Сумасшедшие каникулы - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

Сушка Дата: Среда, 04.03.2009, 16:26 | Сообщение # 76
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
строгим голосом* только это бооооольшой секрет)))

а ты мне шепни на ушко))))я никому не скажу! чес слово)))) biggrin

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Среда, 04.03.2009, 16:47 | Сообщение # 77
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
а ты мне шепни на ушко))))я никому не скажу! чес слово))))

неа, я партизан) еще глав 15 и все узнают) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Среда, 04.03.2009, 16:48 | Сообщение # 78

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27,
ну и ладно...)))))значит буду ждать продолжения!)))

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Среда, 04.03.2009, 17:08 | Сообщение # 79
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
ну и ладно...)))))значит буду ждать продолжения!)))

намекаю- он в твоей подписи есть))) сегодня в главе еще подсказку дам))) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Среда, 04.03.2009, 17:22 | Сообщение # 80
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Классно!!!!! Но про вещи просто убило! ХDD

Quote (TiGRa27)
намекаю- он в твоей подписи есть)))

Уж не Эдвард ли?!? surprised
wacko blink blink

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Среда, 04.03.2009, 21:54 | Сообщение # 81
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nastena)
Уж не Эдвард ли?!?

не знаю, не знаю... должна же быть интрига cool

Добавлено (04.03.2009, 21:53)
---------------------------------------------
Глава 17. Приплыли.

Я почувствовала чьи-то холодные руки у себя на талии. Они скользили вверх по обнаженной коже, оставляя за собой ледяной след. Чуть задержавшись на лопатках, они поднялись к плечам, а потом медленно скользнули вниз по рукам, сжав мои пальцы. Его дыханье щекотало мою щеку. Постепенно кожа его рук становилась теплее, будто вбирая в себя тепло моего тела. Я заглянула в его черные гипнотизирующие глаза и уже не могла отвести взгляда.
-Ты хочешшшь этого?- его голос был похож на легкий шелест морских волн. Щекой он прижался к моим волосам, вдыхая аромат моей кожи,- Только мояяя….мояяяя…
Промычав что-то невнятное в ответ, я ощутила легкое прикосновение его губ к моей шее…

Открыв глаза, я резко подскочила, ощутив, как подо мной шевелится что-то живое, и пребольно стукнулась о крышку…гроба? Ой, и как я докатилась до такой жизни…или смерти? Все тело затекло от долгого лежания в одной позе, а коже еще помнила те холодные прикосновения из сна. Что это было? Что за странный сон? Неужели опять вещий? Я передернула плечами от озноба.
-Ты в порядке?- раздался голос где-то в районе моей груди, и я опять подскочила, второй раз, грохнувшись головой. Да что же это такое? Через пару секунд я наконец-то поняла, что происходит, где я и кто лежит там внизу.
-Какого черта ты меня так пугаешь, а? Жить надоело? Так я тебе ее сейчас так разукрашу!!!- мою пламенную речь прервал легкий поцелуй и от неожиданности я в уже фиг знает, в какой раз опять столкнулась с крышкой ящика своей многострадальной головой.
-Ууууууууууу! Черт! Теперь точно будет шишка! Все из-за тебя? – Джейк мягко рассмеялся и погладил меня по травмированной части тела.
-И давно мы здесь?
-Уже часов 15.
-Я так долго спала?- я попыталась потянуться и… едва не столкнулась с крышкой в очередной раз. Хватит, пора выбираться отсюда, иначе я уже никогда не увижу свет.
-Что ты делаешь?
-А ты как думаешь? Пытаюсь покинуть гроб! Я еще слишком молода, чтобы умирать!
Аккуратно приоткрыв крышку, я огляделась и аккуратно покинула наше убежище. Огромное пространство было заполнено ящиками, коробками, коробочками и так далее.
-И зачем людям столько вещей?- я с удовольствием разминала свое тело, когда поняла. Что что-то не так. Во мне волной поднималась тошнота. О боже!
-Эй, что с тобой, ты вся позеленела? Тебе плохо?- Джейк помог мне присесть и начал обмахивать руками.
-Господи, кажется у меня морская болезнь!- простонала я. Боже, как же мне дурно!
-Чудесно, а ты опять забыла?
-Я не знала! До этого, никогда не была в морском круизе.… Ну почему в США нельзя добраться на поезде?- Главное, чтобы меня не вывернуло наизнанку перед моим парнем. Это позор!
Следующие пару часов я провела на руках Джейкоба, борясь с тошнотой и головокружением. Раздался грохот, и мне показалось, что качка прекратилась.
-Что происходит?- спросила.
-Ну, тут два варианта - либо мы тонем, либо приплыли…
-С каких пор до Америки чуть больше суток?
-Ты уверена, что мы идем без остановок?
-Конечно, это прямой рейс!- почему-то мне стало страшно. А вдруг мы правда тонем?
-Тогда срочно учись плавать!- Джейк замер и прислушался. – Кажется, сюда кто-то идет, нам лучше спрятаться.
В этот раз забраться в ящик оказалось куда сложнее. Через несколько минут нас опять подняли в воздух, а потом поставили на твердую поверхность. Было очень жарко. Это не к добру. Вскоре шум прекратился, и мы отважились выбраться из ящика, ставшего нам уже почти домом. И тут же жутко пожалела об этом. Теперь я готова сидеть там вечно. То, что окружало нас, вряд ли можно было назвать Америкой. Нещадно палящее солнце, теплое, почти кипящее море, огромное количество раскаленного песка и пирамиды. Они были везде – на табличках, рекламных щитах, среди зданий, в сувенирных лавках. В стекле, песке, глине, железе, бумаге. Это был полный провал.
- Добро пожаловать в Египет, Алиса!- я с трудом посмотрела в глаза Джейкобу.
-Прости, я случайно! Я не хотела!- легче было умереть, чем понять, что я полная дура.
-И зачем я согласился на это безумие! - Джейк развернулся и побрел в сторону города.
-Эй, подожди, ты же не думаешь меня тут одну оставить?- он даже не повернул головы в мою сторону, и я в припрыжку кинулась за ним. Никогда еще я не чувствовала себя так паршиво.

Добавлено (04.03.2009, 21:54)
сегодня конечно мало, но все равно жду комментов))) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

лимонка Дата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Хы! Я не сомневалась в Алисе!=)))))))
Молодец она biggrin !
Жду какие приключения будут у них в Египте)))

TiGRa27 мне нравитя твой фанфик smile !!

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

TiGRa27 Дата: Среда, 04.03.2009, 23:20 | Сообщение # 83
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лимонка)
Хы! Я не сомневалась в Алисе!=))))))) Молодец она ! Жду какие приключения будут у них в Египте))) TiGRa27 мне нравитя твой фанфик !!

Думаю, надолго они там не задержутся)) спасибки)стараюсь)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Obliviate Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:42 | Сообщение # 84
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
весело=)))
а на счет утешителя разбитого сердца: я ставлю на Джеймса!!!!!во будет интрига... devil

До весны не будить...

Сушка Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:08 | Сообщение # 85

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Ты хочешшшь этого?- его голос был похож на легкий шелест морских волн. Щекой он прижался к моим волосам, вдыхая аромат моей кожи,- Только мояяя….мояяяя…

ого-го!!!кто это?? brows
Quote (TiGRa27)
Господи, кажется у меня морская болезнь!- простонала я. Боже, как же мне дурно!

бедняга))))
Quote (TiGRa27)
Нещадно палящее солнце, теплое, почти кипящее море, огромное количество раскаленного песка и пирамиды. Они были везде – на табличках, рекламных щитах, среди зданий, в сувенирных лавках. В стекле, песке, глине, железе, бумаге. Это был полный провал.
- Добро пожаловать в Египет, Алиса!- я с трудом посмотрела в глаза Джейкобу.

ахахахаахах!!!)))приехали..))) lol
Quote (TiGRa27)
намекаю- он в твоей подписи есть)

я перебрала всех)))подходит только Эд)))следовательно...Джейк будет с Беллкой, а Эд с Алисой)))я права???)))))

<1> - Eva Summers

air Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:42 | Сообщение # 86
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ахахаха!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Египет!!!!! *медленно сползла под стол* biggrin biggrin biggrin biggrin
TiGRa27 великолепно!!! я восхищаюсь твоей фантазией и талантом!!!!! biggrin biggrin
Жду проду!!!!!!!

Добавлено (05.03.2009, 10:42)

Quote (sms88)
а на счет утешителя разбитого сердца: я ставлю на Джеймса!!!!!

если я не ошибаюсь, это происходит после "Затмения" значит Джеймс мертв... sad А вообще да, думаю, прикольно бы получилось!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:46 | Сообщение # 87
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
я перебрала всех)))подходит только Эд)))следовательно...Джейк будет с Беллкой, а Эд с Алисой)))я права???)))))

Quote (sms88)
а на счет утешителя разбитого сердца: я ставлю на Джеймса!!!!!во будет интрига...

ну, во-первых действие идет после трех книг, а значит Джеймс того... короче не с нами он...
а дальше я партизан, делайте ставки) ничего не скажу, больше, а то скоро все поймете, а так не интересно) cool

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Escape Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:01 | Сообщение # 88
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, я тебя очень люблю заяц!! глава 13 самый лучший подарок!!!! я дочитаю и еще добавлю коменты а пока лови ++++
так..глава 14..я честно говоря не ожидала!! но мне такой сюрприз понравился!! так что вот тебе еще++++ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯЦ!!!!
такс глава 15...тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! мась ты гений!!!!! обожаю этот фик!!!!!!!♥♥♥♥+++
глава 16 тоже потрясно и необычно!!!!!!!!!!! люблю тебя за твое офигительное творчество...красиво, живо, интересно, интригующе!!!!!♥ +++++
ну и на конец глава 17...это...ммм...просто незабываемо!! вампир??????=0 я в шоке!!!!! но ты как всегда заинтриговала! безумно все люблю!Ё!!! зая я с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!♥ вот тебе еще кучка +++

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Obliviate Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:17 | Сообщение # 89
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот..это не Джеймс..интриги не будет..=\
ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

До весны не будить...

TiGRa27 Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:05 | Сообщение # 90
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
я же говорила, что у них все затечет))))))))))))))))) Как они в Египет то умудрились приплыть...не ну вот кадры)))))))))

еще б не затекло) а дальше -круче)

Quote (Китти)
TiGRa27, я тебя очень люблю заяц!! глава 13 самый лучший подарок!!!! я дочитаю и еще добавлю коменты а пока лови ++++ так..глава 14..я честно говоря не ожидала!! но мне такой сюрприз понравился!! так что вот тебе еще++++ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯЦ!!!! такс глава 15...тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! мась ты гений!!!!! обожаю этот фик!!!!!!!♥♥♥♥+++ глава 16 тоже потрясно и необычно!!!!!!!!!!! люблю тебя за твое офигительное творчество...красиво, живо, интересно, интригующе!!!!!♥ +++++ ну и на конец глава 17...это...ммм...просто незабываемо!! вампир??????=0 я в шоке!!!!! но ты как всегда заинтриговала! безумно все люблю!Ё!!! зая я с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!♥ вот тебе еще кучка +++

привет, солнце) тебя так долго не было, что я уже соскучилась) спасибо за плюсики) рада, что тебе нравится) biggrin

Quote (sms88)
ну вот..это не Джеймс..интриги не будет..=\ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

да ладно, будет-будет) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх