тапок и изо всех сил двинула им в глаз маньяку. Тот взвыл от боли и обиды. Потом вдруг он схватил меня за руки, вытащил из-за кресла и встряхнул. Я лишь пискнула. Мне конец. А как хотелось жить! Я бы даже в лагерь завтра поехала с удовольствием. И никогда не трогала мамин шампунь. Слезы потекли по щекам. -Эй, ну хватит, спокойно, выслушай меня. Я не собираюсь тебя трогать! Я действительно этот, как его? Пушок, - улыбнулся он. Я выдохнула и заглянула ему в глаза. В таких знакомых добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. -Но как такое может быть? -Все просто я – оборотень. Конечно, никто не должен этого знать, но мне нужна помощь и я решил обратиться к тебе. Я не доверчиво хмыкнула. -Ну да, как же, а я… Тут вдруг в дверь застучали. - А это кто? Наверное, Дракула с дружками? А что можно устроить тихую домашнюю тусовку – позовем сестер Холлиуэл, Сабрину, Кларка Кента и ребят из школы Чарльза Ксавьера, пару мумий, зомби и Каспера. Надеюсь, братья Винчестеры нам не помешают!* -Нет, это точно не вампиры - я бы почуял- ответил Пушок, проигнорировав остальных перечисленных мной героев. - Не двигайся! В дверь начали стучать еще громче, и я быстро побежала открывать, пока ее в конец не выбили. На пороге стояла моя соседка снизу. Одна из тех милых старушек, что всегда в курсе всего, что происходит в мире, и особенно во дворе дома. -Здравствуй, милая. Я услышала жуткий грохот и крики, вот решила узнать все ли в порядке? Может, нужна помощь? -Нет, спасибо. Просто я эээ.…Увидела огромную мышь…Он бежала прямо на меня…. Я хотела ее убить, то есть поймать, то есть… -Какой кошмар! Об этом срочно надо… Старушка продолжала что-то говорить, но я не слушала. Что я делаю? Может стоить вызвать милицию? У меня дома опасный сумасшедший маньяк, а я про мышей. Нет, сначала нужно во всем разобраться. Ведь он не мог взяться из неоткуда, а пес исчезнуть? А если Пушок и правда оборотень? Тогда … -Извините, я пойду ловить таракана! -Таракана? Но ты же говорила о мышах? -Именно. Пойду, займусь саранчой. Я захлопнула дверь прямо перед носом ничего не понимавшей старушки и направилась к себе в комнату. -А теперь будь добр, Пушок, объясни, что тут происходит!
* герои фильмов сериалов Дракула, Зачарованные, Сабрина-маленькая ведьма, Супермен, Люди Х, Каспер и Сверхъестественное.
вот это интригует!! неужто в Джейка превратился?? если да, то вот одна нестыковка: я думала, что оборотни куда больше собаки, если их даже с медведями путали... Но не буду забегать вперед - ЖДУ ПРОДУ!!!
Тишина. Может, он испугался и убежал? И тут из-за спинки кресла появилась голова маньяка. -Успокоилась?
Quote (TiGRa27)
- А это кто? Наверное, Дракула с дружками? А что можно устроить тихую домашнюю тусовку – позовем сестер Холлиуэл, Сабрину, Кларка Кента и ребят из школы Чарльза Ксавьера, пару мумий, зомби и Каспера. Надеюсь, братья Винчестеры нам не помешают!*
Quote (TiGRa27)
-Извините, я пойду ловить таракана! -Таракана? Но ты же говорила о мышах? -Именно. Пойду, займусь саранчой.
ахахаха У нее офигенное чувство юмора!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
хаха, понятно!!! Прикольно, весело и интересно! Жду проду! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
ну приютив огромного медведя-собаку, наткнувшись у себя дома на маньяка, который называет себя Пушком, трудно быть грусстной и мрачной тут уж чувство юмора так и прет)
Добавлено (19.02.2009, 21:44) --------------------------------------------- рада что понравилось) буду и дальше стараться)
Добавлено (20.02.2009, 02:40) --------------------------------------------- Глава 4. Нереальная реальность, или невозможное возможно?
-А теперь будь добр, Пушок, объясни, что тут происходит!- я встала, перекрыв выход в комнату, чтобы он не смог бежать.… Ну, или мне было проще улепетывать. -Гм.…Ну, для начала меня зовут Джейкоб Блейк. -Я – Алиса… -Да, я знаю, ты сказала это перед тем, как начала надо мной издеваться, - улыбнулся он. -Я просто хотела сделать из тебя приличного пса! -Я не пес, а волк! - сложив руки на груди, прорычал Джейк -Прости, милашка! – хмыкнула я. - Хватит ходить вокруг да около. Что за чушь об оборотнях, вампирах и прочих забавных и милых мутантиков? Джейкоб встал и принялся нервно расхаживать по комнате взад-вперед. При этом простынь грозила вот-вот оказаться на полу. Какое у него тело… Я покраснела, заметив, как он поймал мой взгляд. -Ээээ…может тебе стоит одеться? -Хорошая идея! Но, как видишь, я с собой ничего не прихватил,- улыбнулся и развел руками. -Сейчас что-нибудь найду. Не шевелись! Иначе раздобуду осиновый кол и… -Он действует только на вампиров, и только в сказках, придуманных людьми. -Все равно. Я найду, что тебе проткнуть! Пройдясь тайфуном по комнате родителей, я все-таки нашла более подходящую пару джинс и старую майку. Так уж сложилось, что мои родители были важными и занятыми людьми, и в их гардеробе была только деловая одежда, и найти что-то подходящее было сложно. Вернувшись в комнату, я отдала Джейку вещи и подождала, пока тот оделся. Выглядел он нелепо - майка слишком сильно натянулась на груди, а рукава почти лопались по швам. Джинсы же вообще больше напоминали бриджи. -Извини, больше ничего предложить не могу. - Ничего, сойдет. -Расскажи, откуда ты? Что ты делаешь здесь? - я села на кровать и приготовилась слушать. -Моя родина- штат Вашингтон, Америка. Как сюда попал - сам не знаю. Просто бежал, куда глаза глядят, потом, попав в порт, пробрался на какой-то лайнер, сошел где-то в Финляндии, забрался на какой-то товарный поезд, и оказался здесь.…Кстати, где я? Какой это город?- он сидел напротив меня, и я чувствовала жар его тела. Странно, может, он заболел? -Россия, Краснодар. Далеко ты забрался! Но отчего ты бежал? Или от кого? - Просто поссорился с семьей. Неважно. Не хочу говорить об этом. Я уже сказал, что мне нужна твоя помощь. Все это время, пока я гм… путешествовал… Я не встречал себе подобных. У вас же я столкнулся с довольно большой «семьей». Думаю, они следят за мной. Среди оборотней в одной «семье» царит мир, но чужаков мы не любим. У каждого своя территория, и существует правило не нарушать границ. Пока я человек они меня не тронут и не смогут уловить запах чужака. Но в человеческом облике я не смогу покинуть город - у меня нет никаких документов. Кроме того, если здесь так много оборотней, значит где-то не далеко целая куча вампиров. Вот они могут понять кто я. Лучше всего не привлекать внимания и побыстрее покинуть город. Даже не знаю, могу ли я просить твоей помощи, ведь тем самым я подвергаю тебя опасности, но одному мне не выбраться….- он тяжело вздохнул. - Стоп! Вампиры?- я сглотнула и потянулась за телефоном. -Что ты делаешь?- он недоуменно посмотрел на меня. -Собираюсь звонить в дурку. Лучше сдаться самой и побыстрее. Может еще вылечат? -Знаю, звучит безумно. Но все это правда. Я не могу, да и не хочу это доказывать, если сможешь- поверь. Нет, тогда мне стоит уйти. Попробовать самому выбраться, да и не подвергать тебя опасности. - Гм, ну я не занимаюсь подделкой документов. Это не мой конек, – улыбнулась я,- но и отказать не могу. Но как помочь? Ответом было урчание желудка Джейка. -Хороша хозяйка. Отмыть отмыла, а покормить забыла. Позор нашему кубанскому гостеприимству. Пошли на кухню, Пушок…эээ то есть Джейкоб.
На столе стоял уже давно остывший чай и пара бутербродов. Да уж, сегодня мама постаралась. Обычно меня ждал только чай. Гм, думаю этим не обойтись. Внимательно изучив холодильник, Я обнаружила огромную кастрюлю бабушкиного борща, которого та с любовью приготовила для нас на неделю. Отлично, я его терпеть не могу, хоть бы Джейку понравилось! Я с трудом вытащила кастрюлю и поставила на плиту. - Знаешь, хорошо, что ты человек. Можешь убрать беспорядок в моей комнате,- мило улыбнулась я,- из-за тебя там разнесена половина комнаты. -Ну, знаешь, это не я в истерике швырял все подряд и визжал, как сумасшедший! - Чтооо? Значит я сумасшедшая? Ты просто извращенец – между прочим, ты наблюдал за мной, когда я переодевалась! Да еще и начал говорить об оборотнях, как прикажешь на это реагировать? -Ну, во-первых, я отвернулся. А во-вторых – кто меня лапал в ванной? - ухмыльнулся он.– Кстати, это было приятно! Я покраснела от ярости. -Что ты себе позволяешь!!! Хам!!! Я к нему со всей душой!!! А он!!! - я схватила поварешку и метнула в него. Он легко поймал ее. -Ладно, проехали,- ухмыльнулся он и ушел в комнату.
Через некоторое время тот вернулся с пакетом в руках. - Я закончил, но что делать с этим? – он отдал мне пакет. Внутри лежали осколки вазы. Мне конец. -Надо куда-нибудь спрятать, главное, чтобы ее не хватились до завтрашнего дня! Иначе мне оторвут голову. -Почему до завтра? -Завтра мы едем в лагерь,- я сама обрадовалась мысли, пришедшей мне в голову. -Мы? В лагерь - ошарашено уставился на меня Джейк. -Да, оттуда проще сбежать, чем внезапно исчезнуть из дома. А там что-нибудь придумаем. Только придется тебе побыть Пушком, – и все-таки я гений! Я знала это. - Ну что ж, думаю можно попробовать, - он недоверчиво посмотрел на меня.
Через час к моей радости, бесследно исчезла огромная кастрюля борща, а, кроме того, 20 яиц, 10 сосисок и 5 помидоров. Кажется, больше в холодильнике ничего не осталось. Но это не страшно, я давно хотела сесть на диету. Зато я узнала кучу легенд об оборотнях и вампирах. -Скажи, а теперь мне сотрут память, прибьют или что-то вроде того? -Нет,- улыбнулся он - разумеется, если ты будешь молчать. Я улыбнулась. -Кстати, давно хотела спросить, откуда ты так хорошо знаешь русский? -Но я не знаю русский! Может, просто ты слишком хорошо знаешь английский и не замечаешь разницы? - Но я не знаю английского. Совсем. Я учу испанский! Какого черта тут происходит?- мы с Джеком уставились друг на друга.
Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
TiGRa27, ааафигенно!!! очень понравилось))))нахохоталась я на день вперед))спасибо огромное))) кстати, у меня сразу возник вопрос, на каком языке они общаются...?а ту вот это:
Quote (TiGRa27)
Кстати, давно хотела спросить, откуда ты так хорошо знаешь русский? -Но я не знаю русский! Может, просто ты слишком хорошо знаешь английский и не замечаешь разницы? - Но я не знаю английского. Совсем. Я учу испанский! Какого черта тут происходит?- мы с Джеком уставились друг на друга.
Здорово!!!!!!!! весело и конец очень интригует!!! Жду проду!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")