Чувство льда - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
I♥NY Дата: Среда, 25.02.2009, 12:58 | Сообщение # 136
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну ни хрена себе Джейк козел!!0_о что же там с Беллой?аааа

Сушка Дата: Среда, 25.02.2009, 14:29 | Сообщение # 137
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
я в шоке!.....как Джейк мог так поступить?!.....это же подло...и низко.... apelsinka_sol, закончила, как всегда biggrin , на самом самом самом месте! что там с Беллой??как она????? surprised буду ждать продолжения!)

<1> - Eva Summers

eclipse♥ Дата: Среда, 25.02.2009, 15:11 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!

Медали:
оооо боже....вот Джейклб подонок! как он так мог? я так зла.........когда продолжение не томи......

Добавлено (25.02.2009, 15:11)
---------------------------------------------
apelsinka_sol, у меня нет слов какая ты умничка!)) Я "Чувство льда" читала в захлёб, эмоции переполняют!))) Ты очень легко и интересно пишешь, я в восторге!))))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Фенька Дата: Среда, 25.02.2009, 15:15 | Сообщение # 139
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-О, Бэлла! Я так рада, что вы, наконец, помирились!

Ох уж эта Элис)) happy
Quote (apelsinka_sol)
-Ну, это ненадолго. На Эдварда нельзя долго злиться. Он ведь такой милашка.

Что правда,то правда biggrin
Quote (apelsinka_sol)
-Бэлла, я знаю, что поднимет тебе настроение! - подпрыгнула Элис. О, нет, кажется, я уже знаю, о чем она. - Шоппинг!!!

Не подруга, а золото cool
Quote (apelsinka_sol)
Я не могла в это поверить. Джейкоб, мой Джейкоб... Он не мог поступить так со мной

Quote (apelsinka_sol)
Из раздевалки вышел Джейкоб...

Ух..как же он так мог поступить?!Так и хочется ему накастылять!!! dry
Quote (apelsinka_sol)
В следующую секунду Бэлла оказалась на льду, а я не мог сдвинуться с места от ужаса...

Ну вот на самом интересном happy

Я просто в восторге от этой части))))Фантастика)Супер)Продолжения! cool happy

air Дата: Среда, 25.02.2009, 16:00 | Сообщение # 140
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Очень люблю Джейка Стефани Майер, но этого Джейка убить мало!!! angry angry angry
Ладно еще листовки, хоть это подло и низко, ведь Белла тоже не очень хорошо с ним поступила, НО УБРАТЬ РУКИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ!!!!!! Козлина!!!
Фуф, sorry!
apelsinka_sol, твой фик вызвал во мне бурю эмоций!!!! smile
Я очень-очень жду проды!!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Rayne Дата: Среда, 25.02.2009, 16:03 | Сообщение # 141
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ДА ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА ЭТОТ ДЖЕЙКОБ, НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ РАЗОРВУ!!!
вот козел angry
прибить гвоздями к стенке его мало angry
а Белла с Эдвардаом останется в конце концов,да? happy

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Nikusia Дата: Среда, 25.02.2009, 16:43 | Сообщение # 142
Приближенный

Медали:
apelsinka_sol, спасибо за новую главу!!! biggrin
Джейк?! surprised Я в шоке!
Конец главы... ты меня убила! killed

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

simphony Дата: Среда, 25.02.2009, 17:27 | Сообщение # 143
Человек

Медали:
я такого не ожидала, как и все. я думала что это Таня, это было бы в её стиле, но оказалась совсем не так. Джейк, как он мог, он же друг детства, похоже ревность ему мозги отключила angry

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное. Оскар Уайльд
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца. Генри Лонгфелло

Юлёнка Дата: Среда, 25.02.2009, 17:29 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!

Медали:
Пусть эдвард сейчас убьет джейка!!! Это ж надо быть такой сволочью! Беллу на лед.... Кошмар! angry

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

I♥NY Дата: Среда, 25.02.2009, 17:37 | Сообщение # 145
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
нет ну я понимаю, он подумал, что Белла с Эдом переспала, но ведь она сейчас должна была все объяснить?? И, к тому же, это она его должна была сейчас об лед а не он ее. Листовки..кошмар angry
Надеюсь, с ней все в порядке

prostoChudo Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:18 | Сообщение # 146
Человек

Медали:
В общем ждём проду, но думаю, что Джейк уже покойник!... dry

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

amatvei Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:56 | Сообщение # 147

Неее, покойник... сомневаюсь... но с Олимпиады он скорее всего слетел точно... angry angry angry

I♥NY Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:53 | Сообщение # 148
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь, белла не слетела//

apelsinka_sol Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:09 | Сообщение # 149
Наблюдатель

Медали:
И тут случилось страшное. Все происходило как в замедленной съемке. Я видел, как он поднял ее над собой, для выполнения поддержки, потом подбросил ее в воздух, и в момент, когда снова должен был поймать ее, Джейк что-то прокричал и убрал руки. В следующую секунду Бэлла оказалась на льду, а я не мог сдвинуться с места от ужаса...

Глава 12.
Бэлла.

Когда Джейк подошел ко мне, какое-то время я не могла даже открыть рот. Я смотрела на него и думала, что совсем не знаю его. Я ему верила как никому другому, я любила его. Мы вместе прошли через очень многое. Все мои 17 лет он всегда был рядом, и, казалось, я знаю его как саму себя. Но я ошиблась...

-Джейк... Как ты мог... - он тут же изменился в лице, сразу поняв, о чем я.

-Кто тебе сказал? - абсолютно спокойным голосом спросил он.

-Какая разница, Джейк. Зачем...

-Не строй из себя глупую овечку, Бэлла, - неожиданно зло сказал он. – Ты обманывала меня! Я сравнивал тебя с ангелами, думал что ты чистая...А ты! Ты..Спала с ним!

-Ты ошибся, между мной и Эдвардом ничего нет! - тихо ответила я, но вдруг меня тоже охватила ярость. - Да даже если бы и было, это не дает тебе право делать такие вещи!

-Хватит мне лапшу на уши вешать! Я все знаю. Таня сегодня рассказала мне о ваших грандиозных планах с Калленом, о которых она узнала чисто случайно. И о ваших отношениях тоже.

-Замолчи! И ты ей поверил?! - мне даже было подумать страшно, что наговорила ему Таня.

-А знаешь, что самое обидное? Я все эти годы пытался добиться твоего внимания, ты мне лишний раз к себе притронуться не разрешала, а с ним... Всего пара месяцев, и ты уже позволила ему все! - я хотела ответить, но меня прервал мистер Тернер, который уже подходил к нам:

-Так. Оставим выяснение отношений на потом. Будьте добры, оставляйте свои личные проблемы за стенами этого зала. Марш работать!

Я на автомате выехала на лед. Мое тело бессознательно выполняло все, что нужно, многолетняя практика спасала меня... А внутри, как будто сердце вырвали... Я когда-то слышала, что самую страшную боль может причинить только близкий человек и это действительно так... Я попыталась очистить голову от всех мыслей, с трудом, но у меня это получилось. Лед снова дал мне необходимые силы.

Поддержка, бросок, и тут я услышала голос Джейка:

-Если не со мной, то ты не будешь ни с кем, Бэлла! - и я поняла, что произойдет сейчас.

Его руки не подхватили меня. Я попыталась успеть хоть как-то сгруппироваться, прежде чем мое тело окажется на льду.

И почему я лечу так долго? Вроде бы не так высоко... Я ничего не могла понять. Стадиона уже не было. Меня со всех сторон окружал лед... А я все падала и падала куда-то вниз...

-Ты веришь мне, Бэлла? - спросил неизвестно откуда взявшийся голос, в нем явно чувствовался холод, но он наполнял меня спокойствием. Буд то его обладателя я знаю уже очень давно.

-Да... - тихо ответила я.

-Я помогу тебе. Я люблю тебя, ты нужна мне. Я обещаю, тебе не будет больно. Твои обидчики будут наказаны.

-Хорошо... - как же мне хотелось слушать этот голос вечно... Мне было так хорошо с ним...

-А теперь возвращайся. Тебе пора.

-Нет, подожди! Позволь мне побыть с тобой еще чуть-чуть.

-Я всегда рядом, дитя. Иди.

Какая-то сила вытолкнула меня наружу. Падение закончилось, я открыла глаза.

Я увидела людей, склонившихся надо мной, и через секунду стала различать голоса.
-Бэлла? Как ты себя чувствуешь? Только не шевелись, - взволнованно сказал Эдвард.

-Мы вызвали врачей. Все будет в порядке, не волнуйся,
- добавил тренер.

И чего все так всполошились.

И тут я вспомнила все, что только что произошло. Джейкоб... Он предал меня... Я попробовала пошевелиться. Боли не было. Ах, ну да! Я же не чувствую боли на льду...Стоп! Но если я упала с такой высоты, значит, у меня должно быть, по крайней мере, несколько переломов. Но их не было... Я это знала... Точно! Тот голос! Боли не будет! Я улыбнулась и провела рукой по льду. Лед... Мой лед...Ты снова спас меня! Люди вокруг смотрели на меня как на шизофреничку.

-Наверное, болевой шок, - сказал Эдвард мистеру Тернеру.

Ну все, хватит разлеживаться. Я легким движением поднялась на ноги. Но, не дав мне простоять и секунды, Эдвард подхватил меня.

-Что ты делаешь! Тебе нельзя двигаться, - все остальные тоже смотрели на меня ошарашено.

-Я отлично себя чувствую. Все нормально. Поставь меня на ноги.

-Это шок, Бэлла. Тебя должен осмотреть врач, - они считают меня чокнутой.

И что спорить.. Все равно ведь ничего не докажешь. Я огляделась. Джейкоб стоял возле трибун, очень бледный. Я отвела глаза. Не могу на него смотреть! Слишком больно!

Эдвард тем временем со мной на руках подъехал к выходу с арены .Несколько человек помогли ему сойти на землю. Санитары во главе с доктором Калленом уже вбежали на стадион. Меня уложили на носилки.

-Мистер Каллен? Со мной все хорошо. Переломов нет. Можно я сама пойду? - он даже слушать меня не стал, только покачал головой. Вот упертые! Ну что ж! Придется потерпеть!

Они отнесли меня в больницу находящуюся при академии. Пришлось сделать кучу рентгенов. Пока они носились со мной, я решила немного вздремнуть. Сон поможет мне не думать о Джейкобе. Но поспать мне не удалось:

-Бэлла! - в палату ворвался ураган по имени Элис. За ее спиной я увидела всю толпу моих друзей, - Что произошло? Позвонил Эдвард, он сказал...

-Элис, дай Бэлле прийти в себя. Уверен, она тебе скоро все расскажет, - прервал ее мистер Каллен, тоже входящий в палату, с результатами моего обследования в руках.

Подруга замолчала.
-Должен сказать, что это просто невероятно, Бэлла. Я не знаю, как у тебя это получилось, но нет ни одного перелома, сотрясения или чего бы то ни было. Всего лишь синяки и ушибы, но это не страшно.

-Я же говорила, - сказала я, вставая с постели. На этот раз меня никто не остановил.

-Но как? - снова спросил доктор.

-Я просто успела сгруппироваться, доктор Каллен.

-Зови меня Карлайл. Что ж. Поздравляю тебя в таком случае, ведь все могло кончиться очень плачевно. Ты можешь идти. Но если вдруг почувствуешь себя плохо, сразу ко мне! - я кивнула. Карлайл ушел, оставив меня с ребятами. В палате стояла тишина.

-Ну пойдемте что ли? - прервала я молчание.

Мы вышли из больницы и тут все заговорили хором. Здесь были все. Элис, Джаспер, Эммет, Эдвард, Розали и Анжела. Из гула их голосов я могла понять только отдельные реплики: что, как и т.д. Молчал только Эдвард. Он смотрел на меня, не отрываясь, каким-то задумчивым взглядом.

-Подождите, - они разом утихли и уставились на меня. - Пойдемте в нашу с Элис комнату. Не на улице же разговаривать, - ребята согласно закивали, и мы двинулись к общежитию. По дороге они ни на секунду не переставали восхищаться.

-Ну ты даешь, подруга! Вот бы мне так, падать и не расшибаться! Научишь? - интересно, а Эммет вообще когда-нибудь молчит или как Элис, только во сне. Надо будет спросить у Роуз.

-Бэлла! Я так перенервничала! - щебетала Элис.

Я отключилась от их болтовни. Мысли о Джейке я себе запретила. Иначе я бы просто кричала от боли, разрывающей меня изнутри. Кстати, мне нужно будет попросить прощения у Эдварда. Я слишком поспешно обвинила его во всем.

Когда мы оказались в комнате, все расселись вокруг меня, ожидая услышать мою историю. Конечно, рассказывать обо всем этом при парнях, тем более при Эдварде, не хотелось, но не могла же я их выгнать. К тому же, они все равно узнают обо всем от девочек.

-Анжела, можно попросить тебя рассказать им, что ты услышала сегодня в библиотеке. Не очень мне хочется все это повторять, - попросила я подругу.

-Конечно, - и она вкратце поведала о разговоре Джейка и Тани.

Когда она закончила, по лицам друзей я поняла, что они тоже испытали шок, узнав, кто автор листовок. Дальше была моя очередь, я объяснила, что произошло на стадионе, умолчав лишь о том, что прокричал мне Джейкоб в последний момент и еще о нескольких фразах в нашем разговоре. Я посмотрела на Эдварда, его взгляд говорил о том, что он знает, о чем я не договариваю.

-Вот говнюк! - зло сказал Эммет.

-Его теперь исключат, скорее всего, - посмотрел на меня Джаспер.

-Бэлла, что же теперь будет? - тихо спросила Анжела. - Как же олимпиада?

-Всем нам понятно, что выступать с Джейкобом Бэлла больше не будет, да мы его к ней больше и не подпустим, - моя милая Элис заставила всех замолчать и перешла к рассуждениям. – Значит, ей нужен новый партнер. Но свободных спортсменов ее уровня сейчас нет, остается одно...

-Добро пожаловать в одиночники, Бэлла, - закончила за нее Розали.

Добавлено (26.02.2009, 12:09)
---------------------------------------------
Эдвард.

Когда Бэлла упала на лед, я думал, что мое сердце разорвется. Сбросив с себя оцепенение, я оказался возле нее. Тренер тоже уже спешил к нам. Блэк трусливо сбежал к трибунам. Разберусь с ним позже. Сейчас самое важное - это Бэлла.

Она открыла глаза. Это было странно. После такого падения у нее наверняка были очень серьезные травмы. Но она почему-то смотрела на нас так, как будто не понимала, чего все так всполошились. А потом она легким движением встала. Я испугался за нее и тут же подхватил на руки. Ей нельзя двигаться.

Все, что происходило потом, было из разряда фантастики. Ее обследовали, и отец сказал, все действительно в порядке. Сказать, что я был поражен, значит ничего не сказать! Если бы я сам не видел, с какой высоты она упала, ни за что бы не поверил.

Всю дорогу, пока мы шли до корпуса, я смотрел на нее. Бэлла Свон была загадкой, которую я никак не мог разгадать. Обычно я читал всех девушек как открытую книгу, но не ее. То, что она особенная, я понял еще при первой нашей встрече.

Я был в ярости, когда услышал о действиях Блэка! Сначала эти листовки, потом он просто решил ее угробить. Бэлла не сказала, что он тогда ей крикнул, но я уже знал это от мистера Тернера. Он расслышал все очень хорошо. Пока все обсуждали произошедшее, я незаметно выскользнул из комнаты, нужно было разобраться с Блэком.

Я легко нашел его. Он как трусливая собачонка все еще торчал на пустом стадионе. Увидев меня, он поднялся и пошел мне навстречу.

prostoChudo Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:26 | Сообщение # 150
Человек

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
-Добро пожаловать в одиночники, Бэлла,

Но ведь она будет с Эдом? happy
Глава суперская, впрочем как всегда! biggrin

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх