Чувство льда - Страница 54 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чувство льда
eclipse♥ Дата: Среда, 22.04.2009, 17:27 | Сообщение # 796
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
apelsinka_sol, АААААААААААААААААААА!! Я в восторге, слов нету!!)) Мне безумно безумно безумно понравилось!))) Ох, свадьба, дети....))) Я читала конец вместе со своей подругой, я так визжала, да она тоже!))) Так красиво написно,костюмы, да вообще всё!)) Прости, не могу написать ничего нормального, потому что, переполняют эмоции....)))Спасибо тебе за этот потрясающий фанф!)) Надеюсь что напишешь ещё много чего интересного!)))

Quote (apelsinka_sol)
Помогите решить проблемку, а? Я обещала дать почитать законченное "чувство льда" четырнадцатилетней сестренке мужа. И теперь вот не знаю, вырезать мне описание ночи из последней главы или дать ей почитать все как есть?

Ну не знаю мне 14, и мне было нормально читать.....

Спасибо большое!!))) Ты потрясающи шикарный автор!!!

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Cry Дата: Среда, 22.04.2009, 17:30 | Сообщение # 797
Приближенный

Медали:
ааааааа! это просто не описать словами! клас!!! неужели закончился мой самый любимый фик!? не может быть! конец просто обалденный!!!! платье Беллы великолепное! apelsinka_sol, все просто шикарно! буду ждать от тебя новых фиков с нетерпением!!

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 22.04.2009, 18:22 | Сообщение # 798
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-ЭДВАРДА КАЛЛЕН! Никогда, слышишь никогда больше я не буду заниматься с тобой сексом!
Медсестра рядом хихикнула. Эдвард тоже рассмеялся.
-Посмотрим, милая,-усмехнулся он.
- Господи боже!- новый приступ боли.- Эдвард, я тебя ненавижу!
-Зачем тогда вышла за меня замуж?
-Я согласилась на это в состоянии аффекта после олимпиады! А ты коварно воспользовался ситуацией!- теперь уже смеются все в комнате.

Я бы тоже заржала))

Юлёнка Дата: Среда, 22.04.2009, 19:33 | Сообщение # 799
Сделайте меня супером!

Медали:
Я просто в восторге от твоего произведения апельсинка! Чувство льда - это самый гениальный фанфик, который я когда-либо читала. Так красиво написано да и вообще.. У меня нет слов, одни эмоции! Я надеюсь, что ты еще порадуешь нас своим творчеством?! smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Kotenka Дата: Среда, 22.04.2009, 20:20 | Сообщение # 800
Человек

Медали:
Фик закончился, эхххх как жалко!!! cry Один из самых любимых!!!!
Конец просто замечательный,но...слишком радужный,хотя это хорошо,но не могу понять,почему это так насторожило...наверно с жизнью сравнила...
Че-то тут почти никто про секас отзывов не писал-значит я напишу)) Постельная сцена очень хорошо получилась! biggrin Довольно смело описано и подробно biggrin (хотя не очень правдоподобно) Но классно! Теперь каждая девчонка,читавшая этот фик, будет мечтать о такой первой ночи! Потому что она идеальна! Это просто замечательно! smile

- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура...

Миксер Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:54 | Сообщение # 801
~Жаждущая крови~

Медали:
Афффтор последние главы были просто СУПЕР!!!!
Мне понравилось....Чмок-чмок!
может попробуешь ещё что - нить написать???? просто мне понравилось....

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

apelsinka_sol Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:59 | Сообщение # 802
Наблюдатель

Медали:
Спасибо всем за отзывы. Вы и не представляете, как мне приятно читать ваши комменты. Чувство льда было моей пробой пера. Сейчася планирую взяться за написание другой работы. Совершенно самостоятельной книги не имеющей отношения к сумеркам. А дальше посмотрим! Чмафф всех, мои дорогие!

Эlиs Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:31 | Сообщение # 803
Сделайте меня супером!

Медали:
Роды... это было угарно!!!
за фанф огромное спасибо!!!! flowers flowers flowers

Эlиs на twilightrussia)))

Цвето4ек Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:41 | Сообщение # 804
Приближенный

Медали:
Как жалко. Жду твои новые тварения, надеюсь ты нас неразачеруешь. Спасибо огромное за "Чувство льда")))))

Archi Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:26 | Сообщение # 805
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
band Muse- Supermassive Black Hole!!!!! Обожаю её!!! biggrin
clap clap clap
это теперь мой любимый фик! фу... нельзя называть это фиком! это отдельное произведение!!! и "сумерки" там играют все лишь роль фильма))) ты молодец!!!!! это самое лучшее что я щдесь читала!!! оторваться просто не реально) все прочитала на одном духу за несколько часов happy
first
flowers flowers flowers
hands hands hands
а характеры!!! Боже! это великолепие!!!! я влюблена в твоего Эдварда! немного самовлюблённого и самоуверенного... но при этом так нежно любящего!!! и талантливого!!!! А Белла!!!!!! ООО!!!!! ей нужно было быть такой в книге , ради которой мы здесь собрались!!! biggrin biggrin biggrin
heart lips love
respect respect respect
свадьба..... ночь..... роды))) все так класссно)))) роды рассмешили))))
serenade
specool specool specool ну а шуточки)))) особенно ухахатывалась с комментарием Эмма)))) но и другие сцены - прелесть)))
yahoo yahoo yahoo
жаль что конец.. зато я насладилась по полной))) ведь прочла все сразу))))))))))
ты талантище из талантищ)))) и я надеюсь, что свою книгу ты выложишь тут тоже)))
удачи тебе в написании!!!! ты молодец!!! clap clap clap heart

"Трудно Белле без мозгов!"

_eternity_ Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:45 | Сообщение # 806
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
ООооо Я хочу сказать тебе огромное спасибо за это чудо
Я получила огромнейшее удовольствие от прочтения твое фанфика))) Ты отлично пишешь!!! Очень профессионально))) Все так описано, характер героев, ситуации, отличный сюжет!!!! ТЫ Молодец Желаю удачи в написании книги!!!! И еще разогромное спасибо!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

Ol4ik Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:14 | Сообщение # 807
Сделайте меня супером!

Медали:
apelsinka_sol, спасибо тебе огромное за этот фик!!!! Ты такая молодчинка!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Я прочитала и в полном восторге от твоего творения!!! Характеры героев переданы очень подробно и понятно, сюжет закрученный, а не однолинейный, в каждой главе интрига, переживания, смех, радость, ожидание, облом ))). И такой хеппи энд!!
Полный АХ!!!!!!! respect thumb

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

Лекси Дата: Среда, 03.06.2009, 14:44 | Сообщение # 808
White she-wolfy

Медали:
прочитала фанфик на одном дыхании (за два дня)
офигительный фик, я просто балдела, когда читала!!!!
apelsinka_sol, это восхитительно

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

потерянная Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:04 | Сообщение # 809
Наблюдатель

Медали:
apelsinka_sol, я снимаю перед тобой шляпу!!!
Твой фанфикшен просто изумителен, великолепен и красив!!! Прочитала за 2 дня на одном дыхании. Хочу сказать тебе большое спасибо, за то море позитива, которое ты мне подарила. Ты очень хорошо закручивала и интриговала моменты. А твое описание, переживая Беллы и Эдварда просто превосходно.
Так же тебе очень точно удалось передать характеры многих актеров. Чего стоит коротышка Элис и большой брат Эммет. И конечно безусловно радует что всё закончилось хеппи эндом.
Ну а уж про то что это идея не стандартная…можно наверное вообще промолчать.
Я конечно не великий критик, но на мой взгляд ты очень талантлива…так что дерзай и всё у тебя получиться.

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

apelsinka_sol Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:47 | Сообщение # 810
Наблюдатель

Медали:
потерянная, Спасибо большое за такой комментарий. Я правда старалась. Это был мой первый фанф и мне очень приятно знать, что он удался. И за ссылочки тоже спасибо. Приму к сведению и оформлю))) biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх