Сумасшедшие каникулы - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

air Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:00 | Сообщение # 136
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
- И что теперь говорит эта Судьба?
- Ты должна выбрать одного из них.… Решить с кем ты… Солнце или Луна… Холод или Тепло… Свет или Тьма…

ааааааааааааааааааа, о чем они?! Верней, о ком?!!! Ну про солнце-то понятно, а луна?! хотя все же мне кажется, я знаю, НО ВСЕ РАВНО ЖДУ!!!!!!!! вдруг я ошибаюсь! biggrin
Quote (TiGRa27)
-Ау! Мой глаз!!! Я чуть не ослеп!!!

Бедный джейк!!! когда-нибудь она его точно покалечит!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
- Зачем ты так не хорошо поступил с тем милым молодым человеком? Разбил ему сердце!- я громко засмеялась, и начала строить Джейку глазки, пародируя влюбленного юношу.

ахаха!!!!!!! lol lol lol lol lol
Quote (TiGRa27)
-Алло?
-Привет!
-Привет…мм... А кто это?
-Это Алиса!
-Какая Алиса?
-Мааааам! Это твоя дочь!
-Какая дочь?..Ааа... Алиса! Солнышко, как у тебя дела? Как там в лагере? Знаешь, у меня тут звонок по другой линии…
Минута, две, три... Пять... Я ее убью!
-Алло! Алис, мне тут некогда…
-Мам, у меня к тебе только один вопрос. У нас на следующие выходные родительский день…
-О нет, дорогая! Мы очень-очень заняты! Отец вообще в командировке где-то в Японии! А у меня тут дедлайн! Ой, параллельный звонок. Пока-пока!
-Мааам!

Мда... зашибись поговорили... dry
Quote (TiGRa27)
Мне показалось, что в лазурной дали мелькнул знакомый серебряный хвост.… Улыбнувшись, я помахала в ответ прекрасной русалке.

И все-таки они еще встретятся... Да??? biggrin
ЖДУ ПРОДУ!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:21 | Сообщение # 137
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (air)
ааааааааааааааааааа, о чем они?! Верней, о ком?!!! Ну про солнце-то понятно, а луна?! хотя все же мне кажется, я знаю, НО ВСЕ РАВНО ЖДУ!!!!!!!! вдруг я ошибаюсь!

посмотрим, на сколько верны твои догадки) что же ты думаешь? мне интересно?

Quote (air)
И все-таки они еще встретятся... Да??? ЖДУ ПРОДУ!!!

конечно) и не один раз)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:23 | Сообщение # 138
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
посмотрим, на сколько верны твои догадки) что же ты думаешь? мне интересно?

Ню, мне почему-то кажется, что Эд... хотя с твоей фантазией может быть все что угодно! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

War_in_me Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:53 | Сообщение # 139
Человек

Медали:
ох...здорово! я долго смеялась, когда прочитала про то, как Алиса стукнула кулаком в глаз Джейку xD..слов нет... happy

TiGRa27 Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:19 | Сообщение # 140
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (air)
Ню, мне почему-то кажется, что Эд... хотя с твоей фантазией может быть все что угодно!

не скажу ни да, ни нет) моя фаназия хочет устроить настоящий сюрприз))))

Quote (War_in_me)
ох...здорово! я долго смеялась, когда прочитала про то, как Алиса стукнула кулаком в глаз Джейку xD..слов нет...

Будет знать) неделя с Алисой его ничему не научила!)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:24 | Сообщение # 141
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Ты должна выбрать одного из них.… Решить с кем ты… Солнце или Луна… Холод или Тепло… Свет или Тьма…

"от любопытства пытается с ногами залезть в монитор" ну кто этоооо??????кто этот холод и луна???????ктоооо????))))
Quote (TiGRa27)
Ау! Мой глаз!!! Я чуть не ослеп!!!
А я предупреждала! И не важно, что он этого не слышал! Мог бы сам догадаться!

ахахаха))))бедняга))))
Quote (TiGRa27)
Зачем ты так не хорошо поступил с тем милым молодым человеком? Разбил ему сердце!

праааааативный)))))
а мама то какая заботливая......))))))прям мама всем мамам))))
Quote (TiGRa27)
Мне показалось, что в лазурной дали мелькнул знакомый серебряный хвост.… Улыбнувшись, я помахала в ответ прекрасной русалке.

эээээх)))))))

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:10 | Сообщение # 142
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
"от любопытства пытается с ногами залезть в монитор" ну кто этоооо??????кто этот холод и луна???????ктоооо????))))

*пытаясь вытолкнуть любопытную девушку обратно* терпения, терпения! держи себя в руках)))

а родители пипец, какие заботливые) всем бы таких)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:09 | Сообщение # 143
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
*пытаясь вытолкнуть любопытную девушку обратно*

"отбивается" да..что...такое...."пытается залезть"...пустите меня....хочу узнать....кто там....!!!!)))))
Quote (TiGRa27)
терпения, терпения!

тут с вами никакого терпения не наберешься!!!)))))

<1> - Eva Summers

Saturday Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:48 | Сообщение # 144
Наблюдатель

Медали:
Quote (Imp)
*пытаясь вытолкнуть любопытную девушку обратно* "отбивается" да..что...такое...."пытается залезть"...пустите меня....хочу узнать....кто там....!!!!)))))

девочки не надо драться victory smile

Quote (TiGRa27)
-Алло? -Привет! -Привет…мм... А кто это? -Это Алиса! -Какая Алиса? -Мааааам! Это твоя дочь! -Какая дочь?..Ааа... Алиса! Солнышко, как у тебя дела? Как там в лагере? Знаешь, у меня тут звонок по другой линии… Минута, две, три... Пять... Я ее убью! -Алло! Алис, мне тут некогда… -Мам, у меня к тебе только один вопрос. У нас на следующие выходные родительский день… -О нет, дорогая! Мы очень-очень заняты! Отец вообще в командировке где-то в Японии! А у меня тут дедлайн! Ой, параллельный звонок. Пока-пока! -Мааам! Но в ответ понеслись короткие гудки. Дааа, зашибись поговорили. Кажется, даже если я и через год не вернусь, вряд ли они заметят, что дома чего-то не хватает…

я в шоке blink достались же родители...

Quote (TiGRa27)
- Больше так не может продолжаться… Ты должна решить, кто ты.…С кем ты.…Выбрать свой путь окончательно.… Иначе ничем хорошим это не кончится… Глубокие голубые глаза Вари гипнотизировали меня. Кажется, в них отражалась вся моя боль, тоска, грусть… -Ты ведь еще тогда, в нашу первую встречу знала, что произойдет.…Почему ничего не сказала? Почему допустила все это? Меня колотила дрожь… Что же я натворила?.. Как мне выбраться из всего этого?... -Мы видим будущее, но не имеем право вмешиваться в него… - Зачем… ну зачем ты дала мне этот браслет??? Зачем!!! Зачем!!! Зачем!!!!!

ааааа....я очень заинтригована!!!!!! smile Что всё это значит!!!???

И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда.....

TiGRa27 Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:05 | Сообщение # 145
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
"отбивается" да..что...такое...."пытается залезть"...пустите меня....хочу узнать....кто там....!!!!)))))

*сопротивляется как может, уже ногами в монитор уперлась* все....равно....не....увидишь....он...надежно...спрятан!!!...замурован... подальше от... цепких лапок....и...острых глаз.... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.03.2009, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Saturday)
ааааа....я очень заинтригована!!!!!! Что всё это значит!!!???

значит, что случится таааакоееее, что даже Волтури убегут, поджав хвосты....ой, клыки) они о таком даже и не думали)

Добавлено (14.03.2009, 21:05)
P.S.: сегодня проды скорее всего не будет, я сегодня ленивая) только что пришла с выступления команды КВН Федор Двинятин, теперь отхожу)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

War_in_me Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:25 | Сообщение # 146
Человек

Медали:
ну сегодня то будет продолжение?))

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 147
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
уже ушла писать)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

War_in_me Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:53 | Сообщение # 148
Человек

Медали:
все ждут проделжения!)))

TiGRa27 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:12 | Сообщение # 149
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…

Итак, с тех пор, как мы покинули остров Родос прошло уже 5 дней. За это время не произошло ничего интересного. Никаких вампиров, оборотней-чужаков, ведьм, колдунов, русалок, кентавров, фей и прочей волшебной шушеры. Скукотища. Мы пересекли всю материковую Грецию и, нашим уже любимым способом пересечения водных пространств, оказались в Италии. А значит, что теперь я нахожусь в городе моей мечты – Риме. Это самое потрясающее место на планете, ну разумеется после Родоса. Итак, пусть Джейкоб готовится: нам предстоит умопомрачительная экскурсия по городу грез.

-Вставай, вставай, вставай, вставай, вставай, вставай!!!!!!!!!!!!!- я запрыгнула на спящего Джейкоба и начала скакать на нем, колотя кулаками по спине.- Ну же, Джейк!!!!! Ты проспишь все самое интересное!!!!! Считаю до трех и ухожу одна! Глядишь, присмотрю себе какого-нибудь знойного, страстного итальянца!
Я даже вякнуть не успела, как оказалась под моим парнем.
-Какого еще итальянца? Ррррррррррр…. Я тебя покусаю! Защекочу до смерти! – и он приступил к запрещенным приемам. Начал легко кусать мою шею, плечи, спускаясь ниже к животу, а потом, своими шаловливыми пальчикам начал щекотать самые чувствительные участки тела. Я изо всех сил пыталась выбраться из-под него, смеясь как сумасшедшая, но все мои попытки были провальными изначально. От его прикосновений, смеха, голоса по коже бегали мурашки. Нам было хорошо вдвоем и каждая минута, проведенная вместе, убеждала меня в абсолютно убеждала меня в бесполезности браслета. Еще ни разу я не просила снять его. А зачем? Он мне нравился, и пока не было желание испытать Джейкоба. Я верила ему, так, как, наверное, даже самой себе никогда не доверяла.
-Ладно, ладно! Не надо мне ни итальянца, ни испанца, ни даже француза. У меня есть замечательный американец! Хотя, говорят, итальянцы более страстны, а французам нет равных в постели…
Наконец, он прекратил меня мучить и поднялся к моему лицу. Нежно поцеловал в губу, а потом переместился к уху…
-Ты же знаешь, что это не так.… И я докажу тебе это еще раз… и еще… и еще... и еще…
Его шепот заставил мое тело напрячься.
-Но Джейк, у нас же экскурсия… мы опоз…ооох…..мммммммм….- я так и не успела закончить свою фразу. Ладно, экскурсия временно переносится. Последнее, что я помню - горячее дыхание Джейка на моей груди…

-Джейк?- промурлыкала я.
-Ммм?
-Нам надо идти. Мы и так задержались на два часа…
Я лежала у него на груди, а он игрался с моими волосами, изредка переключаясь на спину и рисуя разные узоры на моей коже. Это заставляло меня трепетать, но я честно старалась держаться. Пока выходило плохо. Я бы сказала три: ноль не в мою пользу. Четвертого быть не должно. Я не рухну, как Великая…Стена… Эээээ…Германская… Китайская…. Уже не важно.… Нет. Я тверда, как камень.
-Прекрати.…Ну, Джейк! Шаааалун!- теперь моя очередь использовать незаконные трюки.- Видел бы тебя твой поклонник с Родоса! Думаю, он был бы в восторге!
Джейкоб тут же обиженно надулся и отодвинулся.
-Милый, не обижайся! Я очень-очень-очень-очень хочу увидеть Рим!
Джейкоб вздохнул, но поднялся и пошел в душ.
-Дооорогой?- тот вопросительно посмотрел на меня.- У тебя самая сексуальная попка на свете!

Добавлено (15.03.2009, 22:12)
Вам- прода, мне- комменты)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:30 | Сообщение # 150
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
-Но Джейк, у нас же экскурсия… мы опоз…ооох…..мммммммм….- я так и не успела закончить свою фразу. Ладно, экскурсия временно переносится. Последнее, что я помню - горячее дыхание Джейка на моей груди…

Quote (TiGRa27)
-Джейк?- промурлыкала я.
-Ммм?
-Нам надо идти. Мы и так задержались на два часа…

Ого!!!!!!! У них было то, о чем я подумала??? ммм, ваааау....... lips lips lips
Quote (TiGRa27)
-Дооорогой?- тот вопросительно посмотрел на меня.- У тебя самая сексуальная попка на свете!

хаха, кто бы сомневался!!!! biggrin biggrin biggrin
офигенная прода, жаль, что маленькая!!!!
Жду еще!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх