Сумасшедшие каникулы - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

лимонка Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:53 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
хмм.. заинтриговала)))
Quote (TiGRa27)
Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше

biggrin biggrin biggrin

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Сушка Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:13 | Сообщение # 3
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, ааа))))мне понравилось))))я заинтригована)))
Quote (TiGRa27)
Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше
совсем "чуть-чуть")))

Quote (TiGRa27)
Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!

lol lol lol lol

<1> - Eva Summers

air Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:37 | Сообщение # 4
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Хватит с меня этой пионерской зорьки!

ахаха biggrin biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама!

это страшно... smile

Супер, мне понравилось! biggrin Алиса жжет!!!
Жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Obliviate Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:26 | Сообщение # 5
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
а мне понравилось..жду развитие сюжета=)))

До весны не будить...

TiGRa27 Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:32 | Сообщение # 6
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, спасибо большое! Рада, что вам понравилось) попозже выложу новую главу)

Добавлено (19.02.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Глава 2. Водные процедуры или срочная помощь стилиста для Пушка.

-Ну и что мне теперь с тобой делать?
Если я сейчас выставлю пса на улицу, то проиграю спор с родителями. Значит, теперь он будет жить со мной.
- Добро пожаловать домой. Я - Алиса, а ты… будешь пока Пушком.
Мне показалось или собачка улыбнулась? Неважно, пора заняться делом – надо привести его в порядок к приходу родителей. Надеюсь, он любит воду. И давно желает посетить стилиста.
- Пошли купаться, милашка!
Как и следовало ожидать, он проигнорировал мое предложение. Ну что ж, придется пользоваться проверенным способом. Я подхватила его под лапы.
С трудом запихнув пса в ванну, я придирчиво осмотрела полочки с тюбиками. Ну не брать же свой любимый гель… Точно! Улыбнувшись, я взяла Любимый мамин шампунь.
-Надеюсь, ты любишь розы, Пушок! А твоя шерсть теперь будет гладкой, блестящей и шелковистой!
Из ванной послышалось глухое рычание. Хорошо бы это было согласие. Я мысленно перекрестилась и принялась за дело.

Часа через два, отложив ножницы, мамину расческу и фен, оглядела плоды своего творчества. Пес смотрел на меня с неописуемым ужасом и усталостью в глазах. Да я и сама жутко устала. Но это того стоило – чистая шерсть лежала идеально гладко и блестела, как шелк.
-Ну вот, теперь хоть на человека стал похож…ой, то есть на приличную собаку! Пошли, покажу, где жить будешь.
Пес вяло поплелся за мной в мою комнату. Я достала плед и расстелила в углу, немного отодвинув стоявшее там кресло.
-Будешь спать здесь.
Но пес, проигнорировав мои слова, забрался на мою кровать и улегся.
-Ну и наглец! Слезай оттуда быстро! Там сплю я!
Я попыталась спихнуть его с кровати, но куда там. Пес не сдвинулся с места. Мой взгляд упал на свое отражение в зеркала. Мда.…Теперь помощь стилиста нужна мне. Вся мокрая, кое-где мыльная пена, волосы торчат во все стороны – красавица! Пора в душ.
-Мы с тобой потом еще поговорим!
Только теперь я увидела, что творилось в ванной комнате – мыльная вода была везде - на полу, стенах. Кроме того, вся ванная и коврики были в шерсти. Я опять пожалела, что так опрометчиво решила завести собачку. Вот бы на площадке оказался йоркшир или вообще китайская хохлатая! И.никаких проблем… Со вздохом я взяла в руки тряпку и швабру я взялась за уборку.
Я справилась с беспорядком даже быстрее, чем думала всего-то час. Приняв, наконец, долгожданный душ и закутавшись в полотенце, привела в порядок волосы. Все это время я с тревогой прислушивалась к тишине в квартире – все ожидала услышать звон или грохот. Но пес не издал и звука.
Зайдя в комнату, я прошла прямо к шкафу, игнорируя наглую собаку, развалившуюся на моей кровати. Скинув полотенце, я натянула футболку и повернулась к Пушку, чтобы высказать все, что о нем думаю. Все слова в миг застряли в горле.
-АААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Добавлено (19.02.2009, 21:32)
Глава 3. Дурдом на выезде или новое знакомство.

На кровати сидел человек. Смуглый, черные как смоль волосы чуть касались плеч, правильно и мужественное лицо, накаченные руки и торс. Красавчик. И все бы ничего, если бы он не сидел, закутавшись в одну простыню. Со скоростью света я начала вспоминать приемы самообороны, которые мы учили на ОБЖ, но все вылетело из головы. Я схватила первое, что попалось под руку - тяжелую вазу, кажется какую-то жутко дорогую и старую. Во всяком случае, мне за нее точно голову оторвут, если это маньяк не убьет меня раньше. Он спокойно увернулся от летящей вазочки, и она рассыпалась на мелкие осколки, столкнувшись со стеной. Маньяк улыбнулся.
-Подожди, стой, это же я ммм….Пушок?!
Продолжая орать и кидать в него предметами, стоявшими рядом, я нырнула за кресло.
Отлично! Какой-то голый маньяк больной на голову и считающий себя собакой в моей квартире. Кстати куда делся этот верзила, когда так нужен? Чтоб я еще притащила хоть одно бедное, беззащитное животное домой? Да никогда. Ой, а вдруг этот маньяк его убил? Ну уж дудки! Трогать моего милого песика! Сейчас я ему устрою! Притаилась. Прислушалась. Тишина. Может, он испугался и убежал? И тут из-за спинки кресла появилась голова маньяка.
-Успокоилась?
Заорав еще громче, я схватила неизвестно откуда взявшийся тапок и изо всех сил двинула им в глаз маньяку. Тот взвыл от боли и обиды. Потом вдруг он схватил меня за руки, вытащил из-за кресла и встряхнул. Я лишь пискнула. Мне конец. А как хотелось жить! Я бы даже в лагерь завтра поехала с удовольствием. И никогда не трогала мамин шампунь.
Слезы потекли по щекам.
-Эй, ну хватит, спокойно, выслушай меня. Я не собираюсь тебя трогать! Я действительно этот, как его? Пушок, - улыбнулся он.
Я выдохнула и заглянула ему в глаза. В таких знакомых добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки.
-Но как такое может быть?
-Все просто я – оборотень. Конечно, никто не должен этого знать, но мне нужна помощь и я решил обратиться к тебе.
Я не доверчиво хмыкнула.
-Ну да, как же, а я…
Тут вдруг в дверь застучали.
- А это кто? Наверное, Дракула с дружками? А что можно устроить тихую домашнюю тусовку – позовем сестер Холлиуэл, Сабрину, Кларка Кента и ребят из школы Чарльза Ксавьера, пару мумий, зомби и Каспера. Надеюсь, братья Винчестеры нам не помешают!*
-Нет, это точно не вампиры - я бы почуял- ответил Пушок, проигнорировав остальных перечисленных мной героев.
- Не двигайся!
В дверь начали стучать еще громче, и я быстро побежала открывать, пока ее в конец не выбили. На пороге стояла моя соседка снизу. Одна из тех милых старушек, что всегда в курсе всего, что происходит в мире, и особенно во дворе дома.
-Здравствуй, милая. Я услышала жуткий грохот и крики, вот решила узнать все ли в порядке? Может, нужна помощь?
-Нет, спасибо. Просто я эээ.…Увидела огромную мышь…Он бежала прямо на меня…. Я хотела ее убить, то есть поймать, то есть…
-Какой кошмар! Об этом срочно надо…
Старушка продолжала что-то говорить, но я не слушала. Что я делаю? Может стоить вызвать милицию? У меня дома опасный сумасшедший маньяк, а я про мышей. Нет, сначала нужно во всем разобраться. Ведь он не мог взяться из неоткуда, а пес исчезнуть?
А если Пушок и правда оборотень? Тогда …
-Извините, я пойду ловить таракана!
-Таракана? Но ты же говорила о мышах?
-Именно. Пойду, займусь саранчой.
Я захлопнула дверь прямо перед носом ничего не понимавшей старушки и направилась к себе в комнату.
-А теперь будь добр, Пушок, объясни, что тут происходит!

* герои фильмов сериалов Дракула, Зачарованные, Сабрина-маленькая ведьма, Супермен, Люди Х, Каспер и Сверхъестественное.

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:39 | Сообщение # 7
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)

вот это интригует!! неужто в Джейка превратился?? если да, то вот одна нестыковка: я думала, что оборотни куда больше собаки, если их даже с медведями путали...
Но не буду забегать вперед - ЖДУ ПРОДУ!!! biggrin biggrin

Добавлено (19.02.2009, 21:39)

Quote (TiGRa27)
-Подожди, стой, это же я ммм….Пушок?!

Quote (TiGRa27)
Тишина. Может, он испугался и убежал? И тут из-за спинки кресла появилась голова маньяка.
-Успокоилась?

Quote (TiGRa27)
- А это кто? Наверное, Дракула с дружками? А что можно устроить тихую домашнюю тусовку – позовем сестер Холлиуэл, Сабрину, Кларка Кента и ребят из школы Чарльза Ксавьера, пару мумий, зомби и Каспера. Надеюсь, братья Винчестеры нам не помешают!*

Quote (TiGRa27)
-Извините, я пойду ловить таракана!
-Таракана? Но ты же говорила о мышах?
-Именно. Пойду, займусь саранчой.

ахахаха biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У нее офигенное чувство юмора!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:40 | Сообщение # 8
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
так и есть. просто не то чтобы у Алисы было время его пристально рассматривать) ну подумаешь странная огромная собачка, похожая на медведя) сейчас кого только на улице не встретишь) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:42 | Сообщение # 9
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
хаха, понятно!!! biggrin biggrin biggrin
Прикольно, весело и интересно! Жду проду! smile

TiGRa27 Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:40 | Сообщение # 10
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
ну приютив огромного медведя-собаку, наткнувшись у себя дома на маньяка, который называет себя Пушком, трудно быть грусстной и мрачной biggrin тут уж чувство юмора так и прет)

Добавлено (19.02.2009, 21:44)
рада что понравилось) biggrin буду и дальше стараться)

Добавлено (20.02.2009, 02:40)
Глава 4. Нереальная реальность, или невозможное возможно?

-А теперь будь добр, Пушок, объясни, что тут происходит!- я встала, перекрыв выход в комнату, чтобы он не смог бежать.… Ну, или мне было проще улепетывать.
-Гм.…Ну, для начала меня зовут Джейкоб Блейк.
-Я – Алиса…
-Да, я знаю, ты сказала это перед тем, как начала надо мной издеваться, - улыбнулся он.
-Я просто хотела сделать из тебя приличного пса!
-Я не пес, а волк! - сложив руки на груди, прорычал Джейк
-Прости, милашка! – хмыкнула я. - Хватит ходить вокруг да около. Что за чушь об оборотнях, вампирах и прочих забавных и милых мутантиков?
Джейкоб встал и принялся нервно расхаживать по комнате взад-вперед. При этом простынь грозила вот-вот оказаться на полу. Какое у него тело… Я покраснела, заметив, как он поймал мой взгляд.
-Ээээ…может тебе стоит одеться?
-Хорошая идея! Но, как видишь, я с собой ничего не прихватил,- улыбнулся и развел руками.
-Сейчас что-нибудь найду. Не шевелись! Иначе раздобуду осиновый кол и…
-Он действует только на вампиров, и только в сказках, придуманных людьми.
-Все равно. Я найду, что тебе проткнуть!
Пройдясь тайфуном по комнате родителей, я все-таки нашла более подходящую пару джинс и старую майку. Так уж сложилось, что мои родители были важными и занятыми людьми, и в их гардеробе была только деловая одежда, и найти что-то подходящее было сложно. Вернувшись в комнату, я отдала Джейку вещи и подождала, пока тот оделся.
Выглядел он нелепо - майка слишком сильно натянулась на груди, а рукава почти лопались по швам. Джинсы же вообще больше напоминали бриджи.
-Извини, больше ничего предложить не могу.
- Ничего, сойдет.
-Расскажи, откуда ты? Что ты делаешь здесь? - я села на кровать и приготовилась слушать.
-Моя родина- штат Вашингтон, Америка. Как сюда попал - сам не знаю. Просто бежал, куда глаза глядят, потом, попав в порт, пробрался на какой-то лайнер, сошел где-то в Финляндии, забрался на какой-то товарный поезд, и оказался здесь.…Кстати, где я? Какой это город?- он сидел напротив меня, и я чувствовала жар его тела. Странно, может, он заболел?
-Россия, Краснодар. Далеко ты забрался! Но отчего ты бежал? Или от кого?
- Просто поссорился с семьей. Неважно. Не хочу говорить об этом. Я уже сказал, что мне нужна твоя помощь. Все это время, пока я гм… путешествовал… Я не встречал себе подобных. У вас же я столкнулся с довольно большой «семьей». Думаю, они следят за мной. Среди оборотней в одной «семье» царит мир, но чужаков мы не любим. У каждого своя территория, и существует правило не нарушать границ. Пока я человек они меня не тронут и не смогут уловить запах чужака. Но в человеческом облике я не смогу покинуть город - у меня нет никаких документов. Кроме того, если здесь так много оборотней, значит где-то не далеко целая куча вампиров. Вот они могут понять кто я. Лучше всего не привлекать внимания и побыстрее покинуть город. Даже не знаю, могу ли я просить твоей помощи, ведь тем самым я подвергаю тебя опасности, но одному мне не выбраться….- он тяжело вздохнул.
- Стоп! Вампиры?- я сглотнула и потянулась за телефоном.
-Что ты делаешь?- он недоуменно посмотрел на меня.
-Собираюсь звонить в дурку. Лучше сдаться самой и побыстрее. Может еще вылечат?
-Знаю, звучит безумно. Но все это правда. Я не могу, да и не хочу это доказывать, если сможешь- поверь. Нет, тогда мне стоит уйти. Попробовать самому выбраться, да и не подвергать тебя опасности.
- Гм, ну я не занимаюсь подделкой документов. Это не мой конек, – улыбнулась я,- но и отказать не могу. Но как помочь?
Ответом было урчание желудка Джейка.
-Хороша хозяйка. Отмыть отмыла, а покормить забыла. Позор нашему кубанскому гостеприимству. Пошли на кухню, Пушок…эээ то есть Джейкоб.

На столе стоял уже давно остывший чай и пара бутербродов. Да уж, сегодня мама постаралась. Обычно меня ждал только чай. Гм, думаю этим не обойтись. Внимательно изучив холодильник, Я обнаружила огромную кастрюлю бабушкиного борща, которого та с любовью приготовила для нас на неделю. Отлично, я его терпеть не могу, хоть бы Джейку понравилось! Я с трудом вытащила кастрюлю и поставила на плиту.
- Знаешь, хорошо, что ты человек. Можешь убрать беспорядок в моей комнате,- мило улыбнулась я,- из-за тебя там разнесена половина комнаты.
-Ну, знаешь, это не я в истерике швырял все подряд и визжал, как сумасшедший!
- Чтооо? Значит я сумасшедшая? Ты просто извращенец – между прочим, ты наблюдал за мной, когда я переодевалась! Да еще и начал говорить об оборотнях, как прикажешь на это реагировать?
-Ну, во-первых, я отвернулся. А во-вторых – кто меня лапал в ванной? - ухмыльнулся он.– Кстати, это было приятно!
Я покраснела от ярости.
-Что ты себе позволяешь!!! Хам!!! Я к нему со всей душой!!! А он!!! - я схватила поварешку и метнула в него. Он легко поймал ее.
-Ладно, проехали,- ухмыльнулся он и ушел в комнату.

Через некоторое время тот вернулся с пакетом в руках.
- Я закончил, но что делать с этим? – он отдал мне пакет. Внутри лежали осколки вазы. Мне конец.
-Надо куда-нибудь спрятать, главное, чтобы ее не хватились до завтрашнего дня! Иначе мне оторвут голову.
-Почему до завтра?
-Завтра мы едем в лагерь,- я сама обрадовалась мысли, пришедшей мне в голову.
-Мы? В лагерь - ошарашено уставился на меня Джейк.
-Да, оттуда проще сбежать, чем внезапно исчезнуть из дома. А там что-нибудь придумаем.
Только придется тебе побыть Пушком, – и все-таки я гений! Я знала это.
- Ну что ж, думаю можно попробовать, - он недоверчиво посмотрел на меня.

Через час к моей радости, бесследно исчезла огромная кастрюля борща, а, кроме того, 20 яиц, 10 сосисок и 5 помидоров. Кажется, больше в холодильнике ничего не осталось. Но это не страшно, я давно хотела сесть на диету. Зато я узнала кучу легенд об оборотнях и вампирах.
-Скажи, а теперь мне сотрут память, прибьют или что-то вроде того?
-Нет,- улыбнулся он - разумеется, если ты будешь молчать.
Я улыбнулась.
-Кстати, давно хотела спросить, откуда ты так хорошо знаешь русский?
-Но я не знаю русский! Может, просто ты слишком хорошо знаешь английский и не замечаешь разницы?
- Но я не знаю английского. Совсем. Я учу испанский! Какого черта тут происходит?- мы с Джеком уставились друг на друга.

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

лимонка Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:16 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TiGRa27)
Какого черта тут происходит?

Может это запечетление? м?

Ты молодец!)))) Мне нравится!! biggrin

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Сушка Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:28 | Сообщение # 12
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, ааафигенно!!! очень понравилось))))нахохоталась я на день вперед))спасибо огромное))) biggrin biggrin biggrin
кстати, у меня сразу возник вопрос, на каком языке они общаются...?а ту вот это:
Quote (TiGRa27)
Кстати, давно хотела спросить, откуда ты так хорошо знаешь русский?
-Но я не знаю русский! Может, просто ты слишком хорошо знаешь английский и не замечаешь разницы?
- Но я не знаю английского. Совсем. Я учу испанский! Какого черта тут происходит?- мы с Джеком уставились друг на друга.

заинтриговала меня!!!))) biggrin

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:43 | Сообщение # 13
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо всем за похвалу) я стараюсь, чтобы вам нравилось) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:35 | Сообщение # 14
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin весело и конец очень интригует!!!
Жду проду!! biggrin

Juliettte Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:35 | Сообщение # 15
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно получается!

Quote (TiGRa27)
-Собираюсь звонить в дурку. Лучше сдаться самой и побыстрее. Может еще вылечат?

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх