Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
Уж не Эдвард ли?!? -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Добавлено (04.03.2009, 21:53) --------------------------------------------- Глава 17. Приплыли.
Я почувствовала чьи-то холодные руки у себя на талии. Они скользили вверх по обнаженной коже, оставляя за собой ледяной след. Чуть задержавшись на лопатках, они поднялись к плечам, а потом медленно скользнули вниз по рукам, сжав мои пальцы. Его дыханье щекотало мою щеку. Постепенно кожа его рук становилась теплее, будто вбирая в себя тепло моего тела. Я заглянула в его черные гипнотизирующие глаза и уже не могла отвести взгляда. -Ты хочешшшь этого?- его голос был похож на легкий шелест морских волн. Щекой он прижался к моим волосам, вдыхая аромат моей кожи,- Только мояяя….мояяяя… Промычав что-то невнятное в ответ, я ощутила легкое прикосновение его губ к моей шее…
Открыв глаза, я резко подскочила, ощутив, как подо мной шевелится что-то живое, и пребольно стукнулась о крышку…гроба? Ой, и как я докатилась до такой жизни…или смерти? Все тело затекло от долгого лежания в одной позе, а коже еще помнила те холодные прикосновения из сна. Что это было? Что за странный сон? Неужели опять вещий? Я передернула плечами от озноба. -Ты в порядке?- раздался голос где-то в районе моей груди, и я опять подскочила, второй раз, грохнувшись головой. Да что же это такое? Через пару секунд я наконец-то поняла, что происходит, где я и кто лежит там внизу. -Какого черта ты меня так пугаешь, а? Жить надоело? Так я тебе ее сейчас так разукрашу!!!- мою пламенную речь прервал легкий поцелуй и от неожиданности я в уже фиг знает, в какой раз опять столкнулась с крышкой ящика своей многострадальной головой. -Ууууууууууу! Черт! Теперь точно будет шишка! Все из-за тебя? – Джейк мягко рассмеялся и погладил меня по травмированной части тела. -И давно мы здесь? -Уже часов 15. -Я так долго спала?- я попыталась потянуться и… едва не столкнулась с крышкой в очередной раз. Хватит, пора выбираться отсюда, иначе я уже никогда не увижу свет. -Что ты делаешь? -А ты как думаешь? Пытаюсь покинуть гроб! Я еще слишком молода, чтобы умирать! Аккуратно приоткрыв крышку, я огляделась и аккуратно покинула наше убежище. Огромное пространство было заполнено ящиками, коробками, коробочками и так далее. -И зачем людям столько вещей?- я с удовольствием разминала свое тело, когда поняла. Что что-то не так. Во мне волной поднималась тошнота. О боже! -Эй, что с тобой, ты вся позеленела? Тебе плохо?- Джейк помог мне присесть и начал обмахивать руками. -Господи, кажется у меня морская болезнь!- простонала я. Боже, как же мне дурно! -Чудесно, а ты опять забыла? -Я не знала! До этого, никогда не была в морском круизе.… Ну почему в США нельзя добраться на поезде?- Главное, чтобы меня не вывернуло наизнанку перед моим парнем. Это позор! Следующие пару часов я провела на руках Джейкоба, борясь с тошнотой и головокружением. Раздался грохот, и мне показалось, что качка прекратилась. -Что происходит?- спросила. -Ну, тут два варианта - либо мы тонем, либо приплыли… -С каких пор до Америки чуть больше суток? -Ты уверена, что мы идем без остановок? -Конечно, это прямой рейс!- почему-то мне стало страшно. А вдруг мы правда тонем? -Тогда срочно учись плавать!- Джейк замер и прислушался. – Кажется, сюда кто-то идет, нам лучше спрятаться. В этот раз забраться в ящик оказалось куда сложнее. Через несколько минут нас опять подняли в воздух, а потом поставили на твердую поверхность. Было очень жарко. Это не к добру. Вскоре шум прекратился, и мы отважились выбраться из ящика, ставшего нам уже почти домом. И тут же жутко пожалела об этом. Теперь я готова сидеть там вечно. То, что окружало нас, вряд ли можно было назвать Америкой. Нещадно палящее солнце, теплое, почти кипящее море, огромное количество раскаленного песка и пирамиды. Они были везде – на табличках, рекламных щитах, среди зданий, в сувенирных лавках. В стекле, песке, глине, железе, бумаге. Это был полный провал. - Добро пожаловать в Египет, Алиса!- я с трудом посмотрела в глаза Джейкобу. -Прости, я случайно! Я не хотела!- легче было умереть, чем понять, что я полная дура. -И зачем я согласился на это безумие! - Джейк развернулся и побрел в сторону города. -Эй, подожди, ты же не думаешь меня тут одну оставить?- он даже не повернул головы в мою сторону, и я в припрыжку кинулась за ним. Никогда еще я не чувствовала себя так паршиво.
Добавлено (04.03.2009, 21:54) --------------------------------------------- сегодня конечно мало, но все равно жду комментов)))
Хы! Я не сомневалась в Алисе!=))))))) Молодец она ! Жду какие приключения будут у них в Египте)))
TiGRa27 мне нравитя твой фанфик !!
Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Ты хочешшшь этого?- его голос был похож на легкий шелест морских волн. Щекой он прижался к моим волосам, вдыхая аромат моей кожи,- Только мояяя….мояяяя…
ого-го!!!кто это??
Quote (TiGRa27)
Господи, кажется у меня морская болезнь!- простонала я. Боже, как же мне дурно!
бедняга))))
Quote (TiGRa27)
Нещадно палящее солнце, теплое, почти кипящее море, огромное количество раскаленного песка и пирамиды. Они были везде – на табличках, рекламных щитах, среди зданий, в сувенирных лавках. В стекле, песке, глине, железе, бумаге. Это был полный провал. - Добро пожаловать в Египет, Алиса!- я с трудом посмотрела в глаза Джейкобу.
ахахахаахах!!!)))приехали..)))
Quote (TiGRa27)
намекаю- он в твоей подписи есть)
я перебрала всех)))подходит только Эд)))следовательно...Джейк будет с Беллкой, а Эд с Алисой)))я права???))))) <1> - Eva Summers
а на счет утешителя разбитого сердца: я ставлю на Джеймса!!!!!
если я не ошибаюсь, это происходит после "Затмения" значит Джеймс мертв... А вообще да, думаю, прикольно бы получилось!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
я перебрала всех)))подходит только Эд)))следовательно...Джейк будет с Беллкой, а Эд с Алисой)))я права???)))))
Quote (sms88)
а на счет утешителя разбитого сердца: я ставлю на Джеймса!!!!!во будет интрига...
ну, во-первых действие идет после трех книг, а значит Джеймс того... короче не с нами он... а дальше я партизан, делайте ставки) ничего не скажу, больше, а то скоро все поймете, а так не интересно)
TiGRa27, я тебя очень люблю заяц!! глава 13 самый лучший подарок!!!! я дочитаю и еще добавлю коменты а пока лови ++++ так..глава 14..я честно говоря не ожидала!! но мне такой сюрприз понравился!! так что вот тебе еще++++ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯЦ!!!! такс глава 15...тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! мась ты гений!!!!! обожаю этот фик!!!!!!!♥♥♥♥+++ глава 16 тоже потрясно и необычно!!!!!!!!!!! люблю тебя за твое офигительное творчество...красиво, живо, интересно, интригующе!!!!!♥ +++++ ну и на конец глава 17...это...ммм...просто незабываемо!! вампир??????=0 я в шоке!!!!! но ты как всегда заинтриговала! безумно все люблю!Ё!!! зая я с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!♥ вот тебе еще кучка +++ В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
я же говорила, что у них все затечет))))))))))))))))) Как они в Египет то умудрились приплыть...не ну вот кадры)))))))))
еще б не затекло) а дальше -круче)
Quote (Китти)
TiGRa27, я тебя очень люблю заяц!! глава 13 самый лучший подарок!!!! я дочитаю и еще добавлю коменты а пока лови ++++ так..глава 14..я честно говоря не ожидала!! но мне такой сюрприз понравился!! так что вот тебе еще++++ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯЦ!!!! такс глава 15...тоже супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! мась ты гений!!!!! обожаю этот фик!!!!!!!♥♥♥♥+++ глава 16 тоже потрясно и необычно!!!!!!!!!!! люблю тебя за твое офигительное творчество...красиво, живо, интересно, интригующе!!!!!♥ +++++ ну и на конец глава 17...это...ммм...просто незабываемо!! вампир??????=0 я в шоке!!!!! но ты как всегда заинтриговала! безумно все люблю!Ё!!! зая я с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!♥ вот тебе еще кучка +++
привет, солнце) тебя так долго не было, что я уже соскучилась) спасибо за плюсики) рада, что тебе нравится)
Quote (sms88)
ну вот..это не Джеймс..интриги не будет..=\ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!