Глава 41.
Бэлла. Итак, меня зовут Изабэлла Каллен, мне 18 лет , я победительница олимпийских игр в фигурном катании. Ах да! Еще с сегодняшнего дня я замужем за самым восхитительным мужчиной на Земле и по совместительству моим партнером, Эдвардом Калленом.
Мы с Эдвардом только что поженились и сейчас принимаем поздравления от многочисленных гостей. Ну на самом деле я знаю далеко не всех здесь. Но свадьбу организовывала Элис и она почему то была убежденна, что на свадьбе чемпионов должны быть все, кто имел хотя бы какое то отношение к спорту, вся пресса Нью-Йорка и другие незнакомые нам люди, причины нахождения здесь которых я даже представить не могла. Элис есть Элис, что поделать.
Хотя все это абсолютно не важно. Ведь рядом со мной мой Эдвард. Да, теперь я уже могла со всей уверенностью сказать, что он МОЙ и только МОЙ!
С того дня, когда мы победили и Эд сделал мне предложение на виду у тысячи телекамер, прошло три месяца. За это время я даже успела отметить восемнадцатилетие. Все три месяца Элис сводила меня с ума подготовкой к свадьбе, таская в студию к Виктории на многочисленные примерки и заставляя заниматься другими по ее мнению очень важными мелочами. Я не сопротивлялась. Если это делает ее счастливой, то почему бы и нет? И не зря. Наша свадьба была наверное самой шикарное из тех, что праздновал Нью-Йорк за последний год. А мое платье... О... Оно было прекрасно! Белоснежное выполненое из атласа и легкой органзы. Аккуратное кружево на платье делает его очень нежным. Кружево украшено бисером и бусинками. Платье со шлейфом. Корсет со внутренней шнуровкой, которая скрыта под молнией и маленькими изящными пуговками.* Виктория, Джейн и Элис потрудились на славу. А как меня сводит с ума Эдвард в смокинге! Мой муж...
Очередная вспышка фотоаппарата ослепила меня. Чертовы репортеры.
Заиграла медленная музыка и мы с Эдвардом вышли на танц площадку что бы открыть вечер. Кружась в вальсе мы не могли отровать глаз друг от друга. Я просто тонула в нем, растворялась... Эйфория не покидала меня за весь вечер ни разу.
После Эда меня перехватил мой отец Чарли, потом Эммет, Джаспер... Наконец я снова оказалась в объятиях любимого.
-Я скучал,- ласково улыбнулся он мне.
-Я тоже,- ответила я.
-Эд, не возражаешь если я похищу ненадолго твою жену?- рядом с нами стояли Джеймс и Таня.
-Только если совсем на чуть-чуть,- ухмыльнулся он отпуская меня.
Джеймс притянул меня к себе.
-Когда мы с тобой последний раз танцевали, не помнишь?- весело спросила я его.
-Ооо! Нам было по пятнадцать. Вечеринка по поводу моего дня рождения. Кажется ты тогда впервые попробовала спиртное и жутко напилась,- он рассмеялся.
- Да уж. Я тот вечер практически не помню,- покраснела я.
- Ну еще бы.
-Так... Когда мы погуляем на вашей свадьбе с Таней?-Джеймс посмотрел куда то через мое плечо.
Я проследила за его взглядом. Там танцевали Эдвард и Таня.
-Наверное после премьеры ее фильма,- с улыбкой ответил он.
В его голосе было столько теплоты и нежности... Он действительно очень любит ее. И она кажется тоже.
-Внимание!-я услышала голос Элис разнесшийся по площадке. Она говорила в микрофон.- Сейчас пожалуйста мы просим всех пройти в восточное крыло. Наши молодожены приготовили небольшой сюрприз для гостей.
Все двинулись в указанном направлении. Джеймс удивленно изогнул бровь.
-Что за сюрприз?
-Увидишь,- хмыкнула я.
-Любимая, пора,- Эдвард взял меня за руку.
На небольшой лужайке специально для этого случая был залит коток. Наши родители потратили кучу денег, что бы сделать это для нас. Гости расположились вокруг него, заполнив все свободное пространство. Сейчас мы собирались показать небольшое представление.
Эдвард.
Мы с Бэллой были на противоположных концах катка. Ее не было пока видно, так как прожектор освещал сейчас только меня и Джаспера играющего роль священника. Мы стояли возле импровизированного алтаря. Заиграл марш Мендельсона. Наконец Бэллз появилась в круге света со свадебным букетом в руках. Она медленно заскользила ко мне, под руку с Эмметом, изображающим ее отца. Да, да! По такому случаю мой брат даже немного научился кататься.
Две маленькие девочки в костюмах ангелочков держали сзади длинный шлейф Бэллы. Наконец Эмм вручил мне руку моей жены. Зазвучала запись нашей клятвы верности, сделанная Элис. Потом музыка стала немного тише. Эммет и Джаспер оказывшись в темноте потихоньку ушли со льда. Девочки взяли Бэллу за руки и откатили ее немного назад. Появилось еще несколько детей, которые окружили ее плотным кольцом. Сейчас Бэлла была в центре ледовой арены освященная слабым мерцающим синим светом.
Музыка стихла. Резкий аккорд. Дети одновременно дернули за подол платья Бэллз. И под песню Muse- Supermassive Black Hole она осталась только в корсете и тонкой кружевной юбке. Я знал об этой задумке, но и предпологать не мог, что это будет так. Мое дыхание перехватило. Я услышал как все зрители резко выдохнули.
Дальше последовала небольшая постоновка. Когда мы закончили на несколько секунд воцарилась звенящая тишина а потом раздался гром апплодисментов.
После нас было еще несколько номеров подготовленных нашими друзьями. А мы с Бэллой собирались тихонько ускользнуть под шумиху.
Добавлено (21.04.2009, 23:08)
---------------------------------------------
Бэлла.
Эдвард помог мне выйти из лимузина. На лифте мы поднялись на тридцать шестой этаж в нашу новую квартиру. Я очень нервничала. Эд подхватил меня на руки и перенес через порог. Почувствовав под ногами твердую поверхность, я все еще продолжала обнимать его за шей, не в силах отойти хотя бы на шаг. Его губы очень нежно и трепетно коснулись моих.
-Я люблю тебя, Бэлла,- в перерывах между поцелуями прошептал он, прижимая меня к себе еще ближе.
-Я люблю тебя, Эдвард,-отозвалась я.
Мое сердце практически остонавливалось в предвкушении того, что должно произойти сейчас. Он снова взял меня на руки и понес в спальню. Только там я смогла отвести от него взгляд и оглядеться вокруг. И тут же я задохнулась от восхищения. По всей комноте были расставленны свечи. Пол был усыпан лепестками роз, создавая благоухающий ковер. Я перевела взгляд на огромную кровать с балдахином, стоявшую на возвышении. К ней вели четыре ступеньки и она, так же как и вся комната, была покрыта лепестками.
Я снова посмотрела на любимого.
-Тебе нравится?-спросил он.
- Эдвард...-я ответила на его вопрос поцелуем, попытавшись вложить в него весь восторг, который я чувствовала.
Я. Он. Ночь. Возможно обычная для всех людей , но не для нас. По моим щекам текут слезы радости, которые я не могу сдержать. Это самый счастливый день в моей жизни. Он легонько касается пальцами моей щеки и проводит ими вниз, до шеи. Губами он осушает все слезы на моем лице. Я смотрю в его глаза и вижу там доброту, любовь, нежность... Неужели это не сон... Неужели он, такой идеальный, красивый, умный, заботливый, самый лучший на свете, выбрал меня... Он снова целует меня. Мою шею, плечи...Обняв меня он аккуратно расстегивает крючки корсета на спине. От нетерпения руки его не слушаются и не выдержав он одним движением разрывает их. Я хихикнула. Платье белоснежным облаком падает вниз. Я переступаю через него, снова оказываясь в объятиях Эдварда.
Он осторожно ложит меня на кровать, покрывая мое тело поцелуями. Я сама не заметила как оказалась полностью обноженной перед ним. Он отстраняется и в восхищении начинает разглядывать мое тело. Краска смущения заливает лицо. Одна мысль о том, что я лежу перед ним абсолютно голой, бросает меня в дрожь. Я пытаюсь прикрыться руками. Но он не позволяет мне, хватая меня за запястья и закидывая мои руки за голову.
-Нет, не прячься от меня,- улыбаясь шепчет он и страсным поцелуем впивается в мои губы.
Наши языки сплетаются в безумном танце.... Он отрывается от меня ненадолго, только что бы скинуть свою рубашку и брюки, оставаясь в одних боксерах и ложиться рядом. Он снова начинает ласкать меня своими пальцами. чертя какие то непонятные узоры. Его губы касаются моей груди, он слегка прикусывает сосок. Я выгибаясь и не могу сдержать стон.
-Эдвард...
Его губы все ниже... Едва касаясь, он проводит языком по моему животу, в котором уже давно образовался тяжелый тянущий узел. Когда его пальцы оказываются в опасной близости от средоточия моих желаний, я судорожно сжимаю ноги. Одним легким движением он разводит их в стороны. Он играет со мной как кот с мышкой, кажется собираясь свести меня с ума. Я чувствую влагу между моих ног... Он прикасается к моему клитору, нежно массируя его...
- Ооо... Боже... - шепчу я.
В моей голове легкий туман от его сладкой пытки. Теперь уже его губы и язык ласкают меня там... Очередной стон выравается из моей груди. Господи, что он делает со мной. Каждое его прикосновение вызывает во мне бурю эмоций, до сих пор неведомых мне. Я больше не могу, я хчу его...Я хочу быть с ним, чувствовать его в себе...
-Эдвард...- из последних сил зову я.
Открыв глаза я вижу, что он завис надо мной, опираясь на руки.
-Эдвард... Пожалуйста... Я хочу тебя...- на его лице появляется эта моя любимая самодовольная ухмылка.
устроившись между моих ног, он одним резким движением входит в меня. Я вскрикнула, ощутив боль. Он замирает на минуту, давая мне привыкнуть к его присутствию внутри меня. Когда больстихает, я смотрю на него, глазами давая понять, что все впорядке. Он начал двигаться...
Неужели... неужели секс так прекрасен. Я извиваюсь под ним, как в бреду я слышу свои стоны, заполнившие комнату, уже не заботясь о том, как громко я это делаю. Сейчас весь мир уменьшился до нас двоих, заставляя забыть обо всем. Какое это незабываемое чувство, ощущать его в себе. Чувствовать его пульсацию...
Наконец ядостигаю вешины наслаждения, которое уносит меня куда то далеко, за грань возможного... Эдвард тоже достиг своего пика и я почувствовала как он разрядился, заполняя меня до конца... Еще несколько секунд он лежит на мне обессиленный. Постепенно наше дыхание выравнивается и он скатывается с меня.
-Девочка моя...-я ложу голову ему на грудь. Он нежно перебирает пальцами мои волосы.
-Хочешь пить?- спрашивает он.
-Да.
-Шампанское?
-Давай.
Он склоняется с кровати, там внизу стоит ведерко со льдом, в котрой лежит бутылка с шампанским. Еще откуда то он достает два бокала.
Мы мгновенно осушаем их. Я отставляю свой в строну и улыбаясь смотрю на него.
-Что?-смеясь спрашивает он.
-Теперь моя очередь,- с хитрой ухмылкой отвечаю я и целую его постепенно спускаясь все ниже.
-Бэлла...- хриплым голосом говорит он.
Я осторожно провожу языком по его члену, облизываю головку... Потом полносью обхватываю его губами, при этом продолжая смотреть прямо в его глаза. Они слегка затуманены, но он не может отвести взгляд. Я стараюсь взять его в рот полностью, уже чувствуя его в горле. и медленно начиная двигать головое вверх-вниз. Его пальцы запутались в моих волосах. Кажется я получаю неменьше удовольствия чем он сейчас, от одной мысли, что доставляю ему наслаждение. Он вздрагивает и крепко прижимает мою голову к себе. Я чувствую во рту его вкус и с радостью выпиваю все до капли...
Он тянет меня наверх к себе.
-Любовь моя... Ты восхитительна...
Мы засыпаем только под утро, усталые и изможденные, но такие счастливые.
9 месяцев спустя.
Бэлла.
- АААА!- очередные схватки снова заставляют меня кричать.
Эд крепко сжимает мою руку.
-Любимая, потерпи еще нимного.
-ЭДВАРДА КАЛЛЕН! Никогда, слышишь никогда больше я не буду заниматься с тобой сексом!
Медсестра рядом хихикнула. Эдвард тоже рассмеялся.
-Посмотрим, милая,-усмехнулся он.
- Господи боже!- новый приступ боли.- Эдвард, я тебя ненавижу!
-Зачем тогда вышла за меня замуж?
-Я согласилась на это в состоянии аффекта после олимпиады! А ты коварно воспользовался ситуацией!- теперь уже смеются все в комнате.
-Еще чуть-чуть Бэлла,- говорит Карлайл.
Эдвард льказадся подпускать ко мне какого либо доктора кроме своего отца.
Я напряглась. Мои глаза расширились и я опять закричала.
Комнату заполняет плач младенца. Я вижу в руках Карлайла маленькие шевелящейся комочек. Медсестра дает Эдварду в руки ножницы, что бы перерезать пуповину.
-Дайте ее мне!- Карлайл отрицательно покачал головой в ответ на мою просьбу.
-Подожди, сначала кое какие процедуры.
Они унесли его. Эдвард поцеловал меня в лоб и видимо прочитав испуг в моих глазах сказал:
-Ее сейчас вернут назад.
Через пару минут мне приносят мою малышку, завернутую в розовое одеяльце.
-Такая красивая,- склонился к нам Эдвард.
-Наша дочка,- улыбнулась я и приложила ее к груди.
Она тут же начала интенсивно причмокивать губами, получая свое законное молоко.
-Она похожа на тебя!
-Губы твои,- ответил Эд, с нежностью разглядывая ее. - Так мы назовем ее...
-Шелли Каллен.
Эпилог.
-Мама, папа!- маленькая девочка лет четырех, уверенно скользя по льду подъехала к своим родителям.
Парню и девушке, совсем еще молодым.
-Я слышала его!-восторженно кричит она, обнимая маму за ноги.
-Кого милая?- спрашивает ее отец.
-Его,-она топает ножкой по льду.- Он меня любит.
-Я знаю Шелли. Это чувство льда малышка. Теперь оно всегда будет с тобой,- улыбается девушка и склоняясь нежно целует малышку в носик.
*платье Бэллы:
Конец!