Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
Глава 5. Уроки вождения, или головокружительный шоппинг.
- Но я не знаю английского. Совсем. Я учу испанский! Какого черта тут происходит?- мы с Джеком уставились друг на друга. Вариантов не было. Чтобы это могло значить? Мой взгляд упал на часы. -Будем решать проблемы по мере их поступления. До прихода родителей осталось мало времени, а надо сделать кучу дел. -Каких дел? О чем ты? – удивился Джейкоб. -Всего одно слово – шоппинг! – я улыбнулась, предвкушая месть за все мои испорченные нервы и вазу. Лицо Джейкоба помрачнело. -Нет. Для начала у меня нет денег, а покупать что-либо для меня я тебе не позволю. И я терпеть не могу магазины. - Помнится, ты говорил, что нам не надо выделяться из толпы. А в таком виде тебя вообще трудно конечно не заметить. Да и мне нужно кое-что прикупить. А на счет денег не беспокойся, я дам тебе их взаймы. А потом ты мне все вернешь, иначе засужу! – я победно улыбнулась - ему нечего было возразить. - И как же мы туда попадем? -Сейчас,- я ослепительно улыбнулась. Выскочив из кухни, я привела себя в порядок, залетела в комнату родителей, и взяла две незаменимые вещи и откопала пару кед для Джейка… -Вот,- в одной руке я держала ключи от машины отца (повезло, что сегодня он взял рабочую машину с шофером), а в другой – мамину платиновую кредитку. - Ну что, готов? Тогда вперед! Джейк с сомнением уставился на меня. - Ты умеешь водить? -Конечно! Все современные женщины умеют управлять машиной круче, чем мужчины! Пошли, Пушок! Не бойся!
При виде отцовского Хаммера Джейк присвистнул. - Хорошая машина. И как тебе такую доверили, с твоими то нервами? -А кто сказал, что мне её доверили? Джек хотел что-то сказать, но не успел - мы, подпрыгнув на месте, рванули вперед, чудом не зацепив стоящий рядом Лексус. Через пару секунд мы уже неслись по оживленной дороге, обгоняя всех и вся. Вслед нам доносились разгневанные крики и сигналы. -Кто тебе дал права? Я бы его убил! -А кто тебе сказал, что они у меня есть?- усмехнулась я, а Джейк посмотрел на меня с ужасом. - Останови машину! -Мы уже приехали, не нервничай!- я припарковалась и вышла из машины прежде, чем Джейк успел на меня наорать.
Следующие несколько часов, мы методично обходили все магазины Торгового Центра один за другим. Да уж, я здорово повеселилась, издеваясь над продавцами и Джейком. Хорошее настроение зашкаливало и с каждым бутиком росло все больше. В конце – концов, я сжалилась над бедным Пушком - на него нельзя было смотреть без слез. Несколько раз он порывался сбежать, но я была на чеку. Решив хоть как-то искупить свою вину (меня чуть-чуть мучила совесть за то, что я в истерике заставила его примерить стринги. Совсем чуть-чуть. После этого он хотел меня убить, но было слишком свидетелей. Мне снова повезло!) я предложила ему мороженое. Надо признать эта идея его вдохновила и смягчила обиду, так что теперь мне было не страшно оставаться с ним наедине. В итоге Джейкоб обзавелся 2 парами кед и сланцев, 5 майками разных цветов, 3 джинсами, 2 шортами, классическим костюмом (ну на фига? Да просто он ему очень шел) и 4 рубашками - гавайками, стильными солнечными очками. Ну и конечно стрингами. А я кроме хорошего настроения получила еще пару топиков, шорт, купальником с парео, веселых разноцветных кед, розовые очки, ну и стринги (ну и на фига? Да просто в подарок). Кроме того, прикупила милый кружевной комплект. Так на всякий случай. - Надеюсь, тебе понравилось? Пора в обратный путь! – мило захлопала глазками я. -Очень! Обратно мы едем на автобусе! -Ага, сейчас! Ты подумал, что будет, если отец не найдет своей машины там, где оставил? -Тогда я сяду за руль! -А если тебя остановят??? -А если ты нас угробишь?
Поприперавшись час, Джейк, поняв, что меня не переспорить все-таки уступил. От радости я чуть не сбила милую старушку на пешеходном переходе. Прощения просить было некогда, так как мы задержались, и оставалось очень мало времени до возвращения родителей. А тут, как на зло, было время пробок. Мы были намертво зажаты между автобусом и газелью. Время неслось быстрее ветра. Я жутко нервничала и тут мне в голову пришла гениальная идея. - Пристегнись! -Что ты хочешь делать? -Ничего страшного. Просто сокращу путь и объеду пробку. Лихо крутанув руль, я встала поперек дороги, перекрестилась и нажала на газ. -Ой, мамочка!!!- кажется, Джейк понял, что я хотела сделать. Народ шарахнулся в сторону, а машина, ласточкой взлетев на бордюр и изящно переехав трамвайные пути прямо перед носом у двух трамваев, оказалась на другой полосе дороги. -Есть! - я была счастлива. – Это было круто! Джейкоб с трудом отпустил кресло и прошипел: - Я больше с тобой в одну машину никогда не сяду! Я хочу жить! А тебе вообще противопоказано доверять транспорт, разве что кроме самоката! Я лишь хмыкнула и, нажав на педаль газа еще сильнее, понеслась вперед.
Добавлено (20.02.2009, 22:50) --------------------------------------------- новая глава для вас)
Добавлено (21.02.2009, 01:28) --------------------------------------------- к сожалению завтра скорее всего я не смогу порадовать вас продолжением( но в воскресенье обещаю сразу 2 главы)
Решив хоть как-то искупить свою вину (меня чуть-чуть мучила совесть за то, что я в истерике заставила его примерить стринги. Совсем чуть-чуть. После этого он хотел меня убить, но было слишком свидетелей. Мне снова повезло!
"упало под стол и ржет как ненормальное" аааааааааа!!! господи, бедный....бедный Джейк...!!!))))
Quote (TiGRa27)
Пристегнись! -Что ты хочешь делать? -Ничего страшного. Просто сокращу путь и объеду пробку. Лихо крутанув руль, я встала поперек дороги, перекрестилась и нажала на газ. -Ой, мамочка!!!- кажется, Джейк понял, что я хотела сделать. Народ шарахнулся в сторону, а машина, ласточкой взлетев на бордюр и изящно переехав трамвайные пути прямо перед носом у двух трамваев, оказалась на другой полосе дороги.
какая беспардонная девушка)))))
Quote (TiGRa27)
А тебе вообще противопоказано доверять транспорт, разве что кроме самоката!
я так думаю, она и самокатом кого-нибудь да угробит)))) TiGRa27, буду с нетерпением ждать продолжения)))) <1> - Eva Summers
-Кто тебе дал права? Я бы его убил! -А кто тебе сказал, что они у меня есть?- усмехнулась я, а Джейк посмотрел на меня с ужасом. - Останови машину!
ахаха!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Пушок!!!
Quote (TiGRa27)
- Я больше с тобой в одну машину никогда не сяду! Я хочу жить! А тебе вообще противопоказано доверять транспорт, разве что кроме самоката!
Джейк в своем репертуаре!!! Но он прав! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
все-таки я смогла выложить новую главу уже сегодня) рада, что всем нравится читать мой фанф)
Добавлено (21.02.2009, 21:39) --------------------------------------------- Глава 6. Неудавшийся ужин, или новый член семьи.
Когда мы приехали, нас ждала очередная неприятность – место, где раньше стояла машина, было занято. Пришлось припарковать ее рядом. Надеюсь, никто не обратит на это внимания. На лавочке во дворе сидели три здоровых парня. Они проводили нас взглядом от машины до подъезда. -Кажется, когда мы выходили, я видела этих парней. -Слежка. Пока они не знают, я ли им нужен... Если утром они увидят тебя со мной - волком у нас будут большие неприятности. - Гм.…Думаешь, они поймут? Они же видели тебя грязным, а теперь у тебя модная стрижка и чистая шерсть! -Ты забыла про запах? -Ты до сих пор благоухаешь розами от шампуня! Хочешь, я вылью на тебя флакон маминых Chanel, чтоб наверняка? -Нет, спасибо.
До прихода родителей оставалось 5 минут, когда мы зашли в квартиру. Быстро запихнув вещи Джейка под кровать, я достала пару сумок и начала быстро разбрасывать вещи, имитируя кипучие сборы в лагерь. Когда в дверь постучали, я как раз положила ключи и карточку на место. -Ну, все, Джейк, пора включать Пушка! На старт! Со сладкой улыбкой я открыла дверь. -Мам, Пап привет! Как ваши дела? Как работа? Вы не устали? А я тут вот… -Хватит! Сейчас ты расскажешь отцу, что случилось утром! -А ничего страшного, я приютила бедную, голодную собачку!- и тут из моей комнаты медленно вышел Джейк. Глаза родителей медленно поползли вверх. -Эээ…Мамочка, папочка знакомьтесь - это Пушок! Ну, моооооооооожно мне его оставить, пожалуууууууууууууйста!!!!!! Папочка!!!!!! Мамочка!!!! – тут я вспомнила прием одного милого котика из знаменитого мультика про зеленого тролля. Мои глаза вмиг наполнились слезами, и я быстро-быстро заморгала глазами. Папа сломался первый. -Ну, я вообще-то не против. Будет ее охранять и все такое… -Папочка, спасибо! Я тебя так люблю!- я повисла у него на шее. -Ну нет! Или я или он! -Конечно, Пушок! Правда, пап? – тот смутился, не зная, на чью сторону встать. -Мам, если мы оставим Пушка, я завтра поеду в лагерь!- этот аргумент заставил ее задуматься. -Но кто будет за ним присматривать, пока ты там будешь?- я улыбнулась, победа за мной! -Никто. Он поедет со мной. Без него я туда не поеду! - Вряд ли тебе разрешат и … -Мне разрешат, - я вспомнила прошлое лето. Тогда я здорово поиздевалась над всеми вожатыми и администрацией, устроив небольшой пожар в столовой и потоп корпус, а так же спрятала всю одежду вожатых, пока те были в душе. Как же он носились по лагерю, прикрываясь мочалками.… Эх, какие были времена! Теперь зато, никто из них и слова мне не скажет! Боятся, наверное…
Скрепя сердце родители все-таки согласились. -Ну, а теперь ужинать. Бабушка вчера приготовила нам чудесный борщ!- черт, об этом проклятом борще я забыла. -Ой, я что-то не голодна, пойду лучше вещи собирать! -Алиса, а где кастрюля? – не успела. -Ну, я очень проголодалась! -Ты не ешь борщ с 5 лет! -Ну, хорошо, хорошо. Пушок проголодался! – мама чуть не убила меня взглядом. -Ладно, приготовлю омлет с помидорами. Вот черт! Я забыла купить продукты! Всё эти проклятые стринги! Мама с удивлением осмотрела пустой холодильник и перевела взгляд на меня. -Пушок ооочень проголодался!- ответила я и быстро скрылась в своей комнате, пока не начался скандал.
Вскоре вещи были собраны, и я с чистой совестью легла спать. Джейк запрыгнул на кровать, и та со скрипом прогнулась. -Ну, уж нет, твое место на коврике, маньяк!- я попыталась его спихнуть, но куда там. Тот только глухо рыкнул. Тут в комнату зашла мама - пожелать спокойной ночи и проверить все ли готово. -Алиса! Немедленно убери пса с кровати! Я запрещаю!- и тут как навсегда вовремя во мне проснулось упрямство. -Ну, уж нет! Пушок спит со мной! – я обняла Джейка и накрыла своим одеялом. -Алиса! -Разговор закончен! Я сплю!- мама топнула ногой и вышла, хлопнув дверью. Я быстро отодвинулась от Джейка и забрала одеяло. Джейк лежал с закрытыми глазами. -Слезь отсюда! И не надо притворяться спящим! Я не верю! - еще раз попытавшись сдвинуть его с места, я вздохнула и выключила светильник. От Джейка исходил приятный запах и жар. Уткнувшись носом в мягкую шерсть, я быстро заснула.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:27 | Сообщение # 22
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
Quote (TiGRa27)
Вряд ли тебе разрешат и … -Мне разрешат, - я вспомнила прошлое лето. Тогда я здорово поиздевалась над всеми вожатыми и администрацией, устроив небольшой пожар в столовой и потоп корпус, а так же спрятала всю одежду вожатых, пока те были в душе. Как же он носились по лагерю, прикрываясь мочалками.… Эх, какие были времена! Теперь зато, никто из них и слова мне не скажет! Боятся, наверное…
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:23 | Сообщение # 24
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (TiGRa27)
-Ты до сих пор благоухаешь розами от шампуня! Хочешь, я вылью на тебя флакон маминых Chanel, чтоб наверняка? -Нет, спасибо.
И щедрая к тому же!
Quote (TiGRa27)
тут я вспомнила прием одного милого котика из знаменитого мультика про зеленого тролля. Мои глаза вмиг наполнились слезами, и я быстро-быстро заморгала глазами.
Хих, помню-помню этого котика! Перед таким взглядом устоять невозможно!!! TiGRa27, супер!! очень нравится! Я очень люблю Джейка и Алиса тоже классная девчонка, веселая такая! Так что жду их дальнейших совместных приключений! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:13 | Сообщение # 25
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
спасибо всем дорогим читателям)
Глава 7. Начало пути, или лагерь «Хрустальное озеро».
Будильник в очередной раз прервал мой необычный сон. Мне приснилось, что я встретила волка, который превратился в прекрасного юношу. Принца моей мечты. Мы провели с ним необыкновенный день. Даа… вот это был сон… Я попыталась потянуться в кровати, но поняла, что прижата к кровати чем-то жутко тяжелым и не могу пошевелиться. Я приоткрыла один глаз, и чуть не заорала от ужаса. Рядом со мной, положив голову мне на живот, спал тот волк из сна. Стоп! Так это был не сон??? С ума сойти!!! Я улыбнулась, и свободной рукой аккуратно провела рукой по его голове. Ой, что я делаю! Этот хам тут разлегся, а я! Сгруппировавшись, я изо всех сил толкнула Джейка, и тот рухнул под кровать. Тут же раздался грозный рык. Потом несколько секунд стояла тишина. Из-под кровати выскочил Джейк. -Ты что рехнулась? Ненормальная! -Ээээ…. Джейк….Гм…Может, прикроешься? – мои щеки залил густой румянец. Такого я не ожидала. Джек тоже порозовел и попытался закрыться руками. Тут в коридоре раздался звук шагов. Сюда шла мама. Черт! Интересно, что она скажет, увидев в моей комнате голого парня? Уж точно ничего хорошего. -Быстрее, под кровать! – Я кинула одеяло вниз на Джейка. Тут дверь открылась. -Пора вставать! О, ты уже встала? -Да. Не терпится поскорее попасть в лагерь! - Странно. Еще вчера ты и слышать о нем не хотела. Алис, а что это ты надела шелковую сорочку? Я же подарила тебе ее 2 года назад, и она так и лежала с этикетками? - Ну, просто захотелось.- Кажется, теперь я никогда не избавлюсь от румянца. - А почему одеяло на полу? -Пушку было холодно и я….- мама наклонилась и дернула конец одеяла. Я зажмурилась от ужаса. -А он ничего, хорошенький. Милый мальчик. Иди к мамочке, я тебе животик почешу...- я опешила: что она сказала??? Мне стало дурно… Я открыла глаза и увидела мамину макушку возле кровати. С ужасом я приблизилась к краю, и увидела….Как мама гладит Пушка. Я облегченно выдохнула. Еще не много и меня вынесут отсюда вперед ногами… -Собирайся, мы с отцом по дороге на работу подвезем тебя на автовокзал. -Хорошо,- мама вышла, а я повернулась к Пушку, - чуть не попались! В следующий раз думай головой, а не тем, что в штанах! Надеюсь мозги у тебя побольше! Увидев, как Пушок оскалил клыки и злобу в его глазах, я поспешила исчезнуть из комнаты и поспешила в душ.
-Ну, а теперь у меня для тебя сюрприз, милый! – я достала ошейник. Пушок ощетинился,- ну-ну будь хорошим мальчиком! Это ошейник со стразами Сваровски, между прочим! Тебе очень пойдет! Лучше чем всякая чушь с шипами! С трудом, уговорив, Пушка, мы все-таки вышли на улицу. На лавочке сидела та же тройка, и когда они увидели Пушка, их лица скривились. Тот в ответ глухо зарычал, и я пнула его ногой. -Успокойся! Веди себя прилично! Не привлекать внимания, помнишь? -Странно, но мне кажется, я оставлял машину в другом месте… -Тебе показалось, пап! – я быстро запрыгнула в машину, запихнув туда Пушка-Джейка.
Через 20 минут нас высадили возле вокзала и, пожелав счастливого отдыха, умчались на работу. -Так, до отъезда еще 15 минут.…Самое время стать человеком. Пошли. Было ранее утро, поэтому мужской туалет пустовал. Я запихнула свою собачку в кабинку, вместе с пакетом одежды. Хвати на сегодня голых мужчин. Дверь открылась, и меня втянуло в кабинку. Джейкоб прижал меня к стенке. -Теперь ты мне за все ответишь! – я взглянула на него и заржала, как ненормальная. -Ты..ха-ха…ты…ха-ха… ошеееейнииик…- я всхлипнула,- а тебе действительно идет! Джейк сдернул ошейник и зарычал, но тут кто-то зашел. Мы посмотрели друг на друга, и я с улыбкой отворила дверь вышла и вытянула за руку Джейка. Я узнала вошедшего. -Здравствуйте, Алексей Васильевич! Как там столовая? Я слышала, вы ее восстановили? А в корпусе сделали ремонт? Кстати, знакомьтесь – это мой двоюродный брат! Он поедет со мной!- лицо хозяина лагеря вытягивалось и меняло цвета на глазах. Я чмокнула его в щеку, - еще увидимся, пока! Мы подхватили сумки и отправились к автобусу. -Кто это? -Начальник лагеря. Добрейшей души человек. А уж как он меня любит…. - И как же ты его жизнь испортила? Так, за рассказом о моих добрых делах и жизни мы сели в автобус и провели большую часть пути. Странно, но с Джейком мне было уютно, хорошо и спокойно. Мне даже стала нравиться идея с лагерем. -А почему в лагерь едет так мало людей? -Сейчас сам увидишь! Мы подъехали к главным воротам и остановились. Все вышли из автобуса, Джейк оглянулся. А здесь не плохо. Его взгляд упал на вывеску. -Нет, это шутка! -Да, дорогой! Добро пожаловать в лагерь «Хрустальное озеро»!* -У Алексея Васильевича очень хорошее чувство юмора! - Я уже 10 лет жду, когда же появится милашка Джейсон* и всех здесь убьёт. А я буду ему помогать. -Какая милая девушка. Что-то мне подсказывает, что я зря выбрал тебя в помощники! Ты скорее меня угробишь! Я улыбнулась и подмигнула ему в ответ. -Ну, уж нет! Ты мне еще пригодишься! Через некоторое время я получила положенный мне отдельный домик, даже не пришлось устраивать истерику. Скучно! -Ну, вот мы и дома! Добро пожаловать! – я кинула сумки и упала на диванчик. -Уютненько! – Джейкоб сел рядом, - что дальше? Мы сюда надолго? -Вообще на 2 месяца. Но сегодня ночью нам придется уйти. Мы доберемся до ближайшего поселка, оттуда прямиком в городской порт. Мы не далеко от Новороссийска. Там найдем корабль на Америку и все. Прощай, родина, здравствуй Юсэй! -А родители, воспитатели? Думаю, они заметят твое отсутствие. -Думаю, воспитатели только обрадуются, а родичам можно звонить, откуда угодно… Итак, ты готов к нашему путешествию?
* Неужели кто-то не знает легендарного Джейсона Вурхиза из фильма ужасов «Пятница 13-е» где этот милый мальчик утонул в лагере «Хрустальное озеро», а потом решил убивать всех, кто посетит те чудесные, живописные места.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:29 | Сообщение # 26
Sister K
Медали:
TiGRa27, очень живо и весело просто класс!!!! мне6 понравилось В эпизоде про стринги я каталась по полу! (живот до сих пор болит)!!!! Ты умничка!!!!!! прям моя иография! жаль что Пушка-Джэйка не было!!!!=( ПРОДУ!!! очень жу следующею главу!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:51 | Сообщение # 27
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
TiGRa27, отличненько!))))
Quote (TiGRa27)
А он ничего, хорошенький. Милый мальчик. Иди к мамочке, я тебе животик почешу...- я опешила: что она сказала??? Мне стало дурно
на этих словах я начала ржать как ненормальная!!!!
Quote (TiGRa27)
Теперь ты мне за все ответишь! – я взглянула на него и заржала, как ненормальная. -Ты..ха-ха…ты…ха-ха… ошеееейнииик…- я всхлипнула,- а тебе действительно идет!
секси - Джейк в ошейнике, отделанным бриллиантами сваровски!!!
Quote (TiGRa27)
Да, дорогой! Добро пожаловать в лагерь «Хрустальное озеро»!*
ахахахаха!! мне плохо!!! хорОООший лагерь!!! супер!!! мне понраивлось)))) <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:55 | Сообщение # 28
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (TiGRa27)
-Теперь ты мне за все ответишь! – я взглянула на него и заржала, как ненормальная. -Ты..ха-ха…ты…ха-ха… ошеееейнииик…- я всхлипнула,- а тебе действительно идет!
*под столом* Класс, жду проду!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:14 | Сообщение # 29
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Глава 8. Активный отдых, или что с людьми делает ревность.
-Да ладно, брось Джейк, у нас еще вся ночь впереди и вечер! Пошли купаться! Давай же! Активный отдых полезен! Я надула губки и преданно заглянула в глаза Джейкобу. Тот состроил рожицу. -Ладно! Только не надолго! -Конечно! Ты, должно быть, наденешь стринги?- улыбнулась я, а Джек в ответ кинул подушку. -Ой, больно же!- я потерла ухо,- уж и пошутить нельзя!
Через десять минут мы заняли 2 шезлонга на берегу озера. Я тут же пожалела о том, что притащила сюда Джейка. Его внешность сразу привлекла внимание. Его накаченный торс, высокий рост смуглая кожа, приковали внимание всех особей женского пола, включая вожатых. Они буквально исходили слюной. Во мне медленно поднималась волна негодования.… Какого черта они ТАК смотрят на МОЕГО Джейкоба??? Тут несколько особо крутых девочек встали и зашагали в нашу сторону. В мою голову тут же пришла гениальная идея - хотя другие ее не посещают в принципе. Я запрыгнула Джейку на колени и подала флакон с кремом. -Намажь мне спинку, сладенький! – как можно громче произнесла я. Джейк поперхнулся, но взял тюбик и начал медленно наносить его на мою кожу. Я зажмурилась и чуть не задохнулась от мягких прикосновений. Закусив губу, я изо всех сил старалась не растаять от его рук, как Снегурочка от солнца. Из состояния близкого к коме меня выдернуло мерзкое хихиканье. -Привет, как тебя зовут? Я Александра, а это Тамара, и Наташа! Ты здесь впервые? Я открыла глаза. Самых смелых оказалось трое – блондинка, брюнетка и рыжая. Они, совершенно проигнорировав меня, строили глазки Джейкобу. Моему возмущению не было придела. Да что они себе позволяют??? Ну, я им покажу! И тут мой взгляд упал на Джейка, тот не понимающе переводил взгляд с одной девушки на другую.… Ну конечно, он же не знает русского, а значит, не поймет, чего от него хотят! - Извините, но он не говорит по-русски. Он американец. И мой жених, между прочим. А потому развернулись и пошли в сторону моря, дамочки! Пока я вас туда сама не отвела под ручки! Эта тройка продолжала сидеть и тупо моргать глазами, не сводя их с парня. И тут я сделала то, чего не должна была делать не при каких условиях. Я повернулась к Джейкобу, притянула к себе, обняв за шею и… дотронулась его губ своими.… Все мысли тут же покинули голову, и я прижалась еще ближе к нему. Казалось, огонь его тела сжигал меня изнутри. Его руки мягко обвились вокруг моей талии, а его язык проник в мой рот. Земля и небо поменялись местами, голова кружилась от нахлынувших чувств. Я запустила пальцы в его мягкие волосы…Его руки бродили по моему телу, спускаясь все ниже…Мммм... И тут он прервал поцелуй, отстранив меня от себя… Я не сразу поняла, что случилось, когда он вдруг подскочил и начал наворачивать круги.…Кстати, девочки исчезли в неизвестном направлении… -Прости, я не могу…я… На глаза вдруг навернулись слезы, а щеки залил румянец. Я кляла себя, на чем свет стоит. Какая дура! Подскочив, я бросилась к небольшому причалу для лодок, и оттуда нырнула прямо в озеро. Только оказавшись в воде, вспомнила, что не умею плавать. Совсем. Нет, на такое только я способна. А может оно и к лучшему? После всего, что произошло, я даже показаться на глаза ему не смогу. Мутная вода наполняла легкие и застилала глаза. Тут крепкие руки потянули меня наверх. Дайте угадаю, кто тут такой герой! Ну, кто его просит вмешиваться во все? Джейк вытащил меня на берег. Вокруг столпилась куча народа. Что здесь, цирк что ли? -Ты как? -Поставь меня на землю,- прохрипела я. Легкие и горло саднило. Джек проигнорировал мою просьбу. Но я не собиралась сдаваться. Я изловчившись, заехала ему ногой по коленке и укусила за руку. От неожиданности тот выпустил меня из рук. Я приземлилась на пятую точку и чуть не заплакала от боли. -Идиот!!! Я подскочила, и хромая побрела к домику, изо всех сил стараясь сохранить гордый вид. Еле дойдя до веранды, я присела на ступени. Буквально через пару секунд рядом оказался Джейк и укутал меня в плед. -Больно? Ну что за человек? Чуть что сразу топится! -И вовсе я не топилась! Просто решила искупаться, и забыла, что не умею плавать… - буркнула я. Джейк мягко рассмеялся, а я поднялась и скрылась в доме, хлопнув дверью…
Добавлено (23.02.2009, 22:14) --------------------------------------------- меня уже мучает совесть- всем от моего фанфа плохо) хотя хотелось бы чтобы было хорошо)
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:30 | Сообщение # 30
Sister K
Медали:
TiGRa27, плохо что так редко проды!!!!!!!!! зая я тебя ЛюБЛЮ за этот фанф... В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥