Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
TiGRa27, солныщко мое!!! Я тебя обожаю а этот фик!!! Поэтому раз ты твакой талант хочу чтобы ты почитала и оценила мое!! А пока за эту умопомрачительную главу лови + В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Круто! У нее еще и способности!!!=))) Прикольная глава!!!=)) Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Добавлено (26.02.2009, 23:05) --------------------------------------------- Глава 12. Ведьма? Ведьма!*
- Ты надышался дымом, милый!- я скрестила руки на груди. Джек начал быстро ходить взад-вперед, ужасно раздражая меня. -И вообще, не переводи тему разговора. На чем я там остановилась? -Послушай, успокойся и не нервничай. А то не дай Бог потоп или землетресение, ураган или смерч, или вообще весь лес загорится и… -Ты сошел с ума! О чем ты говоришь, а? Видимо дым попал не только в легкие, но и мозг задел! Сильно задел! И ли может это кувалда? Ну, надо же, ведь целилась в ноги, а попала в мозжечок! Или что-то из метательных предметов угодило в лоб? Хм…может сотрясение? Сколько пальцев? Хотя чему тут сотрясаться-то? Джейк по-прежнему думал о чем-то своем и проигнорировал мою речь. И для кого я распинаюсь, а? - Скажи, что случалось на поляне? -Может в больничку, а? Если не помнишь, на нас напало ПЯТЕРО ОГРОМНЫХ И ЗЛЫХ ОБОРОТНЕЙ!!!!! -Да нет, не это. Твои действия, мысли, чувства.…Уже после начала драки,- Джек уселся на корточки напротив меня. - Я лежала на траве, смотрела на тебя и этих 4, которые набросились на тебя.…Хотела помочь, но не знала как.…Потом на меня набросился волк, а я все о тебе думала и… переживала…потом почувствовала, как мою щеку и шею щекочет дыхание волка … я хотела его оттолкнуть и тебе помочь…я взмахнула руками, чтобы его стряхнуть… а потом гром, молния и они все взлетели и бах-бах-бах.…ты уже был без сознания и я поползла к тебе…начала гладить…ой, а тогда я тоже видела эти серебряные ленты…но я думала, мне показалось и… -И тут ты махала руками, как психбольная… -Эй! Я бы попросила! Кто тут еще из нас больной это очень и очень спорный вопрос!! - Серебро - считается, что этот металл помогает победить все болезни и заживляет раны... Поэтому мои раны зажили быстрее.… И язык…Ты можешь понимать все языки, наверняка включая животный…Ты не пробовала говорить с животными? -Ну конечно! Три раза в день, вместо еды практикуюсь, блин! С птичками по утрам, на обед- с коровками и свинками, а за ужином веду интеллектуальную беседу с рыбой на блюде! Может тебя еще раз кувалдой огреть, вдруг поможет?- честное слово его здоровье вызывало у меня серьезные опасения. Вопрос в одном - припекло, надышался или долбанулся? И что лучше - остудить, долбануть или искусственное дыхание. И, кажется, мой мозг склонялся ко второму, а вот сердце к третьему. Мои губы прикоснутся к его и…Стоп! Для заметки: Сначала долбануть себя! Знаю, больно, но надо! - У тебя случайно нет ведьм среди родственников?- он уже фиг знает, в какой раз проигнорировал мои высказывания, а последним вопросом поставил меня в тупик. Я стояла, открывая и закрывая рот, как рыба на свежем воздухе. Кажется, хватит будить его моим любимым методом- головой об пол. Как там говорится? И тебя вылечат и меня вылечат.…Во мне закипала волна негодования. Здоровенная такая волна, которая вот-вот накроет с головой не только меня, но и все близ лежащее пространство, слегка забрызгав соседние галактики. - Послушай ты, Чихуа-хуа-хуа!!! Ты кого ведьмой назвал??? Я тебе сейчас все клыки то повыдергиваю!!! И хвост отпелюкаю, фиг пришьешь!!! И не только хвост!!! Ты звезданулся, какие ведьмы??? Ладно, оборотни, фиг с ними вампиры, но ведьмы??? Нет, ты еще скажи, что я фея блин, Хрень-динь-динь!!! Вот я сейчас ручками-то как взмахну, и дождик блин пойдет!!! Костерок наш потушит!!!- при этих словах я зло махнула руками. Раздался уже знакомый грохот и вспышка. Мне на макушку что-то капнуло, и через секунду хлынул ливень… Джейкоб победоносно взглянул на меня с высоты своего роста, а я, не веря глазам, смотрела, как вода гасит остатки сарайчика… -Это чья-то дурацкая шутка. -Конечно, я очень мало знаю о ведьмах и их способностях, но что же это еще может быть? Я молча двинулась к куче пепла. Джейк в два прыжка догнал меня. -Ты куда? -Пойду, поищу кувалду…
* то, что они так думают, еще ничего не значит, дорогие мои))) так что это не еще далеко не разгадка всего и совсем не ответ на вопросы)))))))
Добавлено (27.02.2009, 01:15) --------------------------------------------- продолжение следует))) жду комментов, а то разленюсь писать)))
оуу))) Ну и любит она поорать без причины!=) не разленивайся!!!! Мне же очень интересно!!!! Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Ну конечно! Три раза в день, вместо еды практикуюсь, блин! С птичками по утрам, на обед- с коровками и свинками, а за ужином веду интеллектуальную беседу с рыбой на блюде! Может тебя еще раз кувалдой огреть, вдруг поможет?
Quote (TiGRa27)
ослушай ты, Чихуа-хуа-хуа!!! Ты кого ведьмой назвал??? Я тебе сейчас все клыки то повыдергиваю!!! И хвост отпелюкаю, фиг пришьешь!!! И не только хвост!!! Ты звезданулся, какие ведьмы??? Ладно, оборотни, фиг с ними вампиры, но ведьмы??? Нет, ты еще скажи, что я фея блин, Хрень-динь-динь!!! Вот я сейчас ручками-то как взмахну, и дождик блин пойдет!!! Костерок наш потушит!!!- при этих словах я зло махнула руками. Раздался уже знакомый грохот и вспышка. Мне на макушку что-то капнуло, и через секунду хлынул ливень…
фея Хрен-динь-динь меня добила.....я в пополаме ржу под столом.... TiGRa27, "начинает канючить"....хочу продолженияяяя!!!! продууу!!!продууу!!)))))) <1> - Eva Summers
TiGRa27, "пытается сделать строгое выражение лица" так, ну-ка быстро села и написала продууууу!!)))))"начинает канючить" ну пожааааалуйстаааа))) <1> - Eva Summers
я в хрен нает какой раз говорю заяц ты ГЕНИЙ!!!!!!♥ умничка моя!!!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Вопрос в одном - припекло, надышался или долбанулся? И что лучше - остудить, долбануть или искусственное дыхание. И, кажется, мой мозг склонялся ко второму, а вот сердце к третьему. Мои губы прикоснутся к его и…Стоп! Для заметки: Сначала долбануть себя! Знаю, больно, но надо!
я в восторге=))))))))))))))))))0 До весны не будить...
Любимая ХоМкА))) посвящаю ее тебе) С днем рождения!)))
Глава 13. Исполнение желаний.
Как вышло так, что встретились с тобою? Грех или знак, мне посланный судьбою? Как я ждала, все дни тебя искала. Что суждено расстаться я не знала. Ночь или день уже не понимаю. Рядом с тобой я от любви сгораю. Считаю дни, когда тебя увижу. В себе я эту слабость ненавижу. Расскажи, зачем в душе моей печаль? Сказка не о нас, а жаль, а жаль, а жаль. Не утихнет боль, забыть тебя молю. Но скажи, зачем я так тебя люблю? Люблю… Буду с тобой я до утра как прежде, Губы твои я вновь целую нежно. Если уйдешь, возьми меня с собою. Сердце твое останется со мною. Ани Лорак. Расскажи…
Джейк сгреб меня в охапку и оттащил от кострища. Я уткнулась ему в грудь и застыла на месте. Весь мой мир рушился на куски. За эти несколько дней вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Раз - и оказалось, что сказки – это чистая правда и на свете существуют оборотни, вампиры, ведьмы и страшно подумать кто еще.… И возможно, я одна из них. Как такое могло случиться? Совершенно не знаю, то ли плакать, то ли радоваться. Я миллионами поглощала книги, фильмы, сериалы и мечтала о том, что бы хоть немного побыть на месте героев. Что ж, кажется, моя мечта сбылась.…Так почему я не радуюсь? Отчего на душе кошки скребут? Почему так хочется оказаться обычным человеком? Кто знает, что я могу натворить со своими…Силами? Вот уже сожгла чей-то сарайчик.…А что дальше? Я всхлипнула и ощутила слезы на щеках. Джейкоб обнял меня покрепче, и не смотря на холодный дождь, мне стало тепло. Я подняла лицо, и капли воды тотчас смыли слезы. Мои взгляд внимательно изучал лицо Джейка, пока мы не встретились глазами. Вдруг он наклонился ко мне и мягко дотронулся до моих губ. Сердце пропустило удар, а потом понеслось с бешеной скоростью. Приоткрыв губы, я позволила нашим языкам встретиться.… Все мои мысли смело потоком непередаваемых чувств… Я поднялась на носочки и обвила руками шею Джейка. В ушах звенела музыка, да и в душе тоже.…Казалось, я лечу.…Да нет, я правда в воздухе.…На этот раз я первая прервала поцелуй, посмотрела вниз и засмеялась вместе с Джейком… Он поднял меня, обнимая за талию и прижимая к себе. -Надоело наклоняться, да?- улыбнулась я и еще крепче обняла его и чмокнула в губы. -Да уж, ты настоящая коротышка! Наверное, все плохая наследственность?- засмеялся он и чмокнул меня в ответ. -Теперь уже не знаю плохая или хорошая, но, кажется, это она подарила мне встречу с тобой… - Знаешь, я с первой нашей встречи подумал, что ты настоящая волшебница, ведь ты заставляешь меня забыть о… обо всем,- его глаза опять стали грустными, и что-то такое было в его словах, что заставило меня вздрогнуть. Какое-то странное ощущение не давало покоя. Но я отмела все мысли в сторону-все потом - и снова чмокнула его в губы, чтобы вернуть блеск радости его глазам…Может оно и к лучшему, что все сложилась? Не отпущу его больше никогда. И всегда буду рядом. Буду охранять его, беречь, помогать, лечить, а может иногда и калечить (ну чтобы не расслаблялся). Да все, что угодно, лишь бы быть рядом... -Мне надоел этот дождь! Итак, что я там должна сделать?- я с сожалением убрала руки с шеи Джейкоба и легко взмахнула ими. Раздался уже знакомый звук со вспышкой, и с неба упала последняя капля дождя. Засмеявшись, я провела рукой по волосам Джейка. - Ну, как тебе? -Ммммм…. Может быть волшебно?- и засмеялся. -Что ж, мне, конечно, безусловно, нравится мое положение, но нам все-таки надо идти. - Ты права. Тем более, кажется, я жутко проголодался. Он легко поставил меня на ноги, подхватил рюкзаки, взял меня за руку и мы отправились вперед, продолжая наше путешествие…
Спустя пару часов, мы добрались до города. Грязные, уставшие, голодные, мы ввалились в первую попавшуюся гостиницу. Решив экономить, сняли один номер на двоих, ведь нам уже не привыкать спать вместе. Только Джейкоб пригрозил, что если я его еще раз скину с кровати, то в следующий раз он будет снимать номер в другой гостинице за три квартала от моей. Надо сказать нас долго не хот ели впускать, но, когда я уже было, хотела напустить на администрацию какую-нибудь чуму, Джейк показал им деньги и нас все-таки разместили. Бросив рюкзаки у входа, мы прыгнули на кровать. Та страшно прогнулась и угрожающе заскрипела. -Да, хорошая комнатка. Люкс? -Президентский!- хмыкнула я в ответ,- чур, я первая в душ! -Обойдешься, ты и так можешь себе в любой момент дождик устроить! Или в водоеме каком-нибудь утопится… -Лучше помолчи, я не хочу лишиться этой крыши над головой так же быстро, как сарайчика!- и я хлопнула его подушкой. Изящно подскочив с кровати, я, споткнувшись о тумбочку, не удержалась на ногах и эротично приземлилась на попу. -Черт! -Осторожнее, чаровница! Это даже как-то интересно - обезвредила пятерых оборотней, а вот-вот сама себя угробишь, - Джейк поставил меня на ноги. -Это было запланировано. Просто проверяла, на сколько крепка тумба и как мягок пол! – я открыла рюкзак, чтобы достать чистую майку. -Ой! Все вещи сырые!- я открыла рюкзак Джейка,- и у тебя тоже, что же делать? Наши взгляды упали на кресло, где лежали три полотенца разной величины и один халат. -Халат мой! – я схватила халат, самое большое полотенце и в два прыжка оказалась в ванной. Замка тут почему-то не предусматривалось. Я схватила душ, открыла воду, а когда Джейк открыл дверь, я направила струю прямо на него. -Эй, так не честно! -Зато подумай, каким ты будешь сексуальным в одном полотенце! Закрой дверь…или хочешь принять душ со мной?- Джейк покраснел и закрыл дверь.
Когда Джек вышел из душа, я жутко пожалела, что не отдала ему халат. Полотенце на бедрах подчеркивало кубики пресса. С его волос падали капли воды, часть которых попадала на накачанный торс и медленно стекала к животу. Я нервно сглотнула слюну, которая прибывала в огромном количестве. Поймав его смеющийся взгляд, я поняла, что уж слишком долго и откровенно на него пялюсь. Он сел рядом на кровать. -Ну, чем займемся? Я нервно сглотнула…
Добавлено (27.02.2009, 22:34) --------------------------------------------- продолжение следует) только при одном условии: комменты! должна же я знать, что это кому-то нужно)
TiGRa27, ну во-первых....Я ЖУТКО ЗАВИДУЮ АЛИСЕ!!!!!вот прям аааааааа как завидую..)))) ну а во-вторых, хочется узнать чем они там займутся..)))) а глава очень понравилась))))такая - эээх - легкая))))) <1> - Eva Summers
ухх, аж дыхание захватило!!!!!!!!! Шикарно, я ржала как ненормальная!!!!!!!! ПРООООООДУ!!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Друг мой сердечный, Ты поверь мне, я не стану Солнцем для других. Знаю, сердце разорваться может любя… Это как с душой расстаться, жить без тебя… Ты - боль моя, любовь моя. Я всё себе отдам, любовь моя… Океаны расплескаться могут любя… Это как с душой расстаться, жить без тебя… Ты - боль моя, любовь моя, И над тобою стану Солнцем я… Для тебя… Ани Лорак, Солнце.
Я подставил голову под струи воды, пытаясь прочистить голову от странных, липких и навязчивых мыслей. Не думал, что смогу вот так просто использовать обычного, наивного человека. Я просто использовал Алису, чтобы хотя бы не надолго забыть Беллу. А может, чтобы отомстить ей или причинить такую же боль, какую она мне? Мерзавец.…Кажется, я совершил огромную ошибку, поцеловав ее сегодня. Как будто дал надежду на что-то большее, чем просто дружба.…И обратного пути нет… Она нужна мне как наркотик, только рядом с ней я забываю обо всем, и особенно о Белле…Белла… Я не перестаю думать о ней. Считал, что чем дальше буду от нее, тем легче мне будет привыкнуть к жизни без нее. Но все совсем наоборот, каждую минуту думаю о том, как она, все ли в порядке, не обидел ли ее кто-то из этих проклятых кровопийц, не попала ли в беду и… человек ли она еще или… Дрожь ненависти пробежала по телу, задев сердце. Я сжал руки в кулаки и ударил стену, на кафеле тут же появились трещины, и плитка грозила развалиться на части. Успокойся, тебе уже ничего не изменить.… Хотя в моей голове уже тысячу раз появлялась мысль убить всех Калленов, или хотя бы одного. Но я знал, какую нечеловеческую боль принесет этот мой поступок Ей. Нет, уже видел, к чему приводит его отсутствие рядом. Я вздрогнул, вспоминая ту искусственную, неживую Беллу, и то, что случилось на скалах…Хотя, ведь тогда я помог ей все пережить, может?...Нет, боюсь, она не простит мне моего поступка никогда, не подпустит к себе больше... Но ведь если она станет.…Тогда я все равно не смогу видеть ее.…Все! Хватит, иначе я совсем сойду с ума… И все-таки я рад тому, что в моей жизни появилась Алиса. Моих губ коснулась улыбка, кажется, она маленькое чудо, подаренное судьбой. Она очень отличалась от Беллы как внутренне, так и внешне - светло-русые волнистые волосы, золотистые карие глаза, смуглая кожа, горделиво вздернутый носик, более плотная фигура. Отличал ее так же и характер - в ней смешались в гремучую смесь: гордость, упорство, бесшабашность, отвага, взбалмошность, доброта, доверчивость, бесконечная радость к жизни, озорство, жуткое упорство, замечательно чувство юмора, мечтательность, уверенность в себе и еще целая куча различных качеств, опасных как для нее, так и для жизни других. Но было и то, что их объединяло: их бесконечное притягивание неприятностей. Обеих невозможно было оставить и на минуту – не знаешь, что может приключиться. Хотя Алиса и не была такой беззащитной как Белла. Эта чудесная девушка заставляет меня жить, я просто боюсь даже отойти - она просто притягивает к себе неприятности и всячески наносит себе вред. С ней у меня просто нет возможности думать о ком-то…чем-то постороннем, все внимание приковано к ней. Да, возможно у нее свои тараканы в голове, но зато она великолепно избавляет меня от моих насекомых. Я и сам не знал, почему так поступал, заставляя ее думать о нас как о паре, позволяя еще больше влюбляться. Наверное, сейчас я поступал с ней так же, как Белла со мной в недалеком прошлом. Просто пытаюсь забыть все, что было, исцелить свою душу за счет её. Просто играюсь. Мне причинили огромную боль, а теперь я использую любящее сердце, как таблетку для своего разбитого. И хуже всего то, что я не могу прекратить это. А ведь обещал ее никогда не обманывать.…С каждым днем во мне появлялось все больше ненависти к самому себе из-за всего происходящего. А может, все-таки стоит попробовать? Да, я не люблю ее, но с ней я счастлив и делаю счастливой ее. Чем не идеальные отношения? Раз судьба подарила мне такой шанс, значит, стоит его использовать. Я выключил воду и покинул душ, обмотавшись полотенцем. Даже не рассчитывал, что произведу на нее такое впечатление… Её кожа приобрела малиновый оттенок, а глаза беспорядочно метались, изучая мое тело. Мне было жутко не удобно, хоть и приятно. -Чем займемся? Она нервно подскочила и начала осматривать наши вещи. -Кое-что уже высохло, так что можно пойти, перекусить!- с этими словами она подхватила свои вещи и скрылась в ванной.
Кажется, в кафе мы произвели фурор, истребив практически весь их запас продуктов. Алиса болтала, почти не переставая, а я не сводил с нее глаз. Может это моя судьба? Не знаю, но только я не ее солнце и никогда не буду им для нее...
Добавлено (28.02.2009, 20:42) --------------------------------------------- War_in_me, а я рада, что у меня есть ты ;-******
Добавлено (28.02.2009, 20:45) --------------------------------------------- итак, дорогие мои... вот такой вот сюрприз))) так что жду комментарии понравился ли он вам и стоит ли еще делать такие сюрпризы!)))