Сумасшедшие каникулы - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:38 | Сообщение # 151
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (air)
Ого!!!!!!! У них было то, о чем я подумала??? ммм, ваааау.......

* глупо хихикая* ага,ага,ага. но подробности решила опустить)

Quote (air)
офигенная прода, жаль, что маленькая!!!! Жду еще!!!

а я себя после нее, чувствую каким-то маньяком-извращенцем)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:47 | Сообщение # 152
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
а я себя после нее, чувствую каким-то маньяком-извращенцем)

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
ну что ты... подумаешь, пошалила чуток!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:51 | Сообщение # 153
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (air)
ну что ты... подумаешь, пошалила чуток!!!

пошалила, но не я)))) biggrin biggrin biggrin biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:11 | Сообщение # 154
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, ого-го какая глава!)))))
Quote (TiGRa27)
Какого еще итальянца? Ррррррррррр…. Я тебя покусаю! Защекочу до смерти! – и он приступил к запрещенным приемам.

ооо)))как мило))))
Quote (TiGRa27)
Наконец, он прекратил меня мучить и поднялся к моему лицу. Нежно поцеловал в губу, а потом переместился к уху…
-Ты же знаешь, что это не так.… И я докажу тебе это еще раз… и еще… и еще... и еще…
Его шепот заставил мое тело напрячься.
-Но Джейк, у нас же экскурсия… мы опоз…ооох…..мммммммм….- я так и не успела закончить свою фразу. Ладно, экскурсия временно переносится. Последнее, что я помню - горячее дыхание Джейка на моей груди…

ого! ого! и еще раз ого!)))))проказники!))))) brows lips love
Quote (TiGRa27)
У тебя самая сексуальная попка на свете!

я так думаю, у него не только попка сексуальная!)))) brows

<1> - Eva Summers

лимонка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:49 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Imp)
я так думаю, у него не только попка сексуальная!)))) brows

=))) я того же мнения!!!!

TiGRa27!!!ммм... какая прода)))) happy

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

War_in_me Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:36 | Сообщение # 156
Человек

Медали:
Quote (TiGRa27)
пошалила, но не я))))

какраз таки ты))) tongue

TiGRa27 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:51 | Сообщение # 157
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
ого! ого! и еще раз ого!)))))проказники!)))))

ага)

Quote (Imp)
я так думаю, у него не только попка сексуальная!))))

Quote (лимонка)
=))) я того же мнения!!!! TiGRa27!!!ммм... какая прода))))

ой, а что еще?)))) мммм... грудь, глаза, губы?))))

Quote (War_in_me)
какраз таки ты)))

неа, я вообще невинная овечка) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Saturday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:36 | Сообщение # 158
Наблюдатель

Медали:
МрррРррр...какая глава happy biggrin happy ооооочень hands

ЗЫ правда, не сразу понятно, что они были в отеле (гостинице)....наверно, я одна такая недогадливая...

И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда.....

TiGRa27 Дата: Среда, 18.03.2009, 00:33 | Сообщение # 159
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Saturday)
МрррРррр...какая глава ооооочень ЗЫ правда, не сразу понятно, что они были в отеле (гостинице)....наверно, я одна такая недогадливая...

спасибо) ничего, я сама виновата- надо было написать)

Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!

Через час мы все-таки выбрались из нашего номера. Внизу нас уже дожидалась взятая нами в прокат машинка – Porsche 911 Carrera Cabrio «небесный металлик». Да, я любила красивые машины. Особенно их водить. Поэтому сразу сказала Джейку даже не думать о том, чтобы завладеть рулем и коробкой передач этой красотки. Мда, надо попросить такую прелесть на следующий день рождения, вдруг родители лет через десять подобреют, освободятся от работы хотя бы не много и вспомнят о моем желании.… Но сейчас не об этом. Итак, наша экскурсия началась.

- Рим - один из важнейших городов Европы, некогда политический и культурный центр могущественнейшей Римской Империи. В эпоху возрождения над украшением Рима работали лучшие итальянские мастера: Микеланджело, Рафаэль, Браманте, Бернини. Рим по праву пользуется славой одного из красивейших городов мира. Не зря ведь по сей день говорится: «все дороги ведут в Рим». Сюда приезжали за вдохновением... Рим завораживает приехавших, затягивает в круговорот улочек, памятников, старинных зданий и фонтанов, объединяя прошлое, настоящее и будущее. По преданию, Рим был основан Ромулом 21 апреля 753 г. до н. э. Как-то раз Ромул и Рем начали спорить на холме Палатин по поводу того, где основать город, и решили использовать гадание по полету птиц. Над Ремом пролетело 6 коршунов, а над Ромулом 12. Ромул начал делать борозды, а Рем прыгал через них. Ромул сказал, что это святотатство и убил Рема, сказав: «Так будет с каждым, кто перейдет стены моего города». Так был основан Рим. Ромул и стал его первым царём. Древнейшие поселения из хижин, относящиеся к культуре железного века, скорее всего, появились на месте Рима задолго до восьмого века до н. э. Они выросли на холмах вокруг долины, лежащей у реки Тибр, у места, где когда-то был брод. В древности ландшафт этой местности был изрезан холмами, и считается, что город возник на семи холмах — Авентин, Виминал, Квиринал, Капитолий, Палатин, Эсквилин и Целий...

-Палатинский холм, или Палатин — самый знаменитый из семи холмов, на которых был построен Рим. Во времена, о которых идет речь, там селилась римская знать. Позднее на Палатине возводились дворцы императоров. "Палатинский", видимо, происходит от имени богини - покровительницы пастухов Палес, но может быть, в его основе лежит латинское слово palatium - дворец. На этом холме были построены виллы богатых горожан и роскошный императорский дворец…

- Капитолийский холм является центром религиозного культа с древнейших времен, свидетелем самых основных событий истории города. В самом центре холма расположена площадь Капитолия, в эпоху Ромула место народных собраний. На одном из возвышений холма находится церковь Санта Мария д'Арачели. С западного обрывистого склона, который носил название Тарпейской скалы, сбрасывали преступников и предателей. Там же можно видеть руины храма Юпитера. Архитектурный ансамбль Капитолия, ныне местопребывание Римского муниципалитета, обязан совершенством своей гармонии Микеланджело, который спроектировал его по заказу папы Павла III.
Площадь Капитолия, по замыслу великого художника, окружена тремя дворцами. Справа находится Дворец Консерваторов, слева - Новый дворец, а в глубине площади - Дворец Сенаторов. В центре площади возвышается знаменитая конная статуя Марка Аврелия. Эта бронзовая статуя восходит ко II веку н.э. и была перенесена в 1538 году из Латерано папой Павлом III вопреки проекту Микеланджело. Считается, что эта дошедшая до нас конная статуя изображает императора Константина…

-Между холмами Эсквилин, Целий и Палатин, величественно возвышается амфитеатр Флавия, под названием Колизей, строительство которого началось при императоре Веспасиане в 72 году н.э. в месте, где ранее находилось искусственное озеро великолепного дворца Нерона под названием "Золотой дом". Предание гласит, что римляне были очень довольны строительством этого нового монументального сооружения, поскольку не любили роскошного дома тирана, который мешал движению и являлся преградой для входа в Форумы. Завершенный в значительной мере при императоре Домициане и отреставрированный в эпоху Септимия Севера, Колизей, в течение многих веков, продолжал оставаться символом величия и мощи Рима. И, действительно, не существует ни одного печатного произведения, будь то эстамп, рисунок или картина, где бы не фигурировал Колизей, возвышающийся над другими величественными руинами. Строительство Колизея длипось10 лет и пришлось на правление трех императоров из рода Флавиев: Веспасиана, Тита и Домициана. Имя архитектора, которому принадлежит проект амфитеатра, - неизвестно, но предполагают, что им был Рабирий, явившийся впоследствии автором дворца Домициана…

- Пантеон, единственное сохранившееся в Риме, величайшее античное купольное сооружение... Пантеон был построен в 115—125 гг. при Адриане на месте аналогичного храма 27 г. до н.э., воздвигнутого Агриппой, но в 110 г. уничтоженного ударом молнии. С VII в. находится во владении папы и является христианской церковью Санта Мария Ротонда. В ней среди прочих находится гробница Рафаэля…

- Базилика Санта Мария Маджоре - одна из самых больших палеохристианских церквей Рима, возведена в V веке в знак утвержденного на Эфесском Соборе почитания Богоматери.

-Уста Истины являются одной из самых мистических достопримечательностей Италии. Они расположены в портике римской церкви Святой Марии ин Космедин. Каменная маска Эркола Победителя в течение длительного времени наводила ужас на местное население, потому как, согласно преданию, считалось, что если человек, положивший в каменный рот руку скажет неправду, то немедленно ее лишится, потому что каменное божество немедленно ее откусит. На самом деле не исключено, что практически так оно и было. В подтверждении этой гипотезы свидетельствуют некоторые средневековые документы, в которых описывается, как за маской стоял человек и рубил руки нечестным. А так как рядом с храмом находилась торговая площадь, нечестных было немало. Очень многие торговцы, которых приводили к "устам истины", боясь потерять руку, раскаивались в содеянном...

-На момент сооружения Замок Святого Ангела или Мавзолей Адриана, как он тогда назывался, по своим размерам и великолепию превосходил все остальные подобные постройки. К сожалению, от той величественной громады сохранилось немногое. Многочисленные разграбления и ожесточенные обстрелы во время многих осад потребовали некоторых укреплений, которые придали мавзолею вид настоящей крепости.
Замком Святого Ангела мавзолей стали называть в VI веке н.э. Как гласит легенда, Рим опустошала страшная чума, и жители города организовали торжественную процессию, чтобы вымолить милость у Девы Марии. С неба слетел Ангел, и, сев на шпиль мавзолея Адриана, вложил меч в ножны в знак того, что милость оказана. В честь радостного события была построена капелла, а позже на шпиле мавзолея установили статую Ангела, напоминающую о чуде. Обновленное здание стали называть Замком Святого Ангела.
Здесь же находятся Зал Паолина с иллюзионистическими фресками Пеллегрино Тибальди и Перино дель Вага, а также Почетный двор. Мост Святого Ангела, ведущий к замку через реку, был построен в 134 году и является одним из самых древних мостов через Тибр. Замок также знаменит своими талантливыми пленниками. Здесь был заточен знаменитый скульптор Бенвенуто Челлини, а также не менее знаменитый авантюрист граф Калиостро.

Добавлено (18.03.2009, 00:33)
---------------------------------------------
-Площадь Венеции находится в самом центре Рима и представляет собой сердце города. На этой площади прямоугольной формы торжественно возвышается памятник Виктору Эммануилу II, белый силуэт которого является неотъемлемой частью городской панорамы. Отсюда лучами расходятся самые главные улицы Рима: Виа дель Корсо, Четвертого Ноября, улица Плебисцита, проспект Виктора Эммануила, ведущий к собору Святого Петра, Фори Империали, проходящая мимо руин Римского форума до самого Колизея. Дворец Венеции построен в 1455 году по воле кардинала Пьетро Барбо, будущего папы Павла II. Это одно из первых сооружений начального периода эпохи Возрождения. Сейчас здесь расположен Музей дворца Венеции, в котором размещены художественные произведения эпохи Средневековья и Возрождения, а также коллекция керамических и серебряных изделий различных эпох.

- Площадь Республики находится на месте античной Эзедры. В центре площади находится большой фонтан "Наяды", построенный в 1911 году Рутелли. Это один из последних фонтанов-жемчужин Рима. В глубине близлежащей площади видно современное здание вокзала Термини. Величественны развалины терм Диоклетиана, которые в античные времена по своим размерам и блеску превосходили все другие термы Рима. Термы были построены в 303 году. Один из залов терм был превращен Микельанджело в 1563-1566 годах в церковь Санта Мария дель Анджели.

-Термы Диоклетиана были крупнейшим комплексом такого рода из когда-либо построенных в Риме. Они занимали пространство между Квириналом, Виминалом и Эсквилином. Комплекс был возведен Максимианом и Диоклетианом между 298 и 306 годами новой эры.

-Площадь Испании - самая знаменитая площадь Рима. Она окружена барочными зданиями XVII - XVIII веков. В центре площади находится красивейший фонтан "Лодка" - произведение Пьетро Бернини, отца знаменитого Лоренцо Бернини. От фонтана к церкви Санта Тринита дел Монти поднимается роскошная лестница, построенная в 1720 - 1750 годах и насчитывающая 135 ступенек. Весной ее украшают цветками азалий, а летом она часто служит подиумом для моделей, демонстрирующих творения итальянских дизайнеров.

-Вилла Боргезе - один из самых популярных музеев в Риме, если не во всей Италии. Официальной датой основания галереи считается 1902 год. В настоящее время галерея Боргезе насчитывает около пятисот шестидесяти картин. В основном в коллекции представлена итальянская живопись. Произведения Перуджино, Пьеро ди Козимо, Лоренцо ди Креди, Сандро Боттичелли и других художников…
Дворец окружает прекрасный парк, также один из лучших в Риме. Это не только самый большой парк Рима, раскинувшийся на шесть километров в окружности, но и один из самых живописных.

-Фонтан Треви. В центре Рима находится известный во всем мире фонтан Треви, построенный в стиле позднего барокко скульптором Николо Сальви в 1762 году.
До этого здесь было окончание 20-километрового канала, подающего воду в Рим. Канал решил построить в 19 году до н.э. Агриппа, командующий флотом Октавиана в Актиуме. Канал назвали "Девственные воды" в честь девушки, указавшей римским солдатам источник с чистейшей водой. Впоследствии канал был отремонтирован, а папа Климент XIII решил украсить его фонтаном.
Фонтан в виде триумфальной арки занимает всю ширину дворца Плаццо Поли и одновременно является его фасадом. Центральная фигура - Нептун в огромной колеснице, запряженной двумя морскими конями и двумя тритонами.
Название Треви происходит от латинского слова "тревиум", что означает "перекресток трех дорог". Перед фонтаном находится большой бассейн - туристы бросают в него монетки, загадывая желание вернуться в Рим. Держи монетку, Джейк. Я очень хочу сюда вернуться!
- И откуда ты там много знаешь о Риме? Такое ощущение, что ты здесь живешь.
-Я всю жизнь мечтала побывать здесь. Это город моей мечты.
-Так почему ты не была здесь раньше?
-Моим родителям некогда «разъезжать со мной по заграницам», так что мне повезло оказаться здесь, сейчас с тобой. И за это должна сказать тебе спасибо.- Я повисла у него на шее и нежно поцеловала.
- На этом экскурсия окончена? Мы возвращаемся в отель?- он потянул меня к машине.
-А вот и нет! Только одно слово - шоппинг. Оутлет "Designer McArthurGlen" в Castel Romano второй в Италии и тринадцатый в Европе. Это итальянская Мекка номер 2 для шоппинга. Здесь можно найти любую продукцию лучших итальянских марок - от обуви и белья до товаров для дома. На данный момент уже открыто около 80 магазинов одежды, обуви, аксессуаров и сопутствующих товаров, таких как Versace, Nike, Arena, Pupa, Motivi, Levi`s, Guess, La Perla, Diesel, CK, D&G, Etro, Glenfield, Motivi, O`Neill, Reebok, Rifle, Samsonite, Sergio Tacchini и многое другое... Вперед, за покупками!

Два часа шоппинга и Джейк взмолился о пощаде. Не много поломавшись, я все-таки уступила. И мы отправились в небольшой ресторанчик Taverna De' Mercanti.
Это потрясающее место с необыкновенной атмосферой. Несколько залов с деревянными столиками на разных уровнях и коваными подсвечниками. Поскольку за окном было уже темно, зал освещался огнями свечей. Невероятная красота. Джейк галантно отодвинул стул и помог нам сесть. Через секунду рядом стоял улыбающийся официант. Он зажег стоящие на столе свечи и предоставил нам меню.
-Говорят, здесь отменная итальянская кухня. Самая лучшая таверна в Риме.- Улыбнулась я.
-Да, хочется попробовать все.- Джейк внимательно изучал винную карту и меню.
Мы заказали Пасту all amatriciana с грудинкой, перцем и овечьим сыром pecorino, артишоки, Вино Nobile di Montepulciano – классику Тосканы, granity (очень мелкие кусочки льда с фруктовым сиропом), gelato artigianale (знаменитое итальянское мороженое) и мое любимое тирамису.
Уже когда мы доедали десерт в ресторанчик вошли трое. Два огромных качка и девушка. Тоненькая и стройная с каштановыми короткими волосами, полными губы а-ля «Анжелина» и огромными глазами, она нелепо смотрелась на их фоне. Обычные на первый взгляд люди. Но что-то в них было не так. На секунду девушка замерла у входа, втянула носом воздух и уставилась на нас. Ее глаза. Темно-красные. Джейк принюхался и глухо зарычал.

Тот самый Порше)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Среда, 18.03.2009, 00:32

War_in_me Дата: Среда, 18.03.2009, 06:17 | Сообщение # 160
Человек

Медали:
Очень позновательно))) happy

Сушка Дата: Среда, 18.03.2009, 08:13 | Сообщение # 161
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, ну ты прям экскурс по Риму нам устроила!)))))
Quote (TiGRa27)
На секунду девушка замерла у входа, втянула носом воздух и уставилась на нас. Ее глаза. Темно-красные. Джейк принюхался и глухо зарычал.

ууууу, вампирюги..)))))я заинтригована!))))

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Среда, 18.03.2009, 11:14 | Сообщение # 162
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (War_in_me)
Очень позновательно)))

Quote (Imp)
ну ты прям экскурс по Риму нам устроила!)))))

старалась) все-таки любимый город сразу после родного Краснодара) правда нудненько получилось) и глава вроде большая, а на деле маленькая)

Quote (Imp)
ууууу, вампирюги..)))))я заинтригована!))))

а то) чую будет жесткий махач) biggrin biggrin biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Среда, 18.03.2009, 12:47 | Сообщение # 163
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ого, как она много знает о Риме!!! biggrin biggrin biggrin Здорово!!! biggrin biggrin
Последний абзац заинтриговал!!!! biggrin biggrin biggrin жду проду!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:21 | Сообщение # 164
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 26.1 К чему приводит склероз.

-Нам лучше уйти,- Я сжала руку Джейкоба, пытаясь его успокоить,- официант, счет!
Девушка и сопровождающие ее парни сели за дальний столик, но при этом не сводили с нас глаз. Мы расплатились и быстро покинули таверну. Джейк дрожал всем телом, и я успокаивающе гладила его спину.
- Прошу тебя, успокойся! Не здесь, не сейчас! Если хочешь, мы можем их выследить и…
-Даже и не думай!- рявкнул он,- Ты не представляешь себе, кто эти Кровопийцы!
-Кто?- в его глазах плескался гнев, ненависть, и…страх?
-Эти трое из очень могущественного клана Волтури. Им подчиняются ВСЕ существующие Вампиры. Это самый старейший вампирский род.
-Ты их знаешь? Откуда?
-Лично нет, но мне о них рассказывали знакомые.
-Как же ты их узнал?
- Герб. У их плащей на груди семейный герб. Знаешь, я думаю, будет лучше вернуться в отель, забрать вещи и уехать отсюда. Нам не стоит затевать сейчас войну.
-Вот так просто взять и уехать? – лично мне сейчас хотелось порвать этих гадов на много маленьких вампирчиков и устроить много больших костерков.
-Алиса, пойми, нас двое. А их тут не известно сколько. Кроме того, не одна ты обладаешь сверхъспособностями. У каждого из них есть какая-то Сила. От предсказания будущего до управления сознанием. Поэтому немедленно садись в машину!
Джейкоб открыл дверь для меня. Несколько секунд я стояла, сложив руки на груди, но, все же глядя на него, решила уступить. Клянусь, что сейчас молниями из своих глаз он мог меня убить.

Мы уже поднялись к номеру, когда я поняла, что оставила ключи в машине.
-Черт! Я оставила ключ внизу!
-Сейчас принесу, жди здесь,- Джейк двинулся было к лифту, но я опередила его.
-Да нет, это я виновата, сама и сбегаю. Не волнуйся!- двери лифта закрылись перед его носом.
Размышляя о встретившихся нам Гадах, я осмотрела бардочок машины. Ключа не было. Хотя точно помнила, что кинула его туда. Обыскав на всякий случай весь авто, так и не обнаружила пропажу.
-Ничего не понимаю!- я откинулась на сидение и прикрыла глаза.
-Что-то потеряла? Ах, какая жалость! Какая рассеянная девушка!
Широко распахнув глаза, я уставилась на знакомую троицу. В руках девушки сверкнул знакомый ключ. Сучка крашенная! Стерва, приготовься стать блинчиком! Я тебя сейчас раскатаю и поджарю до золотистой корочки! Тебя и твоих макак красноглазых!
-Феликс, Деметрий!
И прежде, чем я успела среагировать, ее шавки скрутили мои руки, зажали рот и потащили в подворотню. Я пыталась брыкаться, вырываться, кусаться, но все было бесполезно. Что человек может сделать мрамору? Ох, если бы освободить руки!
Громилы прижали меня к холодной кирпичной стене. Девушка медленно подошла ко мне.
-Твоя кровь.…Такая ароматная…Должно быть это лучшая, за всю мою жизнь!
По спине побежали мурашки. Я попыталась рвануться вперед, но эти чертовы макаки в ту же секунду дернули меня за руки к стене. Только затянувшиеся порезы от когтей оборотня не выдержали, и кровь хлынула из открывшихся ран.
Глаза Вампирши стали ярко-красными, и она метнулась в мою сторону. Но вопреки моим мыслям она не укусила меня. Девушка притронулась длинными тонкими пальцами к моим ранам, окуная их в кровь. Потом медленно поднесла руки к лицу, глубоко вдохнула и начала медленно слизывать кровь.
-Восхитительно!.. - промурлыкала она.
Я чувствовала, как дрожали в приступе желания державшие меня громилы. Но никто из них ни на секунду, ни на миллиметр не ослабил хватку, не отпустил меня. Вампирша снова повторила процедуру с моими ранами.
- Великолепно. Думаю, тебе придется не много помучиться. Я хочу растянуть это удовольствие.
Она приблизилась к моей шее, и я ощутила ее порывистое дыхание…

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Сообщение # 165
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
-Эти трое из очень могущественного клана Волтури. Им подчиняются ВСЕ существующие Вампиры. Это самый старейший вампирский род.

ох, вот это неожиданность!!! surprised
Quote (TiGRa27)
Сучка крашенная! Стерва, приготовься стать блинчиком! Я тебя сейчас раскатаю и поджарю до золотистой корочки! Тебя и твоих макак красноглазых!

ахаха, какое классное описание!!! biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
Потом медленно поднесла руки к лицу, глубоко вдохнула и начала медленно слизывать кровь.
-Восхитительно!.. - промурлыкала она.

фу! противная! cry
Quote (TiGRa27)
- Великолепно. Думаю, тебе придется не много помучиться. Я хочу растянуть это удовольствие.
Она приблизилась к моей шее, и я ощутила ее порывистое дыхание…

аааааа, где Джейк!!! кто-нибудь!! спасите ее!!!!!!!!
TiGRa27, прооооду!!!!!!!! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх