Сумасшедшие каникулы - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

Escape Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:20 | Сообщение # 46
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, солныщко мое!!! Я тебя обожаю а этот фик!!! Поэтому раз ты твакой талант хочу чтобы ты почитала и оценила мое!! А пока за эту умопомрачительную главу лови +

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

лимонка Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:36 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Круто! У нее еще и способности!!!=)))
Прикольная глава!!!=))

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:15 | Сообщение # 48
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо, девочки) ХоМкА - обязательно) book up

Добавлено (26.02.2009, 23:05)
---------------------------------------------
Глава 12. Ведьма? Ведьма!*

- Ты надышался дымом, милый!- я скрестила руки на груди.
Джек начал быстро ходить взад-вперед, ужасно раздражая меня.
-И вообще, не переводи тему разговора. На чем я там остановилась?
-Послушай, успокойся и не нервничай. А то не дай Бог потоп или землетресение, ураган или смерч, или вообще весь лес загорится и…
-Ты сошел с ума! О чем ты говоришь, а? Видимо дым попал не только в легкие, но и мозг задел! Сильно задел! И ли может это кувалда? Ну, надо же, ведь целилась в ноги, а попала в мозжечок! Или что-то из метательных предметов угодило в лоб? Хм…может сотрясение? Сколько пальцев? Хотя чему тут сотрясаться-то?
Джейк по-прежнему думал о чем-то своем и проигнорировал мою речь. И для кого я распинаюсь, а?
- Скажи, что случалось на поляне?
-Может в больничку, а? Если не помнишь, на нас напало ПЯТЕРО ОГРОМНЫХ И ЗЛЫХ ОБОРОТНЕЙ!!!!!
-Да нет, не это. Твои действия, мысли, чувства.…Уже после начала драки,- Джек уселся на корточки напротив меня.
- Я лежала на траве, смотрела на тебя и этих 4, которые набросились на тебя.…Хотела помочь, но не знала как.…Потом на меня набросился волк, а я все о тебе думала и… переживала…потом почувствовала, как мою щеку и шею щекочет дыхание волка … я хотела его оттолкнуть и тебе помочь…я взмахнула руками, чтобы его стряхнуть… а потом гром, молния и они все взлетели и бах-бах-бах.…ты уже был без сознания и я поползла к тебе…начала гладить…ой, а тогда я тоже видела эти серебряные ленты…но я думала, мне показалось и…
-И тут ты махала руками, как психбольная…
-Эй! Я бы попросила! Кто тут еще из нас больной это очень и очень спорный вопрос!!
- Серебро - считается, что этот металл помогает победить все болезни и заживляет раны...
Поэтому мои раны зажили быстрее.… И язык…Ты можешь понимать все языки, наверняка включая животный…Ты не пробовала говорить с животными?
-Ну конечно! Три раза в день, вместо еды практикуюсь, блин! С птичками по утрам, на обед- с коровками и свинками, а за ужином веду интеллектуальную беседу с рыбой на блюде! Может тебя еще раз кувалдой огреть, вдруг поможет?- честное слово его здоровье вызывало у меня серьезные опасения. Вопрос в одном - припекло, надышался или долбанулся? И что лучше - остудить, долбануть или искусственное дыхание. И, кажется, мой мозг склонялся ко второму, а вот сердце к третьему. Мои губы прикоснутся к его и…Стоп! Для заметки: Сначала долбануть себя! Знаю, больно, но надо!
- У тебя случайно нет ведьм среди родственников?- он уже фиг знает, в какой раз проигнорировал мои высказывания, а последним вопросом поставил меня в тупик. Я стояла, открывая и закрывая рот, как рыба на свежем воздухе. Кажется, хватит будить его моим любимым методом- головой об пол. Как там говорится? И тебя вылечат и меня вылечат.…Во мне закипала волна негодования. Здоровенная такая волна, которая вот-вот накроет с головой не только меня, но и все близ лежащее пространство, слегка забрызгав соседние галактики.
- Послушай ты, Чихуа-хуа-хуа!!! Ты кого ведьмой назвал??? Я тебе сейчас все клыки то повыдергиваю!!! И хвост отпелюкаю, фиг пришьешь!!! И не только хвост!!! Ты звезданулся, какие ведьмы??? Ладно, оборотни, фиг с ними вампиры, но ведьмы??? Нет, ты еще скажи, что я фея блин, Хрень-динь-динь!!! Вот я сейчас ручками-то как взмахну, и дождик блин пойдет!!! Костерок наш потушит!!!- при этих словах я зло махнула руками. Раздался уже знакомый грохот и вспышка. Мне на макушку что-то капнуло, и через секунду хлынул ливень…
Джейкоб победоносно взглянул на меня с высоты своего роста, а я, не веря глазам, смотрела, как вода гасит остатки сарайчика…
-Это чья-то дурацкая шутка.
-Конечно, я очень мало знаю о ведьмах и их способностях, но что же это еще может быть?
Я молча двинулась к куче пепла. Джейк в два прыжка догнал меня.
-Ты куда?
-Пойду, поищу кувалду…

* то, что они так думают, еще ничего не значит, дорогие мои))) так что это не еще далеко не разгадка всего и совсем не ответ на вопросы))))))) devil doctor

Добавлено (27.02.2009, 01:15)
продолжение следует))) жду комментов, а то разленюсь писать))) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

лимонка Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:36 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
оуу))) Ну и любит она поорать без причины!=)
не разленивайся!!!! Мне же очень интересно!!!! happy

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Сушка Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:05 | Сообщение # 50
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, вот я наржалась!!! biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
Ну конечно! Три раза в день, вместо еды практикуюсь, блин! С птичками по утрам, на обед- с коровками и свинками, а за ужином веду интеллектуальную беседу с рыбой на блюде! Может тебя еще раз кувалдой огреть, вдруг поможет?

Quote (TiGRa27)
ослушай ты, Чихуа-хуа-хуа!!! Ты кого ведьмой назвал??? Я тебе сейчас все клыки то повыдергиваю!!! И хвост отпелюкаю, фиг пришьешь!!! И не только хвост!!! Ты звезданулся, какие ведьмы??? Ладно, оборотни, фиг с ними вампиры, но ведьмы??? Нет, ты еще скажи, что я фея блин, Хрень-динь-динь!!! Вот я сейчас ручками-то как взмахну, и дождик блин пойдет!!! Костерок наш потушит!!!- при этих словах я зло махнула руками. Раздался уже знакомый грохот и вспышка. Мне на макушку что-то капнуло, и через секунду хлынул ливень…

фея Хрен-динь-динь меня добила.....я в пополаме ржу под столом.... lol lol lol lol
TiGRa27, "начинает канючить"....хочу продолженияяяя!!!! продууу!!!продууу!!)))))) biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:07 | Сообщение # 51
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, ну я не знаю * шаркая ножкой* biggrin ... может быть-может быть biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:12 | Сообщение # 52

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, "пытается сделать строгое выражение лица" так, ну-ка быстро села и написала продууууу!!)))))"начинает канючить" ну пожааааалуйстаааа))) google biggrin

<1> - Eva Summers

Escape Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:26 | Сообщение # 53
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
я в хрен нает какой раз говорю заяц ты ГЕНИЙ!!!!!!♥ умничка моя!!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Obliviate Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:28 | Сообщение # 54
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Вопрос в одном - припекло, надышался или долбанулся? И что лучше - остудить, долбануть или искусственное дыхание. И, кажется, мой мозг склонялся ко второму, а вот сердце к третьему. Мои губы прикоснутся к его и…Стоп! Для заметки: Сначала долбануть себя! Знаю, больно, но надо!

я в восторге=))))))))))))))))))0

До весны не будить...

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:34 | Сообщение # 55
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Любимая ХоМкА))) посвящаю ее тебе) С днем рождения!)))

Глава 13. Исполнение желаний.

Как вышло так, что встретились с тобою?
Грех или знак, мне посланный судьбою?
Как я ждала, все дни тебя искала.
Что суждено расстаться я не знала.
Ночь или день уже не понимаю.
Рядом с тобой я от любви сгораю.
Считаю дни, когда тебя увижу.
В себе я эту слабость ненавижу.
Расскажи, зачем в душе моей печаль?
Сказка не о нас, а жаль, а жаль, а жаль.
Не утихнет боль, забыть тебя молю.
Но скажи, зачем я так тебя люблю?
Люблю…
Буду с тобой я до утра как прежде,
Губы твои я вновь целую нежно.
Если уйдешь, возьми меня с собою.
Сердце твое останется со мною.
Ани Лорак. Расскажи…

Джейк сгреб меня в охапку и оттащил от кострища. Я уткнулась ему в грудь и застыла на месте. Весь мой мир рушился на куски. За эти несколько дней вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Раз - и оказалось, что сказки – это чистая правда и на свете существуют оборотни, вампиры, ведьмы и страшно подумать кто еще.… И возможно, я одна из них. Как такое могло случиться? Совершенно не знаю, то ли плакать, то ли радоваться. Я миллионами поглощала книги, фильмы, сериалы и мечтала о том, что бы хоть немного побыть на месте героев. Что ж, кажется, моя мечта сбылась.…Так почему я не радуюсь? Отчего на душе кошки скребут? Почему так хочется оказаться обычным человеком? Кто знает, что я могу натворить со своими…Силами? Вот уже сожгла чей-то сарайчик.…А что дальше? Я всхлипнула и ощутила слезы на щеках. Джейкоб обнял меня покрепче, и не смотря на холодный дождь, мне стало тепло. Я подняла лицо, и капли воды тотчас смыли слезы. Мои взгляд внимательно изучал лицо Джейка, пока мы не встретились глазами. Вдруг он наклонился ко мне и мягко дотронулся до моих губ. Сердце пропустило удар, а потом понеслось с бешеной скоростью. Приоткрыв губы, я позволила нашим языкам встретиться.… Все мои мысли смело потоком непередаваемых чувств… Я поднялась на носочки и обвила руками шею Джейка. В ушах звенела музыка, да и в душе тоже.…Казалось, я лечу.…Да нет, я правда в воздухе.…На этот раз я первая прервала поцелуй, посмотрела вниз и засмеялась вместе с Джейком… Он поднял меня, обнимая за талию и прижимая к себе.
-Надоело наклоняться, да?- улыбнулась я и еще крепче обняла его и чмокнула в губы.
-Да уж, ты настоящая коротышка! Наверное, все плохая наследственность?- засмеялся он и чмокнул меня в ответ.
-Теперь уже не знаю плохая или хорошая, но, кажется, это она подарила мне встречу с тобой…
- Знаешь, я с первой нашей встречи подумал, что ты настоящая волшебница, ведь ты заставляешь меня забыть о… обо всем,- его глаза опять стали грустными, и что-то такое было в его словах, что заставило меня вздрогнуть. Какое-то странное ощущение не давало покоя. Но я отмела все мысли в сторону-все потом - и снова чмокнула его в губы, чтобы вернуть блеск радости его глазам…Может оно и к лучшему, что все сложилась? Не отпущу его больше никогда. И всегда буду рядом. Буду охранять его, беречь, помогать, лечить, а может иногда и калечить (ну чтобы не расслаблялся). Да все, что угодно, лишь бы быть рядом...
-Мне надоел этот дождь! Итак, что я там должна сделать?- я с сожалением убрала руки с шеи Джейкоба и легко взмахнула ими. Раздался уже знакомый звук со вспышкой, и с неба упала последняя капля дождя. Засмеявшись, я провела рукой по волосам Джейка. - Ну, как тебе?
-Ммммм…. Может быть волшебно?- и засмеялся.
-Что ж, мне, конечно, безусловно, нравится мое положение, но нам все-таки надо идти.
- Ты права. Тем более, кажется, я жутко проголодался.
Он легко поставил меня на ноги, подхватил рюкзаки, взял меня за руку и мы отправились вперед, продолжая наше путешествие…

Спустя пару часов, мы добрались до города. Грязные, уставшие, голодные, мы ввалились в первую попавшуюся гостиницу. Решив экономить, сняли один номер на двоих, ведь нам уже не привыкать спать вместе. Только Джейкоб пригрозил, что если я его еще раз скину с кровати, то в следующий раз он будет снимать номер в другой гостинице за три квартала от моей. Надо сказать нас долго не хот ели впускать, но, когда я уже было, хотела напустить на администрацию какую-нибудь чуму, Джейк показал им деньги и нас все-таки разместили.
Бросив рюкзаки у входа, мы прыгнули на кровать. Та страшно прогнулась и угрожающе заскрипела.
-Да, хорошая комнатка. Люкс?
-Президентский!- хмыкнула я в ответ,- чур, я первая в душ!
-Обойдешься, ты и так можешь себе в любой момент дождик устроить! Или в водоеме каком-нибудь утопится…
-Лучше помолчи, я не хочу лишиться этой крыши над головой так же быстро, как сарайчика!- и я хлопнула его подушкой. Изящно подскочив с кровати, я, споткнувшись о тумбочку, не удержалась на ногах и эротично приземлилась на попу.
-Черт!
-Осторожнее, чаровница! Это даже как-то интересно - обезвредила пятерых оборотней, а вот-вот сама себя угробишь, - Джейк поставил меня на ноги.
-Это было запланировано. Просто проверяла, на сколько крепка тумба и как мягок пол! – я открыла рюкзак, чтобы достать чистую майку.
-Ой! Все вещи сырые!- я открыла рюкзак Джейка,- и у тебя тоже, что же делать?
Наши взгляды упали на кресло, где лежали три полотенца разной величины и один халат.
-Халат мой! – я схватила халат, самое большое полотенце и в два прыжка оказалась в ванной. Замка тут почему-то не предусматривалось. Я схватила душ, открыла воду, а когда Джейк открыл дверь, я направила струю прямо на него.
-Эй, так не честно!
-Зато подумай, каким ты будешь сексуальным в одном полотенце! Закрой дверь…или хочешь принять душ со мной?- Джейк покраснел и закрыл дверь.

Когда Джек вышел из душа, я жутко пожалела, что не отдала ему халат. Полотенце на бедрах подчеркивало кубики пресса. С его волос падали капли воды, часть которых попадала на накачанный торс и медленно стекала к животу. Я нервно сглотнула слюну, которая прибывала в огромном количестве. Поймав его смеющийся взгляд, я поняла, что уж слишком долго и откровенно на него пялюсь. Он сел рядом на кровать.
-Ну, чем займемся?
Я нервно сглотнула…

Добавлено (27.02.2009, 22:34)
продолжение следует) только при одном условии: комменты! должна же я знать, что это кому-то нужно) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Пятница, 27.02.2009, 22:17

Сушка Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:02 | Сообщение # 56

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, ну во-первых....Я ЖУТКО ЗАВИДУЮ АЛИСЕ!!!!!вот прям аааааааа как завидую..)))) biggrin ну а во-вторых, хочется узнать чем они там займутся..)))) brows brows
а глава очень понравилась))))такая - эээх - легкая))))) biggrin

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:11 | Сообщение # 57
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
о, да!!!! Эротично...не то слово...я тоже так умею...потом вся эротика болит))))))))))

теперь моя очередь ржать под столом)))
Quote (Китти)
Ну и чем же? Чем? Ну чееееем??? *канючит* Проду!!!!!

ммммм... надо же сначала всех помучить)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:40 | Сообщение # 58
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ухх, аж дыхание захватило!!!!!!!!! Шикарно, я ржала как ненормальная!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ПРООООООДУ!!!!!!!!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

War_in_me Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:42 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
ох, TiGRa27 =)) я так рада, что у тебя такой большой талант....:-*

TiGRa27 Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:45 | Сообщение # 60
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 14. Сердце Оборотня.

Друг мой сердечный,
Ты поверь мне, я не стану
Солнцем для других.
Знаю, сердце разорваться может любя…
Это как с душой расстаться, жить без тебя…
Ты - боль моя, любовь моя.
Я всё себе отдам, любовь моя…
Океаны расплескаться могут любя…
Это как с душой расстаться, жить без тебя…
Ты - боль моя, любовь моя,
И над тобою стану Солнцем я…
Для тебя…
Ани Лорак, Солнце.

Я подставил голову под струи воды, пытаясь прочистить голову от странных, липких и навязчивых мыслей. Не думал, что смогу вот так просто использовать обычного, наивного человека. Я просто использовал Алису, чтобы хотя бы не надолго забыть Беллу. А может, чтобы отомстить ей или причинить такую же боль, какую она мне? Мерзавец.…Кажется, я совершил огромную ошибку, поцеловав ее сегодня. Как будто дал надежду на что-то большее, чем просто дружба.…И обратного пути нет… Она нужна мне как наркотик, только рядом с ней я забываю обо всем, и особенно о Белле…Белла… Я не перестаю думать о ней. Считал, что чем дальше буду от нее, тем легче мне будет привыкнуть к жизни без нее. Но все совсем наоборот, каждую минуту думаю о том, как она, все ли в порядке, не обидел ли ее кто-то из этих проклятых кровопийц, не попала ли в беду и… человек ли она еще или… Дрожь ненависти пробежала по телу, задев сердце.
Я сжал руки в кулаки и ударил стену, на кафеле тут же появились трещины, и плитка грозила развалиться на части. Успокойся, тебе уже ничего не изменить.… Хотя в моей голове уже тысячу раз появлялась мысль убить всех Калленов, или хотя бы одного. Но я знал, какую нечеловеческую боль принесет этот мой поступок Ей. Нет, уже видел, к чему приводит его отсутствие рядом. Я вздрогнул, вспоминая ту искусственную, неживую Беллу, и то, что случилось на скалах…Хотя, ведь тогда я помог ей все пережить, может?...Нет, боюсь, она не простит мне моего поступка никогда, не подпустит к себе больше... Но ведь если она станет.…Тогда я все равно не смогу видеть ее.…Все! Хватит, иначе я совсем сойду с ума…
И все-таки я рад тому, что в моей жизни появилась Алиса. Моих губ коснулась улыбка, кажется, она маленькое чудо, подаренное судьбой. Она очень отличалась от Беллы как внутренне, так и внешне - светло-русые волнистые волосы, золотистые карие глаза, смуглая кожа, горделиво вздернутый носик, более плотная фигура. Отличал ее так же и характер - в ней смешались в гремучую смесь: гордость, упорство, бесшабашность, отвага, взбалмошность, доброта, доверчивость, бесконечная радость к жизни, озорство, жуткое упорство, замечательно чувство юмора, мечтательность, уверенность в себе и еще целая куча различных качеств, опасных как для нее, так и для жизни других. Но было и то, что их объединяло: их бесконечное притягивание неприятностей. Обеих невозможно было оставить и на минуту – не знаешь, что может приключиться. Хотя Алиса и не была такой беззащитной как Белла. Эта чудесная девушка заставляет меня жить, я просто боюсь даже отойти - она просто притягивает к себе неприятности и всячески наносит себе вред.
С ней у меня просто нет возможности думать о ком-то…чем-то постороннем, все внимание приковано к ней. Да, возможно у нее свои тараканы в голове, но зато она великолепно избавляет меня от моих насекомых. Я и сам не знал, почему так поступал, заставляя ее думать о нас как о паре, позволяя еще больше влюбляться. Наверное, сейчас я поступал с ней так же, как Белла со мной в недалеком прошлом. Просто пытаюсь забыть все, что было, исцелить свою душу за счет её. Просто играюсь. Мне причинили огромную боль, а теперь я использую любящее сердце, как таблетку для своего разбитого. И хуже всего то, что я не могу прекратить это. А ведь обещал ее никогда не обманывать.…С каждым днем во мне появлялось все больше ненависти к самому себе из-за всего происходящего.
А может, все-таки стоит попробовать? Да, я не люблю ее, но с ней я счастлив и делаю счастливой ее. Чем не идеальные отношения? Раз судьба подарила мне такой шанс, значит, стоит его использовать.
Я выключил воду и покинул душ, обмотавшись полотенцем. Даже не рассчитывал, что произведу на нее такое впечатление… Её кожа приобрела малиновый оттенок, а глаза беспорядочно метались, изучая мое тело. Мне было жутко не удобно, хоть и приятно.
-Чем займемся?
Она нервно подскочила и начала осматривать наши вещи.
-Кое-что уже высохло, так что можно пойти, перекусить!- с этими словами она подхватила свои вещи и скрылась в ванной.

Кажется, в кафе мы произвели фурор, истребив практически весь их запас продуктов.
Алиса болтала, почти не переставая, а я не сводил с нее глаз. Может это моя судьба? Не знаю, но только я не ее солнце и никогда не буду им для нее...

Добавлено (28.02.2009, 20:42)
War_in_me,
а я рада, что у меня есть ты ;-******

Добавлено (28.02.2009, 20:45)
итак, дорогие мои... вот такой вот сюрприз))) так что жду комментарии понравился ли он вам и стоит ли еще делать такие сюрпризы!)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Суббота, 28.02.2009, 20:47

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх