Сумасшедшие каникулы - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

TiGRa27 Дата: Среда, 11.03.2009, 21:14 | Сообщение # 121
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
потерпите часа 2)

Добавлено (11.03.2009, 20:52)
---------------------------------------------
Глава 22. Предназначение.

Отчего вновь судьба подарила мне боль?
Я устала давно быть извечно одной…
Каждый раз я играю одну только роль-
Одинокой русалки, что живет под водой…
И русалка та ищет любовь на земле…
Но судьбой решено…быть одной ей в воде.
В темноте пустоты далеко от людей,
Чтоб никто не узнал в этой жизни о ней.
И в глухой тишине она слезы все льет,
Понимает она, что никто не найдет…
А моря лишь от слез солоней с каждым днем
И в холодной воде горит сердце огнем.
Умирает она… умираю и я….
Ее жизнь – это грустная доля моя
Изменить я, увы, ничего не могу,
Боль уйдет, но и с болью я тоже уйду.
War in me 11|03|09

Варя внимательно изучала меня взглядом с мягкой, легкой улыбкой.
-А ты красивая…Настоящая русалка.…Вообще-то я не думала, что ты получишь хвост. Просто хотела помочь дышать. Наверное, это из-за браслета, что-то вроде побочного действия. Даже волосы и те изменились.
Я осмотрела волосы - они стали почти в два раза длиннее и среди обычных - русых, появились блондинистые и рыжие прядки.
-И как мне от этого всего избавится?
-Так же, как получила,- я хотела взмахнуть руками, но она меня остановила, придержав руки.- Нам еще обратно возвращаться. Или ты хочешь уже привычным способом, без воздуха?
- Ладно. Варь, давай уже рассказывай о моих силах. Или ты хочешь, чтобы я умерла от нетерпения?- Девушка рассмеялась.
-Ну что ж.… Много-много лет назад, мы с моей семьей некоторое время жили в Атлантике, возле берегов еще почти неизведанной тогда Северной Америки. Стараясь не показываться на глаза, мы редко подплывали к суше, но иногда, по ночам все-таки отдыхали на берегу. И однажды увидели их. Высокие, сильные, длинноволосые, краснокожие…Они превращались в волков. Такие же, как мы, они были отшельниками в человеческом мире, скрывали свою сущность от чужих глаз. Тогда наши Старейшины решили попробовать наладить отношения и один из них Волков на берегу. Наши ожидания оправдались, и отныне между нами возникла крепкая дружба.
Вскоре, мы знали друг о друге все. В Оборотней могли превращаться только мужчины племени. Но что же женщины? Занимались детьми, пищей, хозяйством. Однако были и другие. Им подчинялись стихии - Вода, Воздух, Огонь, Земля. Они понимали любые существующие языки, могли общаться с животными, перенимали сущность живых – на короткое время могли принять любое человеческое или животное обличье. Кроме того, они обладали даром целителей, видели будущее. Каждой принадлежала только одна сила. Целью всей их жизни была помощь Волкам. Они помогали им бороться с Хладными Демонами, чаще всего - ценой собственной жизни. Именно поэтому, они исчезали быстро, и постепенно их становилось меньше - Волки лишались своих помощниц. А постепенно исчезли и вовсе, оставив своих подопечных.…Вот почему я так удивилась тебе. А, кроме того, я заметила. Что у тебя не одна сила, а несколько - Воздух и Огонь, ну не считая исцеления.
-Не только.…И Огонь. И, кажется сущность. И языки. И видения, - шептала я, а передо мной проносились видения того, что рассказывала Варя.
-Удивительно. Возможно ты - последний потомок, и все силы унаследовала потому, что больше некому…
-Но ты не сказала главного, кто я? Кто эти Женщины?- я подняла глаза и пристально посмотрела на девушку.
-Ты - Хранительница Волков…
Я не могла пошевелиться. Значит, наша встреча с Джейком была не случайна? Все это – часть существования его, то есть наших предков? Так было предначертано…
-Уже светает, тебе лучше вернутся, пока нас не увидят. Да и твой парень наверняка тебя ищет…
- А браслет? Как мне вернуть его тебе?
-Как только ты от него освободишься, просто кинь в воду, он сам меня найдет. Мне так жаль, что наша встреча подошла к концу…- ее глаза погрустнели.
-Мне тоже будет тебя не хватать… Я ведь так и не узнала тебя ближе.…Спасибо тебе за все, ты столько сделала для меня…Хотела бы еще не много побыть с тобой…- почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Она ласково стерла одну из скатившихся вниз слезинок.
- Не надо. Мы встретимся…Обязательно… Скоро встретимся,- в ее голосе прозвучала тоска, а по щеке скатилась серебряная слезинка.
Через секунду она скрылась под водой, и я последовала за ней…

Добавлено (11.03.2009, 21:14)
девушки, имейте совесть и оставляйте комменты)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

War_in_me Дата: Среда, 11.03.2009, 21:19 | Сообщение # 122
Человек

Медали:
happy Хранительница волков...здорово и очень интересно...эх)))

Saturday Дата: Среда, 11.03.2009, 21:21 | Сообщение # 123
Наблюдатель

Медали:
Quote (TiGRa27)
Хранительница Волков…

surprised однако......удивлена biggrin :D biggrin
события всё накипают и накипают biggrin ....очень, очень, очень хочется продолжения!!!!))))))

Quote (TiGRa27)
Отчего вновь судьба подарила мне боль? Я устала давно быть извечно одной… Каждый раз я играю одну только роль- Одинокой русалки, что живет под водой… И русалка та ищет любовь на земле… Но судьбой решено…быть одной ей в воде. В темноте пустоты далеко от людей, Чтоб никто не узнал в этой жизни о ней. И в глухой тишине она слезы все льет, Понимает она, что никто не найдет… А моря лишь от слез солоней с каждым днем И в холодной воде горит сердце огнем. Умирает она… умираю и я…. Ее жизнь – это грустная доля моя Изменить я, увы, ничего не могу, Боль уйдет, но и с болью я тоже уйду. War in me 11|03|09

стихи просто замечательные!!!!! Идеально сюда вписываются...Молодец!!!... smile на мой взгляд, они хорошо передают состояние героев на данном этапе .... smile

PS уже по Джейку соскучилась)

И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда.....

Сообщение отредактировал Saturday - Среда, 11.03.2009, 21:26

TiGRa27 Дата: Среда, 11.03.2009, 22:01 | Сообщение # 124
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Saturday)
стихи просто замечательные!!!!! Идеально сюда вписываются...Молодец!!!... на мой взгляд, они хорошо передают состояние героев на данном этапе ....

думаю, могу сказать тебе спасибо от лица автора- моей хорошей подруге) действительно очень красивые стихи, и самое приятное то, что написаны они были после прочтения 21 главы моего фика)

Quote (Saturday)
PS уже по Джейку соскучилась)

Все соскучились) завис он или утоп в душе вот главная загадка?)

Quote (War_in_me)
Хранительница волков...здорово и очень интересно...эх)))

love love love

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

лимонка Дата: Среда, 11.03.2009, 23:59 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TiGRa27)
девушки, имейте совесть и оставляйте комменты)

сижу красная как рак)))) совесть заговорила!!

Глава маленькая, но прикольная)))
Теперь все объясняется, почему Джейк пришел именно к ней)))))

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Сушка Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:19 | Сообщение # 126
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Ты - Хранительница Волков…

о как!))))вот почему к ней Джейк пришел))))туго стало ему, вот и на, так сказать, "запах" помощницы пришел!)))) happy biggrin
Quote (TiGRa27)
Мне тоже будет тебя не хватать… Я ведь так и не узнала тебя ближе.…Спасибо тебе за все, ты столько сделала для меня…Хотела бы еще не много побыть с тобой…- почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Она ласково стерла одну из скатившихся вниз слезинок.
- Не надо. Мы встретимся…Обязательно… Скоро встретимся,- в ее голосе прозвучала тоска, а по щеке скатилась серебряная слезинка.

грустно...))...
а что-то Джейка не слышно не видно))))) biggrin буду ждать проды)))

<1> - Eva Summers

air Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:20 | Сообщение # 127
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ммм, TiGRa27, удивила! biggrin biggrin biggrin Хранительница волков... Неожиданно!!! biggrin biggrin biggrin
Значит, я все-таки была прва: похоже, она умеет все!! Интересно что будет дальше... и кто же снимет этот браслет (хотя догадки уже давно заползли в мою голову! smile )!!! biggrin tongue biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Escape Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:00 | Сообщение # 128
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, зая,солнце,гений,чудо,перлесть,любовь моя!!!!!!!!!!!! я в ауте валяюсь в обмороке под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

TiGRa27 Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:09 | Сообщение # 129
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.

Я мерил шагами комнату - уже почти 40 минут, как я вышел из душа и обнаружил записку Алисы. Чего она там копается? Нет, точно что-то случилось, ведь для нее два шага пройти опасно! Я накинул рубашку и отправился на пляж.
Берег был пуст. Абсолютно. Недалеко от кромки воды что-то блестело, и когда я подошел ближе, увидел знакомые очки. Так и знал, что она куда-то вляпалась. Опять. Неужели было сложно подождать меня и пойти вместе. Ну и где теперь ее искать? Была она здесь или нет?
Небольшой порыв ветра принес с собой запах морской соли и еще один… Отвратительный, ужасный, он был давно мне знаком. Вампир…Черт, черт и еще раз черт! Я бросился вперед, ориентируясь по ненавистному аромату.

К тому времени, как я оказался на обрыве, ветер уже почти полностью развеял прах Кровопийцы. О произошедшей здесь драке говорили только кучка пепла да несколько сломанных сосен.… И почему у меня есть такое странное ощущение, что без Алисы тут не обошлось? Я подошел к девушке, лежащей на краю. На едва теплом теле в районе шей отчетливо виднелись следы челюсти. Ублюдок! Я со злостью пнул остатки праха, вымещая всю свою злость и ненависть к этим Убийцам. Но где же моя Волшебница? Если ее хотя бы пальцем один из этих Уродов, я не остановлюсь, пока не истреблю весь их род. Внезапная догадка заставила мое сердце пропустить пару ударов. Бросившись к краю обрыва, я молился, что бы это было неправдой…
На секунду мне показалось, что моё сердце остановилось. Я попытался вздохнуть, но из этого ничего не вышло. Ужас полностью сковал мое тело и душу. Внизу, там, где волны лизали подножие обрыва, о камни зацепилось что-то белое. И я точно знал, что это. Именно в этой футболке сегодня была Алиса. Без раздумий, я кинулся вниз…

Усталый, я вылез на берег, сжимая в руках ту самую футболку. Еще немного передохну и вновь буду ее искать. Не могла же она бесследно исчезнуть или… сгинуть в морских пучинах. Я найду ее живой или.… Нет! Даже и думать об этом не смей. Она жива! На горизонте расцветала алая заря. На секунду мне показалось, что над водой появились две головы, но в тот же миг исчезли. Устало закрыв глаза, я откинулся на песок.
-Джейк!- услышав знакомый голос, я встрепенулся и начал оглядывать берег, в поисках источника звука.- Ну что ты развалился, помоги мне попасть на берег!
Тут же раздался чей-то незнакомый нежный заливистый смех.
- Джейкоб Блейк, будь добр, оторви свою задницу, а! Или ты уже забыл, на что я способна в гневе?! Я считаю до трех!
-Ты жива! Ты в порядке!- я кинулся в воду и закружил ее в объятиях. Просто камень с души свалился.
- А ты типа решил, что я оставлю тебя в покое, да? Расслабился! Не дождетесь, молодой человек! Кстати, знакомься - это моя новая подруга- Варя. Она русалка. Так что теперь меня ничем не удивить, я ко всему готова.
Незнакомка рассмеялась и протянула мне руку с чуть длинноватыми пальцами, заканчивающимися весьма острыми ноготками.
-Очень приятно, Джейк! Тебе невероятно повезло с Алисой, береги ее! Мне приятно было с вами познакомиться, но мне пора, пока нас не заметили люди. Пока, Джейкоб. До скорой встречи, Алиса!
Варя обняла Алису и скрылась в воде, махнув на прощанье серебряным хвостом.
-Что она имела в виду, когда сказала до скорой встречи? Ты решила заняться подводным плаванием?
-Нет. Не знаю, для меня она осталась загадкой…Варя спасла мне жизнь, не дав утонуть.
-Она сделала то, что никому не удалось - научила тебя плавать?
-Можно и так сказать. Вытащи меня на берег, пока не появились люди!
Я послушно взял Алису на руки и вынес на берег. И чуть не лишился сознания, при виде ее изумрудного хвоста.
-Ч-ч-ч-ч-то это??? К-к-как это???
-О! Это мое новое приобретение! Нравится? А прическа?- Алиса улыбнулась.
-Ну….тебе идет!
-Жаль, что я не настоящая русалка! Хотя теперь, я могу ее стать тогда, когда захочу…Ладно, пора прощаться, мой милый хвостик.…Эх, я уже даже привыкла!
Алиса взмахнула руками, и хвост исчез, вместе с лифом из ракушек и водорослей.
-Ой!- она покраснела и попыталась прикрыться руками, а я не мог отвести от нее взгляда.- Джейк, отвернись… и дай мне свою рубашку!
Еще несколько секунд я пристально рассматривал ее, но потом спохватился, отвел взгляд и протянул рубашку.
-Красивый браслет!- сказал, заметив золотой чешуйчатый браслет на ее руке.
-Спасибо… это подарок Вари!- смутилась Алиса, заканчивая застегивать многочисленные пуговицы,- знаешь, она рассказала мне, кто я такая…

Солнце уже встало, когда мы, наконец, почти добрались домой. В моей голове все никак не могло уложиться, что Алиса Хранительница. Я слышал о них, но знал крайне мало. Мы считали, что это было скорее похоже на приукрашивание легенд о нашем племени, чем на правду, ведь никто не встречал их очень много лет. И оснований верить в существование Хранительниц было крайне мало. А теперь….Да, я определенно должен познакомить Алису с моей семьей.
- Скажи, а как ты попала в воду?
-Все из-за этого вампира! Ты не сказал, что они настолько сильные и живучие! Ты вообще мне ничего о них не рассказывал! А должен был! Я хочу знать о них все. После того, как он убил ту девушку…Черт, я ненавижу этих Кровопийц! И сделаю все, чтобы их уничтожить! Они не должны жить!

Если бы я знала, как изменится моя жизнь вскоре, то наверняка не делала бы такие поспешные выводы…

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Saturday Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:33 | Сообщение # 130
Наблюдатель

Медали:
мне эта глава понравилась))) хорошо написано.....присутствуют как напряженные моменты, так и ироничные))))

также у меня возникли новые вопросы, на которые необходимы ответы)))) т.ч. жду проду)))

Сообщение отредактировал Saturday - Четверг, 12.03.2009, 21:34

TiGRa27 Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:07 | Сообщение # 131
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Saturday)
мне эта глава понравилась))) хорошо написано.....присутствуют как напряженные моменты, так и ироничные)))) также у меня возникли новые вопросы, на которые необходимы ответы)))) т.ч. жду проду)))

спасибо) я очень рада тому, что постапенно у меня выходит все лучше и лучше)
какие вопросы? можешь их задать, и возможно на какие-то смогу ответить)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:24 | Сообщение # 132
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Алиса взмахнула руками, и хвост исчез, вместе с лифом из ракушек и водорослей.
-Ой!- она покраснела и попыталась прикрыться руками, а я не мог отвести от нее взгляда.- Джейк, отвернись… и дай мне свою рубашку!
Еще несколько секунд я пристально рассматривал ее, но потом спохватился, отвел взгляд и протянул рубашку.

ахахахахаахх!)))))) biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
Красивый браслет!- сказал, заметив золотой чешуйчатый браслет на ее руке.
-Спасибо… это подарок Вари!

неужто она не даст ему попробовать снять его??))))) brows
Quote (TiGRa27)
Если бы я знала, как изменится моя жизнь вскоре, то наверняка не делала бы такие поспешные выводы…

ну все....счас умру от любопытства!!!! biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

air Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:13 | Сообщение # 133
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)

Блин, TiGRa27, что ж ты делаешь?! ПРОДУ!!!!

Что касается главы - КЛАСС!!!!!!!!!! Джейкоб такой милый, так испугался! Но бесстыдник, глазел на девушку без разрешения! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Saturday Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:00 | Сообщение # 134
Наблюдатель

Медали:
Quote (TiGRa27)
какие вопросы? можешь их задать, и возможно на какие-то смогу ответить)

хм....ну например, я так предполагаю, ещё исчезновение из лагеря уже обнаружили и 100% сообщили родителям, она наверняка уже место себе не находят, волнуются, даже, несмотря на то, что они ооооочень занятые люди... Алису совсем не волнует то, что её родители места себе не находят из-за неё?
Она, безусловно, девушка темпераментная и склонная на авантюры, и может совсем забыть про сей факт, но всё же.... мне очень интересны её мысли на сей счет smile

ЗЫ знаю вопрос занудный, но мне любопытно узнать)

Quote (Imp)
Красивый браслет!- сказал, заметив золотой чешуйчатый браслет на ее руке. -Спасибо… это подарок Вари!

Она будет рассказывать ту историю, связанную с браслетом, Джейку?
...Надеюсь, нет smile

Quote (air)

мысли сразу в сторону вампиров идут...кто тот вампир, который ей приснился?)

TiGRa27 Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:52 | Сообщение # 135
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Во-первых, рада, что держу Вас в напряжении)

Quote (Saturday)
хм....ну например, я так предполагаю, ещё исчезновение из лагеря уже обнаружили и 100% сообщили родителям, она наверняка уже место себе не находят, волнуются, даже, несмотря на то, что они ооооочень занятые люди... Алису совсем не волнует то, что её родители места себе не находят из-за неё? Она, безусловно, девушка темпераментная и склонная на авантюры, и может совсем забыть про сей факт, но всё же.... мне очень интересны её мысли на сей счет ЗЫ знаю вопрос занудный, но мне любопытно узнать)

Так, как уже начала писать новую главу, могу сказать, что заранее предвидела ваши вопросы))) при чем уже глав 5 как собираюсь написать о родителях)

Quote (Saturday)
Она будет рассказывать ту историю, связанную с браслетом, Джейку? ...Надеюсь, нет

Для него браслет так и останется секретом(

Quote (Saturday)
мысли сразу в сторону вампиров идут...кто тот вампир, который ей приснился?)

а вот тут я ничего не скажу, хоть пытайте! cool

Добавлено (13.03.2009, 20:52)
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.

- Больше так не может продолжаться… Ты должна решить, кто ты.…С кем ты.…Выбрать свой путь окончательно.… Иначе ничем хорошим это не кончится…
Глубокие голубые глаза Вари гипнотизировали меня. Кажется, в них отражалась вся моя боль, тоска, грусть…
-Ты ведь еще тогда, в нашу первую встречу знала, что произойдет.…Почему ничего не сказала? Почему допустила все это?
Меня колотила дрожь… Что же я натворила?.. Как мне выбраться из всего этого?...
-Мы видим будущее, но не имеем право вмешиваться в него…
- Зачем… ну зачем ты дала мне этот браслет??? Зачем!!! Зачем!!! Зачем!!!!!
Варя всхлипнула и прижала меня к груди, пытаясь успокоить мою истерику.
-Поверь, это бы ничего не изменило.…Так было предначертано самой Судьбой.…Ни ты, ни я, никто не смог бы ничего сделать.
- И что теперь говорит эта Судьба?
- Ты должна выбрать одного из них.… Решить с кем ты… Солнце или Луна… Холод или Тепло… Свет или Тьма…
-А что, если я останусь здесь, с тобой?.. Навсегда?...

Кто-то упорно хотел получить в глаз, пытаясь меня разбудить. Мне хотелось досмотреть мой очередной непонятный сон, но какая-то сволочь продолжала трясти меня за плечи. Не открывая глаз, я наугад ткнула кулаком прямо перед собой.
-Ау! Мой глаз!!! Я чуть не ослеп!!!
А я предупреждала! И не важно, что он этого не слышал! Мог бы сам догадаться! Лениво потянулась и распахнула свои ясные очи.
-Так тебе и надо! Не фиг было лезть к бедной, беззащитной, слабой девушке! К тому же еще и сонной!
- Нам пора собираться! Уже почти полдень, а паром отходит в пять. Мы опаздываем!
Я закатила глаза.…Если кто тут куда и опаздывает, то только в развитие. И это точно не обо мне.
Вспорхнув с кровати, я эротичной походкой направилась в душ, но, пройдя зеркало, резко затормозила и чуть не поздоровалась с полом носом. Отступив пару шагов назад, внимательно уставилась в зеркало.
-Что с моими волосами?
- Не знаю. Но тебе очень идет!
-Не об этом речь.… Почему хвост исчез, а волосы так и остались такими…длинными и разноцветными? Придется искать парикмахерскую!

Вокруг меня кружились несколько камикадзе. Да-да, потому, что еще один всхлип по поводу красоты моих волос или жалости к их обрезанию, и я покажу им новую прическу от Бритни Спирс. И уж точно не на себе.
Джек сидел в соседнем кресле и ржал. Пока я не заставила милого мальчика сделать ему маникюр и педикюр. Теперь у Джейка новая забота - как избавиться от нового поклонника без потери своих конечностей. Он сидел и пыхтел красный как рак, а мальчик строил ему глазки с длиннющими ресницами.
В конце концов, Джейкоб бежал с поля боя, а милый мальчик остался оплакивать потерю наедине с пилочками для ногтей. После того, как одному из стилистов я отхватила подвернувшимися под руку ножницами половину челки, они таки вняли моим просьбам и остригли мне волосы по пояс.
- Зачем ты так не хорошо поступил с тем милым молодым человеком? Разбил ему сердце!- я громко засмеялась, и начала строить Джейку глазки, пародируя влюбленного юношу.
-Лучше помолчи! За вещами и на пристань. Совсем мало времени осталось!
-Вот и иди за вещами, а у меня еще срочные дела! Увидимся на пристани!
С этими словами я исчезла за ближайшим поворотом.

-Алло?
-Привет!
-Привет…мм... А кто это?
-Это Алиса!
-Какая Алиса?
-Мааааам! Это твоя дочь!
-Какая дочь?..Ааа... Алиса! Солнышко, как у тебя дела? Как там в лагере? Знаешь, у меня тут звонок по другой линии…
Минута, две, три... Пять... Я ее убью!
-Алло! Алис, мне тут некогда…
-Мам, у меня к тебе только один вопрос. У нас на следующие выходные родительский день…
-О нет, дорогая! Мы очень-очень заняты! Отец вообще в командировке где-то в Японии! А у меня тут дедлайн! Ой, параллельный звонок. Пока-пока!
-Мааам!
Но в ответ понеслись короткие гудки. Дааа, зашибись поговорили. Кажется, даже если я и через год не вернусь, вряд ли они заметят, что дома чего-то не хватает…

Через полчаса, без каких-либо приключений, мы провожали взглядом волшебный остров, который никто из нас никогда не забудет. Надеюсь, это не последняя наша встреча.
Мне показалось, что в лазурной дали мелькнул знакомый серебряный хвост.… Улыбнувшись, я помахала в ответ прекрасной русалке.

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх