Чувство льда - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
Сушка Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:28 | Сообщение # 121
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (apelsinka_sol)
Оу! Сладкая парочка! Вы вместе и даже не делаете попыток убить друг друга?! Люди, это по-настоящему круто. Предлагаю за это выпить! - Эммет, недремлющий комментатор, подал голос,

ахахах)))люблю Эммета))))
Quote (apelsinka_sol)
ы не против ,если я попрошу тебя об одолжении? В следующий раз предупреди меня, когда снова захочешь измениться?

ха)))аллергия на перепады его настроения)))) hands
Quote (apelsinka_sol)
Мой взгляд упал на спидометр и меня охватил ужас.

-Что ты делаешь?! Эдвард, немедленно сбавь скорость!

-Неужели тебе страшно? - он смеялся.

haha это где-то уже было))))

Quote (apelsinka_sol)
Не бойся, сегодня я не собираюсь похищать тебя. Я просто поехал по объездной, чтобы у нас было время поговорить. Мы ведь почти ничего друг о друге не знаем...

ну-да, конечно)))так мы и поверили))))
Quote (apelsinka_sol)
Когда я поехал в объезд, я прекрасно помнил об ограничении времени в школе, просто мне совсем не хотелось заканчивать этот чудесный вечер. У нее не было возможности отказаться от идеи переночевать у меня дома.

так и знала)))Ковааааарный)))) brows brows
Quote (apelsinka_sol)
Но, помня о том, как она поступила со мной тогда в столовой, я решил, что не стоит. Все-таки мое хозяйство мне еще пригодиться.

да уж)))такого не забудешь!))) lol lol
Quote (apelsinka_sol)
Когда она подняла глаза, в них блестели слезы...

что таааааам?????мну начинает волноваться!!!))

<1> - Eva Summers

eclipse♥ Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:46 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
apelsinka_sol, Ты потрясающая...)))
Такое напряжение, такие чувство.......Эмоции через край.....когда же продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Фенька Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:00 | Сообщение # 123
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Бэлла, я думаю, тебе стоит принять предложение Эдварда. Хоть доедешь спокойно, с нами не придется тесниться, - вступилась Элис.

Ох уж эта Элис brows
Quote (apelsinka_sol)
Вы вместе и даже не делаете попыток убить друг друга?! Люди, это по-настоящему круто. Предлагаю за это выпить! - Эммет, недремлющий комментатор, подал голос, и вся компания дружненько его поддержала.

Quote (apelsinka_sol)
Эммет с Джаспером вообще меня после этого как только не обозвали. И маньяком-извращенцем и чудовищем! И все благодаря тебе, - я засмеялась вместе с ним.

Обожаю Эммета..за его комментарии) haha
Quote (apelsinka_sol)
Ты разве не знаешь? Главные ворота закрывают в 12. А сейчас половина первого. Охрана не

Quote (apelsinka_sol)
-Зачем в машине! У меня есть квартира недалеко отсюда, - улыбка, появившаяся на его лице в этот момент, была достаточно коварной,

Какие мы коварные)) shades
Quote (apelsinka_sol)
-Ты можешь пока сходить в душ, спать ляжешь в моей спальне, а я останусь здесь, посплю на диване.

cool
Quote (apelsinka_sol)
-Эх ты... Эд, ну ты даешь! Как ты мог нам ничего не рассказать! -Что? О чем ты? - я выхватил листок у него из рук. И только тут до меня дошло, что случилось.

Quote (apelsinka_sol)

Ну что там?? shock

Глава потрясающая..Как всегда biggrin Хочется продолжения! yahoo specool

stronger Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:04 | Сообщение # 124

очень класный фик мне очень нравится буду ждать проду

air Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:14 | Сообщение # 125
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Оу! Сладкая парочка! Вы вместе и даже не делаете попыток убить друг друга?! Люди, это по-настоящему круто. Предлагаю за это выпить! - Эммет, недремлющий комментатор, подал голос, и вся компания дружненько его поддержала.

обожаю комментарии Эмметта!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (apelsinka_sol)
Бесенята внутри меня так и нашептывали мне ворваться туда и застать ее неодетой. Но, помня о том, как она поступила со мной тогда в столовой, я решил, что не стоит. Все-таки мое хозяйство мне еще пригодиться.

Да, эд! Теперь надо быть осторожней!!!! biggrin biggrin
Quote (apelsinka_sol)

ЧТО ТАМ???????????????
ПРОООООООДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! cry biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Леночка Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:15 | Сообщение # 126
Осведомленный

Медали:
Блиииин.... Ну как всегда. На самом интересном месте....
Интересно, что на этих листовках. Но у меня такое чувство, что это дело рук Тани...

Улыбайтесь!!! Это многих раздражает.

I♥NY Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:46 | Сообщение # 127
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Леночка)
Но у меня такое чувство, что это дело рук Тани...

я тоже так думаю((
вот сво((
сделает же так, как будто Эдвард виноват(((
фик потрясный))не устаю это повторять...
и, как всегда, жду проду smile

Nikusia Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:34 | Сообщение # 128
Приближенный

Медали:
Мило) И как всегда на самом интересном месте!
apelsinka_sol, издеваешься над бедными читателями!))

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

Юлёнка Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:36 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!

Медали:
Я просто восхищаюсь твоим фанфом! И даже не буду писать - хочу проды!... Умоляю продолжения!!!*встала на колени и смотрит глазами кота из шрека*

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Rayne Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:41 | Сообщение # 130
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
многое так знакомо))
так приятно было читать не про "похотливого придурка" xDD это было так мило))
я почти всю главу просмеялся,а на последних строчках...
ПРОДУ!!!СРОЧНО!!!!
*присоединилась к Юлёнка , теперь уже двое стоят на коленях и выжидательно смотрят на автора*
а это все вредная Таня,что б ее черти три раза в туалете... angry

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

apelsinka_sol Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:08 | Сообщение # 131
Наблюдатель

Медали:
Ох девочки...Да я не издеваюсь!Но выкладывать главы чаще не могу.Сегодняшнюю вот вообще ночью писала.Легла в 5 утра.Так что, сами понимаете,реальная жизнь тоже не дремлет...Спасибо всем.Обожаю читать ваши комменты!

Nikusia Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:27 | Сообщение # 132
Приближенный

Медали:
apelsinka_sol, солнце! Не надо так себя мучить! Отдыхать тоже надо! Ты и так нас радуешь каждый день! smile

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

apelsinka_sol Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:18 | Сообщение # 133
Наблюдатель

Медали:
Nikusia, Спасибо за понимание. biggrin

Rayne Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:35 | Сообщение # 134
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
apelsinka_sol, понимаю)) и не надо так поздно ложиться, недосыпание вредно))
а проду мы подождем,твой фанф этого стоит)))хотя все-таки нам хотеть никто не запретит.. happy

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

apelsinka_sol Дата: Среда, 25.02.2009, 12:07 | Сообщение # 135
Наблюдатель

Медали:
Rayne, heart

Добавлено (25.02.2009, 12:07)
---------------------------------------------
Я огляделся. Как раз в этот момент Бэлла, весело смеясь, в сопровождении Элис и Роуз входила в кафетерий. Лорен Мэллори подскочила к ней и услужливо сунула ей в руки листовку. Бэлла растерянно посмотрела на нее. Когда она подняла глаза, в них блестели слезы...

Глава 11.
Бэлла.

Настроение с утра Эдвард мне подпортил основательно. К нему снова вернулись прежние цинизм и нахальство. В школу мы ехали в тишине и сразу же разошлись в разные стороны. Я тихонько приоткрыла дверь и на цыпочках вошла в свою комнату, надеясь, что Элис еще спит, но когда я проходила мимо ее постели, то услышала гневный возглас из-под одеяла:

-Изабэлла Мари Свон! Стой, где стоишь. Ты сейчас же расскажешь, где ты провела эту ночь. Ты знаешь, что я практически не спала, беспокоясь о тебе??? - черт!

-Прости, Элис. Я не подумала, что ты будешь волноваться, - сказала я ангельским голоском.

-Ну конечно, я волновалась! Ты не приезжаешь вечером домой и думаешь, что я буду спокойна, не зная где тебя черти носят?! - маленький эльф с взъерошенными волосами выпрыгнул из постели.

Мне пришлось ей рассказать все события вчерашнего вечера. Когда я закончила, ее гнев как рукой сняло. Элис весело прыгала на кровати.

-О, Бэлла! Я так рада, что вы, наконец, помирились!

-И уже снова поссорились, - мрачно ответила я.

-Ну, это ненадолго. На Эдварда нельзя долго злиться. Он ведь такой милашка.

-Ага, когда спит зубами к стенке! - вырвалось у меня.

-Кому косточки перемываем, девочки? - спросила Роуз, входя к нам.

-Бэлла с Эдвардом ночевали в его квартире, - радостно сообщила ей Элис.

-Вау! Я хочу подробностей! - заявила Розали.

Элис пересказала ей все, что только что услышала от меня. Роуз начала хихикать вместе с ней.

-Это определенно успех, Бэлла. Только вот жаль, что все прошло так невинно! - нет, а ей что надо было? Дикий секс, что ли?!

Глупая болтовня продолжалась еще часа полтора. Потом Элис сходила в душ и начала развлекать себя тем, что принялась выбирать наряд, который она сможет нацепить на меня сегодня. Похоже, она решила сделать из меня свою личную барби, наверно, не наигралась в детстве! Ее выбор пал на короткие шортики, черную маечку с логотипом Gucсi и легкие балетки.

-Ну что, девочки? Пора подкрепиться?

-Ага! Вперед и с песней!

Мы зашли в кафетерий. Еще по дороге сюда я замечала на себе какие-то странные взгляды, но не могла понять, в чем дело. Прямо на пороге ко мне подскочила Лорен и сунула в руки какой-то листок. Когда я взглянула на него, у меня закружилась голова. Заголовок гласил:

«Обманщица Бэлла Свон. Ночь в квартире с врагом?!»

Ниже располагалось фото, где мы с Эдвардом, смеясь, заходим в подъезд его дома и рядом точно такое же, только на нем мы уже покидаем здание. На каждой фотографии отмечена дата и время. Внизу располагался комментарий:

«Сдалась без боя. Как прошла ночка, Бэлла?»

Мои колени подкосились. Так вот, что он задумал! Пелена слез мешала мне видеть, я выбежала наружу. Ненавижу, ненавижу, ненавижу тебя! Я забежала в туалет и, заперевшись в одной из кабинок, разревелась.

Господи, какой позор! И ведь не докажешь теперь, что ничего не было. Никто не поверит... Я так и знала, все это неспроста. Наверное, он попросил кого-то сфотографировать нас у его дома, заранее все спланировав. «А может, это не он... Может, кто-то другой ненавидит меня так сильно, что решил подставить,» - вставил свои пять копеек мой внутренний голос. Слабый огонек надежды вспыхнул, но тут же погас. Нет, больше некому...

Я попыталась успокоиться и вытерла слезы. Я никогда не была слабачкой! Хватит ныть. Нужно наплевать на всех и выйти с гордо поднятой головой.

Я вернулась в столовую и уверенным шагом прошла мимо студентов, которые не спускали с меня глаз. Парни все время отпускали пошлые шуточки в мой адрес, а девушки злорадно посмеивались. Взяв поднос с едой, я уселась за столик к своим друзьям, не удостоив Эдварда взглядом. Элис склонилась ко мне и прошептала:

-Как ты? Не думай об этом, все это не стоит и выеденного яйца, - я кивнула.

Странно, даже Эммет решил промолчать в этот раз. Зато настроение Тани было превосходным! Кто бы сомневался...

Девочки пытались отвлечь меня разговорами, но у них это плохо получалось. Обед прошел довольно напряженно.
В коридоре Эдвард нагнал меня:

-Бэлла, я не...

-Не нужно! Мне все ясно, Эдвард, я не хочу иметь тобой ничего общего!
- я быстрым шагом отправилась наверх.

Внутри было абсолютно пусто. Я сидела на диване, обхватив колени руками. Элис и Роуз, войдя в комнату, сели по обе стороны от меня. Элис приобняла за плечи.

-Не нужно принимать все так близко к сердцу, Бэлла, - сказала она.

-Элис, я еще не настолько превратилась в кусок льда, чтобы воспринять это равнодушно. Теперь вся школа считает меня шлюхой! И никто мне не поверит.

-Мы верим... - тихо ответила Роуз.

-Девочки, вы для меня очень много значите, но кроме вас есть еще и другие! Не говоря о том, что произошедшее непременно просочиться в прессу, так же как и эти фото. И, в конце концов, это дойдет до моих родителей! И все благодаря Эдварду!

-Бэлла, прости, но мне кажется, Эдвард тут ни при чем. Он выглядел растерянным.

-Ладно, давайте закроем эту тему. Кто-нибудь знает, где Джейк?

-Нет, мы его сегодня не видели.

-Наверное, все еще злится на меня.

-Бэлла, я знаю, что поднимет тебе настроение! - подпрыгнула Элис. О, нет, кажется, я уже знаю, о чем она. - Шоппинг!!!

-А может не надо? - жалобно пропищала я.

-Надо! - хором ответили девочки и силой стащили меня с дивана.

Оставшийся день мы проходили по бутикам Нью-Йорка. Элис была права, мне на самом деле стало немного лучше. Время пролетело быстро. Джейк так ни разу и не позвонил, что было очень странным. Обычно он никогда долго на меня не сердился.

Спать я легла уже в неплохом настроении.
Утром я еле-еле досидела до конца уроков, на биологию не пошла, не хотела встречаться с Эдвардом. Поэтому, быстренько перекусив в столовой, отправилась на лед, пока все остальные были еще на занятиях. Я как раз отрабатывала один из многооборотных прыжков «Оллер», когда Анжела окликнула меня:

-Бэлла? Прости, что отвлекаю, но я думаю, что это важно, - сказала она, тяжело дыша, видимо она очень спешила сюда, раз так запыхалась.

-Ничего, Анж. Я сделаю перерыв. Что-то случилось?

-Да. Я знаю, кто сделал эти листовки, - она решила меня удивить?

-Я тоже знаю. Эдвард Каллен.

-Нет, Бэлла. Он тут ни причем. Понимаешь, учитель психологии попросил меня принести несколько книг из библиотеки. Я была там и искала нужный учебник, когда вошли Таня и Джейк. Они спорили. Таня говорила о том, чтобы он перестал притворяться, ведь она знает, кто напечатал эти листовки. Она сказала, что как бы ей ни хотелось, это не ее рук дело, а, в таком случае, все остальные, кроме Джейкоба, отпадают. Тогда Джейк ответил, чтобы та не лезла в чужие дела. Но девушка заверила, что не собирается никому рассказывать об этом, ведь она на его стороне. В итоге он признался, что следил за тобой в тот вечер и ехал следом за машиной Эдварда. Он очень разозлился, когда увидел, как вы заходите в этот дом, он подумал, что ты его обманывала все это время, и решил отомстить. Джейк успел сфотографировать вас на свой мобильник. А утром сделал эти листовки, - она замолчала.

Я не могла в это поверить. Джейкоб, мой Джейкоб... Он не мог поступить так со мной. Анжела смотрела на меня испуганно.

-Я...Я просто подумала, что ты должна знать... - нервно добавила она

-Все в порядке, Анж. Ты правильно сделала, что рассказала мне. Спасибо, - меня всю трясло.

Анжела извинилась и пробормотала что-то про то, что звонок уже был, и ей нужно на тренировку.

-Конечно, иди.. - машинально ответила я.

Из раздевалки вышел Джейкоб...

Добавлено (25.02.2009, 12:07)
---------------------------------------------
Эдвард.

Я не знал, кто сделал эти снимки, и понятия не имел, кому принадлежала идея с листовками. Первой была мысль, что это Таня и поэтому единственным моим желанием было убить ее.

-Какая же ты гадина! Подлая змея! Только трусы делают этакие анонимные листовки! Пооригинальнее ничего не могла придумать? - сказал я, затащив ее к себе после обеда.

-Это была не я, Эдвард.

-Так я тебе и поверил! - она еще и сказки мне будет рассказывать!

-Нет, ты вообще офонарел! Может, ты лучше объяснишься, какого черта ты возил ее к себе на ночь?

-Это не твое дело!

-Твою мать, Каллен! Ты официально мой жених! Почему мне все время приходится тебе об этом напоминать! Ты водишь к себе в дом кого попало, а потом еще и мне претензии предъявляешь!

-Ты что, решила мне сцену ревности устроить?! - тоже мне, ангел во плоти.

-Эдвард, это действительно не я сделала, - уже спокойно сказала она. И в этот раз я почему-то поверил ей.

Кто же тогда... Этот вопрос мучил меня весь остаток дня.

Половину уроков я в понедельник пропустил. Пришел только на биологию, но Бэллы там не было. Избегает меня, наверное. Вот так всегда, как пакость, так все на меня думают!

Когда мы с Таней появились на стадионе, Бэлла и Джейкоб ссорились из-за чего-то. Я никогда ее такой не видел.
Мистер Тернер прервал их, сказав, что все личные проблемы должны оставаться за пределами этого зала, и приказал идти на лед, отрабатывать свою программу. Мы с Таней тоже принялись за работу. Я краем глаза наблюдал за ними. И Бэлла и Блэк были на взводе.

И тут случилось страшное. Все происходило как в замедленной съемке. Я видел, как он поднял ее над собой, для выполнения поддержки, потом подбросил ее в воздух, и в момент, когда снова должен был поймать ее, Джейк что-то прокричал и убрал руки. В следующую секунду Бэлла оказалась на льду, а я не мог сдвинуться с места от ужаса...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх